Из засветки, что слепит отлично только сделан лазерный прицел.

Вы где играете?
Видел только одного 41-го уровня. Изредка выше тридцатого бывают. 8)
от оно че Михалыч. На нубах стату набиваем.

1. Лаги, баги, зависания, почти в каждом бою вылетания. Нубы, читеры, олени.
2. Ужасный пинг. Потому что 40 милисекунд это предел мечтания, а 40 это уже вообще не торт.
И как следствие - непонятные ваншоты, смерть наступающая одновременно с выходом врага из за угла и т.д. и т.п.
3. Коловдутие - по просьбам вдувателей видимо убрали подствольник, который в бф отродясь был. И рпг работает по принципу большой шайтан пушки - сплеша минимум, для убийства нужно практически прямое попадание. Т.е. батлфилд превратился в коловдутие.
4. Жутко глючная графика, зависающие в небе следы после стрельбы. Постоянные мерцания каким либо цветом. Светящиеся двери. и неперечислимое количество других глюков.
5. В демках говорилось о том, что укрыться теперь будет очень трудно, т.к. якобы разрушаемое окружение. Укрыться действительно трудно, т.к. пули легко пролетают сквозь камни, стены. Трудно они пролетают сквозь кусты. Особенно трудно через кусты летят гранаты, т.е. вообще не летят.
6. Зато по кустам можно легко доползти до врага, и проползи ты у него хоть под ногами, он тебя не заметит. такие вот там кусты крутые.
7. Нечеткие границы между объектами, невнятные цвета формы бойцов. в результате трудно отличать от фона солдат - говорить можно что угодно, но в реальности отличить двигающегося бойца от дерева гораздо легче.
Был такой забавный случай: Респаюсь я не знамо почему рядом с чуваком. Ну думаю раз респнулся, значит свой. И вот сидим мы с ним в комнате между двумя шкафами плечом к плечу. А супостаты прямо около меня прямо даж не прибегают, а респаюцо. Я их стреляю стреляю, перезаряжать не успеваю, а они респаюцо и респаюцо, будь они неладны. Но стал я замечать, что я их стреляю, а сосед мой нет. И только когда сосед мой побежал трупы оживлять, я смог понять, что это враг и пристрелить его. Вот так вот так легко с распознаванием там.
8. Нет ни баланса, ни логики, ни здравого смысла.
9. Чуть более чем полностью отсутствует командная игра, почему? В основном потому что нет предпосылок для нее в самой игре.
10. Стреляющие трупы.
11. Вообщем всякого бреда такое количество, что надеятся на то, что за бетту все исправят очень наивно. Да и есть много такого чего исправлять не будут, но с чем мириться никак нельзя.
12. Система повреждений, или как это назвать, как в контре. Вообщем суть дела такова - ни разу не случалось мне из стрелкового оружия убивать кого то так, чтобы при этом он тоже убил меня из своей пушки. Хотя в БФ БК2 это было повсеместно. Но здесь это похоже просто не предусмотрено. Уровень контры вообщем.
13. Различнейшие ослепления фонариками, оптическими прицелами, лазерными указками - бред полнейший. Ослепляют и в темноте и в светлоте. Да еще и свои слепят постоянно. Ну а прицел снайперки ака фонарик это шедевр.
игра достойна звания разочарование года 2011.

Сообщение отредактировал Tort: 04 October 2011 - 2:54