Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сталин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
650 ответов в теме

Опрос: отношение к Иосифу Виссарионовичу (304 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Отлично, вы только что доказали, что чеченские банд формирования по сути спасители РФ, и достаточно взять главного ОПГ чеченов и назначить президентовм страны. Вот вам и Сталин :)

Ну счас этот "спаситель" предлагает нам одеть женщин в одежду а-ля мусульманки, что-бы "не провоцировать гарачых кавказских парнэй".

З.Ы. 2рдл - если не секрет в каком вы звании?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

финики сидели на эшелонированой линиио бороны которую возводили с 36 года. причом в ходе бд красной армией она была в нескольких местах прорвана, уперлись в два дота миллионника но и их в итоге уничтожыли.

апачему такая копрофагия джесс? пачему забываем о том, что финская война спасла ленинград? о том что союзник германии финляндия помня прошлое зассал воевать с ссср и тупо встал на старых границах? и о том, что решение воевать с финами пришло после безуспешных попыток ссср обменять часть карелии на часть ленобласти.

Что мешало СССР сделать с 1936 года такую олборону против немцев? Ах да... кругом враги народа :)

И почему был голод в Ленинграде при блокаде, когда СССР летал бомбить Берлин за тысячи километров, а продовольствие теми же бомбардировшиками в Ленинград сбросить на парашютах, или хоть россыпью - стеснялись?

Это вопрос, чтоб вы задумались - в СССР человеческая жизнь - была мусором. Ими просто жертсвовали. Поэтому СССР умер - это было делом времени, о чем предупреждали руководство страны, все кому не лень.

Ну счас этот "спаситель" предлагает нам одеть женщин в одежду а-ля мусульманки, что-бы "не провоцировать гарачых кавказских парнэй".

Насколько принмаю, большиснву главное потерять свободу и получить "железную руку", без кнута в которой, они не в состоянии работать?

Ну таки надо же жертвовать чем-то :ninja: Пусть ходят в паранже. Зато порядок - тут же так хоят жить. :)

Сообщение отредактировал Брат: 23 January 2011 - 15:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус
Капец адни историки собрались, я даже не буду свою точку зрения писать, так как не историк и могу ошибаться в чем то. Для того чтобы знать историю нужно сидеть целыми дняминочами в архивах и посвятить этому жизнь, а не сидеть на канале онлайн игры и устраивать холивары в незнании предмета
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

З.Ы. 2рдл - если не секрет в каком вы звании?

прапор он.

вот он патриот

Сообщение отредактировал doommer: 23 January 2011 - 16:28

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Брусиловский прорыв в курсе что это такое? А еще лучше знать историю своего государства, а не быть жертвой пропаганды Анатоле Вассермана :)

Продолжай, продолжай нести херню :) Против кого был брусиловский прорыв, жывотнае?
Ты меня поучи истории, ага
Осиль для начала учебник истории для старших классов
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Капец адни историки собрались, я даже не буду свою точку зрения писать, так как не историк и могу ошибаться в чем то. Для того чтобы знать историю нужно сидеть целыми дняминочами в архивах и посвятить этому жизнь, а не сидеть на канале онлайн игры и устраивать холивары в незнании предмета

ну можно просто изложить свое мнение. Право на инициативу - всегда существует, как и право на любую благую деятельсность.

Продолжай, продолжай нести херню :ninja: Против кого был брусиловский прорыв, жывотнае?
Ты меня поучи истории, ага
Осиль для начала учебник истории для старших классов

Т.е. его не было в первую мировую. Мы же о ней говорим? И скажи как можно на одной линии фронта разделять союзников и немцев, вам так важно где прорвать фронт?

Тогда Жуков в ВОВ был неудачником намечая прорывы фронта в местах итальянских войск и прочих союзных германии войск?

