1. Не в кассу.есть 3 возможных ответа на твой вопрос.
1. Зомби прошел эзотерические курсы у иама123 и научился останавливать шипы силой мысли.
2. Эксплоиты и сферомагия.
3. знание игровой механики.
2. Тогда было бы не логично и глупо, пиарить корпу и заниматься рекрутом. Т.к при вскрытии это чревато уходом в бан по IP всех участников.
3. Тогда накой хрен такая толпа народу вопит, что хаусы страдают нубским занятием ?
А там не такой уж толстый трафик, я в соседней системе живу, знаю. Хаусы потому и играют в основном в американский прайм, потому что по европейскому там без души может быть часами.100+ убиты. а сколько прошли кемп?
ничто не отварпывает мгновенно. это простая истина. время отварпа клочника 4-5 секунд. 1 секунда на выбор направления, 2 секунды на расклок, 1 секунда на лок и диз - профит. все реально, но нужно иметь очень хорошую реакцию да.
а яйца и шатлы в лоусеках пираты ловили задолго до зомби.
Нормальный клочник, бомбер или просто ковер, тратит меньше или около 1 секунды на появление в овервью. Те 1-2сек. о которых говоришь ты, могут быть либо результатом лага, либо действительно косорукости мозга и паники при виде кэмпа.
Но как уже говорилось, таким не может быть каждый. И совершенно очевидно, что круз сайз, не может иметь лок 3000+, и залочить шатл за 1 сек, как и ковер, который как полагается, клоачится клавой а не мышкой. Еще раз повторю, не стоит ровнять всех, мол, все слившиеся просто неудачники.
Про пиратов, которые делали то же самое, задолго, не слышал и не видел. А энтузиастов я повидал достаточно, на мой взгляд.
шатл не уходит в варп мгновенно. это не яйцо.
Ну как так ? Когнитивный диссонанс ?ничто не отварпывает мгновенно. это простая истина.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 10 February 2011 - 1:08