Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

есть 3 возможных ответа на твой вопрос.
1. Зомби прошел эзотерические курсы у иама123 и научился останавливать шипы силой мысли. <_<
2. Эксплоиты и сферомагия.
3. знание игровой механики.

1. Не в кассу.
2. Тогда было бы не логично и глупо, пиарить корпу и заниматься рекрутом. Т.к при вскрытии это чревато уходом в бан по IP всех участников.
3. Тогда накой хрен такая толпа народу вопит, что хаусы страдают нубским занятием ?

100+ убиты. а сколько прошли кемп?
ничто не отварпывает мгновенно. это простая истина. время отварпа клочника 4-5 секунд. 1 секунда на выбор направления, 2 секунды на расклок, 1 секунда на лок и диз - профит. все реально, но нужно иметь очень хорошую реакцию да.
а яйца и шатлы в лоусеках пираты ловили задолго до зомби.

А там не такой уж толстый трафик, я в соседней системе живу, знаю. Хаусы потому и играют в основном в американский прайм, потому что по европейскому там без души может быть часами.

Нормальный клочник, бомбер или просто ковер, тратит меньше или около 1 секунды на появление в овервью. Те 1-2сек. о которых говоришь ты, могут быть либо результатом лага, либо действительно косорукости мозга и паники при виде кэмпа.
Но как уже говорилось, таким не может быть каждый. И совершенно очевидно, что круз сайз, не может иметь лок 3000+, и залочить шатл за 1 сек, как и ковер, который как полагается, клоачится клавой а не мышкой. Еще раз повторю, не стоит ровнять всех, мол, все слившиеся просто неудачники.

Про пиратов, которые делали то же самое, задолго, не слышал и не видел. А энтузиастов я повидал достаточно, на мой взгляд.

шатл не уходит в варп мгновенно. это не яйцо.

ничто не отварпывает мгновенно. это простая истина.

Ну как так ? Когнитивный диссонанс ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 10 February 2011 - 1:08

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng
[quote name='Pulsatio' post='1183917' date='10.2.2011, 2:04']1. Не в кассу.
Хаусы потому и играют в основном в американский прайм, потому что по европейскому там без души может быть часами.

quote]
Да где же я в американский прайм их и ищу. Позже будут что ли? Терроористы есть а Хвусов пока нет

Сообщение отредактировал RedScorpion: 10 February 2011 - 1:21

• 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi
  • Corp:H-O-U-S-E

100+ клочников

статистика
Уже 250+

По борде обсуждаемых парней, создается впечатление, что яйца не улетают и отдаются намерено, будто это их джихад здесь расстаться с жизнью =)

Ну да, так и есть =)

И что это за фит для фобоса и пр. круз хулов с 2к скан-резом, а ведь надо еще немного танковать и.т.д

Ну.. мне ашимму за 3 месяца так и не слили ни разу, так что фит вы не узнаете =)

коверт клока расслабляет в лоусеках из-за мнимой безопасности.

Поэтому мне так нравится убивать их, они не ожидают смерти, и тем приятнее это делать.

Сдается мне там вокруг гейта все фрозен корпсами завалено,которых в овервью невидно,вот они то и не дают уйти в клоку.Скажите мне господа кемперы прав я или нет?

Нет, хоть мы и не собираем трупы наших жертв, их там много не бывает. Видимо пропадают после ДТ или просто со временем.

ЗЫ: прайм действительно неудобный 2-7 по мск <_<

А раньше трафика нет

Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 1:34

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Нормальный клочник, бомбер или просто ковер, тратит меньше или около 1 секунды на появление в овервью. Те 1-2сек. о которых говоришь ты, могут быть либо результатом лага, либо действительно косорукости мозга и паники при виде кэмпа.
Но как уже говорилось, таким не может быть каждый. И совершенно очевидно, что круз сайз, не может иметь лок 3000+, и залочить шатл за 1 сек, как и ковер, который как полагается, клоачится клавой а не мышкой. Еще раз повторю, не стоит ровнять всех, мол, все слившиеся просто неудачники.

я все еще не понимаю посылов твоих постов. ты хочешь получить ответ или твои вопросы риторические?
я вроде доходчиво написал, что деклочить клочный шип до его отварпа реально, особенно драмиелем жмущим на перегреве до 10к. сканрез замечательно накачивается ремоут сб. к томуж они вроде не стекаются с сб. поэтому залочить деклокнутого клочника за 1 с. до его отварпа вполне реально.

Про пиратов, которые делали то же самое, задолго, не слышал и не видел. А энтузиастов я повидал достаточно, на мой взгляд.

если ты не знаешь, это не значит что небыло. просто с яйца ни лута ни килпонтов, поэтому в массовом порядке этим никто не занимался.

Ну как так ? Когнитивный диссонанс ?

