Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made
  • Client:Eng

А тебя хлебом не корми, дай поафкшить прямо на миске под огнем неписи?

Частая практика при игре с работы.

Дрейк получает меньше дамага за счет скорости и дистанции. К тоум же тебе его именно хватает на время выноса неписи, а не для афк.

я на дрейке очень аккуратно играю, и поэтому мне хватает этого танка. могу просто стоя выносить непись, не летая. и да, с работы в афк =)

Дрейк просто роскошнейшиий шип за свою цену. И что, сидеть на нем вечно?
Чтобы заметь All 5 в еве надо качаться больше 20 лет, так что избегай этого термина...

не понимаю, зачем летать на шипе вечно если у него хороший коэф. стоимость/отдача
чтобы иметь all5 для тенгу надо 20 лет качаться?
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
HMR

Частая практика при игре с работы.

Шанс слить равен на неписи при этом куда выше чем что тебя насканит суицидник.
Твой выбор - раттлснейк.

я на дрейке очень аккуратно играю, и поэтому мне хватает этого танка. могу просто стоя выносить непись, не летая. и да, с работы в афк =)

Так ты летаешь аккуратно или все же танкуешь миски афк? Ты уж определись.

не понимаю, зачем летать на шипе вечно если у него хороший коэф. стоимость/отдача
чтобы иметь all5 для тенгу надо 20 лет качаться?

Ну ты сам так построил ответ.
И таки одно дело перфектный корабль и совсем другое All 5. "All 5" - это персонаж Чака Норриса обитающий исключительно в ЕФТ.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Троле ОТАКЕ!!!!!1111адинадин - грех не поучавствовать:
Равен лучше для 4-к потому что там больше бш, плохой дамаг по крузам компенисируется медиум дронами.
А в нулях так вообще ворона правит безраздельно (надеюсь, все въехали, что речь о истреблении крестиков?).
Ну а что до ПВП: Дрейк - лучший флит БШ :)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 27 February 2011 - 14:22

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

а какие должны быть подтверждения?

Лично мне достаточно логов.

рассуждения это конечно не предпологаю, но уж точно не утверждаю

Не утверждение, не предположение, а рассуждение? Из глагола "будет" такого вывода однозначно не сделаешь.
Значит на текущий момент буду воспринимать ваши слова относительно КНР на уровне предположений. Спасибо.

Рекон 1/3. Полное прохождение.
Андок/док 14 минут. Прохождение 11 минут.
ИзображениеРекон 1/3
10:45:50 - (None) Undocking from ... to ... solar system.
10:47:15 - (notify) Approaching Dire Pithum Abolisher
10:47:21 - (combat) Pithatis Death Dealer hits you for 12 damage
...
10:58:38 - (combat) Guristas Pirates (Thorn Rocket) hits you for 21 damage
10:58:41 - (notify) Warping to ... prior to making docking attempt
10:58:43 - (notify) Loading the Advanced Heavy Missile into the Missile Launcher Heavy; this will take approximately 10 seconds.
10:59:20 - (notify) Requested to dock at ... station
10:59:20 - (notify) Setting course to docking perimeter
10:59:27 - (notify) Your docking request has been accepted. Your ship will be towed into station.

А в нулях так вообще ворона правит безраздельно (надеюсь, все въехали, что речь о истреблении крестиков?).

Ворона - это Crow. Raven - ворон. :)

Сообщение отредактировал Goman: 27 February 2011 - 14:23

• 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Вот собственно и жду подтверждений этого факта. Пока их нет - это не факт, а голословные утверждения.

не тролли, солнце всходит и заходит - это факт. Слова более опытных игроков можешь принимать как факты. Доказательства в суде требуй, а тут ты либо веришь, либо нет, как нет смысла доказывать воинствующему новичку очевидные вещи.

И никто в здравом уме не будет замерять для тебя время прохождения блокады на КНРе и на тенге. Могу лишь сказать, что маэль делает это лучше чем КНР или тенгу (на личном опыте), а уж как это делает мочалка... ммм...

На крайняк посмотри ЕФТ.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Шанс слить равен на неписи при этом куда выше чем что тебя насканит суицидник.
Твой выбор - раттлснейк.

ратлснейк это т2 центри, это долго

Так ты летаешь аккуратно или все же танкуешь миски афк? Ты уж определись.

и то и другое

Ну ты сам так построил ответ.
И таки одно дело перфектный корабль и совсем другое All 5. "All 5" - это персонаж Чака Норриса обитающий исключительно в ЕФТ.

