Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Если ДК выставляет 500 пилотов из 10000 человек (кстати 500 что-то пока не видно, 300-350 есть, 500 нет), а РА выставляет 200 пилотов от 1400 человек - не повод ли это задуматься об ущербности северной модели?)

Для плохо видящих, повторно привожу пруфы, подписанные Далилой
http://www.eve-onlin...from-it-assault

Модель не ущербна ничуть. Она ставит себе задачу победить блобом и выполняет ее на 5 баллов

Северяне владеют технологией, состоящей из двух блестяще решенных задачи:
1. Искрометный рекрутинг
2. "экономический компрессор", который в механике Тираниса (а не Квантум Райза), позволяет упаковывать в 68 систем, 10000 намберсов, которые сами себя кормят, раскачивают, обучают, вооружают и через два месяца "по свистку" выбегают в КлаудРинг на гейт в количестве 500+ тел. Если у Миттани появится не 1, а 1,5 региона (как у РА), то зависит лишь от его менеджерского решения, следует ли в эти 0,5 утрамбовать еще 5000 намберсов и довести "экстренный" флит до 750+ бойцов. Технология у него есть же. И ему начхать каким "неущербным" способом РА выдаивает из своих 1400 пилотов свои 200 бойцов.
У Миттани есть задача выкатить блоб - он ее выполнил. (500+. Будет больше. Растут очень быстро)
У РА есть задача выкатить .. ну не обязательно блоб конечно, но что-то адекватное... Не обязательно 500 дрыков.... Наверное можно (типа) 50 суперкапов+100 дрыков... (или как-то иначе выразить качественное превосходство своей системы) чтоб этот флит мог (не мытьем так катаньем) противостоять внятно тому блобу....
Карочь, берите "микроскоп", вглядывайтесь в структуру этого флита 200 и думайте - сможет или не сможет продемонстрировать адекватность. Мне можете ничего не говорить о результатах сравнений (вдруг это военная тайна?). Мне важнее чтоб вы начинали думать в понятном формате, а не песни сталеваров пели.

Такие сравнения полезно проводить, потому что мы сравниваем изначально сравнимое (1 регион vs. 1,5 региона.... Или луны можно еще досчитать...(?) не суть. Важно просто не сравнить нечаянно РА против всей северной коалиции или наоборот)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 19 November 2010 - 14:37

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Можно ссылку на релейтед где гуны "выбегают в КлаудРинг на гейт в количестве 500+ тел". Можно не в Клауд ринг и не на гейт.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ок, берем рилейтед из той же новости:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8063843
Что мы видим: ДК ВМЕСТЕ с НЦ и наемниками из NCDOT (которые сами себя позиционируют наемниками и заплюсовались с ДК только на данную кампанию) на свой КТА в свой прайм собирают менее 400 активных пилотов. То, что их во флотах было более 500 - не показатель, так как судя по дальнейшим событиям 150 человек плюнули на КТА и, оставаясь во флоте, спокойно афкала, карибасила, занималась чем угодно, но не слушала команд ФК. Треть млин флота афкала, привет фриланс! И из этих 350-ти, прилетевших воевать - человек 50 было на полном треше, что мы видим в том же рилейтеде.

И опять-таки повторюсь, в шапке твоей модели "фриланса", с которой ты так пафосно насуммонился в топик, нету. И не будет судя по всему ввиду полной ее несостоятельности, так как даже на КТА по защите своих территорий вы не предоставили ни одного пилота при 500-та игроках в корпе.

И кстате да, тут было произнесено волшебное слово Технеций, так что эти регионы абсолютно несравнимы друг с другом))

Сообщение отредактировал amardil: 19 November 2010 - 14:44

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Для плохо видящих, повторно привожу пруфы, подписанные Далилой
http://www.eve-onlin...from-it-assault

Модель не ущербна ничуть. Она ставит себе задачу победить блобом и выполняет ее на 5 баллов

