Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Супернаучные исторические изыскания о танчиках
Отправлено 15 October 2010 - 17:09

Вот.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2010 - 19:23

История) по-русски не говорят = немые. "Немцы" в итогеP.S. кстати, вот только задумался - а почему мы называем "немцев" "немцами"? Италия - итальянцы. Испания - испанцы. Германия - немцы? В Первую Мировую они были честными германцами, а потом обратились в неведомых немцев. Вопрос к знатокам..

ЗЫ. немцами они стали задолго до WW 1
Отправлено 15 October 2010 - 20:07

P.S. кстати, вот только задумался - а почему мы называем "немцев" "немцами"? Италия - итальянцы. Испания - испанцы. Германия - немцы? В Первую Мировую они были честными германцами, а потом обратились в неведомых немцев.
Немцами они были всегда. Немец- как выше уже отмечалось, "немой", т.е. человек говорящий не по-нашему, непонятно. Связано это с тем, что у руси было относительно славянское окружение среди ближайших дип. контактов(кроме разве что Византии, но те братья по вере), а те кто жил в западной европе были совсем не такими и язык у них был другой. ТОгда и появилось собирательное название немцы,которое потом конкретизировалось до жителей Связенной Римской Империи
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 October 2010 - 6:06

значит мы пришли к соглашению не называть Пантеру тяжолым танком, а называтьего так как его классифицировали сами немцы - Средний танк
А тебе не пох как его называли немцы или советы? Когда я говорю синий - я имею ввиду что он синего цвета, а не то что он по документам синий или красный. Когда я говорю тяжелый в одном предложении со словом средний - значит я хочу подчеркнуть что он ТЯЖЕЛЕЕ чем тот который я назвал средним, и мне пох каким он проходит по документам - пусть хоть легким.
Мы сейчас не про документы говорим, а про то что у танка в более высокой весовой категории - другие задачи и другие требования. Ты же не будешь требовать от Т-70 тех же результатов что и от ИС-2....
P.S. Роза пахнет розой, хоть розой ее назови, хоть нет (с) Вильям Ш

Отправлено 16 October 2010 - 7:28

Сообщение отредактировал link[insane]: 16 October 2010 - 7:29
Отправлено 16 October 2010 - 9:57

вроде дивизия сс тотенкопф была чуть ли не полностью оснащена пантерами.Тяжелых танковых батальонов у Германии было 11, все были сформированны по схожему типу. В начале 42-43 состав рот имел как танки тигр так и танки т3(Pz3) для реазведки и поддержки ТТ. 43-44 - БТТ комплектовались тиграми, 44-45 - тигр, тигр 2, пт сау Хетцер. Назовите мне номер батальона с Пантерами в составе рот? Желательно ссылку на документ (Не из желания потролить и т.п., просто ради научного интереса).
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 16 October 2010 - 11:14

В составе дивизий в общем то было много различных подразделений, танки, артиллерия, пехота. Там вполне могли входить в состав и бальоны тяжелых танков и просто танковые бальоны.
По отдельным танковым батальонам:
Panzer-Abteilung 51 (51й танковый батальон) - дебют пантер, оснащался этими танками.
schwere Panzerabteilung 501 (501й БТТ) - батальон с тиграми.
Немцы не позиционировали Пантер как тяжелые танки. Было бы любопытно увидеть роту с обоими типами танков (Не апрель-май 45, когда у них был полный бардак), т.к. интересуюсь историей тигров.
Сообщение отредактировал link[insane]: 16 October 2010 - 11:32
Отправлено 16 October 2010 - 12:30

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 October 2010 - 12:30
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 October 2010 - 12:46

наверное потомучто М1(последней модификации) > т-90
ах да типо ИМХО*
Абгаша и Т-90 не только в разной весовой категории, но и предназначены они для разных целей. Можно бесконечно расписывать преимущества и недостатки этих танков. Причём в зависимости от точки зрения и ситуации преимущества превращаются в недостатки и наоборот. Яркий пример - НЛС.
Отправлено 16 October 2010 - 12:53

Мне действительно очень интересно.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 October 2010 - 12:55
Отправлено 16 October 2010 - 13:10

Стоять в линии укреплений и постреливать в сторону набегающей орды Т-90. Он ведь не супротив хибар делался. На чём и погорел.Таки какие преимущества у Абрамса? При выполнении задач, под которые он заточен. Расстрел хибар убер-картечью, не иначе.
Мне действительно очень интересно.
Отправлено 16 October 2010 - 15:32

Отправлено 18 October 2010 - 3:09

То был френдли-фаер с Брэдли (25мм автопушка).у Т-90 самая длинная рука среди танков . Прикол Ак пробивает абраму . Тыловая сторона башни кортоная у абрамы.
Алсо в новой версии пофиксили.
Отправлено 18 October 2010 - 4:51

Нормально нужно было в стадии проектирования фиксить, да.Нормально они это пофиксить не могли же!
А так просто брони нацепили побольше.
Отправлено 18 October 2010 - 12:03

Тяжелых танковых батальонов у Германии было 11, все были сформированны по схожему типу. В начале 42-43 состав рот имел как танки тигр так и танки т3(Pz3) для реазведки и поддержки ТТ. 43-44 - БТТ комплектовались тиграми, 44-45 - тигр, тигр 2, пт сау Хетцер. Назовите мне номер батальона с Пантерами в составе рот? Желательно ссылку на документ (Не из желания потролить и т.п., просто ради научного интереса).
К июню 1944 года в Лейбштандарте А Г насчитывалось 21 386 человек, 50 танков Т-IV, 38 — Т-V «Пантера» и 29 — Т-VI «Тигр», a также 45 самоходных орудий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users