правильно читать алл5 кнр и алл5 тенгу, было бы желание

Лично мне достаточно логов.

логи это же текстовые файлы, можно любое там написать

Не утверждение, не предположение, а рассуждение?Значит на текущий момент буду воспринимать ваши слова относительно КНР на уровне предположений. Спасибо.

пожалуйста =))
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

не тролли, солнце всходит и заходит - это факт. Слова более опытных игроков можешь принимать как факты. Доказательства в суде требуй, а тут ты либо веришь, либо нет, как нет смысла доказывать воинствующему новичку очевидные вещи.

И никто в здравом уме не будет замерять для тебя время прохождения блокады на КНРе и на тенге. Могу лишь сказать, что маэль делает это лучше чем КНР или тенгу (на личном опыте), а уж как это делает мочалка... ммм...

На крайняк посмотри ЕФТ.

Сравнил теплое с мягким, да. Опытность игрока как оценить? По количеству слов "нубы" в посте, дате регистрации, количеству постов, ещё как? Могу верить, значит могу и не верить. Доказательств не требовал, поскольку прекрасно понимаю, что не в суде, а на обычном форуме. Будет кто замерять не будет - меня не беспокоит. Равно как и здравомыслие оппонентов.

Форум сам по себе набор букв.
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Форум сам по себе набор букв.

Вот собственно и жду подтверждений этого факта. Пока их нет - это не факт, а голословные утверждения.

удачи дождаться подтверждений набором букв

ontopic:
на офф форуме человек засекал доход в час, выложил таблички и.т.д
для миссок он использовал тенгу и голем, выхлоп у него 100-85кк/час.
вот цитата оттуда:Note, all tengu missions either is cruiser-heavy, OR its a warp-in-shoot-warp-out mission, where tengu's superior allign time and warp speed outclasses both CNR and Golem.
если верить этому пилоту, то buzzkill и блиц лучше делать на тенгу, остальное CNR or Golem
http://www.eveonline...hreadID=1368512
дискас

Сообщение отредактировал HMR: 27 February 2011 - 15:27

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
HMR

и то и другое

Невозможно аккуратно быть афк.

правильно читать алл5 кнр и алл5 тенгу, было бы желание

All 5 есть All 5, и равой и тенгой он не ограничивается - ибо All.

Ну если человек потратит уйму времени на написание полного лога, ему не откажешь в упорстве.

если верить этому пилоту, то buzzkill и блиц лучше делать на тенгу, остальное CNR or Golem
дискас

Голем хорош для фулл выноса, КНР не лучше тенги. Тенга однозначный выбор для блица.
Посему выбор корабля во многом зависит от курса лп, если работаешь на КН, то можно любой выбирать.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 February 2011 - 15:29

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Невозможно аккуратно быть афк.

Я аккуратно агрю, не убиваю тригеры раньше времени. В любой момент времени я могу альттабнуться и моего танка мне всегда хватало.

All 5 есть All 5, и равой и тенгой он не ограничивается - ибо All.

All5 это все прокачано. Я писал что при скилах алл5 кнр и тенгу в фракции имеют одинаковый кпд. Каким альтернативно одаренным надо быть, чтоб 20 лет качать кнр и тенгу в алл5?

Ну если человек потратит уйму времени на написание полного лога, ему не откажешь в упорстве.

Человек может быть достаточно упертым, чтоб в логе поменять немного цифр в свою сторону.

Голем хорош для фулл выноса, КНР не лучше тенги. Тенга однозначный выбор для блица.
Посему выбор корабля во многом зависит от курса лп, если работаешь на КН, то можно любой выбирать.

я привел цитату из топика человека, который зарабатывает 100-85кк/час =)
он считает что тенгу всетаки лучше для buzzkill и блица

Сообщение отредактировал HMR: 27 February 2011 - 15:48

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
HMR

Я аккуратно агрю, не убиваю тригеры раньше времени. В любой момент времени я могу альттабнуться и моего танка мне всегда хватало.

Повиси АФК с 4 ангельскими батлами в клозе...

All5 это все прокачано. Я писал что при скилах алл5 кнр и тенгу в фракции имеют одинаковій кпд. Каким альтернативно одаренным надо быть, чтоб 20 лет качать кнр и тенгу в алл5?

Не выдумывай собственных трактовок когда есть общепринятые.

Человек может быть достаточно упертым, чтоб в логе поменять немного цифр в свою сторону.

