Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 15 February 2011 - 13:29

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 February 2011 - 13:34

Развлекаюсь как могу... Все равно там нифига не пашет по-человечески...Ксакор таранит титан, армор 100%
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 February 2011 - 13:36

А вообще сегодня в империи, было сборище унылых нищебродов из разного зажопья нулей. Заспамили систему всяким шлаком и устроили лагалище. Фичены в треш т2 и даже в т1, полутать с этих нищебродов ничего толкового не удалось.
Нуболетов и яиц было навалом в гриде. В нуболеты не стреляли по причине того, что если начать его лочить, то в лагах от этого нуболета можно потом минут сорок пытаться безрезультатно избавиться :-)
Яйца просто зависали при киле шипа и висели по полчаса, прежде чем отрисовывались для их счастливых обладателей и они могли начинать спамить "отварп".
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 February 2011 - 13:48
Отправлено 15 February 2011 - 13:46

а чой-та тут диагнозы по переписке пошли?
так тема то обязывает.
Отправлено 15 February 2011 - 14:05

...
Пришла пора русским патриотам осмыслить заблуждения минувших лет и начать объединяться на общих принципах, отбросив вторичное, амбициозное, мелочное. Пришла пора отказать в доверии тем лидерам патриотических сил, которые не захотят, признав свои ошибки, отбросив свои амбиции и нерешительность, отказавшись от "принципиальных отличий" своего "русского патриотизма" от иных "русских патриотизмов", идти на решительное и бесповоротное объединение под едиными знаменем, лозунгами и руководством. Время настало.
Хорошая лекция о русском патриотизме из ... Италии

Сообщение отредактировал Ellisys: 15 February 2011 - 14:07
Отправлено 15 February 2011 - 14:07

хорош рекламировать уже, выкладывай давайЛи если выложить логи мои с тобой.. или мои с кем угодно.. то мозг вывернет у всего еве сру
прошу заметить что за полтора - два года существования жабера.. логов накопилось на 29 гигабайт чистейшего текста

Сообщение отредактировал mafanja: 15 February 2011 - 14:32
Отправлено 15 February 2011 - 14:18

Хорошая лекция о русском патриотизме из ... Италии
А у русских всегда так, самые главные "патриоты" живут в эмиграции, или просто любят тусовать в америках и европах и размышлять оттуда о проблемах "национального вопроса" и патриотизме. Делать это из Москвы или какогонить Зажопинска "не комильфо".
Простите за офтоп! Но не мог пройти мимо МОНа, не сдержался.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 February 2011 - 14:26

И ведь главное - ни какого когитивного диссонанса у мужиков... Дич вон - в пиндостане, МОХ в Италии, оказывается... Но мы, летая с "буржуями" в игре - предатели собственного народа, а они, убежав к ним в реале - патриоты и радетели за нац идею... Мы, ничего не платя, кроме выставления своего флота при нужде (при чем, с сожалением должен признать - скорее СК нам помогает, чем наоборот) - петы и подсосы, они, горбатясь во славу американца-Дуче и прочих МОХов - патриоты... Что я упускаю?А у русских всегда так, самые главные "патриоты" живут в эмиграции, или просто любят тусовать в америках и европах и размышлять оттуда о проблемах "национального вопроса" и патриотизме. Делать это из Москвы или какогонить Зажопинска "не комильфо".
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 February 2011 - 14:31
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 February 2011 - 14:30

а много вариантов разве? вроде бы все очевидно.Кто боем командовал со стороны WN?
И кто командовал со стороны СК?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 February 2011 - 14:32

Главный патриот форума - Брат с репой в -160, живет в США, любит объяснять живущим в России как жить правильно и как они живут неправильно.А у русских всегда так, самые главные "патриоты" живут в эмиграции, или просто любят тусовать в америках и европах и размышлять оттуда о проблемах "национального вопроса" и патриотизме. Делать это из Москвы или какогонить Зажопинска "не комильфо".
Отправлено 15 February 2011 - 14:35

Не-е-ет чувак... Мы то петы. Нас любят, холят и лелеют. А мы - мурчим. А вот кто ВЫ такие - это большой вопрос )))Да сколько ж можно то!!
Не петы вы, не петы..
Из писем поклонниц...
Отправлено 15 February 2011 - 14:35

И ведь главное - ни какого когитивного диссонанса у мужиков... Дич вон - в пиндостане, МОХ в Италии, оказывается... Но мы, летая с "буржуями" в игре - предатели собственного народа, а они, убежав к ним в реале - патриоты и радетели за нац идею... Мы, ничего не платя, кроме выставления своего флота при нужде (при чем, с сожалением должен признать - скорее СК нам помогает, чем наоборот) - петы и подсосы, они, горбатясь во славу американца-Дуче и прочих МОХов - патриоты... Что я упускаю?
Ты упускаешь что МоХ и Дич играют в игру. И их постоянное место жительство может быть ни коим образом не связано с их убеждениями и идеями. Господа, пора бы уже понять что "пиндосские подсосы" не более чем провокация и подогрев интереса к игре. Использовать этот термин будут до тех пор, пока он будет вызывать у вас желание по этому поводу поговорить.
Сообщение отредактировал Горбовский: 15 February 2011 - 14:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users