Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng

Конечно, в CSM должны быть представители русскоязычных пилотов

ога.
во всем списке никого из "Russia"
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Русскоязычные не подразумевает проживание на территории РФ. Неудержался.
А вообще пора нерфить форумных троллей ЕФТ-варриоров и Форумных-гангстеров.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

P.S. Единственное действительно стратегическое изменение в программе Дича - ликвидация блобо-войн, похоже, не соответствует планам ССР (они вкладываются в повышение производительности системы, чтобы убрать лаги, сохраняя блобы). Так что шансов на выполнение даже этого пункта немного.

Если ццп удастся пофиксить лаги то субкап блобы сами умрут. А вот с суперкап нужно что то делать
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Русскоязычные не подразумевает проживание на территории РФ.

имелась ввиду конкретно графа country
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А вот с суперкап нужно что то делать

удалить БПО кораблей которые не докаются, через время сами вымрут
  • 0
реклама запрещена

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

удалить БПО кораблей которые не докаются, через время сами вымрут

будет эморейдж у владельцев ресерченых бпо.
проще убрать все бпо и давать только бпц расовых суперов из лп-шопа милитии каждой расы.
это будет вин и буст милитии.

Сообщение отредактировал Edgardus: 06 March 2011 - 20:32

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

проще убрать все бпо и двать только бпц расовых суперов из лп-шопа милитии каждой расы.

Вот! Здравая идея! Я бы проголосовал.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

проще убрать все бпо и двать только бпц расовых суперов из лп-шопа милитии каждой расы.

Я сейчас скажу то о чем постоянно зудит моя жопа :) А я привык доверять своей жопе :)
Мне чудится что еву вообще ждет ресет всего, за исключением скилов, и ресет этот будет перед запуском Даста. Каким он будет, "падением БД" или оффициальной акцией оставим это на совести разработчиков.
Но он должен быть и рано или поздно будет.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я сейчас скажу то о чем постоянно зудит моя жопа :) А я привык доверять своей жопе :)
Мне чудится что еву вообще ждет ресет всего, за исключением скилов, и ресет этот будет перед запуском Даста. Каким он будет, "падением БД" или оффициальной акцией оставим это на совести разработчиков.
Но он должен быть и рано или поздно будет.

Хотетъ!

Эморейдж бизнесменов, трейдеров и прочих задротов, чую, не будет поддаваться описанию.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
вайп наше всё
  • 0
реклама запрещена

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

вайп наше всё

russian community is something awful :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вайп? Пора бы уже, за столько то лет.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Да ладно Даст сделают на основе микротранзакций крупные альянсы будут платить наемникам плексами/карибасами в дронрегах будут выдавать аллои, и наемнике будут ногебать плонеты кобребасов. Да и коребасы будут страдать. Анк Буров радоваться и ловить лулзы.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Вайп? Пора бы уже, за столько то лет.

Если бы не Дуст или Даст это гавно могло продолжатся вечно. Но начинать новый проект на основе старых косяков это по меньшей мере неумно.
Скорее всего так и так придется обнулять базу евы из-за совместимости с новым двиглом даста. Причем ссп в принципе ничего не теряет. Поток подписчиков даста превысит возможные (именно возможные) потери подписчиков евы.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Поток подписчиков даста превысит возможные (именно возможные) потери подписчиков евы.

Хммм, мсье так уверен в том, что даст будет всесокрушающим шедевром с миллионными продажами?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Хммм, мсье так уверен в том, что даст будет всесокрушающим шедевром с миллионными продажами?

А танчики чо шедевр? А сколько бабла туда влито за маусы и ИСы?
Дело не в шедевре, а в том что играть в пострелушки сейчас практически невочто. Арма гавно, БФ так себе аркадка. Еще претенденты в сетевые стрелялки? Сталкер? Не смешите меня.

И насколько я понял даст будет бесплатной игрой с платными сервисами. Один в один танчики. Хочешь сесть на ИС дрочи месяцами пока на клаву не рухнешь, а можешь влить немного темной материи и сверкающий космический маузер у тебя уже в кабуре.
Да, это будет весьма успешный проект.

Сообщение отредактировал Мужик: 06 March 2011 - 21:06

• 2
Уровень увеличен Wyrm

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Да ладно Даст сделают на основе микротранзакций...

Угу, все пока указывает на это. Но такой Евы например мне не надо.

Про карибасов. Заблуждаются те кто считает что империя отдельно а нули отдельно. Если становится плохо нулям то становится плохо империи. Ева потеряет как ммогпг, смысла в x3 в онлайне нет, ее можно и без интернетов играть, и она даже интерестней Евы.

Насколько я понимаю, дичь собирается решать проблемы которые возникают у тех кто прошел половину игры, поскольку для новичков сейчас сделали очень много, и имхо сделали неплохо. Я прошел туториалы новые, мне очень понравилось. Даже возникают мысли - забить на нули и вернутся нубочаром в импу.

Тут приводили статистику, что-то типа - среднее время жизни чара в импе: полгода, в нулях полтора. Стоит подумать что движет Евой, кто пишит новости которые мы все читаем, и какая Ева интерестней. Жить в импе, где разрабодчики пишут для нас новости "парад флота императрицы", годе-то там в мозге у сценариста, и пара картинок. Или самому участвовать в параде который подвергается вероломному нападению супостатов?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А танчики чо шедевр? А сколько бабла туда влито за маусы и ИСы?
Дело не в шедевре, а в том что играть в пострелушки сейчас практически невочто. Арма гавно, БФ так себе аркадка. Еще претенденты в сетевые стрелялки? Сталкер? Не смешите меня.

И насколько я понял даст будет бесплатной игрой с платными сервисами. Один в один танчики. Хочешь сесть на ИС дрочи месяцами пока на клаву не рухнешь, а можешь влить немного темной материи и сверкающий космический маузер у тебя уже в кабуре.
Да, это будет весьма успешный проект.

сср давно поняло что титаны с мазерами лучше на прямую продавать за цену всех устраивающую,тянут просто время. Элитой сделают майнеров
  • 0
реклама запрещена

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Элитой сделают майнеров

Не зря они страдали.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

сср давно поняло что титаны с мазерами лучше на прямую продавать за цену всех устраивающую,тянут просто время. Элитой сделают майнеров

Но такой Евы например мне не надо

До сих пор выражая только свое имхо скажу что не думаю что ева и ее правила вообще как то поменяются.
Просто обнулят результаты многолетних косяков, эксплоитов и ботоводства.
Сатистику девы сами выкладывали. 80% наличности евы принадлежит 10% игроков. Т.е. обнуление вообще мало кого заденет :) А саму игру изменит полностью.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users