нет никакого диссонанса. яйцо отварпывает условно мгновенно. к томуже яйцу присущ небольшой лаг при вылуплении из шипа.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

нет никакого диссонанса. яйцо отварпывает условно мгновенно. к томуже яйцу присущ небольшой лаг при вылуплении из шипа.

И яйцо и шаттл отварпывают очень быстро. Но это не значит, что их нельзя поймать )
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Поэтому мне так нравится убивать их, они не ожидают смерти, и тем приятнее это делать.

в этом деле вайн в локале или через мыло часто намного ценнее самого кила <_<
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

в этом деле вайн в локале или через мыло часто намного ценнее самого кила <_<

Один русский пилот после слива праулера, реально около 2 часов висел в мартохе и ныл моему скауту что мы эксплойты юзаем, нас забанят и прилюдно анально изнасилуют ) После первых 2 часов, он начал выспрашивать способ, как его поймали, в итоге дошло до того, что просился в корпу и выпрашивал фит ашиммы )

Да где же я в американский прайм их и ищу. Позже будут что ли? Терроористы есть а Хвусов пока нет

Ну так у нас каждый день по разному, вот прямо щас я сделаю чайку и мб зайду уже.

Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 1:45

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну.. мне ашимму за 3 месяца так и не слили ни разу, так что фит вы не узнаете =)

Предположительно он примерно такой http://eve.battlecli...php?id=11561661
или такой http://eve.battlecli...php?id=11544605 <_<
Т.к второй ашиму чисто сетки и нейтрики.

я все еще не понимаю посылов твоих постов. ты хочешь получить ответ или твои вопросы риторические?
я вроде доходчиво написал, что деклочить клочный шип до его отварпа реально, особенно драмиелем жмущим на перегреве до 10к. сканрез замечательно накачивается ремоут сб. к томуж они вроде не стекаются с сб. поэтому залочить деклокнутого клочника за 1 с. до его отварпа вполне реально.

если ты не знаешь, это не значит что небыло. просто с яйца ни лута ни килпонтов, поэтому в массовом порядке этим никто не занимался.

Про выбивание из клоки драмиэлями уже речи не идет, здесь все понятно - чудовищный лок, агильность, скорость, этот способ не новость. Сам так делал и людей не спасал даже инста спот. Забыли про драмы.

Основной вопрос остается в подвешеном состоянии: крузак соло, на отварпе не может убить ковер или шатл. Именно поэтому эти корабли в основном считаются безопасным и проверенным способом полетов по лоу. Если не брать в расчет смарт-БШ, что последнее время редкость. Я не с потолка, а с личного опыта все это беру. По всем регионам лоу, сделано тысячи прыжков, с множеством кэмпов, с драмами и без - ни одного слива на воротах. Слито всего три яйца: 1 в нулях в бубле, 1 в плексе, где из-за обилия неписи в овере, я просто не успел выбрать объект для варпа, 1 с альфы хурика возле станции при подлете в док, которой я не ждал совсем, и тоже не успел выбрать ничего для мгновенного отварпа. Когда лоу пвп-пилот в бою, и понимает, что ему конец, то начинает еще в целом корабле спамить отварп, который происходит в примерно 98% случаев.
Исключения: лаг, даун за рулем. Но все не могут лагать, все не могут быть даунами и тупить те 2 секунды о которых ты говоришь. Поэтому, для меня вопрос остается без ответа, как крузак так лихо лопает яйцо за яйцом, будто бы всем плевать на под.
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Предположительно он примерно такой

Да как-бы и не особо близко, эта харба первый шип на котором я кемпить в октябре начал, еще ничего не умел более. Хоть чару и 2 года, к тому моменту было всего 3кк СП.

Поэтому, для меня вопрос остается без ответа, как крузак так лихо лопает яйцо за яйцом, будто бы всем плевать на под.

Возможно они понимают, что отдать под людям, которые смогли их расклочить и убить, довольно хороший вариант ?)

Основной вопрос остается в подвешеном состоянии: крузак соло, на отварпе не может убить ковер или шатл

Как-то так, кто-то на пропрыге, кто-то на автопилоте.

Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 2:45

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Каждый развлекается по своему ... пиратики кемпили двумякапами пришло 6 мамок )))

Прикрепленные изображения

• 2011.02.09.23.49.36.jpg

Сообщение отредактировал RedScorpion: 10 February 2011 - 3:02

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Возможно они понимают, что отдать под людям, которые смогли их расклочить и убить, довольно хороший вариант ?)

Ну, братюнь, я думаю сам понимаешь - никто не хочет отдавать под. :mp_gy:

Как-то так, кто-то на пропрыге, кто-то на автопилоте.

А еще так, так, и так.

