Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что выгоднее добывать?
Отправлено 04 January 2009 - 12:17
балбес теперь ты.
какая часть фразы искусственное вмешательство в рынок тебе не понятна?
кто то пытается продавать трит скажем по 3.7 у меня есть бесконечный источник трита по 3.6(назовем его искуственный регулятор), так какая цена будет?
над чем еще поломаем голову?
Отправлено 04 January 2009 - 12:24
Поздравляю, Шарик ты Балбес (с), майнер не хантящий непись не вводит иски, он вводит мат. ценности которые не равны деньгам, и лишь обменявшись с другими игроками он получает иски.... И в этом суть. Если много хантеров будут хантить в игре будет много исков, но обесценяться они меньше нежели если будет много конкретного минерала, потребности в котором значительно ниже...
Если и так не понял, то это клиника...
И ещё одно я хочу увидеть идиота который роет в 2-3 халка плюс команд афк на работе... Первый же залётный ганг и в трубу вылетает поллярда + импы у майнеров... так что не Говори о том в чём не шаришь... Я рыл в нулях около года и я знаю о чём говорю...
страшно подумать, где бы мы все были без агентранеров.
адепт цифри ты тупой. это уже обьяснили. спасибо аргоникус.
балбес теперь ты.
какая часть фразы искусственное вмешательство в рынок тебе не понятна?
кто то пытается продавать трит скажем по 3.7 у меня есть бесконечный источник трита по 3.6(назовем его искуственный регулятор), так какая цена будет?
над чем еще поломаем голову?
я тебе еще раз повторяю, за прошлый год в жите, было только два случая массовой скупки афтебунеров.
о каком источнике ты говоришь? это не источник, это капля росы в пустыне перед рассветом, ее никто не видел, но все слышали, и много о ней говорят.
Самому трудно проверить свои "гениальные" догадки ингейм?
Спешишь всем показать какой ты умный?
Слышал звон, да ....
До сих пор ломаю голову над этим:
хай миники дешевеют не изза падения спроса. они дешевеют изза вмешательства девов(ликвидация искусственной добычи вельда через цивилиан модули)
хай миники - это не трит. Вельд из модулей не добывают в принципе. из модулей вообще нечего не добывают, как мы выяснили. Из вельда сейчас делают тонны меркоцит/зидрин, который перестали добывать из афтебунеров, из вакуума делают? научи, а? однозначна, эту гениальную фразу в мемориз.
Сообщение отредактировал Балбес: 04 January 2009 - 12:45
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 January 2009 - 12:44
И ещё одно я хочу увидеть идиота который роет в 2-3 халка плюс команд афк на работе... Первый же залётный ганг и в трубу вылетает поллярда + импы у майнеров... так что не Говори о том в чём не шаришь... Я рыл в нулях около года и я знаю о чём говорю...
Почему вы считает, что рыть можно только так, как ВЫ знаете? И почему вы считаете, что рыть можно только в нулях? Один халк, один транспортник, два окна, к концу недели 4 фрейтера руды. Да, столько руды можно найти в хайсеках. Где? Мозг Вам в помощь, по Вашим заверениям он у Вас есть
Отправлено 04 January 2009 - 13:23
Парень у скольких людей машина потянет два окна в нагрузку к основным программам? не прикидывал, это раз второе халк даже без бонусов срывает белт за 2 часа, с бонусами за полтора. Но вот ведь беда, если рыть афк лёд рыть выгоднее ибо реже переключаться надо ибо у халка карго набиваеться за полтора цикла, я говорю про нормальный халк с Т2 стрипами, т2 кристаллами, и Т2 МАУ... А это значит что каждые 180 секунд надо открывать одно окно, далее один из самых объёмистых транспортников импел с т2 карго ригами поднимает 39+к м3, а значит каждые 30 мину надо варпать его на базу, так что это не афк или это не работа... Ты снова fail...Почему вы считает, что рыть можно только так, как ВЫ знаете? И почему вы считаете, что рыть можно только в нулях? Один халк, один транспортник, два окна, к концу недели 4 фрейтера руды. Да, столько руды можно найти в хайсеках. Где? Мозг Вам в помощь, по Вашим заверениям он у Вас есть
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 January 2009 - 13:28
Я просто через всё это проходил... так что не будь так категориченДа как Вам будет угодно мистер, Вы царь горы и не побоюсь этого слова ИЗРЕКАЮЩИЙ ИСТИНУ, всем упасть и молиться
Отправлено 04 January 2009 - 13:33
Иски не обесцениваются при этом, они становяться "дороже". Потому как много минерала вызывает подешевление минников и кораблей с модулями. Инфляцию вызывают хантеры вводя иски в игру, особо на макросах.Если много хантеров будут хантить в игре будет много исков, но обесценяться они меньше нежели если будет много конкретного минерала, потребности в котором значительно ниже...