Северяне владеют технологией, состоящей из двух блестяще решенных задачи:
1. Искрометный рекрутинг
2. "экономический компрессор", который в механике Тираниса (а не Квантум Райза), позволяет упаковывать в 68 систем, 10000 намберсов, которые сами себя кормят, раскачивают, обучают, вооружают и через два месяца "по свистку" выбегают в КлаудРинг на гейт в количестве 500+ тел. Если у Миттани появится не 1, а 1,5 региона (как у РА), то зависит лишь от его менеджерского решения, следует ли в эти 0,5 утрамбовать еще 5000 намберсов и довести "экстренный" флит до 750+ бойцов. Технология у него есть же. И ему начхать каким "неущербным" способом РА выдаивает из своих 1400 пилотов свои 200 бойцов.
У Миттани есть задача выкатить блоб - он ее выполнил. (500+. Будет больше. Растут очень быстро)
У РА есть задача выкатить .. ну не обязательно блоб конечно, но что-то адекватное... Не обязательно 500 дрыков.... Наверное можно (типа) 50 суперкапов+100 дрыков... (или как-то иначе выразить качественное превосходство своей системы) чтоб этот флит мог (не мытьем так катаньем) противостоять внятно тому блобу....
Карочь, берите "микроскоп", вглядывайтесь в структуру этого флита 200 и думайте - сможет или не сможет продемонстрировать адекватность. Мне можете ничего не говорить о результатах сравнений (вдруг это военная тайна?). Мне важнее чтоб вы начинали думать в понятном формате, а не песни сталеваров пели.

Такие сравнения полезно проводить, потому что мы сравниваем изначально сравнимое (1 регион vs. 1,5 региона.... Или луны можно еще досчитать...(?) не суть. Важно просто не сравнить нечаянно РА против всей северной коалиции или наоборот)

ты сравниваешь коалицию с 1 альянсом. имеет смысл сравнивать ред коалицию с декляйн коалицией - обладая примерно равной численностью (с учётом рентеров) и выставляя ~одинаковое кол-во пилотов на кта - рус-коалиция имеет намного более страшный супер-кап каток, независимое управление и соотв. большие территории и это несмотря на то, что декляйн коалиция живёт на вентиле технец-трубы. А если учесть сколько лет гуны сидели на огромных территориях и сколько добра они с них нажили (ничё не нажили - 80% просрали/своровали) то преимущество гуновской модели становится очевидным. или нет?
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Ну скотенок же сравнил "мем реда" с курсами и ДоГами, почему нам нельзя? :)
а ведь проект корпы намного меньше целого альянса

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 19 November 2010 - 15:27

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

То, что их во флотах было более 500 - не показатель, так как судя по дальнейшим событиям 150 человек плюнули на КТА и, оставаясь во флоте, спокойно афкала, карибасила, занималась чем угодно, но не слушала команд ФК. Треть млин флота афкала, привет фриланс! И из этих 350-ти, прилетевших воевать - человек 50 было на полном треше, что мы видим в том же рилейтеде.

Да, да, фрилы и прочие северяне - уроды, бездельники, мудаки, на КТА не летают, афкают в бою, сплошной треш во флите....
А задача однако выполнена:
"Флот IT был практически полностью уничтожен и выжило лишь несколько кораблей. Все SBU IT были убиты " (с) Далила.

Они наверное знают какое-то волшебное слово или военную тайну Кибальчишей, раз у них такие чудеса творятся....? Чтоб вот так, в афк, на треше... выполнять задачи...
Результат есть - всё остальное - отмазки неудачников и танцоров (с омлетами между ног и шлемом сталевара вместо мозга). Решайте проблему: чем воевать с блобами. Не стоит надеяться на то, что блоб, который прилетит тебя хоронить будет весь афк и на ибисах.
Асфальт - твоя судьба, страус. Убейся. :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 19 November 2010 - 16:29

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ганс, ну ты прям как те шапкозакидательные товарищи в начале дроновой войны :) Это ж первые битвы, тут и намберсы еще высокие, и все в бой рвутся. Посмотрим, что дальше будет. Хотя если в самом начале войны у вас треть флота в ваш прайм сидят на посах - это было бы для меня серьезным звоночком, после которого стоит кикнуть пяток особо оголтелых карибасов и загнать всех на КТА, чтоб не только ваши территории защитить, но еще и Делву отбить у Молле.
  • 0

