Сомневаться глупо
Все веселее и веселее
Слово "сомневаюсь" в моем посте было лишь для красоты, на самом деле я уверен, что они никому не интересны.
если потуги кого-то не из русской коалиции, то они конечно же жалкие, если же потуги "своего" то они как минимум героические.
Заметь, я не писал о жалких потугах других троллей, кроме тебя, так же не писал о величии постов своих соалийцев. Но ты же можешь прочесть в чужих постах, то чего там нет, даже если автор поста никогда не собирался ничего подобного писать.
А относительно пропущенного тобой сеанса гипножабы, т.е. без нее как с ней, ботва она на то и ботва, как собственно и кивалы - что бы не сказали "старшие" на все сразу гривой махать "да-да, хотеть-хотеть". Тут тоже все просто и ничего удивительного и все сказано не мной, но крайне в тему - "все таки способность евы разводить людей по альянсам по культурно-интеллектуальному уровню впечатляет" (с) Бластер Ворм
Ну тут идентичный случай. Я смотрю ты уже домыслил суть моего поста, оказывается я им просто поддакивал скотенку. Но я те открою тайну: скотенок вообще тут не при чем. Мой пост был написан с целью указать тебе на то, что ты балабол. И если скотенок вдруг решит, что ты человек адекватный, мое мнение о тебе это не изменит.
И да, бластер ворм переоценивает свой культурно-интеллектуальный уровень.