Я чуть-чуть обломаю
1. Есть корованы (т.е. конвои, но не будем придираться к деталям)
2. У стелс бомберов есть и ПВЕ применение, пусть оно и не слишком широкое. Например: ФВ.
Не обломал.
1. Караваны, конвои, насколько мне известно, обитают только на белтах. На гейтах, как хотел человек, я их ни разу не видел. Для перевозки лута с конвой понадобится не одна ходка индусом. Солобобер тут бесполезен.
2. ПВЕ. Помимо ФВ еще можно в тех же белтах хантить офицеров и фракционников — дело крайне профитное. Но тут лучше не мантикора, а немезида. Т.к. термал, имхо, более широкопрофильный тип урона (бьет плохо только ангелов, а кинетик бьет плохо ангелов, бладов, саншу). Но для этого дела нужно знать тонкости и хитрости, иметь перфектную прокачку не только торпед и самого бомбера, но и навигации (иначе сразу врек).
3. Для новичка солобомбер в ПВП с замашкой на доход — это насканить ВХ, пролезть, найти ту, в которой идет фарм, приварпать и, когда ноктис все отсалит, быстренько убить его, заграбастав вкусный лут и сальваг.
К слову, я раньше любил бомбами уничтожать вкусные вреки слиперов на глазах фармящих аборигенов Чем им неиллюзорно доставлял