3) Cargo Delivery - без комментариев (блиц имеется в виду, разумеется). Вот уж точно без комментариев - только такой ушлепок полетит блицевать Карго Деливери на равене или дрейке, ЛОЛ.
Проходится на дрыке под АБ за 2 минуты от андока до дока обратно. Пересадка на шаттл и обратно = +1 минута. Включаем голову (если имеется), считаем отношение.
5) Recon: все три части - полеты далеко. - Та же участь. Тяжела жизнь ушлепка.
Если бы я мог безбоязненно вынести шипы 2й волны, я бы их выносил (а я их смогу выносить, как качну шилд оп в 5 и предикшн в 4). Там ОТЛИЧНЫЕ баттлы по 1кк баунти каждый, и глупо их упускать ради блица. Тем более, что курс вывода лп в импе падает с каждым днем - а тут валятся чистые бабки.
6) Smuggler Interception: в первом пакете лететь шо ппц, примерно 60км. - Насколько помню, там при неспешном подлете как раз убиваются все неписи, так что скорость не имеет значения.
Других не делал.
И что же мы имеем? Из названых девяти - пять явная ложь или тупость, по остальным просто не могу сказать, ибо не делаю.
Угу, только во втором пакете там 6 баттлов и 21 крузак, которые аггрятся одновременно (не считая фригов и не считая группу с таклерами, которую можно вынести отдельно). Мне - нубу - приходится делать один отварп, когда слишком продавливается щит. А это значит - лететь обратно еще раз через весь 1й пакет. И это еще на дрыке, который танкует скоростью! Когда я там летал на раве и не мог оторваться об клозовых баттлов, отварпываться приходилось два раза (я в какой-то момент просто перестал брать эту миску для равы).
Итого, что же мы имеем? Весь пост - высокомерное хамство игрового-типа-папки, который забыл, что спор идет о приоритетах для нуба (а возможно, к тому же всеми силами старается доказать, что сам он никогда не имел нубских скиллов, и сразу получил олл-5 перса от девов за выдающуюся доблесть).
Intercept The Saboteurs, guristas
2-й карман
Group 2 (55 - 75km)
3x Guristas Transport Ship
11x Frigates (Pithi Demolisher/Destructor/Guerilla)
6x Elite Frigates (Dire Pithi Imputor/Arrogator/Invader/Infiltrator) (Web/Scramble)
3x Cruisers (Pithum Mortifier/Inferno)
2x Battlecruisers (Pithatis Assaulter/Enforcer)
1x Battleship (Pith Extinguisher)
Attacking might aggro all
в двух других паках джам крузера
Стоп... где подвох? В этой миске нет спаунов, и таклеры отлично сносятся самыми первыми, а за ними - джаммеры. Вот уж интерцепт мне дают каждый день, а то и по два раза - так что в этом я точно уверен!
1.тенгу еще надо будет качать чтоб она 60кк/час приносила
2.летаем не на раве а на кнр
1. Окей, сколько будет приносить теньга с сабсистемами в 4 и остальными скиллами в 3-4?
2. Как я сказал - ждем сравнительных тестов... Пока что не могу поверить, что КНР по времени от андока до дока (НЕ по времени выноса баттлов!) в среднем - перегонит теньгу.
дронами два дампера убиваются+не всегда дампят одновременно
Обычно одновременно дампят 3-4 из 6ти, вот тогда-то лок и падает до 4км. И - дронами выносить крузаки (не фриги)? А прокачанные же у вас дроны, мин херц (а ведь хорошо прокачанные дроны - это еще +время, отдаляющее от теньги)!
мисска наверное даже для блицеров невыгодная
Чего?

25 минут на среднедрыке, 3815к риворда, примерно на 2кк аллоев (только с баттлов, остальное в трюм дрыка не лезет), 8550лп. Итого 5815+8550*1.6=19495к за 25 минут, или 47кк в час! Шоб мне всю жизнь такие "невыгодные миски" давали, и подряд, подряд!!!
1-й рекон на шатле, остальное потеря времени
Про первый я уже все сказал.
Второй: 5 мин, 650к + 1640лп = 3274к, или 39кк/час.
Третий: 5.2мин, 550к + 1350лп = 2710к, или 31кк/час.
Мой средний доход - 30кк/час. Делаем, как говорится, выводы...
почему 9/28?
на http://eve-survival....=CategoryLevel4 другие данные
The following 146 pages belong to CategoryLevel4
9/146?
У одного агента, по разным данным, mission pool - от 24 до 28 мисок. Если человек выбирает агента для рана (СС 0.5, высокий ефф. квалити, хороший лп-шоп с высоким курсом вывода) - то он работает только на этого конкретного агента. У других, возможно, будут уже другие миски - из тем самых 146ти. Однако, среди тех 146ти будут еще другие миски, требующие скорость - которых, однако, я никогда не видел, и потому не могу о них говорить. Я взял пропорцию по своему агенту. Или ты хочешь сказать, что у меня агент такой специфический, у которого много "скоростных" мисок, а среди всех остальных вообще нет мисок, где скорость полезна?