Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

А давайте ещё при приёме введём личную консультацию с ЦЕО альянса с предоставлением всех документов,отчётом о всех родственниках до 3 колена,и подтвержением русской национальности?

"есть ли у вас родственники во враждебных священным русским олянсам организациях?"
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

А давайте ещё при приёме введём личную консультацию с ЦЕО альянса с предоставлением всех документов,отчётом о всех родственниках до 3 колена,и подтвержением русской национальности?Вот из за таких псевдо патриотов нас на западе и не любят!И вообще хватит загонятся это игра!

Тест на ай-кью при вступление, если ниже среднего сложившегося по корпе/али - заявка отклоняется :)
Угадайте где будут самые низкие проходные баллы? :rolleyes:
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Фига се вы тут... Пилотам СПЛР просьба тут больше не писать ни чего, кроме предложений углубить инициативу ТС - например выгонять всех пилотов, запятнавших себя членством в -Р- и СПЛР, независимо от сроков давности (Луня - молодца, отличное предложение!), расширить понятие предателей на всех, кто говорит по русски и не состоит в тру руской мего-крастной коалиции.
Сказано же - мы полностью одобряем ее, как нужную и прогрессивную, прежде всего для -Р- и СПЛР.

З.Ы. Еще у меня появилось страшное предположении, что некий объем в неком нике это не размер посуды, а объем черепной коробки, при чем общий. Гоню от себя эту мысль!

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2010 - 13:20

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
ИМХО тема создана для очередного с<cens>, это доказывает очередные 20 стр. Будет ли истинный русский патриот с<cens> где попало, смазывать народ с <cens> и пеной у рта доказывать своему оппоненту что он <cens>?? Нет он просто по смотрит на вас, по ржет и будет заниматься своим делом, я говорю про нормальных людей (причем с обеих стронон).

Не нужно нечего доказывать, если он не идиот и хоть чуть чуть одарен мозгами, он увидит то что является праведным для него, а что нет - по делу своего али, по делам и действиям пилотов других али... не нужно об этом <cens>.

Нубам же (еже ли новым пилотам), им ваще об этом думать не надо - это всего лишь игра, они пришли сюда играть (!!!), а не <cens>. Потому и не будет такого что предложил ТС, благо лидеры али, более адекватные нежели их пилоты... хотя в принципе так и должно было быть :rolleyes:

PS
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ИМХО тема создана для очередного с<cens>, это доказывает очередные 20 стр. Будет ли истинный русский патриот с<cens> где попало, смазывать народ с <cens> и пеной у рта доказывать своему оппоненту что он <cens>?? Нет он просто по смотрит на вас, по ржет и будет заниматься своим делом, я говорю про нормальных людей (причем с обеих стронон).

Не нужно нечего доказывать, если он не идиот и хоть чуть чуть одарен мозгами, он увидит то что является праведным для него, а что нет - по делу своего али, по делам и действиям пилотов других али... не нужно об этом <cens>.

Нубам же (еже ли новым пилотам), им ваще об этом думать не надо - это всего лишь игра, они пришли сюда играть (!!!), а не <cens>. Потому и не будет такого что предложил ТС, благо лидеры али, более адекватные нежели их пилоты... хотя в принципе так и должно было быть :)

PS

Ты только что обвинил skotenok'a и еще ряд штрихов, пейсательствующих в интернетах, в предательстве идеалов ДРФ. Очередной вылезающий сюда мессия от ДРФ выкатывает лулзов больше чем предыдущий, что не может не радовать.
P.S. За феерично-патриотичный стиль изложения (сполшные пи-пи-пи цензурой) отдельная благодарность, срывай все покровы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 13:26

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ты только что обвинил skotenok'a и еще ряд штрихов, пейсательствующих в интернетах, в предательстве идеалов ДРФ. Очередной вылезающий сюда мессия от ДРФ выкатывает лулзов больше чем предыдущий, что не может не радовать.

Да я такой :rolleyes:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19495 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

я например считаю что Иисуса стоит воспринимать не как беспомощно висящего на предмете пыток и казни, а в несколько другом виде, более мужественном.

Мужественно висящим на свастике?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 December 2010 - 14:14

• 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Ты хочешь пройти путем скотенка со всеми вытекающими? ОК - следи за своей метлой, безкрайняя, клоунаду пока исполняешь ты и прочие недалекие жертвы гипножабы.

Я не слышал ни одной гипножабы, только тссс... ^_^

Да и че за путь скотенка? И куда он по нему прошел? Если ты про свои жалкие потуги на тему "следи за метлой..." то сомневаюсь, что кому то есть до этого дело. Хотя, ты напиши еще раз 300 эту фразу, кто знает, может быть зацепишь кого.
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Предъявите пруфы на выделенное, плиз... В каких рекрут топиках это написано? Или может где-то есть документ типа "Рекрут-политика DRF", где описаны эти пункты?

