Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 07 October 2011 - 14:29

Будет, где походить, поисследовать.
Автолевелинг что ль?главное чтобы там качь был более сбаллансированным чем в Обливионе
Уберут.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 October 2011 - 14:44
Отправлено 07 October 2011 - 14:38

Вы хотели сказать более сбалансированым чем в моровинде)главное чтобы там качь был более сбаллансированным чем в Обливионе
Ну как минимум тупой кач бега и прыжков убрали совсем, уже радует.
Вопрос ток как магия будет качаться. Если пассивный каст будет качать - то опять фейл.
Отправлено 07 October 2011 - 14:47

А как теперь бег и акробатика качается? Или вообще не качается?Ну как минимум тупой кач бега и прыжков убрали совсем, уже радует.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 October 2011 - 7:04

При этом очень люблю эту вселенную, и являюсь можно даже сказать фанатом.
Сообщение отредактировал Seiza: 08 October 2011 - 7:20
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 October 2011 - 7:22

Да я думаю мои качества не позволили мне и пройти игру. Мне нравится всё очень детально исследовать. А в морровинде так много всего, что потом просто запутываешься и надоедает. Если бы я только проходил задания гильдий и главные квесты, то наверняка бы прошел уже и морровинд и обливион.Ни одну из игр серии я тоже до конца не прошел. Хотя в Обливионе оставалось сосвем чуть-чуть.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 October 2011 - 12:41

Морровинд пашет без всяких "под".С удовольствием бы побегал Морровинд с дополнениями снова, может кто подскажет, где взять под семерку?
Играю на вин 7х64.
А слить можно на том же ФТО.
Основную массу рекомендуемых плагинов (типа GFM) и твикеров (типа MGE) можно найти на http://tes.ag.ru/cs/
Сообщение отредактировал CHoh: 08 October 2011 - 12:45
Отправлено 10 October 2011 - 5:52

Поглядел-поглядел... Несколько замечаний, если можно. Основано на слухах и домыслах.Сегодня разработчики выкинули на ютуб все имеющиеся на данный момент геймплейные ролики:
1) Путеводный спелл, вполне хорошая штука, а вот компас...
В топку бы его, вместе с фаст травелом...
2) Передвижение снова неестественно быстрое, как в обливионе. Бытует мнение, что Морр от того большим казался, что бег там был медленнее (пока до вооон того пригорка допилишь - ночь настанет).. А в обливионе, даже без лошади, можно было обтоптать всю карту минут за двадцать, помойму... Есть надежда, что в скайриме этому безобразию помешают горы, через которые нельзя будет перепрыгнуть.
А лошади, кстати, и здесь все равно какие то парализованные по колено получились.
Из кочующего из серии в серию и неприкосновенного: похоже, ближе к середине игры снова придется покорять мир бессмертным всемогущим божеством. Только теперь это еще и на голливудский блокбастер будет похоже. Даже не знаю...
По поводу левелинга: где то в начале этого топика читал инфу, что отныне мобы в данжах будут подстраиваться не под текущий левел игрока на момент каждого входа, а на левел в момент первого посещения. Если передвижение по карте будет быстрым и безнаказанным, как в обливионе, то может получится эксплойт.
Про инвентарь и доспехи аля комбенезон говорить не стоит - то что было в морровинде, похоже, там и останется. Кануло влету, как говорится.
з.ы. Но я, конечно же, надеюсь, что большинство из этих замечаний так и останется параноидальным брюзжанием старого фаната, и нам таки дадут в полной мере насладится долгим и трудным прохождением шедевра

Но в том, что это не будет "Морровинд в красивой обертке", уверенность 100%.
Отправлено 10 October 2011 - 10:29

Главное чтоб не случилось как с Rage. Cитуация: "Факап подкрался незаметно" Умеют же нынче красиво расписывать и рекламировать и до того момента, пока сам не поиграешь, и не догадаешься что гамно лютое
разве рейдж вышел? если я не ошибаюсь официалка еще нет. если это так то не удивительно что игра еще сырая

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 10 October 2011 - 12:05

разве рейдж вышел? если я не ошибаюсь официалка еще нет. если это так то не удивительно что игра еще сырая

Дата 4.10.11 уже года полтора как на всех сайтах светилась.
морр казался большим от того что там практически не было равнин.Морр от того большим казался, что бег там был медленнее
Готика 2 и райзен территориально еще меньше морра, но по тем же причинам кажется еще больше.
Отправлено 10 October 2011 - 12:11

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users