Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 14 February 2011 - 15:40
Дисбанд не имеет ничего общего ни с чем, кроме одного - опущенного ЧСВ одного единственного краснокнопочника.
а может с краснокнопачником не поделились распилом бабла с технолун? на какие бабки ездил али лидер к рыбкам с брюнетками ? почему али валет меньше валета многих мемберов али (дада именно али валет а не корп валет корпы экзекутора) или вы хотите сказать мы низнаем какой именно валет был и у кого?
скандалы интриги расследования!! не переключайтесь!!
больше драммы больше вбросов!!!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 14 February 2011 - 15:43
Или ты думаешь что сумма, заплоченная Дароху, как то характеризует Ребелов? Нет, только и только самого Дароха.
Дисбанд не имеет ничего общего ни с чем, кроме одного - опущенного ЧСВ одного единственного краснокнопочника.
Не, ну правильно, выкладывать унылые логи локала где в главной роли какой то школьник из редов и с помощью этого характеризовать весь альянс это клево, а вот когда сео\создатель\главный публичный спикер кидает ребелов на клайм и тырит ассеты это лично его, Дароха, достижение и характеризует только его.
Спин мор
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 February 2011 - 15:44
Ты подтвердил мои слова об опущеном ЧСВ.
я тролить учусь а не подтверждаю или опровергаю что либо..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Как бы такая возможность была заложена.
А так за своих друзей в ребелах рад, а то был в нашем канальчике вайн по поводу того, что повсюду тухляк и стагнация, эйса в лидеры алли и прочие сумасшедшие идеи
а может с краснокнопачником не поделились распилом бабла с технолун? на какие бабки ездил али лидер к рыбкам с брюнетками ? почему али валет меньше валета многих мемберов али (дада именно али валет а не корп валет корпы экзекутора) или вы хотите сказать мы низнаем какой именно валет был и у кого?
скандалы интриги расследования!! не переключайтесь!!
больше драммы больше вбросов!!!
Ты подтвердил мои слова об опущеном ЧСВ.
Вот это уже интересно
Отправлено 14 February 2011 - 15:46
Кстати если вам нужен бескомпромиссный, подкованный в пвп лидер, то я готов повести вас против кого угодно за какие-то 10 лярдов в месяц.
это недорого кстате
Отправлено 14 February 2011 - 15:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2011 - 15:49
план такой. хозе будет старший по 10 ярдам.
прейд по хозяйственной части. аренда там. мазеры. не ну а че топ100 батлклиники же.
вам даже не нужен будет собственный альянсовый дипломат. я уже 2 илитных пвп альянса представлял с честью и достоинством. множество рекомендаций. почетная медаль 3ей форумной компании. орден ф5 третьей степени.
я думаю мы даже джереми куданить приспособим по хозяйству.
взрастим светлое поколение пвп бойцов и истребим ссаных захватчиков из дрф.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 February 2011 - 15:53
Отправлено 14 February 2011 - 15:52
В данной конкретной драме следов РМТ быть не должно, как сказали НЦ и Евеньюс "Ребелионы и Стелла - правильные русские, хорошие, которые восстали против Империи Зла"самое забавное, что во всех драмах евы всегда есть незримый след рмт. да и в войнах, в общем-то. не был бы "новый" лидершип таким жадным и делился бы с основателем, все было бы хорошо и спокойно, я думаю
Сообщение отредактировал kaputt: 14 February 2011 - 15:53
Отправлено 14 February 2011 - 15:54
В альянсе сотни людей которых дарох подставил.Господа, а мне одному померещилось, что когда Дарох уходил (год назад), в его завещании были слова про то что все крупные политические решения все еще будут проходить через него, мне память вроде как не изменяет? Доступа уже давно нет, проверить не могу.
Как бы такая возможность была заложена.
если у него претензии к конкретным людям то при наличии кнопки можно было их кикнуть/отстранить.
если ему нужен был тикер - то он мог дать людям время на передачу клайма/вывоз асетов.
Отправлено 14 February 2011 - 16:10
это недорого кстате
ну у меня пока нет опыта
iam123 готов сделать тоже самое но за 2 лярда
кто такой? чем знаменит?
Сообщение отредактировал xo3e: 14 February 2011 - 16:11
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 14 February 2011 - 16:11
ну дак их РМТ хорошее, правильное. про которое почти не пишут и почти не знают. но я надеюсь дарох расскажет нам бухгалтерию нового лидершипа, который его всячески очернить пытается и выйти весь в белом, освободителем, пострадавшим и все такое.В данной конкретной драме следов РМТ быть не должно, как сказали НЦ и Евеньюс "Ребелионы и Стелла - правильные русские, хорошие, которые восстали против Империи Зла"
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users