А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка. :D

Называть нашу коалицию "DRF" начали на портале evenews24.com, потом просто все подхватили название. С того времени это название тролли пережевывали еще несколько раз, и в итоге оно теперь превратилось в простое "Русская коалиция", от которого тролли еще больше ссутся кипятком... eve-ru такой eve-ru ^_^

http://picasaweb.goo...678033396550082

http://picasaweb.goo...676135680138546

да и вообще весь альбом доставляет)
  • 1

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Я не слышал ни одной гипножабы, только тссс... ^_^

Да и че за путь скотенка? И куда он по нему прошел? Если ты про свои жалкие потуги на тему "следи за метлой..." то сомневаюсь, что кому то есть до этого дело. Хотя, ты напиши еще раз 300 эту фразу, кто знает, может быть зацепишь кого.

Сомневаться глупо - если потуги кого-то не из русской коалиции, то они конечно же жалкие, если же потуги "своего" то они как минимум героические. А относительно пропущенного тобой сеанса гипножабы, т.е. без нее как с ней, ботва она на то и ботва, как собственно и кивалы - что бы не сказали "старшие" на все сразу гривой махать "да-да, хотеть-хотеть". Тут тоже все просто и ничего удивительного и все сказано не мной, но крайне в тему - "все таки способность евы разводить людей по альянсам по культурно-интеллектуальному уровню впечатляет" (с) Бластер Ворм
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

Сомневаться глупо

Все веселее и веселее :)

Слово "сомневаюсь" в моем посте было лишь для красоты, на самом деле я уверен, что они никому не интересны.

если потуги кого-то не из русской коалиции, то они конечно же жалкие, если же потуги "своего" то они как минимум героические.

Заметь, я не писал о жалких потугах других троллей, кроме тебя, так же не писал о величии постов своих соалийцев. Но ты же можешь прочесть в чужих постах, то чего там нет, даже если автор поста никогда не собирался ничего подобного писать.

А относительно пропущенного тобой сеанса гипножабы, т.е. без нее как с ней, ботва она на то и ботва, как собственно и кивалы - что бы не сказали "старшие" на все сразу гривой махать "да-да, хотеть-хотеть". Тут тоже все просто и ничего удивительного и все сказано не мной, но крайне в тему - "все таки способность евы разводить людей по альянсам по культурно-интеллектуальному уровню впечатляет" (с) Бластер Ворм

Ну тут идентичный случай. Я смотрю ты уже домыслил суть моего поста, оказывается я им просто поддакивал скотенку. Но я те открою тайну: скотенок вообще тут не при чем. Мой пост был написан с целью указать тебе на то, что ты балабол. И если скотенок вдруг решит, что ты человек адекватный, мое мнение о тебе это не изменит.

И да, бластер ворм переоценивает свой культурно-интеллектуальный уровень.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Слово "сомневаюсь" в моем посте было лишь для красоты, на самом деле я уверен, что они никому не интересны.

Ты свел все к "сам дурак/тролль/балабол", ожидать другого от представителя твоего сообщества видимо уже не стоит. Тема выдохлась, кто хотел увидеть - увидел, а кому-то удобней в шорах, ну просто удобней, тут уж пиши не пиши, ничего не изменишь.
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

клоунаду пока исполняешь ты

Трепло пока ты

Ты свел все к "сам дурак/тролль/балабол"

:)

В общем Эксорушка, ты продолжай постинг, интересно. :)

Хотя ты скорее всего ждал этого поста от представителя моего сообщества. :)

Хинт на будущее: отвечай на посты мемберов ра и союзников ДО того как они их напишут, глядишь прославишься.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

В общем Эксорушка, ты продолжай постинг, интересно. :)

Хотя ты скорее всего ждал этого поста от представителя моего сообщества. :)

Хинт на будущее: отвечай на посты мемберов ра и союзников ДО того как они их напишут, глядишь прославишься.

Я лишь подчеркиваю очевидные вещи - вот сейчас ты исковеркал мой ник, подергал моих же фраз, которые без контекста конечно же говорят сами за себя как видимо ты считаешь, ага, другого я ничего и не ждал, адекватной реакцией на какие-либо посты не было и видимо не будет. Маразм крепчает - дауны бодрятся.

Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 22:48

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11238 сообщений
1491

тут уж пиши не пиши, ничего не изменишь.

Ты главное пиши, не останавливайся)
  • 1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

мемберов ра и союзников ДО того как они их напишут, глядишь прославишься.

Ты видимо невнимательно и крайне выборочно читал то что я писал - у ра не союзники, а хозяева, увы и ах. Советы вон скотенку давай, я человек самостоятельный и обойдусь без рекомендаций "зашоренных и недалеких".
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ты даже более жалок чем КсаКор со своими "просьбами пилотам СПЛР". Тоже достижение оф сом сорт.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ты даже более жалок чем КсаКор со своими "просьбами пилотам СПЛР". Тоже достижение оф сом сорт.

Ути-пути, вылез Ivan Wise lights edition, адаптированный для рузкой коалиции :)
P.S. оригинал мне симпатичен, чего не скажешь о контрафакте :)

Сообщение отредактировал Exor: 06 December 2010 - 0:08

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Изображение
  • 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
http://megaswf.com/simple_serve/82216/

Сообщение отредактировал Rjazan: 06 December 2010 - 21:20

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users