оптимально всётаки 3 чара.
3им и на троих делить прибыль уже

А так как 3ий дрэд дореспа не дает то и...
Да если бы и давал, там такой ДПС был бы, что все три все равно не успевали бы лочить вовремя.
Один же если с одним дрэдом, то по сути будет иметь менее 50% эффективного ДПСа чем при 2х дрэдах. Ибо либо либо еще с локи управляться надо (при двух тоже надо, но только одному дрэду, второй ни на что не отвлекается), либо всего с 1 паинтером летать и не шипко быстро непись спиливать.
При 3х дрэдах онли стремновато, ибо 3 цели онли. Щас по сути 4 цели постоянно, если оч надо иногда и 5ая цель может появится (второй карр, если он уже выхывал доресп). При этом слипера явно недолюбливают оч паинтерщиков (вообще юзание ЕВ) и логистов, от чего чаще всего держать фокус на оных. Но вот после установки второго СБ я явно перемудрил, и видно перешел какой то мистический барьер где слиперу мой морос почти игнорировали, предпочитая фокусить либо локи, либо химеру. Теперь нередко на мне висит фокус, причем порой сразу в 12 БШ, при изначальном танке (если не перефичиваться) всего в 1 инвулю и 1 кап ШБ. Пару раз было уже до 40% шилд продавливали (это еще и с бонусом пульсара, где у мороса 450к родного шилда). Один раз вообще до 20%... там правда был аццкий дисконнект минуты на 3.
Ну и ко всему прочему оч полезный КШ конечно, который не только дает резисты на шилд, и бонус на капоюз кап ШТ, но и на силу паинтеров и дальность сеток.