чо?
вас где таких рожают?
А что ты собрался делать на ней когда сига больше чем БШ?
Из бублей вылазить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чо?
вас где таких рожают?
ну не зверский, а 800-900 дпс с импами по профильному резисту, но в такой тенге будет минимум танка и кого она убьет кроме баала я не знаю, яб на такой не полетел. Это эпик конечно но до первого кемпа.Ты забыл про фиты Тенги в пасив?
даже без АБ ты будешь по ней мазать, иногда, но мазать.
Хотя о чем я. Тенга против Баала в любом фите = ХАМлы/АБ+Батарейки 800тые+пасив шилд танк/Чемодан+КН Балконы.
Хамлы без штрафа по сигнатуре разберут Баала быстрее чем Тенга скушает 2ю батарейку. Там дпс получается зверский
Готов еще спорить?
интересно, через сколько твой мозжечок додумается, что мвд тоже можно юзать в тенгу)разумеется, и килы оттуда постим. Нах на транке иски тратить.
А вообще твои попытки вставить умные букавки унылы и неинтересны, или ты готов подуэлить т3 против т3, а недотроль?!)).
Youpor... Youtube channel.
Wanna try?
ты не поверишь но дальше боя по переписке эта тема не дойдет. Вот и Тимыч условия выдвигает, как будто принимает капитуляцию. Хотя я считаю что предложение лучше некуда т1 мета1 фит.Ну вот, блин, куда Сатарис слился. Уже почти развелся на баала .
Ну вот, блин, куда Сатарис слился. Уже почти развелся на баала .
ты не поверишь но дальше боя по переписке эта тема не дойдет. Вот и Тимыч условия выдвигает, как будто принимает капитуляцию. Хотя я считаю что предложение лучше некуда т1 мета1 фит.
А про баал я писал несколько страниц назад.
Да кстати я не раттловод и не тенговод. Мне интересно снизойдут ли великие тенговоды до реального боя.
интересно, через сколько твой мозжечок додумается, что мвд тоже можно юзать в тенгу)
сорри, не дерусь с ефт-варриорами)
и придержусь фразы, которая в подписи у одного из пользователей этого форума:
"Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта (с) Dilbert"
ЗЫ
расскажие ВСЕМ про то хренова фитить мвд на шипы с маленькой сигой, ога. На НХ там или реконы.
Если ты не готов поставить свой Т3 дрейк на транке против баала, и добавить к нему 1ккк, то о чем спорить тоВода-вода..
Но пойду ли я в дуель? Скорее всего нет.
ну зачем ты так агришь они же могут подумать что тут подвох.Если ты не готов поставить свой Т3 дрейк на транке против баала, и добавить к нему 1ккк, то о чем спорить то
Хыхы я вернулсаэ страшно пьяноэ.Так я же говорю, что тенговоды дальше боя по переписке не пойдут. И мы знаем почему. 100МН АБ нужна чтобы проходить бубли а никак не ногибать, потому что дает скорость 10МН МВД а скраблером не отрубается ну и все такое прочее. Это какбэ намекает на истиную природу тенговода
Я с тобой не спорил, а выражал КОНКРЕТНО СВОЕ МНЕНИЕ по поводу соло на т3(без клоки)), попробуй один посражатся с гангом 8-15 тел состоящим из бк, хаков и мелочи, заставив их при этом самих отварпать. Если у тебя зуд и хочется чтонить написать - напиши по теме, а не то "что все г..вно а я один леденец".интересно, через сколько твой мозжечок додумается, что мвд тоже можно юзать в тенгу)
сорри, не дерусь с ефт-варриорами)
и придержусь фразы, которая в подписи у одного из пользователей этого форума:
"Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта (с) Dilbert"
ЗЫ
расскажие ВСЕМ про то хренова фитить мвд на шипы с маленькой сигой, ога. На НХ там или реконы.
Так я же говорю, что тенговоды дальше боя по переписке не пойдут. И мы знаем почему. 100МН АБ нужна чтобы проходить бубли а никак не ногибать, потому что дает скорость 10МН МВД а скраблером не отрубается ну и все такое прочее. Это какбэ намекает на истиную природу тенговода
Сообщение отредактировал Timych: 28 January 2011 - 20:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users