Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 19 November 2010 - 15:48

Отправлено 19 November 2010 - 16:19

Отправлено 19 November 2010 - 16:24

Как кто-то выше писал, оно сильно похоже на травиан по геймплею. Т.е. при прочих равных рулит задрот, сидящий круглосуточно. Не моё.
ИМХО так во всех играх с прокачкой от результатов в игре. Только ева в этом плане отличается.
Отправлено 19 November 2010 - 16:52

Волки вообще позорные. 11 волков завалили моих 25 крестьян как нефиг делать
сколько нужно крестьян что-бы завалить трех волков?
Каменоломни - отстой, в макс прокачке дают 800 всего лишь. Хорошо хоть лесопилка работает поприличней.
это с бонусами от города?
Разобрался вроде как выслать подкрепление в замок центральный. Осталось теперь токо понять когда генерится флаг, чтобы его не стырили.. и успеть че нить построить
а если его выслать, можно будет потом самому и разместить?
Отправлено 19 November 2010 - 18:06

Поселился в South Wales/Monmouthshire/Raglan/Uevo-Kukuevo
Оказался рядом с Беллиомом, еще и братана подтянул, он оказался в Usk. Три графства рядом, можно мутить воду.
Кстати в графствах есть свободные деревни, штук пять.
Тяжело начинать рядом с пылесосами. Вот рядом со мной попался один такой, возил по 2к за раз и вдвое быстрее, ну и войска минимум вдвое быстрее, сейчас потихоньку сравниваемся.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 19 November 2010 - 18:07
Отправлено 19 November 2010 - 18:12

Власть захвачена, пока что сам не знаю зачем, будем разбираться, что там делать со столицей.
А как? а то я пока совсем не понимаю как брать контроль за центральным замком. Завоевал или на выборах?
А то мне походу тоже вот вот это предстоит...
Сообщение отредактировал DeTech: 19 November 2010 - 18:13

Отправлено 19 November 2010 - 18:20

Короче пособие для начинающих областных губернаторов:
Париш - центр провинции(микрорайона), у него есть рынок, на котором вы торгуете ресами и есть казна. Строить здания можно только из казны. Но можно пополнять казну за счёт рынка, по местным ценам. Деньги идут с налогов(tithe) со всей области. Здания строятся при наличии флагов, приходит 1 флаг в сутки(примерно), на многие здания надо 2 и больше флагов. Флаг можно утырить у врага.
Большинство зданий либо дают возможности улучшать сам город, либо улучшать деревни провинции.
Например гильдия архитекторов даёт возможность строить защиту в замке, а гильдия каменотёсов увеличивает приход камня во всех деревнях области.
Гильдии апгрейдётся за счёт взносов жителей области. Апгрейд либо увеличивает эффективность гильдии либо даёт возможность строить более продвинутую защиту.
Ну пока примерно так. Я сам только разбираюсь =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 November 2010 - 18:21

Я на волков посылал от 15 и до 35.сколько нужно крестьян что-бы завалить трех волков?
это с бонусами от города?
а если его выслать, можно будет потом самому и разместить?
800 это одна каменюка с полностью вкачаными техами на добычу.
кто какую тактику ставит на оборону замка? я по дурости поставил стоять на месте. пришли лучники и растреляли всех

Отправлено 19 November 2010 - 18:32

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 November 2010 - 18:42

Free Cards are Coming. The awaited Free Cards system will unveiled on Monday 22/11/2010.
P.S.
лол, пол пайка, но из 4ех видов еды, дает +, а не - к хонору)
и исчо:

Сообщение отредактировал MaestroRED: 19 November 2010 - 19:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users