- "Привет всем, кто сомневался!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 27 June 2013 - 12:50

А чего это про ё-мое никто не пишет?
А про что там писать? Единственную достойную внимания особенность- оригинальный роторник ожидаемо не смогли, в остальном даже в случае выпуска он будет представлять собой не самую удачную конструкцию, в неинтересном формфакторе, которая даже бюджетностью уже предполагаемо выделяться не будет.
Сообщение отредактировал Морес: 27 June 2013 - 12:51
Отправлено 27 June 2013 - 13:01

в нашей стране только военную технику делают нормально
У меня плохие новости.
http://ru.wikipedia....тья_(авианосец)
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 27 June 2013 - 22:55

А про что там писать? Единственную достойную внимания особенность- оригинальный роторник ожидаемо не смогли, в остальном даже в случае выпуска он будет представлять собой не самую удачную конструкцию, в неинтересном формфакторе, которая даже бюджетностью уже предполагаемо выделяться не будет.
Хоть так. Может постепенно научатся.
Отправлено 27 June 2013 - 23:05

Ну впрочем с нуля приличную машину за 5 лет не сделать. Возможность создать новый вариант за 2-3 года доступна только опытным игрокам, с их специфической инженерной и материальной базой.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 June 2013 - 23:06

Хоть так. Может постепенно научатся.
Столько лет не научились, а теперь научатся?
Вот уже не думаю, что люди, которые привыкли нахаляву получать бабло, хамить клиентам, относиться к рынку и гарантийному сервису пофигистически способны в краткий период времени исправиться.
Так уж вышло, что живу в Самарской обл. и Тольятти - соседний город, в котором достаточно знакомых.
И ни я, ни люди, работающие там не верят в исправление этого завода.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 28 June 2013 - 2:06

У меня плохие новости.
Гдеж вас, таких, делают-то? /o\ты даже не представляешь на сколько ты ошибаешься
На прошлой странице говорили что АвтоВАЗ неочень, а топ1 по продажам он потому что у нас, якобы, денег нет. Хочется поинтересоваться: а Россия в мире - №2 по продажам оружия тоже потому что ни у кого в мире нет денег на нормальное мурриканское оружие? :lol:
Отправлено 28 June 2013 - 3:12

У меня плохие новости.
это частный случай. Выше вон писали,если ты считаешь,что все так плохо с вооружением РФ то действительно: нафига другим покупать наше оружие?
шесть утра скукота.. сыграю-ка в rez
Сообщение отредактировал odeonexe: 28 June 2013 - 3:13
Отправлено 28 June 2013 - 9:04

Эти хотя бы не на бюджетные деньги. Так что могут делать все, что им нравится.
Здрасьте я ваша тетя...
А на какие шиши они разрабатывали сиё чудо?
Все на наши же скромные государственные, то бишь наши налоги.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 30 June 2013 - 16:10

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 30 June 2013 - 16:39

это частный случай. Выше вон писали,если ты считаешь,что все так плохо с вооружением РФ то действительно: нафига другим покупать наше оружие?
шесть утра скукота..
сыграю-ка в rez
Это не частный случай, это пример задницы в целой отрасли. Работают много людей, но хороших кадров остались единицы, вбухивается нереальные деньги, но система построена так, что они просираются куда только можно. Даже в 90х ситуация была лучше, не говоря про 80е, когда спускалось по 6 АПЛ за год, и принимались же на вооружение, сейчас же те единичные заказы, с трудом спущенные на воду по несколько лет проходят испытания в попытках достроиться на ходу. Раньше за такое летели головы, нынче это в порядке вещей. Как ни печально, но военное производство неуклонно катится в сраное гавно, все быстрее и быстрее, не думаю что в других отраслях что-то по-другому.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 July 2013 - 16:06

ап чтоле http://victorborisov...com/233513.html
Ё-кроссовер: изобрести велосипед
Вчера на Дмитровском автополигоне был представлен прототип первой генерации первого последовательного гибрида российской сборки — Ё-кроссовера. Автомобиль разработан с нуля и имеет в своей конструкции множество инновационных решений. В частности это гибридная силовая установка и полноприводная трансмиссия с двумя мехатронными модулями. Также стоит обратить внимание, что все кузовные панели автомобиля сделаны из пластика.
Но если говорить откровенно, то прототип в таком виде показывать публике нельзя, он слишком «сырой» и может вызвать волну негативных отзывов в прессе. Единственное, что могут представленные прототипы — передвигаться своим ходом, но на то, чтобы они делали это легко и комфортно потребуется время.
Ну а пока прокатимся на том, что есть. Поехали!
+ ещё сколько то метров картинок:

Сообщение отредактировал Liteik: 05 July 2013 - 16:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 July 2013 - 23:24

За миллион точно не взлетит, слишком сильные конкуренты.
Впору сделать умное лицо (как у корнхорна ака злоезло), взяться за подбородок, поднять брови, вывернуть нижнюю губу и заявить, что вот он, портрет нации на холсте автопрома - с одной стороны воры, делющие говнотазики, с другой - идеалисты-мечтатели с гибридными кроссоверами без запаски... за лям.
Сообщение отредактировал Nares: 05 July 2013 - 23:25

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users