Да может, но он хотя бы должен страдать.=)

я привел цитату из топика человека, который зарабатывает 100-85кк/час =)
он считает что тенгу всетаки лучше для buzzkill и блица

Это в чем-то противоречит моим словам?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 February 2011 - 15:51

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Повиси АФК с 4 ангельскими батлами в клозе...

Уже скорее всего на КНР повишу

Не выдумывай собственных трактовок когда есть общепринятые.

трактовок чего?

Да может, но он хотя бы должен страдать.=)

мы же вот страдаем графоманией

Это в чем-то противоречит моим словам?

конечно противоречит. человек пишеn ясно, что тенгу юзается только в определенных случаях а для остального есть golem/cnr

Сообщение отредактировал HMR: 27 February 2011 - 15:55

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077

Уже скорее всего на КНР повишу

Капа кончтся и привет яйцо.

трактовок чего?

Общепринятых терминов.

конечно противоречит. человек пишеn ясно, что тенгу юзается только в определенных случаях а для остального есть golem/cnr

А блицевание мисок это будто такой очень частный случай.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 February 2011 - 16:04

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Равен

Pirate Invasion. - В той же системе. Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 19 минут ... Кил = 17 минут
ИзображениеPirate Invasion

[ 2011.02.27 11:36:55 ] (None) Undocking from ... to ... solar system.
[ 2011.02.27 11:38:48 ] (combat) <color=0xffbb6600>Centus Savage Lord hits you for <b>105</b> damage
...
[ 2011.02.27 11:55:06 ] (combat) <color=0xffbb6600>Centum Hellhound hits you for <b>33</b> damage
[ 2011.02.27 11:55:12 ] (notify) Loading the Cruise Missile into the Missile Launcher Cruise; this will take approximately 10 seconds.
[ 2011.02.27 11:55:15 ] (notify) Warping to ... prior to making docking attempt
[ 2011.02.27 11:55:49 ] (notify) Requested to dock at ... station
Unauthorized Military Presence - В соседней системе. Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 14 минут ... Кил = 10 минут
ИзображениеUnauthorized Military Presence

[ 2011.02.27 12:06:42 ] (None) Undocking from ... to ... solar system.
[ 2011.02.27 12:07:48 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:09:00 ] (combat) <color=0xff99bb00>Group of Paradise Cruise Missile strikes Corpatis Seer for <b>2324</b> damage
...
[ 2011.02.27 12:19:03 ] (notify) Loading the Cruise Missile into the Missile Launcher Cruise; this will take approximately 10 seconds.
[ 2011.02.27 12:19:37 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:19:46 ] (notify) Warping to ... prior to making docking attempt
[ 2011.02.27 12:20:59 ] (notify) Requested to dock at ... station
Guristas Spies - В системе за 3 прыга (система 160au, поэтому варпать по ней неприкольно). Полный кил неписи. Батарейки не использовались.
Док/Андок = 19 минут ... Кил = 8 минут
ИзображениеGuristas Spies

[ 2011.02.27 12:33:20 ] (None) Undocking from ... to ... solar system.
[ 2011.02.27 12:34:25 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:35:33 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:36:40 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:39:08 ] (combat) <color=0xff99bb00>Group of Wrath Cruise Missile strikes Pith Destroyer for <b>1793</b> damage
. . .
[ 2011.02.27 12:47:12 ] (combat) <color=0xffbb6600>Pith Obliterator hits you for <b>66</b> damage
[ 2011.02.27 12:47:17 ] (notify) Loading the Cruise Missile into the Missile Launcher Cruise; this will take approximately 10 seconds.
[ 2011.02.27 12:49:09 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:50:14 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:51:19 ] (None) Jumping to Stargate (...) in ... solar system
[ 2011.02.27 12:51:30 ] (notify) Warping to ... prior to making docking attempt
[ 2011.02.27 12:52:19 ] (notify) Requested to dock at ... station

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 March 2011 - 20:45

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

Равен
...

Бог услышал мои молитвы. Теперь есть тема для дискуссии :)
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Капа кончтся и привет яйцо.

у меня же капа не кончается =)

Общепринятых терминов.

включаем логику и все становится на свои места

А блицевание мисок это будто такой очень частный случай.

ну человек же не будет себе во вред ненатенгу летать
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

3) Cargo Delivery - без комментариев (блиц имеется в виду, разумеется). Вот уж точно без комментариев - только такой ушлепок полетит блицевать Карго Деливери на равене или дрейке, ЛОЛ.

Проходится на дрыке под АБ за 2 минуты от андока до дока обратно. Пересадка на шаттл и обратно = +1 минута. Включаем голову (если имеется), считаем отношение.