И погуглите операции русской армии в 1916 и 1917 годах, в 1 мировую, там еще чуток операций можно найти :)

Вам школьный учебник не поможет, его цель совсем иная, чем учитьвас истории. :) И да - хамить не обязательно, хотя может ты животное реально? :)

Сообщение отредактировал Брат: 23 January 2011 - 16:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

апачему такая копрофагия джесс? пачему забываем о том, что финская война спасла ленинград? о том что союзник германии финляндия помня прошлое зассал воевать с ссср и тупо встал на старых границах? и о том, что решение воевать с финами пришло после безуспешных попыток ссср обменять часть карелии на часть ленобласти.

Просто потому что не надо писать посты в стиле "красная армия всех сильней": если бы она на тот момент и впрямь была настолько хороша, то сов-финскую войну мы смогли бы выиграть куда быстрее. (да-да, очередная "маленькая победоносная", как с Японцами, только на этот раз все-таки вин, если не считать потерь - да что там, "бабы еще нарожаютЪ" )
Опыт - да, штука хорошая. Но называть сов-финскую безусловным вином РККА я бы не стал.

з.ы. царя николашку не трогайте - нашли с кем сравнить - он еще бОльший мудак чем Сталин. Все просто: йосик пусть драконовскими методами, но пытался что-то делать. Николаше все было настолько пофигу, что он прокакал и страну, и семью, и самого себя в общем-то.

Лучше уж Александра 2-го или 3-го брать.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Просто потому что не надо писать посты в стиле "красная армия всех сильней": если бы она на тот момент и впрямь была настолько хороша, то сов-финскую войну мы смогли бы выиграть куда быстрее. (да-да, очередная "маленькая победоносная", как с Японцами, только на этот раз все-таки вин, если не считать потерь - да что там, "бабы еще нарожаютЪ" )
Опыт - да, штука хорошая. Но называть сов-финскую безусловным вином РККА я бы не стал.

какието сплошные если бы. война выиграна, граница от ленинграда отодвинута, по результатам войны отработали аналитики. хотя если бы у советов были космические лучи смерти и стелспихоты можно было бы конешно куда быстрее. а с тем, что было победили так, как победили.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Лучше уж Александра 2-го или 3-го брать.

Это того Александра II, который Аляску американцам продал? Лучше, ага... :)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Итак Булгаков при царе батюшке работал в бесплатной губернской клинике, на селе. А вы говорите ложь :)
Голодомора при царе уже не было с конца 19 -го века, а путать не урожай и засуху с голодом - это прием гебельсовской пропаганды, в которой вы неудачник.

Так голод при Сталине, вы легонько обошли, но киваете на голод при царе.
Вас не смущает, что данных о жертвах голода , к примеру 1911 года не существует, а жертв Сталинского голода - полно доказательств?

существуют и доказывают регулярность неурожаев и голода в ри. в начале коллективизации тоже случился неурожай по темже причинам, что и в ри - низкая производительность труда крестьянина+ неблагоприятные погодные условия. после проведения коллективизации более в стране никогда не случалось голода.

Вас не смущает, что вы даже опровергаете документированные исторические данные, словами ЛОЖЬ, длаже не удосуживаясь чем-то их закрепить?

Ты живешь не в свободной стране - выезд из страны при долге перед государством в мизерную сумму - блокируется. И даже невозможно уплатить в аэропорту. Открытое нарушение конституции - норма. Это не признак свободы в стране, а без свободы, не бывает свободной страны.

Отлично, вы только что доказали, что чеченские банд формирования по сути спасители РФ, и достаточно взять главного ОПГ чеченов и назначить президентовм страны. Вот вам и Сталин :)

В чем же дело?

Или разваливать РИ было позитивно, а разваливать СССР - нет ? У сталинистов всегда с логикой плохо?

недостаточно. ри небыло позитивно разваливать. впрочем с этим вопросам не к совкам а к николашке. большевики не являлись на тот момент сколь значимой силой

6796fad97abc.jpg

Сообщение отредактировал rdl_чат: 23 January 2011 - 17:12

• 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Это того Александра II, который Аляску американцам продал? Лучше, ага... :)

Это уже другая история :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Что мешало СССР сделать с 1936 года такую олборону против немцев? Ах да... кругом враги народа :)

И почему был голод в Ленинграде при блокаде, когда СССР летал бомбить Берлин за тысячи километров, а продовольствие теми же бомбардировшиками в Ленинград сбросить на парашютах, или хоть россыпью - стеснялись?