FSA.jpg

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус
amardil, может хватит тролить?
Наша модель собирает флоты?-- Собирает!
Воюет? -- Воюет!
Успешно?-- Время покажет, пока всё хорошо.
А теперь покажи мне успешность своей модели, вот на примере войны в геминате (в результате который вы вылетели из своих территорий как пробка из бутылки) или на примере войны в дронрегах (ЛХКУ уже отбит хоть? Ато тут такие дифирамбы в соседнем топике поются, типа "вот ещё недельку и мы в бранче будем").
Вот теперь-- дерзай! Докажи что твоя модель лучше её описанием и сравнением с другими.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Наша модель собирает флоты?-- Собирает!
Воюет? -- Воюет!

Можно привести все таки ссылку на релейтед ? Говорилось о 500 гунах "по свистку".
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Можно привести все таки ссылку на релейтед ? Говорилось о 500 гунах "по свистку".

Справедливости ради изначально говорилось о 500 ДК (гуны+тесты+тнт), но их тоже нет ни по заранее объявленному КТА, ни тем более "по свистку".

В приведенном выше рилейтеде на бой с нами (кстати в глубокий гуновский праймтайм, на который они вполне логично вывели свои хабы), полно народа не из ДК (вилдики, нцдоты и т.д.). Кроме того, это был флот совсем не "по свистку", а заранее объявленный КТА на деф выходящих из реинфорса хабов.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Тогда я не очень понимаю о чем тут вообще идет речь. Если считать по партисипейшену и потенции коалиций вообщем, то 500 человек на кта это как бы не так и много, исходя из современных раскладов.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Ну, давайте (для примера и прикола), я попробую немножко за вас поиграть. Пофантазируем, типа. По-дружески.
Допустим я не фрилансер, я рьяный диктатор юга. Как мне надо реформировать юг, чтоб выполнить следующие задачи:
- сохранить илиту (я ее люблю неразгаданной любовью)
- сохранить обязаловку, как основу альянса (типа она мне просто по-сердцу)
- сохранить аренду как основу экономики.
- что-то противопоставить тактике тупого блоба.

В наличии ресурсов: (допустим) три региона югов (или, там, 3 сисы, пофиг. А во, пусть будет тоже 68 систем!)

Нормальная менеджерская задачка. (Упражнение для мозгов. Хотя полностью сферическое и не претендующее на гениальность. Скорее прикол)
Хм, первое, чего бы я сделал - это посмотрел на структуру "арендаторов" и провел их "abc - анализ" по нескольким интересным параметрам и в итоге наверное смог бы разделить их на "три кучки".
Первая кучка: это молодые амбициозные корпы, которые подписались под аренду ради того чтоб пролезть в нули, отъестся, прокачаться и уж потом начинать "нагибать всю ЕВЕ", осваивать ПвП, претендовать на лавры илиты. Они обычно плохо умеют фармить по-молодости, поэтому большую арендную плату осиливают большим числом нубо-фармеров и "продленным рабочим днем" для всей толпы. Очень чувствительны к повышению арендной платы (ибо могут не потянуть). И так от них постоянно задержки и срывы оплаты.
Вторая кучка это опытные фармеры, которые занимаются фармом чтоб оплачивать себе тайм-коды и еще какой-то свой "левый" каребирский фан, наподобии строительства субкапов/суперкапов или лунных реакций (накупили БПО, палок, "лобзиков" всяких для своего "левого" хобби и выстругивают чего-то там себе). Их корпа не так многочисленна как корпа из первой кучки, но прокачаны гораздо лучше, имеют специализированных альтов, много времени проводят в онлайне. Чувствительность к величине аренды - средняя.
Третья кучка Яростные идолопоклонники "Великой Загадки Космоса" :) Ноулайферы. Заботливые отцы сирот Мухосранска. Пашут малым числом, но 23/7. Супер-скиллованы, имеют масимальные выхлопы с аномалек. Мало чувствительны к величине арендной платы, т.к. среднюю величину арендных сумм набивают легко и быстро. Остальное фармят на "хлеб сиротам". Это мой "золотой фонд", опора экономики.

