Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Я чуть-чуть обломаю ;)

1. Есть корованы (т.е. конвои, но не будем придираться к деталям)

2. У стелс бомберов есть и ПВЕ применение, пусть оно и не слишком широкое. Например: ФВ.

Не обломал.

1. Караваны, конвои, насколько мне известно, обитают только на белтах. На гейтах, как хотел человек, я их ни разу не видел. Для перевозки лута с конвой понадобится не одна ходка индусом. Солобобер тут бесполезен.
2. ПВЕ. Помимо ФВ еще можно в тех же белтах хантить офицеров и фракционников — дело крайне профитное. Но тут лучше не мантикора, а немезида. Т.к. термал, имхо, более широкопрофильный тип урона (бьет плохо только ангелов, а кинетик бьет плохо ангелов, бладов, саншу). Но для этого дела нужно знать тонкости и хитрости, иметь перфектную прокачку не только торпед и самого бомбера, но и навигации (иначе сразу врек).

3. Для новичка солобомбер в ПВП с замашкой на доход — это насканить ВХ, пролезть, найти ту, в которой идет фарм, приварпать и, когда ноктис все отсалит, быстренько убить его, заграбастав вкусный лут и сальваг.

К слову, я раньше любил бомбами уничтожать вкусные вреки слиперов на глазах фармящих аборигенов :) Чем им неиллюзорно доставлял :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Не обломал.

1. Караваны, конвои, насколько мне известно, обитают только на белтах. На гейтах, как хотел человек, я их ни разу не видел. Для перевозки лута с конвой понадобится не одна ходка индусом. Солобобер тут бесполезен.
2. ПВЕ. Помимо ФВ еще можно в тех же белтах хантить офицеров и фракционников — дело крайне профитное. Но тут лучше не мантикора, а немезида. Т.к. термал, имхо, более широкопрофильный тип урона (бьет плохо только ангелов, а кинетик бьет плохо ангелов, бладов, саншу). Но для этого дела нужно знать тонкости и хитрости, иметь перфектную прокачку не только торпед и самого бомбера, но и навигации (иначе сразу врек).

3. Для новичка солобомбер в ПВП с замашкой на доход — это насканить ВХ, пролезть, найти ту, в которой идет фарм, приварпать и, когда ноктис все отсалит, быстренько убить его, заграбастав вкусный лут и сальваг.

К слову, я раньше любил бомбами уничтожать вкусные вреки слиперов на глазах фармящих аборигенов :) Чем им неиллюзорно доставлял :)

Не все ноктисы одинаково вкусны для соло-бобров. Может несварение случиться.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

В ВХ очень долго цели искать.

Имхо, проще зафитить комбат пробки и полететь в НПЦ нули. Ищем системы, где делают боевые миссии 4-го уровня - там обитает довольно много любителей вырезать всю непись на миссии, выкинуть MTU и свалить по своим делам.

Высканиваем MTU, убиваем, лутаем. Профит от этого дела при удачном стечении обстоятельств может быть довольно приличный, т.к. среди лута в тамошних миссиях присутствуют очень дорогие(и малоразмерные) таги имперских фракций.

Также можно гопнуть какого-нибудь слоупока под неписью или/и пообщаться с местными крабами в локале - в большинстве случаев у них будет сильно болеть от наших пробок  :trololo:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я недавно прилетел в регион обитания Fatal Ascension. Так тамошние труЪ ПВП подокались сразу. За 2 дня чисто из дока базарили, пока я висел. И никто не андокнулся. К концу второго дня андокнули танатос, а через 2-3 минуты андокнули второй. Встали в спайдер. Я им написал, что нужно больше танатосов, чтоб убить одного ковра и улетел обратно в свою ВХ. Но это были клаймовые нули. НПЦ регион лишен прелестей глазок и забубленных гаек за 3 прыга во все стороны?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

НПЦ регион лишен прелестей глазок и забубленных гаек за 3 прыга во все стороны?

Глазки в НПЦ почти бесполезны, т.к. это проходной двор и постоянно кто-то левый летает. По тем же причинам мобилы там обычно живут ровно до тех пор, пока их охраняет кемп. 

В НПЦ обычно крабят миссии(хотя упоротые покорители белтов тоже встречаются), на которые просто так не варпнуть, поэтому местным крабам в 99% случаев пофиг на нейтрала в локале. 

Шевелиться народ начинает только когда на подскане начинают маячить комбат пробки, но их палят далеко не все и далеко не сразу. Если предварительно определить примерное положение цели с помощью подскана, то шанс насканить и поймать краба довольно высок. Главное - не зависать долго в одной системе, иначе есть шанс нарваться на развод(хотя если у тебя есть друзья на титане/БО/в соседней системе, то это даже плюс :) )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users