ога.Конечно, в CSM должны быть представители русскоязычных пилотов
во всем списке никого из "Russia"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ога.Конечно, в CSM должны быть представители русскоязычных пилотов
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Если ццп удастся пофиксить лаги то субкап блобы сами умрут. А вот с суперкап нужно что то делатьP.S. Единственное действительно стратегическое изменение в программе Дича - ликвидация блобо-войн, похоже, не соответствует планам ССР (они вкладываются в повышение производительности системы, чтобы убрать лаги, сохраняя блобы). Так что шансов на выполнение даже этого пункта немного.
имелась ввиду конкретно графа countryРусскоязычные не подразумевает проживание на территории РФ.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
будет эморейдж у владельцев ресерченых бпо.удалить БПО кораблей которые не докаются, через время сами вымрут
Сообщение отредактировал Edgardus: 06 March 2011 - 20:32
Вот! Здравая идея! Я бы проголосовал.будет эморейдж у владельцев ресерченых бпо.
проще убрать все бпо и двать только бпц расовых суперов из лп-шопа милитии каждой расы.
это будет вин и буст милитии.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я сейчас скажу то о чем постоянно зудит моя жопабудет эморейдж у владельцев ресерченых бпо.
проще убрать все бпо и двать только бпц расовых суперов из лп-шопа милитии каждой расы.
это будет вин и буст милитии.
Хотетъ!Я сейчас скажу то о чем постоянно зудит моя жопа
А я привык доверять своей жопе
![]()
Мне чудится что еву вообще ждет ресет всего, за исключением скилов, и ресет этот будет перед запуском Даста. Каким он будет, "падением БД" или оффициальной акцией оставим это на совести разработчиков.
Но он должен быть и рано или поздно будет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
russian community is something awfulвайп наше всё
Если бы не Дуст или Даст это гавно могло продолжатся вечно. Но начинать новый проект на основе старых косяков это по меньшей мере неумно.Вайп? Пора бы уже, за столько то лет.
Хммм, мсье так уверен в том, что даст будет всесокрушающим шедевром с миллионными продажами?Поток подписчиков даста превысит возможные (именно возможные) потери подписчиков евы.
А танчики чо шедевр? А сколько бабла туда влито за маусы и ИСы?Хммм, мсье так уверен в том, что даст будет всесокрушающим шедевром с миллионными продажами?
Сообщение отредактировал Мужик: 06 March 2011 - 21:06
Угу, все пока указывает на это. Но такой Евы например мне не надо.Да ладно Даст сделают на основе микротранзакций...
сср давно поняло что титаны с мазерами лучше на прямую продавать за цену всех устраивающую,тянут просто время. Элитой сделают майнеровА танчики чо шедевр? А сколько бабла туда влито за маусы и ИСы?
Дело не в шедевре, а в том что играть в пострелушки сейчас практически невочто. Арма гавно, БФ так себе аркадка. Еще претенденты в сетевые стрелялки? Сталкер? Не смешите меня.
И насколько я понял даст будет бесплатной игрой с платными сервисами. Один в один танчики. Хочешь сесть на ИС дрочи месяцами пока на клаву не рухнешь, а можешь влить немного темной материи и сверкающий космический маузер у тебя уже в кабуре.
Да, это будет весьма успешный проект.
Не зря они страдали.Элитой сделают майнеров
сср давно поняло что титаны с мазерами лучше на прямую продавать за цену всех устраивающую,тянут просто время. Элитой сделают майнеров
До сих пор выражая только свое имхо скажу что не думаю что ева и ее правила вообще как то поменяются.Но такой Евы например мне не надо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users