И что теперь с этими кучками делать?
Первая кучка: Временно, на период военной компании, Заменить им арендную плату на ПвП-повинность в ополчении. Их много, и они смогут выставить для КТА порядка 7-10 пилотов на собственных дрейках с одной системы (ну или 5 пилотов, вам виднее, не в цифре дело, а в повинности). Компенсации себе пусть сами платят. Думаю им понравится такой вариант, ибо они хотят научиться стать "нагибаторами вселенной", а у илиты они смогут многому поучиться, да и вообще, засветить свой нубский тикер в эпиках - это их мечта. Если не выставят дрейки на КТА - кик нафиг.
Вторая кучка Ну эти не многочисленны и 5-10 дрейков с ситемы им будет неподъемно выставлять... Эти зато смогут выделить у себя альта (зашареного на своих активистов) под мазер и сам мазер выделить. Особенно если строят их. Им также временно, на период военной компании, заменить арендную плату на ПвП-повинность. Пусть выставляют один мазер с системы (например, вам виднее сколько будет в самый раз). Не выставят - кик.
Третья кучка Этих лучше не трогать, они свое время очень дорого ценят в исках и болтаться где-то вечерами на ваших опсах для них неприемлемо (сироты голодают). Поэтому этим можно на период военных действий просто приподнять аренду, чтоб скрасить себе потери арендных платежей на "кучках 1 и 2".

Для простоты расчетов предположим что кучки получились равные. Хотя я конечно ожидаю сразу наезды, типа, что куча№1 в вашей жизни стремится к нулю...!! Ну и чо? Ее раскачать как раз проще всего. Раскачайте.
Менеджеры ценны тем, что они оперируют не тем что само сложилось, а тем чего умеют сложить.

Итого: в результате реформы, с 68 систем, деспот-ганс получил бы:
1. Арендные платежи в размере 35-50% от величины арендных поступлений мирного времени
2. 100-200 "ополченцев-контрактников" на дрейках (с горящими глазами между прочим, Это ж будущие нагибаторы по-жизни) (22 системы умножить на 5-10 дрыков с каждой).
3. 10-20 мазеров (22 системы умножить на 0,5-1 мазер с сисы)
4. Моя верная илита в прежнем составе 40-100 бойцов

При этом, я сохранил арендную систему как класс, обязаловку, илиту.. И главное я не создал своим "арендаторам" проблемы, "несовместимые с жизнью" в моем алли. Скорее всего они не сбегут от новых условий проживания и будут выполнять эти условия более-менее стабильно.
Конечно я не собрал искомый блоб в 500+ дрыков, но я выйду встречать северян уже не с 40 спецназовцами наперевес... а с ударной группировкой мазеров и мини-блобом поддержки в 150-300 бойцов.
Я выбрал такой конфиг целевого флита, потому что разглядел сильную сторону южан (особый ресурс) - у них в арендаторах есть много скиллованных каребирских/строительных корпораций. Это ваша фишка. Но вы с нее имеете иски. А могли бы иметь мазеры во флит. У северян таких корпораций поменьше (имхо) и они слабо выставляют мазеры во флит из-за отсутствия обязаловки. В общем эту разницу можно было бы как-то обыграть.
Кто хотел стать WN №2? Будьте ими, у вас всё есть для этого. :)
--------------------------------

Я не претендую на гениальность и точность расчетов, я хочу сказать, что модель использования имеющихся у юга ресурсов, вполне пригодна для модификаций без катастрофической революции "имени гунов/ганса/фриланса и т.п.".
Т.е. если к имеющейся схеме южан прикладывать умственные усилия, то она готова меняться (она эластична) и можно выжать из нее какой-нибудь результат повеселее, чем тот, что есть сейчас в некоторых алли юга. Не обязательно именно такой как я нафантазировал, а другой, еще лучше, ваш, вы же свою тему знаете лучше меня.

