чо?
вас где таких рожают?
А что ты собрался делать на ней когда сига больше чем БШ?

Из бублей вылазить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чо?
вас где таких рожают?
ну не зверский, а 800-900 дпс с импами по профильному резисту, но в такой тенге будет минимум танка и кого она убьет кроме баала я не знаю, яб на такой не полетел. Это эпик конечно но до первого кемпа.Ты забыл про фиты Тенги в пасив?
даже без АБ ты будешь по ней мазать, иногда, но мазать.
Хотя о чем я. Тенга против Баала в любом фите = ХАМлы/АБ+Батарейки 800тые+пасив шилд танк/Чемодан+КН Балконы.
Хамлы без штрафа по сигнатуре разберут Баала быстрее чем Тенга скушает 2ю батарейку. Там дпс получается зверский![]()
Готов еще спорить?
интересно, через сколько твой мозжечок додумается, что мвд тоже можно юзать в тенгу)разумеется, и килы оттуда постим. Нах на транке иски тратить.
А вообще твои попытки вставить умные букавки унылы и неинтересны, или ты готов подуэлить т3 против т3, а недотроль?!)).
Youpor... Youtube channel.
Wanna try?
ты не поверишь но дальше боя по переписке эта тема не дойдет. Вот и Тимыч условия выдвигает, как будто принимает капитуляцию. Хотя я считаю что предложение лучше некуда т1 мета1 фит.Ну вот, блин, куда Сатарис слился. Уже почти развелся на баала
.
Ну вот, блин, куда Сатарис слился. Уже почти развелся на баала
.
ты не поверишь но дальше боя по переписке эта тема не дойдет. Вот и Тимыч условия выдвигает, как будто принимает капитуляцию. Хотя я считаю что предложение лучше некуда т1 мета1 фит.
А про баал я писал несколько страниц назад.
Да кстати я не раттловод и не тенговод. Мне интересно снизойдут ли великие тенговоды до реального боя.
интересно, через сколько твой мозжечок додумается, что мвд тоже можно юзать в тенгу)
сорри, не дерусь с ефт-варриорами)
и придержусь фразы, которая в подписи у одного из пользователей этого форума:
"Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта (с) Dilbert"
ЗЫ
расскажие ВСЕМ про то хренова фитить мвд на шипы с маленькой сигой, ога. На НХ там или реконы.
Если ты не готов поставить свой Т3 дрейк на транке против баала, и добавить к нему 1ккк, то о чем спорить тоВода-вода..
Но пойду ли я в дуель? Скорее всего нет.
ну зачем ты так агришь они же могут подумать что тут подвох.Если ты не готов поставить свой Т3 дрейк на транке против баала, и добавить к нему 1ккк, то о чем спорить то
Хыхы я вернулсаэ страшно пьяноэ.Так я же говорю, что тенговоды дальше боя по переписке не пойдут. И мы знаем почему. 100МН АБ нужна чтобы проходить бубли а никак не ногибать, потому что дает скорость 10МН МВД а скраблером не отрубается ну и все такое прочее. Это какбэ намекает на истиную природу тенговода
Я с тобой не спорил, а выражал КОНКРЕТНО СВОЕ МНЕНИЕ по поводу соло на т3(без клоки)), попробуй один посражатся с гангом 8-15 тел состоящим из бк, хаков и мелочи, заставив их при этом самих отварпать. Если у тебя зуд и хочется чтонить написать - напиши по теме, а не то "что все г..вно а я один леденец".интересно, через сколько твой мозжечок додумается, что мвд тоже можно юзать в тенгу)
сорри, не дерусь с ефт-варриорами)
и придержусь фразы, которая в подписи у одного из пользователей этого форума:
"Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта (с) Dilbert"
ЗЫ
расскажие ВСЕМ про то хренова фитить мвд на шипы с маленькой сигой, ога. На НХ там или реконы.
Так я же говорю, что тенговоды дальше боя по переписке не пойдут. И мы знаем почему. 100МН АБ нужна чтобы проходить бубли а никак не ногибать, потому что дает скорость 10МН МВД а скраблером не отрубается ну и все такое прочее. Это какбэ намекает на истиную природу тенговода
Сообщение отредактировал Timych: 28 January 2011 - 20:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users