Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Несколько людей в 6ке оптимально из-за:
а)2 человека по любому получат больше ИСК час каждый, ибо один человек впринципе не сможет одновременно держать 2 карра, таклера, 2 дрэда, КШ, и при этом не тормозить со своими действиями (я уж молчу про нагрузку на комп и жутчайшие лаги). И это было известно еще с моменто нашего проживания в 5ках. И о чем я неоднократно твердил уже.

Бред. Вполне себе справляюсь с вышеуказаной нагрузкой. И комп не тормозит. :unsure:
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
оптимально всётаки 3 чара.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

оптимально всётаки 3 чара.

3им и на троих делить прибыль уже :1_14:
А так как 3ий дрэд дореспа не дает то и...
Да если бы и давал, там такой ДПС был бы, что все три все равно не успевали бы лочить вовремя.

Один же если с одним дрэдом, то по сути будет иметь менее 50% эффективного ДПСа чем при 2х дрэдах. Ибо либо либо еще с локи управляться надо (при двух тоже надо, но только одному дрэду, второй ни на что не отвлекается), либо всего с 1 паинтером летать и не шипко быстро непись спиливать.
При 3х дрэдах онли стремновато, ибо 3 цели онли. Щас по сути 4 цели постоянно, если оч надо иногда и 5ая цель может появится (второй карр, если он уже выхывал доресп). При этом слипера явно недолюбливают оч паинтерщиков (вообще юзание ЕВ) и логистов, от чего чаще всего держать фокус на оных. Но вот после установки второго СБ я явно перемудрил, и видно перешел какой то мистический барьер где слиперу мой морос почти игнорировали, предпочитая фокусить либо локи, либо химеру. Теперь нередко на мне висит фокус, причем порой сразу в 12 БШ, при изначальном танке (если не перефичиваться) всего в 1 инвулю и 1 кап ШБ. Пару раз было уже до 40% шилд продавливали (это еще и с бонусом пульсара, где у мороса 450к родного шилда). Один раз вообще до 20%... там правда был аццкий дисконнект минуты на 3.

Ну и ко всему прочему оч полезный КШ конечно, который не только дает резисты на шилд, и бонус на капоюз кап ШТ, но и на силу паинтеров и дальность сеток.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

и бонус на капоюз кап ШТ

Линки на кап модули не действуют, не?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Линки на кап модули не действуют, не?

На ШБ/репку нет. На ШТ и РР действуют.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сча дофармлимал радарку. после дт должно было быть тока дореспы а плекс заного полон мобов. когда успели девы это сотворить лол. )
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Зед, извини, я удивлён, что ты первый раз такое видишь. И да, ты нуб :rolleyes:

ЗЫ. блин, а у нас, как на зло, всё дома отфармлено.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 October 2010 - 2:01

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
самое интересное что одна радарка была такой вчера а вторая позавчера. у мя сча времени немного есть погамать. поэтому фармить както нехочеца. а тут два радика просто жалко когда ресурсы не съедаются -) увидел впервые. думал сча, дореспы подрежу и спать, а это всё затянулось надолго )
  • 0

Colonel O'Neill

Colonel O'Neill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Colonel Romar'NK
  • EVE Alt:Colonel
  • Corp:[ZION]
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:Zion Channel
Скажите пожалуйста - правда ли что в вх рулят дредноуты.. если правда - то какие? Феникс доставляет в вх???
Зараннее спасибо за ответ=)

сорри... создал такую же тему случайно=(
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Скажите пожалуйста - правда ли что в вх рулят дредноуты.. если правда - то какие? Феникс доставляет в вх???
Зараннее спасибо за ответ=)

сорри... создал такую же тему случайно=(

Феникс несомненно доставляет.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
лулзы он доставляет слиперам, если там не всё в 5 и система не с подходящими бонусами и так далее
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

лулзы он доставляет слиперам, если там не всё в 5 и система не с подходящими бонусами и так далее

Если пользоваться методом Вирма (дред, кар в триаже, сетковальщик), то нет разницы наверное феникс это или не феникс.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну во-первых почему "метод Вирма" ? Потому что он первый о нём уведомил пол-евы?
А во-вторых - есть.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну во-первых почему "метод Вирма" ? Потому что он первый о нём уведомил пол-евы?
А во-вторых - есть.

Ну ускорение это таки дифференциал скорости по времени, а не флюксия, если вы понимаете о чем я )
Есть так есть.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Понимаю, извиняюсь.

Лично моя градация по полезности в нашем формате фарма: Moros>Revel>Nagl>Phoenix
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Лично моя градация по полезности в нашем формате фарма: Moros>Revel>Nagl>Phoenix

Даже нагль?! :)
Боюсь себе фит нагля представить! Но верю, ибо в этой игре не верить тому, чего не видел - неумно.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Нагля еще терпимый вариант, только благодаря паре прожектил турелей. От того, что на неё фитятся цитадельки, не тепло не холодно. Лучше бы было 3 прожектил турели.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Даже нагль?! :)
Боюсь себе фит нагля представить! Но верю, ибо в этой игре не верить тому, чего не видел - неумно.

2 пулемета, 2 цитадель торпедници, сидж
Капу не жрет, так что и танковать проще, а эффективный ДПС определенно выше чем у феникса. Одинаково что торпедного или круизного.

Если пользоваться методом Вирма (дред, кар в триаже, сетковальщик), то нет разницы наверное феникс это или не феникс.

Даже если ты раздуешь сигу слиперсого БШ до 2к (торедный экспложн радиус), то все арвно останется еще спид танк. Родная скорость на орбите у слиплесс гардианов 175 м/с.
То есть тот же морос вне магнетара будет по прежнему делать ощутимо больше ДПС по слиплесс гарду, "затакленому" на 3 паинтера (небонусованых) + 1 сетка. Чем феникс в магнетаре по тому же гарду, "затакленому" на 3 бонусованых (муннин + инфо линк) паинтера + 3 сетки.

Сообщение отредактировал Wyrm: 03 November 2010 - 17:09

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Даже если ты раздуешь сигу слиперсого БШ до 2к (торедный экспложн радиус), то все арвно останется еще спид танк. Родная скорость на орбите у слиплесс гардианов 175 м/с.
То есть тот же морос вне магнетара будет по прежнему делать ощутимо больше ДПС по слиплесс гарду, "затакленым" на 3 паинтера (небонусованых) + 1 сетка. Чем феникс в магнетаре по тому же гарду, "затакленому" на 3 бонусованых (муннин + инфо линк) паинтера + 3 сетки.

Я наверное не открою америку, если скажу, что есть магическая точка (букается зефиром), встав в которую гварды радостно начинают тупить об геометрию аномальки и спидтанка не демонстрируют.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
не откроешь. Но это "спидтанка не демонстрируют" как раз феникса не касается - абсолютная скорость у них остаётся. Это для мороса с ревелом щастье - низкая угловая как-раз им и нужна.

ЗЫ Если мы, конечно, не говорим о разны точках.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 November 2010 - 17:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users