Карочь - песни сталеваров - это не торт и не ключ к победе. А осмысление модели, нормальное обсуждение, эксперименты, критика - это торт и ключ.
Вы не забыли что мы в виртуале находимся? Это такое специальное место, чтоб модельки крутить, да предположения проверять. Кто думает, что виртуал - это такой полигон говнометательных машин - ошибается. :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
2 pyos:
Не хватит :) Время полвосьмого вечера, у нас выходит хаб, а я все еще на работе. Развлекаюсь как могу, чо...

Про ваш партисипейшен и вашу войну я уже показывал вам анализ ваших же постов: ДК + туева хуча союзников списочным составом за 10000 пилотов неспособна выставить на заранее объявленное КТА в свой прайм и четырех сотен пилотов. Один РА численностью 1400 стабильно выставляет 150 человек, при атаках Атласов было и 200.

Ваша модель воюет? Где? Покажи пожалуйста, как воюет ВАША модель? Вот Ганс появился в этом топике и сказал, что кроме вышеперечисленных 4 моделей есть еще такая вся из себя замечательная пятая - суперпупер модель фрилансеровых бандерлогов, где никто никому ничего не должен, но так как все сознательные и вообще няшки - все сами все делают. Ну так вперед, поддержи его, покажи млин пример этого! А то все, что я от вашей стороны пока видел - это фейлпримеры КТА РА и попытки съехать на то, что Гуны это фриланс.

2 Ганс:
Не съезжай с темы)))) Фантазировать мы можем о чем угодно, и ничего нам за это не будет от слова вообще. Вышеозвученные вопросы относятся и к тебе, и я очень надеюсь, что ты на них ответишь: обоснуй право "фриланса" занять пятую позицию в списке сверху, причем обоснуй на примерах, хорошо?)) И да, я в 3-й раз вопрос повторю: ты не находишь странным с так красиво описанными тобой принципами патреотичности, верности и всего такого - находиться в Гунсварме, известном своими потоками хейтолулзов в локалах и неоднократным предательством союзников?
  • 0

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ганс гуны не способны воевать что в атаке что в защите и показатель этого дельве, деторид, пуре блайнд который смогли захватить только со второго раза и имея уже громадную мат базу за спиной оставшуюся от ТЦФ. скажете дельв вы завоевали ? нет за вас это сделали НЦ и пандемики и это обговаривалось на этом форуме множество раз. нет конечно и вы воевали, но большую часть черновой работы сделали за вас именно выше означенные лица.

да и я поражаюсь с твоей генерации столь восхитительного бреда. практически полностью по твоему сценарию попытались сделать атласы где же твои атласы сейчас ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

ганс гуны не способны воевать что в атаке что в защите и показатель ....

Да похрену чо ты думаешь об их умениях или неумениях. Твое мнение не помешало им (за свою историю) прокатиться по всему югу от Скальдинга и Деторида до Дельве. (И пофигу, помогали им Пандемики или фигеники. Надо будет - в следующий раз еще каких-нибудь фигеников надыбают).
Проблема описана вами же тоннами: северяне вас переблобливают. Открывайте архивы ваших же коллег (море вайна) и вчитывайтесь. Они сделали это сотни раз. Сделают еще сотню раз. Потому что вы не имеете адекватного ответа до сих пор.
А выходить сейчас в белом и качать права: "Покажи мне хоть один релейтед... " .... Я в цирк попал? Ты башкой уже гектар асфальта раздолбал, пытаясь спрятаться от очевидного. (Шоу страусов в цирке?)

Или другой чудила:

Ваша модель воюет? Где?

Гуны и многие северяне - это модель №4
Чо тебе показать? Пятую модель? А ее нет. А зачем она?
Это ты мне покажи хотя бы три отличия, чем гуны отличаются от внутреннего устройства Бандерлогов.
А я сяду с мордой кирпичом и буду прикидываться плохо слышащим капризным дебилом в жюри (как это ты и делаешь)
Нет никакой пятой модели. Есть модель Суперальнса, которую юзают северяне (за IT свистеть не буду, ибо их хуже знаю).
У гунов (северян?) "родовые признаки" их модели просты:
- арендаторов нет
- системы используются мемберами для своей прокачки и "обмундирования"
- обязаловки практически нет
- развитая система проектов/сквадов для пилотов
- ПвП поощряется и культивируется, но жестко не вменяется по нормативам
- "корпа альянс - для пилота" (фокус всей системы на фане пилотов и ивентах для них, наличие некоторых демократических фишечек - типа "консил" в джаббере, представительство корпораций и т.п.)
- классный рекрутинг

И эта модель воюет уже годами. И прекрасно воюет. Трудно найти регион, который с этим ни разу не "познакомился"

Мне пятая модель нужна как пятая нога. Чо ты из меня какую-то хрень хочешь высосать?

