Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
  • Client:Eng

Из засветки, что слепит отлично только сделан лазерный прицел.

:facepalm: отлично? очень отлично, светим им хоть в ноги, а все равно ослепишь. А казалось бы лазер это луч с очень слабым рассеянием...

Вы где играете?
Видел только одного 41-го уровня. Изредка выше тридцатого бывают. 8)

от оно че Михалыч. На нубах стату набиваем. :facepalm:

1. Лаги, баги, зависания, почти в каждом бою вылетания. Нубы, читеры, олени.
2. Ужасный пинг. Потому что 40 милисекунд это предел мечтания, а 40 это уже вообще не торт.
И как следствие - непонятные ваншоты, смерть наступающая одновременно с выходом врага из за угла и т.д. и т.п.
3. Коловдутие - по просьбам вдувателей видимо убрали подствольник, который в бф отродясь был. И рпг работает по принципу большой шайтан пушки - сплеша минимум, для убийства нужно практически прямое попадание. Т.е. батлфилд превратился в коловдутие.
4. Жутко глючная графика, зависающие в небе следы после стрельбы. Постоянные мерцания каким либо цветом. Светящиеся двери. и неперечислимое количество других глюков.
5. В демках говорилось о том, что укрыться теперь будет очень трудно, т.к. якобы разрушаемое окружение. Укрыться действительно трудно, т.к. пули легко пролетают сквозь камни, стены. Трудно они пролетают сквозь кусты. Особенно трудно через кусты летят гранаты, т.е. вообще не летят.
6. Зато по кустам можно легко доползти до врага, и проползи ты у него хоть под ногами, он тебя не заметит. такие вот там кусты крутые.
7. Нечеткие границы между объектами, невнятные цвета формы бойцов. в результате трудно отличать от фона солдат - говорить можно что угодно, но в реальности отличить двигающегося бойца от дерева гораздо легче.
Был такой забавный случай: Респаюсь я не знамо почему рядом с чуваком. Ну думаю раз респнулся, значит свой. И вот сидим мы с ним в комнате между двумя шкафами плечом к плечу. А супостаты прямо около меня прямо даж не прибегают, а респаюцо. Я их стреляю стреляю, перезаряжать не успеваю, а они респаюцо и респаюцо, будь они неладны. Но стал я замечать, что я их стреляю, а сосед мой нет. И только когда сосед мой побежал трупы оживлять, я смог понять, что это враг и пристрелить его. Вот так вот так легко с распознаванием там.
8. Нет ни баланса, ни логики, ни здравого смысла.
9. Чуть более чем полностью отсутствует командная игра, почему? В основном потому что нет предпосылок для нее в самой игре.
10. Стреляющие трупы.
11. Вообщем всякого бреда такое количество, что надеятся на то, что за бетту все исправят очень наивно. Да и есть много такого чего исправлять не будут, но с чем мириться никак нельзя.
12. Система повреждений, или как это назвать, как в контре. Вообщем суть дела такова - ни разу не случалось мне из стрелкового оружия убивать кого то так, чтобы при этом он тоже убил меня из своей пушки. Хотя в БФ БК2 это было повсеместно. Но здесь это похоже просто не предусмотрено. Уровень контры вообщем.
13. Различнейшие ослепления фонариками, оптическими прицелами, лазерными указками - бред полнейший. Ослепляют и в темноте и в светлоте. Да еще и свои слепят постоянно. Ну а прицел снайперки ака фонарик это шедевр.

игра достойна звания разочарование года 2011. :facepalm:

Сообщение отредактировал Tort: 04 October 2011 - 2:54

• 1

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

1. Лаги, баги, зависания, почти в каждом бою вылетания. Нубы, читеры, олени.
2. Ужасный пинг. Потому что 40 милисекунд это предел мечтания, а 40 это уже вообще не торт.
И как следствие - непонятные ваншоты, смерть наступающая одновременно с выходом врага из за угла и т.д. и т.п.
3. Коловдутие - по просьбам вдувателей видимо убрали подствольник, который в бф отродясь был. И рпг работает по принципу большой шайтан пушки - сплеша минимум, для убийства нужно практически прямое попадание. Т.е. батлфилд превратился в коловдутие.
4. Жутко глючная графика, зависающие в небе следы после стрельбы. Постоянные мерцания каким либо цветом. Светящиеся двери. и неперечислимое количество других глюков.
5. В демках говорилось о том, что укрыться теперь будет очень трудно, т.к. якобы разрушаемое окружение. Укрыться действительно трудно, т.к. пули легко пролетают сквозь камни, стены. Трудно они пролетают сквозь кусты. Особенно трудно через кусты летят гранаты, т.е. вообще не летят.
6. Зато по кустам можно легко доползти до врага, и проползи ты у него хоть под ногами, он тебя не заметит. такие вот там кусты крутые.
7. Нечеткие границы между объектами, невнятные цвета формы бойцов. в результате трудно отличать от фона солдат - говорить можно что угодно, но в реальности отличить двигающегося бойца от дерева гораздо легче.
Был такой забавный случай: Респаюсь я не знамо почему рядом с чуваком. Ну думаю раз респнулся, значит свой. И вот сидим мы с ним в комнате между двумя шкафами плечом к плечу. А супостаты прямо около меня прямо даж не прибегают, а респаюцо. Я их стреляю стреляю, перезаряжать не успеваю, а они респаюцо и респаюцо, будь они неладны. Но стал я замечать, что я их стреляю, а сосед мой нет. И только когда сосед мой побежал трупы оживлять, я смог понять, что это враг и пристрелить его. Вот так вот так легко с распознаванием там.
8. Нет ни баланса, ни логики, ни здравого смысла.
9. Чуть более чем полностью отсутствует командная игра, почему? В основном потому что нет предпосылок для нее в самой игре.
10. Стреляющие трупы.
11. Вообщем всякого бреда такое количество, что надеятся на то, что за бетту все исправят очень наивно. Да и есть много такого чего исправлять не будут, но с чем мириться никак нельзя.
12. Система повреждений, или как это назвать, как в контре. Вообщем суть дела такова - ни разу не случалось мне из стрелкового оружия убивать кого то так, чтобы при этом он тоже убил меня из своей пушки. Хотя в БФ БК2 это было повсеместно. Но здесь это похоже просто не предусмотрено. Уровень контры вообщем.
13. Различнейшие ослепления фонариками, оптическими прицелами, лазерными указками - бред полнейший. Ослепляют и в темноте и в светлоте. Да еще и свои слепят постоянно. Ну а прицел снайперки ака фонарик это шедевр.

1. Для особо одаренных - это бета.
2. Нормальный пинг, играю спокойно на Йоте.
3. А по остальным пунктам, сосни мальца:

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

До релиза три недели :confused:

А ещё мне рассказали что не будет ВСС. Зато будет ВАЛ с 12х прицелом в стоке.
И 870 тоже оптику дадут, но слаги на уровне бк2 - имба.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 October 2011 - 6:15

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

До релиза три недели :confused:

Ну и чо, как обычно черезе месяц после релиза запилят патч на пару гиг и большинство хрени исправят :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

:facepalm: для особо одаренных я написал, что за бетту столько ужасов не исправят. А многое не исправят вообще никогда. Если для тебя пинг 40 это нормально (а 40 там только если крупно повезет), то нубас ты просто.

3. Маму свою попроси, она те соснет твоего мальца. я не нанимался.
  • -5

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну и чо, как обычно черезе месяц после релиза запилят патч на пару гиг и большинство хрени исправят :lol:

Вспоминаются РО2 (ред оркестра) и дэд айлэнд.

Сделал акк в стиме, купил обе игры.
Обе забагованы до сих пор.

В жопу.

Если для тебя пинг 40 это нормально (а 40 там только если крупно повезет), то нубас ты просто.

Ну и аппетиты нынче пошли.

Играли на 300 и не плакались.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 October 2011 - 8:42

• 1

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
Во ну и если на то пошло - то невозможно отсортировать сервера по пингу, т.к. сортировка по пингу предусмотрена, но пинг не прогружается, т.е. не почему сортировать. А в игре пинга и вовсе не видно. В бф бк2 была таже самая история, и видим сейчас как они извлекли из нее уроки....любят ходить по одним и тем же граблям.

Вспоминаются РО2 (ред оркестра) и дэд айлэнд.

Сделал акк в стиме, купил обе игры.
Обе забагованы до сих пор.

В жопу.Ну и аппетиты нынче пошли.

Играли на 300 и не плакались.

:facepalm: на 300 я даж в стратегии не играю, ибо лагает безбожно. конечно на 40 не диафильмы. Но если ты играл на 10-15, то разницу заметишь, даж если тебе сам пинг показывать не будут. К чему страдать и играть в лагалово? В бф бк2 у меня на российских серваках 5-15 пинг.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Во ну и если на то пошло - то невозможно отсортировать сервера по пингу, т.к. сортировка по пингу предусмотрена, но пинг не прогружается, т.е. не почему сортировать. А в игре пинга и вовсе не видно. В бф бк2 была таже самая история, и видим сейчас как они извлекли из нее уроки....любят ходить по одним и тем же граблям.