Это вопрос, чтоб вы задумались - в СССР человеческая жизнь - была мусором. Ими просто жертсвовали. Поэтому СССР умер - это было делом времени, о чем предупреждали руководство страны, все кому не лень.

Бли-н-н-нн
Мешало отсутствие Карелии в районе Киева
Бомбить Берлин летали, да, пару раз. ТБ летали, было их всего у СССР.... не, так не помню, но в общем немного. А блокада была позже существенно.
Когда СССР умер человеческая жизнь как раз там ценилась в разы выше чем сейчас.

Ну и если я правильно понял что за стыки ты имеешь ввиду - планировал там не Жуков а Василевский

Сообщение отредактировал Shata: 23 January 2011 - 17:04

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

они и были созданы. потомушо это разные временные рамки.

Насколько принмаю, большиснву главное потерять свободу и получить "железную руку", без кнута в которой, они не в состоянии работать?

Ну таки надо же жертвовать чем-то :ninja: Пусть ходят в паранже. Зато порядок - тут же так хоят жить. :)

это все розовые сопли. а миллионы вылетевшые дымом из труб лагерей уничтожения типа бухенвальда освенцыма дахау это факт. и эта участь ждала наше население вслучае победы нацыстов

ну и здрисни тада отсель лошпед. люди судьбы мира решают аон тут флудит

Сообщение отредактировал rdl_чат: 23 January 2011 - 17:13

• 0
идите вжопу - йа фея!

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG

Картинка тонкая, только в два смысла. Или ты смирился и принял наш Ислам иле за неимением нормального, адекватного ответа решил удариться в хамство?

Правильно Колчак говорил, этим прапорам можно доверить только амерскую армию.

Так вот мой ответ на хамство, если это оно, ты как личность быдло чугунное! и не можешь вести диалог, вместо того что бы признать что в чем то не прав, продолжаешь переть как локомотив.

Но если ты не Хамил, и действительно бегал с ведерком песка на пожарах во имя родины, то прими мои глубочайшие извинения за строки выше.
Я вот бегал, но не во имя родины.

ахахах агра 8)

И буду выжидать 15 минут, с тобой диалог исчерпан

Сообщение отредактировал Pendal: 23 January 2011 - 17:17

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
ахахах агра 8)
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
То что пишут в учебниках истории для школы не всегда есть непреложная истина, я бы вообще сказал что там полправды, остальное политика, формирование нужной точки зрения у подрастающего поколения.

Сообщение отредактировал ObiVan: 23 January 2011 - 17:21

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

И буду выжидать 15 минут, с тобой диалог исчерпан

уже начинать умолять? или чо делать я непонел

Сообщение отредактировал rdl_чат: 23 January 2011 - 17:23

• 0
идите вжопу - йа фея!

ObiVan

ObiVan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

ну и здрисни тада отсель лошпед. люди судьбы мира решают аон тут флудит

да какие судьбы мира, ты просто воняешь тут и это ничего нигде не решает:)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17100 сообщений
3671
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

То что пишут в учебниках истории для школы не всегда есть непреложная истина, я бы вообще сказал что там полправды, остальное политика, формирование нужной точки зрения у подрастающего поколения.

В наших суровых реалиях, а не в чьем-то воображении, и если школьные методисты нормально работают, курсы истории за каждый класс учатся по нескольким учебникам, возрастом от совкового до перестроешного и современного.
Обучение по 1му учебнику - это исколючение из правила и возможно только в начальных классах.

В этих условиях сформировать что-то там у школьника государству невозможно. В худшем случае он будет думать так же, как его учитель истории...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

прапор он.

ахахахаха зачотный ролик. этот дядичка рукопашник сним еще ролики есь де он курсантов обучает

да какие судьбы мира, ты просто воняешь тут и это ничего нигде не решает:)

хмм. поясняю это был юмор.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users