Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 20:31

Но согласись, все кто в первый месяц щас не вкачивает себе электронику/инженериг в 5 - сами себе злобные буратины. Как факт скиллы полностью теряют свой смысл в плане геймплея.
Не соглашусь. Всех под одну гребенку не нужно. У меня 4-4. Не особо мешают - но меня к активным игрокам и не отнести никоим разом.
Отправлено 25 November 2010 - 20:33

видимо пришло время ложить на еву болт
Can i have your stuff?У меня просто нету слов... Первые 4 месяца игры вкачивал все лернинги в 5 (все 11, да да), а теперь что? Зря качал получается... Пофиг на эти 5.376.000 сп, я 4 месяца маялся летая на каракле. Теперь я думаю уже чтобы удалить еву нафиг, потому что считаю это неуважением к игрокам.

Отправлено 25 November 2010 - 20:37

Короче Вирм опять попал пальцем в небо и боится это признать.
тут ноют только те, у кого лернинги до 5/5 выучены, у тех у кого 5/4 и ниже, тем только профит. А у тех у кого 5/5 жаба душит))
Хотя у меня и 5/4, я бы и имея 5/5 был бы рад, столько сп высвободилось бы ведь в другие скиллы.
Сообщение отредактировал SergRussian: 25 November 2010 - 20:40
Отправлено 25 November 2010 - 20:42

Единственное , что жалко - цельная индустрия болванок 5/4 пропадет , да и мучаться надо , кого сделать из недоделанного , да и цены упадут .
Сдается что распродажа этих болванок будет идти по более высоким ценам. Как ни как а купить стартового чара с 3кк скилов, которые можно закинуть куда угодно это удобно.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 November 2010 - 20:44

И что в этом плохого?))Почему-же пофиг если это решение — нехилый буст твинков. Теперь лёрны не будут отъедать драгоценное количество СП у нулевого клона
Заметь, +2 слота на акк имеются и не собираются отниматся, но используются очень-очень мало)
Спасибо что напомнил про твинков да. То есть решение ЦЦП фиксит еще одну свою проблему.
Отправлено 25 November 2010 - 20:44

поддержу давай линк на тред на офф форумеНаписал петицию с требованием организовать массовое голосование, предлагаю повторить всем кому не по душе это изменение.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 25 November 2010 - 20:45

И не в 5 выставить, а негилировать их. То есть убрать как минимум электронику, энжинеринг (ну наверное еще механику), и соответсвенно добавить всем кораблям по умолчанию +25% к КПУ, +25% к ПГ (и +25% к хуллу).
Не равноценно. Ведь 25% ещё идут и на модули которые поставишь. Тот же микроаукс будет давать меньше. Да и не всем нужны эти скилы в 5. Я вот электронику в 5 прокачал только на втором годе игры. Просто не было необходимости.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 November 2010 - 20:46

Держите себя в руках.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 25 November 2010 - 20:52
Отправлено 25 November 2010 - 20:50

http://www.eveonline...a...024&page=25 только если такподдержу давай линк на тред на офф форуме

Отправлено 25 November 2010 - 20:58

Знач скромно хочешь. Хоти риг с иммуном к вообще любому электронному воздействию. А еще лучше - имп. С возвратом по петиции в случае утери пода.Кто ерничает? я на полном серьезе. Очень хочу такой модуль или лучше, как выше справедливо заметили,риг

Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users