:facepalm: на 300 я даж в стратегии не играю, ибо лагает безбожно. конечно на 40 не диафильмы. Но если ты играл на 10-15, то разницу заметишь, даж если тебе сам пинг показывать не будут. К чему страдать и играть в лагалово? В бф бк2 у меня на российских серваках 5-15 пинг.

У меня видно. Средний пинг в бк2 у мну ваще всегда был в районе 70 :unsure:
40 пинг нормальный, в кс уже можно ногибать всех
Кстате на рашенских серваках и в бете пинг 10, но их мало и они редко свободне

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2011 - 8:47

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

У меня видно. Средний пинг в бк2 у мну ваще всегда был в районе 70 :unsure:
40 пинг нормальный, в кс уже можно ногибать всех
Кстате на рашенских серваках и в бете пинг 10, но их мало и они редко свободне

нормальный, только "ваншоты" сыпятся со всех сторон.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

нормальный, только "ваншоты" сыпятся со всех сторон.

Это не из за пинга
Дабл хэдшот :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2011 - 8:50

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

У меня видно.

очень не у всех серваков его видно

Это не из за пинга
Дабл хэдшот :lol:

:facepalm: омайнгод што? Просто пока ты видишь одно, на самом деле в тебя уже дали очередь, а все что ты видишь это как из за угла что то выскакивает и ты тут же падаешь даж на кнопку не успев нажать. Если это не из за пинга, то что это? более того, когда он начинает стрелять, ты уже не можешь стрелять, ты уже труп. Так что десинк какой то налицо.....

:facepalm: кстати на видео видно мерцание оранжевым цветом, что и требовалось доказать. :1_7: ну и ведущий передачи нубас ))

Сообщение отредактировал Tort: 04 October 2011 - 9:00

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Если для тебя пинг 40 это нормально (а 40 там только если крупно повезет), то нубас ты просто.

:facepalm: омайнгод што? Просто пока ты видишь одно, на самом деле в тебя уже дали очередь

Киберспортсмен в треде! Все в мунинн!
  • 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Стоит отметить ,что альфа была гораздо менее забагованной. Потому придерживаюсь версии с Гохи, что это старый билд, тут даже бмп нема.

Да и с пингом на русераках нормально - 8-10 мс. Хотя с бк2 недоверие к фортимам (больно уж лагучие).

Сообщение отредактировал IceHead: 04 October 2011 - 9:33

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Стоит отметить ,что альфа была гораздо менее забагованной. Потому придерживаюсь версии с Гохи, что это старый билд, тут даже бмп нема.

БМП нема по соображениям баланса, и не будет в раше
Когда в релизе вас застрелит дергающийся живой труп, вспомните этот пост :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2011 - 9:33

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Киберспортсмен в треде! Все в мунинн!

успакойся кустодрочер. Я сказал, что минимум 40 пинг видел в списке, на каком пинге я играл я хз, но явно не 40. На 150-180 ужас тихий и конкретный, это если квик матчем заходить. Но в бф бк2 на пинге выше 40 играть раздражает, чуйствуется разница.

Сообщение отредактировал Tort: 04 October 2011 - 9:44

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
я непонел, кстати, у рекона мортар страйк отобрали что ли? (:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

я непонел, кстати, у рекона мортар страйк отобрали что ли? (:

НЕ В БЭТЕ

А вот отсутствие подствола печалить :m0201:

3. Коловдутие - по просьбам вдувателей видимо убрали подствольник, который в бф отродясь был.

Какое вдутие, в коде есть подствол :facepalm: правда он там упоротый, но всеравно

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2011 - 10:09

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

НЕ В БЭТЕ

А вот отсутствие подствола печалить :m0201:

Какое вдутие, в коде есть подствол :facepalm: правда он там упоротый, но всеравно

ты так говоришь, как будто я играл в ваше каловздутие, просто помню любители его орали в чате в бф бк2 что типа вот у нас в каловздутие такой херни нет, что чисто на подствольниках идет война. Я довоевался им так что стал попадать в башку тем кто бежит паралельно со мной, причем на приличном расстоянии. А тут на тебе и нету иго.....
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
подствол на месте. открывается у ассолта левеле на 10. дальше открывается подствольный шотган, который имба в коридорах метро, и дымовой подствол.

also, noob tube по-прежнему ногебает.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

подствол на месте. открывается у ассолта левеле на 10. дальше открывается подствольный шотган, который имба в коридорах метро, и дымовой подствол.

also, noob tube по-прежнему ногебает.

Че какой еще подствольный штган :unsure:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users