Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

Интересная мысль... Если с овердрайвом, то у меня мантикора даст 2км\с, без овера - 1.7км\с. В итоге, чтобы выдержать залп круизок дамажной мантикоры, надо иметь эффективных ХП больше 1.500 в первом случае и больше 2.000 во втором.

Чтойта я переборщил со скоростью. По прикидкам ЕФТ мантикора не сможет такую скорость дать, у меня с овердрайвом 1-1.1 км\с получается. Так что, без дополнительной танковки под конкретный тип дамага - вряд ли выживет... :blink: В общем, если все еще нужен тест, могу ближе к выходным на тест-сервере полетать.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Если максимальная скорость такова, то думаю рассчитывать не надо =/.
Учитывая что падает даже с двух круизок нетанкованая, то 1кмсек вряд ли спасут...
С тестом пока не дружу, ибо требует вручную патча, а в нашем Мухо****ке пока трафик платный =/
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
зачем танковать бомбер?
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

зачем танковать бомбер?

Обычно не за чем, сам убивал танкованный бомбер с одного залпа... Вот если в плекс соваться, там, или миссии 1-2 лв делать - тогда да.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус

Фрейтер не панацея :) http://nope-inc.ru/k...ail&kll_id=1884

Какой-то очень страный килл не находите??? Сумарный Демаг меньше 6 тысяч, а это значит фрайтер был на щите + 1% структуры :mp_gy: то есть его уже попинали в нулях либо лоусеке. Так же данной борде я бы вообще не стал доверять ибо ребятки лосты не постят :)

В общем не удачный вариант при условии того, что Обелиск до Тринити валили в 20-25 Домиков, а вот после Тринити я даже и не знаю сколько нуна народу :) после буста канкорда.

P.S. Ещё возможен вариант с ВАРом этих двух корпораций, но это я даже расматривать не хочу ибо тема не о том.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Я знаю, что при уходе в клоаку, круизки не наносят дамага. Но кто-то на форуме написал, что если расклоачиться за несколько секунд до попадания, дамаг идет. Я попробовал потренироваться на неписях (дистанция 100+ км), но при уходе в клоку после залпа, круизки через пару секунд вообще пропали, не пролетев и половины расстояния. Что я не догоняю, поясните, плз :lol:
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Я знаю, что при уходе в клоаку, круизки не наносят дамага. Но кто-то на форуме написал, что если расклоачиться за несколько секунд до попадания, дамаг идет. Я попробовал потренироваться на неписях (дистанция 100+ км), но при уходе в клоку после залпа, круизки через пару секунд вообще пропали, не пролетев и половины расстояния. Что я не догоняю, поясните, плз :lol:

если уйти в клоаку за 2-3 секунды до подлета ракет к цели, то дамаг проходит - хз баг это или фича

если заклоачиться/расклоачиться то имхо, нет, т.к. цель будет незалочена
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

Какой-то очень страный килл не находите??? Сумарный Демаг меньше 6 тысяч, а это значит фрайтер был на щите + 1% структуры :unsure: то есть его уже попинали в нулях либо лоусеке.

Фрейтер этот мы хотели ганкнуть в системе с СС 0.5, но немного не хватило дамага. Пересели на новые батлы и добили уже в 0.9

Так же данной борде я бы вообще не стал доверять ибо ребятки лосты не постят :mp_gy:

Ты откуда взялся умный такой? Обидели тебя чем? Доказательства давай, и не шатл какой нибудь который просто забыли занести, а нормальные шипы. Или помалкивай в тряпочку, каребир несчастный. :blink:
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

если уйти в клоаку за 2-3 секунды до подлета ракет к цели, то дамаг проходит - хз баг это или фича

если заклоачиться/расклоачиться то имхо, нет, т.к. цель будет незалочена

Нормально долетает и дамажит, если заклочиться и расклочиться - даже повторный лок цели не требуется. Ракетам, по ходу, раз в 2-3 секунды надо показывать, с какого корабля они вообще взялись.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Verzila
Давай на тест зайдём и вы мне там покажете как в 2 рыла гангнуть Фрайтер в империи СС 0.9/0.5 на воротах ;) если у вас прокатит, то да я беру все свои слова обратно, признаюсь во всех смертных грехах человечества, посыплю голову пеплом, правда самосожжение не гарантирую :rolleyes: , а вас в рамочку и на стеночку над моником :D буду возносить молитвы перед битвой с НПС.
  • 0

w0rmw00d

w0rmw00d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:w0rmw00d
  • Corp:PORSH
  • Ally:ROL
привет космонавты!

хотел спросить, вот я в ЕФТ зафитил мантикору, засунул туда два дампера (бест т1 со скриптом на урезание дальности), и сетку + сенсор бустер. но даже 2 дампера не урезают лок у интеров до такой степень чтобы они лезли в рендж сетки, т.е. дальность лока у интеров больше 13-18 км.