5) Recon: все три части - полеты далеко. - Та же участь. Тяжела жизнь ушлепка.

Если бы я мог безбоязненно вынести шипы 2й волны, я бы их выносил (а я их смогу выносить, как качну шилд оп в 5 и предикшн в 4). Там ОТЛИЧНЫЕ баттлы по 1кк баунти каждый, и глупо их упускать ради блица. Тем более, что курс вывода лп в импе падает с каждым днем - а тут валятся чистые бабки.

6) Smuggler Interception: в первом пакете лететь шо ппц, примерно 60км. - Насколько помню, там при неспешном подлете как раз убиваются все неписи, так что скорость не имеет значения.
Других не делал.
И что же мы имеем? Из названых девяти - пять явная ложь или тупость, по остальным просто не могу сказать, ибо не делаю.

Угу, только во втором пакете там 6 баттлов и 21 крузак, которые аггрятся одновременно (не считая фригов и не считая группу с таклерами, которую можно вынести отдельно). Мне - нубу - приходится делать один отварп, когда слишком продавливается щит. А это значит - лететь обратно еще раз через весь 1й пакет. И это еще на дрыке, который танкует скоростью! Когда я там летал на раве и не мог оторваться об клозовых баттлов, отварпываться приходилось два раза (я в какой-то момент просто перестал брать эту миску для равы).

Итого, что же мы имеем? Весь пост - высокомерное хамство игрового-типа-папки, который забыл, что спор идет о приоритетах для нуба (а возможно, к тому же всеми силами старается доказать, что сам он никогда не имел нубских скиллов, и сразу получил олл-5 перса от девов за выдающуюся доблесть).

Intercept The Saboteurs, guristas
2-й карман
Group 2 (55 - 75km)
3x Guristas Transport Ship
11x Frigates (Pithi Demolisher/Destructor/Guerilla)
6x Elite Frigates (Dire Pithi Imputor/Arrogator/Invader/Infiltrator) (Web/Scramble)
3x Cruisers (Pithum Mortifier/Inferno)
2x Battlecruisers (Pithatis Assaulter/Enforcer)
1x Battleship (Pith Extinguisher)
Attacking might aggro all
в двух других паках джам крузера

Стоп... где подвох? В этой миске нет спаунов, и таклеры отлично сносятся самыми первыми, а за ними - джаммеры. Вот уж интерцепт мне дают каждый день, а то и по два раза - так что в этом я точно уверен!

1.тенгу еще надо будет качать чтоб она 60кк/час приносила
2.летаем не на раве а на кнр

1. Окей, сколько будет приносить теньга с сабсистемами в 4 и остальными скиллами в 3-4?
2. Как я сказал - ждем сравнительных тестов... Пока что не могу поверить, что КНР по времени от андока до дока (НЕ по времени выноса баттлов!) в среднем - перегонит теньгу.

дронами два дампера убиваются+не всегда дампят одновременно

Обычно одновременно дампят 3-4 из 6ти, вот тогда-то лок и падает до 4км. И - дронами выносить крузаки (не фриги)? А прокачанные же у вас дроны, мин херц (а ведь хорошо прокачанные дроны - это еще +время, отдаляющее от теньги)!

мисска наверное даже для блицеров невыгодная

Чего? :( 25 минут на среднедрыке, 3815к риворда, примерно на 2кк аллоев (только с баттлов, остальное в трюм дрыка не лезет), 8550лп. Итого 5815+8550*1.6=19495к за 25 минут, или 47кк в час! Шоб мне всю жизнь такие "невыгодные миски" давали, и подряд, подряд!!!

1-й рекон на шатле, остальное потеря времени

Про первый я уже все сказал.
Второй: 5 мин, 650к + 1640лп = 3274к, или 39кк/час.
Третий: 5.2мин, 550к + 1350лп = 2710к, или 31кк/час.
Мой средний доход - 30кк/час. Делаем, как говорится, выводы...

почему 9/28?
на http://eve-survival....=CategoryLevel4 другие данные
The following 146 pages belong to CategoryLevel4
9/146?

