Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 14 December 2010 - 22:57

Отправлено 14 December 2010 - 23:00

Потому что обосрались, бывает.почему наши "партнеры" из CNN освещают эти события ээээээ, мягко говоря не совсем правдиво?
Есть идеи?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 23:04

Модернизация, ты че =)
Кстати, как думаете че за акция будет завтра? реал чурбаны едут, или утка для сбора большего кол-ва человек?
Знаю одно, соберут весь ОМОН, подгонят из соседних областей и перекроют все что можно, может подключат армию если будет совсем плохо. Вообщем будет что то массовое и веселое

И да, правительство обосралось со сменой поясов. В Москве ситуация напряженная, если еще на ДВ начнеться веселье, то разгребать будет сложнее. Может моск включат? о_О
Сообщение отредактировал BadFelix: 14 December 2010 - 23:12
Отправлено 14 December 2010 - 23:19

Со всех независимых СМИ эта новость удаляется моментально.
Звонил(и) в редакции газет, сказали, что новости есть, но удаляются без их ведома."
Источники старательно падают.
Насчет правдивости хз.
Эдит. Первоисточником стал милицейский форум. http://police-club.ru/
Сообщение отредактировал Alex_Mateas: 14 December 2010 - 23:21
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."

Отправлено 14 December 2010 - 23:25

Отправлено 14 December 2010 - 23:28

Исполнение лезгинки на улице оказалось под запретом в Ростове-на-Дону. Как передает агентство Интерфакс, местная милиция намерена пресекать участившиеся случаи исполнения этого танца. Об этом, в частности, заявил начальник ГУВД Ростовской области Алексей Лапин. По его словам, правоохранительные органы провели с представителями национальных диаспор разъяснительные беседы. Ростовская милиция переведена на усиленный режим несения службы во избежание несанкционированных массовых акций.
Какой мозг, где там мозг? Снова закручивают гайки, провоцируют злобу в тех, кто до этого и не помышлял. Дело блеад не в самой лезгинке, а в нарушении общественного порядка, под которое подпадает в том числе и лезгинка напротив музея, сопровождающаяся стрельбой в воздух. Бред.
Если это правда, то завтра будет жарко.Аслана Черкесова освободили из под стражи
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 December 2010 - 12:41

Отправлено 15 December 2010 - 13:54

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 15 December 2010 - 14:00

Отправлено 15 December 2010 - 14:24

В воздухе витает утка, что в метро шарятся кавказцы небольшими группами нападают на людей.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 December 2010 - 14:27
Отправлено 15 December 2010 - 15:29

Как сообщает электронная "Газета.ру", в районе кинотеатра "Иллюзион" по набережной к торговому комплексу движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков. В одном из них везут колючую проволоку.
Смахивает на сводки из горячей точки. Бтв есть непроверенная инфа, что возможны хороводы с лкн на Динамо, пруфов привести не могу =)
Отправлено 15 December 2010 - 15:37

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 December 2010 - 16:04

К ТЦ «Европейский» прибывают футбольные фанатыhttp://www.rosbalt.r.../15/801016.html
попкорн готов!
и фото

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 December 2010 - 16:39

Отправлено 15 December 2010 - 16:39

Конечно, там одно быдло, его не жалко. То ли дело ты, драгоценный и важный член общества, на жопе сидящий ровно.Я же говорил армию подключат (:
Ибо что то у меня есть подозрение, что если это случится выпилят не один десяток, а то и сотню человек. Хотя я бы назвал это естественным отбором, сомневаюсь что там есть адекватные и нужные обществу люди
Отправлено 15 December 2010 - 18:11

Фотки есть, но выложить не могу, ивру безбожно тормозит...
Киевская закрыта на выход.
Не, я ошибался, уже >2000 человек, есть столкновения, но пока всех принимают и увозят.
Закрыли Красную площадь и сам "Европейский".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users