практически полностью по твоему сценарию попытались сделать атласы где же твои атласы сейчас ?

Мои атласы? По моему сценарию?
Ааа...Тебе мой шутливый сценарий "южных реформ" не приглянулся? Дык напиши свой, хороший. Ты же вообще никак модель не крутишь и башкой не ворочаешь. Как само сложилось - так и ладно.
То что само сложилось - сто раз опробовано... блобом в попку.
"А в остальном, прекрасная маркиза"....

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 20 November 2010 - 1:39

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
У северян:
Арендаторы есть
Системы мемберами используются у всех без исключения
Обязаловка есть, у гунов тоже есть - тебе тут об этом сами гуны писали, так что не надо ля-ля :D
Что ты понимаешь под системой проектов? Скорее всего все есть и у других, только проектами не называется.
ПвП вменяется нормативами, насколько я знаю, только у элиты типа СЕ. Знаю несколько примеров корп, которые были кикнуты когда их активность упала на средней уровень.
Корпа для пилота - везде. Иначе пилоты туда б не шли. Корпа без ивентов и движняка загнется сама по себе.
Что ты понимаешь под классным рекрутингом?

В итоге под твои параметры НЕ ПОДХОДИТ НЦ, а частично под них подходит 90% всех нулей. О чем ты пытаешься говорить? Формализируй пожалуйста свой "народный" альянс :)

Если по теме (вроде я тут не писал еще по теме %) ) - самая выигрышная на данный момент модель НЦ, но только за счет того, что это НЦ. У них есть лидеры, способные удержать 40к списочного состава в узде и придумать им занятие. При таком их количестве они могут ненапряжно летать на КТА по 1 разу в месяц, и при этом собирать 500-ные блобы, но это НЦ. Это суперальянс, про который больше расскажет не МОН, не ты, а Кса. И заметь, что пока ДРФ вполне себе противостоит НЦ. Успешно, не очень - но мы воюем, и 300-500 человек собираем стабильно на бой. И воюем раз за разом, наплевав на то, что НЦ будет больше. А что будет дальше - покажет время, и знаю это не ты и не я, нас обоих поставят перед фактом.
  • 0

FSA.jpg

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Это ты мне покажи хотя бы три отличия, чем гуны отличаются от внутреннего устройства Бандерлогов.

Тру-фриланс вообще труднодостижим, даже в Бандерлогах иногда принимаются компромиссы (хотя бы временные) для "совместимости" с... например с РА или гунами. Мы стремимся следовать порядкам алли, но порой приходится придумывать некие ноу-хау чтоб корпу не выбило в холивар от расхождений с устоями дружественных корпораций и альянсов.

Так гуны и бандерлоги не отличаются сразу или после компромиссов и ноу-хау ради совместимости?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
передумал я что-либо писать в этом топике

Сообщение отредактировал sledopit: 19 November 2010 - 22:29

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

У северян:
Арендаторы есть
.......
В итоге под твои параметры НЕ ПОДХОДИТ НЦ, а частично под них подходит 90% всех нулей.

А, ну тогда тебе не ко мне, а к топик-стартеру. Слышь, МОН, есть только одна модель - PVP+арендаторы (90% нулей). Больше ничего в ЕВЕ не существует. Можно закрывать топик, нам всё примерещилось. :D
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну дык с самого начала топика тут говорилось, что в чистом виде моделей из шапки нету и все такое. И Ганс, ответь плиз на вопросы про ваше участие в КТА и про гунов))) Йа настойчивый, когда не трезвый в выходные! Ну хотя б в личку уже, а?...
  • 0

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users