У одного агента, по разным данным, mission pool - от 24 до 28 мисок. Если человек выбирает агента для рана (СС 0.5, высокий ефф. квалити, хороший лп-шоп с высоким курсом вывода) - то он работает только на этого конкретного агента. У других, возможно, будут уже другие миски - из тем самых 146ти. Однако, среди тех 146ти будут еще другие миски, требующие скорость - которых, однако, я никогда не видел, и потому не могу о них говорить. Я взял пропорцию по своему агенту. Или ты хочешь сказать, что у меня агент такой специфический, у которого много "скоростных" мисок, а среди всех остальных вообще нет мисок, где скорость полезна?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Стоп... где подвох? В этой миске нет спаунов, и таклеры отлично сносятся самыми первыми, а за ними - джаммеры. Вот уж интерцепт мне дают каждый день, а то и по два раза - так что в этом я точно уверен!

подвох в возможности сагривания 2-х паков, джаме и невозможности отстрелить элитфриги достаточно быстро

1. Окей, сколько будет приносить теньга с сабсистемами в 4 и остальными скиллами в 3-4?!

забиваем необходимое в ефт, прикидываем дпс и смотрим

2. Как я сказал - ждем сравнительных тестов... Пока что не могу поверить, что КНР по времени от андока до дока (НЕ по времени выноса баттлов!) в среднем - перегонит теньгу.

ждите, не верьте и да прибудет с вами tester

Обычно одновременно дампят 3-4 из 6ти, вот тогда-то лок и падает до 4км. И - дронами выносить крузаки (не фриги)? А прокачанные же у вас дроны, мин херц (а ведь хорошо прокачанные дроны - это еще +время, отдаляющее от теньги)!.

Spawn 2
4x Battleships:
1x Destroyer (Corelior Sentinel)
1x Frigate (Coreli Guardian Patroller)
выносить фриг и дестр
прокачаны достаточно для выноса неэлиты (т2хобгоблины, интерфейсинг3)

Чего? :( 25 минут на среднедрыке, 3815к риворда, примерно на 2кк аллоев (только с баттлов, остальное в трюм дрыка не лезет), 8550лп. Итого 5815+8550*1.6=19495к за 25 минут, или 47кк в час! Шоб мне всю жизнь такие "невыгодные миски" давали, и подряд, подряд!!!

нет баунти, много выносить для блица.. если вам лутать аллои то это к дичепетам

Про первый я уже все сказал.
Второй: 5 мин, 650к + 1640лп = 3274к, или 39кк/час.
Третий: 5.2мин, 550к + 1350лп = 2710к, или 31кк/час.
Мой средний доход - 30кк/час. Делаем, как говорится, выводы...

все что не блиц рекон1 в этом коменте - потеря времени

У одного агента, по разным данным, mission pool - от 24 до 28 мисок. Если человек выбирает агента для рана (СС 0.5, высокий ефф. квалити, хороший лп-шоп с высоким курсом вывода) - то он работает только на этого конкретного агента. У других, возможно, будут уже другие миски - из тем самых 146ти. Однако, среди тех 146ти будут еще другие миски, требующие скорость - которых, однако, я никогда не видел, и потому не могу о них говорить. Я взял пропорцию по своему агенту. Или ты хочешь сказать, что у меня агент такой специфический, у которого много "скоростных" мисок, а среди всех остальных вообще нет мисок, где скорость полезна?

не в курсе про мишенпул, дайте линк где об этом упомянуто
если он есть то даже в этом случае не все делают мисски у конкретно вашего агента и пул будет отличаться
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077

у меня же капа не кончается =)

У капстейбл равы довольно быстро кончается щит.

включаем логику и все становится на свои места

Логику надо включать к месту.

ну человек же не будет себе во вред ненатенгу летать

Человек курит, бухает и портит осанку и зрение играя в ММОРПГ, по равнению с этим летать на корабле который нравится, а не который эффективнее - не так уж невероятно.

подвох в возможности сагривания 2-х паков, джаме и невозможности отстрелить элитфриги достаточно быстро

Бред. С таким же успехом можно сказать что рава будет на каждой миске сливаться потому что будет ловить фулл агру. А фулл агра там именно на дронов случается.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 February 2011 - 18:42

• 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

У капстейбл равы довольно быстро кончается щит.

он не кончается, достаточно не агрить против себя весь мир

Логику надо включать к месту.

лучше ее не выключать, серьезно

Человек курит, бухает и портит осанку и зрение играя в ММОРПГ, по равнению с этим летать на корабле который нравится, а не который эффективнее - не так уж невероятно.

мне нравится минматарский шатл, но увы и ах...

Бред. С таким же успехом можно сказать что рава будет на каждой миске сливаться потому что будет ловить фулл агру.

ну не стоит так категорично обкакивать коллективный труд. если сказано что вероятность есть и в коментах об этом написано, то так оно и есть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users