Про автопилот никто бы и не спорил, грех не поднуть идиота. Но глядя на то, что яйца некоторые все же унесли, по моему говорит о том, что убиты были не на автопилоте. Ведь цель себе игрок ставить простую, садясь на шатл в лоу - безгеморно долететь из А в Б, т.е чтобы было просто, жмакнул кнопочку = варп. Так вот как такие корабли шлепаю шатлы, мне интересно. Вчерашнее предложение про присоединится, обязательно обдумаю =)
  • 0

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun
Так чета читаю темку хаусов (не стану скрывать интересно чего они добились после моего ухода(кика))
но скажу одно как уже говорили люди играют строго по механики и самое главное когда я кемпил с ними для меня это был фан и доставляли пид@расики такого рода что тут в теме светятся через пост ага прошел ваш кем потом повторная попытка бля отпустите дам денег ну отпустите плиз = ответ пнх кил+под

для тролей
\ вкл мастаунт

если ты не знаешь, это не значит что небыло. просто с яйца ни лута ни килпонтов,

(СУКА ТЫ ДЯТЕЛ ТЕБЕ ПИСАЛИ СТОПЯТЬСОТ РАЗ ЭТО ФФАААААННННН БЛИЯ)
надеюсь я ответил на все твои непотребные вопросы фразой выше удачи КО

РО 3 дня, мат

Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2011 - 8:29

• 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Каждый развлекается по своему ... пиратики кемпили двумякапами пришло 6 мамок )))

Как-то раз кемпил я на ашимму и тут заходит аразу, я ее хватаю и..
Изображение
Снял агру, ушел в гейт, посмеялся. Как оказалось, мы им клочника убили, и они прилетели мстить )

Только что убили вагу и поднули, которая уже неделю летает мимо с гангом и обзывается шлю**ми ) Играет он 7 лет, все время говорил что мы нубы и пвп не умеем) А в итоге - клонилка )
Изображение

Поймали тенгу, чел походу забыл поставить клоку, и вез ее в карго ) А потом мы его и поднули.
Прилетал праулер, привез фит для бидона, еще был вот такой немезис. Кран привез немного топляка и руды.
Прилетел виатор и привез нам книгу на капитал индус за 450кк )
Кстати только что был 2000-й кил )
Прилетал мамонт, и был убит и поднут моей равой )

Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 8:47

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Лолвут ? Господин ни разу не залетал на сканрезкемп в ранцер ? =) Алсо, очень часто люди именно отдают яйца/не придают этому значения, в 90% случаев, если меня не ловят после потери шипа, я просто селфдистракчусь =) Тот факт, что вся эта ботва проростает в лоу вовсе не говорит о лярдах в головах у поциентов х-о-у-с-е =)

Таке прошу ответить на мой вопрос, если из 100+ пролетающих клочников вы убиваете 15-20, вы ацтой или нет ? =) Статистика же не сильно радостная =)
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Таке прошу ответить на мой вопрос, если из 100+ пролетающих клочников вы убиваете 15-20, вы ацтой или нет ? =) Статистика же не сильно радостная =)

Ты ведь на мой вопрос выше не ответил ) Если ты в нулях убиваешь 15-20 из 100 встреченных, ты ацтой или нет ?)
Посмотрел твою стату на клинике, 1-5 килов в сутки, и не каждый день. Статистика не сильно радостная =)
Я бы на твоем месте давно от скуки игру бросил.

Сообщение отредактировал Zombini: 10 February 2011 - 9:23

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Лолвут ? Господин ни разу не залетал на сканрезкемп в ранцер ? =) Алсо, очень часто люди именно отдают яйца/не придают этому значения, в 90% случаев, если меня не ловят после потери шипа, я просто селфдистракчусь =) Тот факт, что вся эта ботва проростает в лоу вовсе не говорит о лярдах в головах у поциентов х-о-у-с-е =)

Кхтулка, а почему ты из зеро ушел?:mp_gy:
Олсо хаусы нубы и надо вас разочек грамотно хотдропнуть.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2

Кхтулка, а почему ты из зеро ушел?:)
Олсо хаусы нубы и надо вас разочек грамотно хотдропнуть.

Ты на это явно не способен :mp_gy:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вот кстати все тут удивляются что хаусы клочников мол валят на раз два.

а я вот до сих пор немогу понять как Мугены валят при доке.
причем соло(пусть и в 2 окна)
Легион + Кар сапот
этож какой сканрез должен быть?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ты ведь на мой вопрос выше не ответил ) Если ты в нулях убиваешь 15-20 из 100 встреченных, ты ацтой или нет ?)
Посмотрел твою стату на клинике, 1-5 килов в сутки, и не каждый день. Статистика не сильно радостная =)
Я бы на твоем месте давно от скуки игру бросил.

Видимо дело в том, что я летаю не каждый день по часу-полтора ? =) Но таке да, я в пвп я ноль, руки у меня напоминают синусоиду и вообще =)
Осталось лишь понять, почему у меня ранк на батлклинике 278 а у тебя 7525 =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 10 February 2011 - 9:32

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ты на это явно не способен :mp_gy:

херт батта детектед.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users