Пока хозяев не было на даче — там завелись мыши
Как я упомянул в кратком репорте пару недель назад, мы поехали на свою нулевую базу — систему Hophib. Чтобы затариться исками, значится, пороумить куда глаза глядят по нулям, да пофармить тестов. И новичков после-триальных у нас аж четверо, а в нулях, как общеизвестно, возмужание молодого поколения может проходить куда продуктивнее. Приехали, тишина, благодать, свежий воздух, в общем как и должно быть на даче...
И тут, ашамбе-башамбе, день на третий — локал за 70. И всё какие-то цинки-кары, цинки-фуры, цинки-титаны — снуют туды-сюды, посы ставят, абаддоны из мазеров таскают, страсти-мордасти в общем. Как пыль немного осела, обнаружили мы, что это оказывается беженцы с югов — альянсы Райден, Вера Круз и Валлтриперс в полном составе решили прямо у нас поселиться. Горят праведной местью, хотят злобных тесто-гунов покарать и клайм им того-этого, видимо.
Долго ли коротко ли, вот уже день десятый к концу идёт, а в результате их совместной деятельности имеем следующее:
- Кемпят нули. Не Райдены, конечно, а эти которые другие. В клоках. В клоках всё, даже клочные талосы, не говоря уже об остальные обычных БК-шках. Фальконы, дикторы, всё как полагается. Трафик тут совсем никакой, а так как далее чем на 3-4 прыга от Хопхиба им убегать ссыкотно — то пару-тройку шаттлов-индусов за сутки они этим кемпом таки убивают.
- Глаза развесили. Везде. Стоит только начать заниматься чем-то полезным в системе с глазами, как тут же к ним добавляются вторые-третьи и так до пяти глаз. Висят значит, наблюдают за тобой. Как что-то доделываешь и из системы выходишь — так и глаза начинают расползаться.
- КТА собирают. Локал подскакивает за 100+, андокаются бидоны с гвардами и летят на какой-нибудь титан (а этого добра у них как у дурака фантиков, устали в вотч-лист заносить уже). Потом прыгают и убивают какой-то пос в окрестных лоусеках. Ну и кастом-офисы тут же для полного счастья тоже какие-то пилят.
- А ну ещё, поскольку никакой другой живности тут, кроме нас в общем-то нет — с удовольствием гоняются за нашими новичками, всем же общеизвестно, что нет большего счастья, чем убить двухнедельного нуба на трешере-рифтере.
Короче, лепота — к нам дичь сама на дом приехала, а новичкам школа выживания. Через неделю-две беженцы совсем освоятся и карибасить вовсю тут начнут, тогда вообще малина наступит. Желающие совместно пофармить белые квадратики приглашаются в гости. После-триальные новички особенно — как я уже написал выше, у нас сейчас вашего брата прилично и нет лучшей школы выживания, чем непосредственно рядом с враждебной средой обитания.
Ну да это всё дела текущие, а репорт надо сделать о прошедших.
Рилейтеды и прочее за две последние недели августа:
- мой первый деймос-ганг — как-то так получилось, что я им ни разу не летал, а сразу взял и повёл;
- фриг-сайз — поймали и надавали по фотографии, ещё 3-4 крузачка-фрига убежали;
- опять в нулях хулиганили — в тот день только этот дуал-афк-бокс и поймали;
- защищали домашку от посягательств — почти не кемп, оно само прилетало;
- и ещё деймос-ганг — летали-летали, за 4 часа поймали только одинокий крабо-маель;
- мача-а-алка — лично моя первая, ух прямо заколдованный корапель, столько мне не отдавался;
- ходили в домашку к тестам — неплохо пошуршали там, как обычно, собственно;
- прилетел ганг мелочи — разные похабные каритнки в локал линковали, ну нам это и не понравилось;
- возвращались с роуминга — а тут бац, в одном прыге от дома обезьянки кемпят;
- и наконец эпично завершили месяц — я слил три 100мн-тенги и цинобал, самый дорогой мой слив ганга.
Наш ингейм-канал MyFly. Заходите в гости, залетайте на огонёк — на карте он сейчас горит сильно и не переставая. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 15:23