что я делаю не так, как фитить мантикору чтобы урезать дальность лока у интеров чтобы они в сетку лезли?

или интера и без дамперов сами в клоз лезут к бомберу? просто не понятно зачем тогда дампера, уж лучше тогда 2 сетки =)
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
ЭЭЭ а как считал то?

Берём крусейдер (как представителя клоуз интеров) лок 24км -60% получаем 9км, то есть второй дампер и не нужен, против него.

Если взять раптор (как представителя лонг интера) то у него 31км, теперь применяем к нему 2 дампера, расчёт второго берём по этой таблице:

*Пенальти по устройствам*
mod: c(1) = 100,000% effectiveness
2nd mod: c(2) = 86,9119842% effect
3d mod: c(3) = 57,1037996% effect
4th mod: c(4) = 28,2469117% effect
5th mod: c(5) = 10,5988834% effect
6th mod: c(6) = 2,9989473% effect

Получаем: 5.9км дальность лока.

Вроде всё гуд получается, клоуз интерам хватит и 1 дампера, лонг интерам нужно будет два. Да и не забываем про перегрев сетки :) мона засетковать намного раньше и пока пилот интера втюхает, что происходит он уже будет на яйце.
  • 0

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD

ЭЭЭ а как считал то?

Берём крусейдер (как представителя клоуз интеров) лок 24км -60% получаем 9км, то есть второй дампер и не нужен, против него.

Где ж ты такой адский дампер нашёл? Обнови ЕФТ. Максимально на перфекте с Phased Muon и скриптом на дальность видел 42,5%.
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
EFT говорит, что 2 дампера на непрофильном корабле урежут дальность лока раптору до 11.33 (у обоих сторон All level V)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

привет космонавты!

хотел спросить, вот я в ЕФТ зафитил мантикору, засунул туда два дампера (бест т1 со скриптом на урезание дальности), и сетку + сенсор бустер. но даже 2 дампера не урезают лок у интеров до такой степень чтобы они лезли в рендж сетки, т.е. дальность лока у интеров больше 13-18 км.

что я делаю не так, как фитить мантикору чтобы урезать дальность лока у интеров чтобы они в сетку лезли?

или интера и без дамперов сами в клоз лезут к бомберу? просто не понятно зачем тогда дампера, уж лучше тогда 2 сетки =)

как показали испытания на тесте, редкий интер ожидает сетку у бомбера, поэтому прет прямо впритык,
после чего его можно хватать за жабры и выпускать ракеты в пузо

зы: на мантикору можно еще пихнуть риг на силу дампа, пощщитайте сколько это выйдет
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Ну да интрера в одиночку на бомберы так и кидаются, а если и кидаются то бомбер сваливает ибо тот же таранис рвет любой селс без проблем, и сетка тут не поможет.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

Ну да интрера в одиночку на бомберы так и кидаются, а если и кидаются то бомбер сваливает ибо тот же таранис рвет любой селс без проблем, и сетка тут не поможет.

предлагаю попробовать на тестсервере сегодня

зы: для тестовых испытаний также нужен пелот crow

заинтересовавшихся прошу писать в личку

Сообщение отредактировал J Malkavian: 14 April 2008 - 11:19

• 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

как показали испытания на тесте, редкий интер ожидает сетку у бомбера, поэтому прет прямо впритык,
после чего его можно хватать за жабры и выпускать ракеты в пузо

зы: на мантикору можно еще пихнуть риг на силу дампа, пощщитайте сколько это выйдет

А кто мешает клозному интеру, тому же крусайдеру, подойти еще ближе и грохнуть этот стелс ? Залп круизок переживет запросто. И два скорее всего тоже. Я переживал три залпа цербера будучи под сеткой. На структуре ушел, но живой :blink:

Тесты - не показатель. Исходим из реальности. А в реальности все бомберы уходят в клоку при виде интера. И вообще они любят сидеть в тени. Косить под дозоры :)
  • 0

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD

предлагаю попробовать на тестсервере сегодня

зы: для тестовых испытаний также нужен пелот crow

заинтересовавшихся прошу писать в личку

Только отпишитесь потом, хорошо?
  • 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80

А кто мешает клозному интеру, тому же крусайдеру, подойти еще ближе и грохнуть этот стелс ? Залп круизок переживет запросто. И два скорее всего тоже. Я переживал три залпа цербера будучи под сеткой. На структуре ушел, но живой :blink:

Тесты - не показатель. Исходим из реальности. А в реальности все бомберы уходят в клоку при виде интера. И вообще они любят сидеть в тени. Косить под дозоры :)

залп круизок с мантикоры = 2500+ дамага кинетиком с радиусом взрыва 50

предлагаю всетаки потестится на сингуларити,
вреда от этого не будет, кроме несомненной пользы

желающие пишите в асекью (см. инфо)

Сообщение отредактировал J Malkavian: 14 April 2008 - 11:43

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users