.....
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 January 2009 - 13:49
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 January 2009 - 14:42
у меня есть триллион исок. я покупаю на них афтербернеры и репроцешу никуда не таская.
теперь все кто хотят купить ну скажем миллиард трита покупают по моему селл ордеру - 3.6
балбес мне просто достаточно выбрать цивилиан аб и указать сколько трита мне нужно.
2. если ты не понимаешь зачем нужен тританиум я тебе обьясню.
тританиум это строительный компонент. (дада ты не поверишь но так оно и есть, это не просто такая перда которой торгуют)
теперь давай предположим что вася хочет построить стописят танатосов
ему для этого нужно столько то меги столько то зидры трита вот столько то.
но вот беда, вася ограничен в ресурсах. и если раньше ему достаточно было нахерачить пассивных тарджетеров из отрепроцешеных афтербернеров то теперь ему нужно просить у коли. создается дефицит. Отсюда рост цены трита ну это понятно да?
так вот предположим чтобы сделать танатос нужно 3 минерала
каждый из минералов одинаково легко найти.
соответственно стоимость их одинакова(да мегацит стоит дороже трита но его нужно меньше)
тут один из минералов становиться реже спрос на него растет
на второй соответственно уменьшается так как все заняты поиском первого
отсюда спрос на мегацит и зидрин уменьшается.
отсюда падение рынка.
ну балбес правда я сужу по своему опыту. все лоу миники оседают у нас и никуда не идут. тогда как хай минералы постоянно в избытке и уходят в житу на продажу(мега, зидра, иногда даже нокс)
если ты можешь как то аргументировать свою точку зрения то я послушаю. если ты не вылазишь из житы и соответственно у тебя нет опыта производства чего либо, есть только опыт торговли то ты так и скажи.
Отправлено 04 January 2009 - 15:03
Парень у скольких людей машина потянет два окна в нагрузку к основным программам? не прикидывал, это раз второе халк даже без бонусов срывает белт за 2 часа, с бонусами за полтора. Но вот ведь беда, если рыть афк лёд рыть выгоднее ибо реже переключаться надо ибо у халка карго набиваеться за полтора цикла, я говорю про нормальный халк с Т2 стрипами, т2 кристаллами, и Т2 МАУ... А это значит что каждые 180 секунд надо открывать одно окно, далее один из самых объёмистых транспортников импел с т2 карго ригами поднимает 39+к м3, а значит каждые 30 мину надо варпать его на базу, так что это не афк или это не работа... Ты снова fail...
Батенька, вы не пробовали рыть лёд не халком, а макинавом? Если нет - попробуйте - рекомендую, если да - тогда не понятно - как можно сравнивать майнинг халка и макинава только по одному параметру - времени цикла.... не папье ли ваше маше?
Отправлено 04 January 2009 - 15:19
Я рою в три перфектные макинавы под оркой, если вам это что-то говорит, просто адепт цифры говорил про рытие на работе в афк... Перечитайте тред, не выглядите идиотом...Батенька, вы не пробовали рыть лёд не халком, а макинавом? Если нет - попробуйте - рекомендую, если да - тогда не понятно - как можно сравнивать майнинг халка и макинава только по одному параметру - времени цикла.... не папье ли ваше маше?
Отправлено 04 January 2009 - 15:25
1. это не капля в море.
у меня есть триллион исок. я покупаю на них афтербернеры и репроцешу никуда не таская.
теперь все кто хотят купить ну скажем миллиард трита покупают по моему селл ордеру - 3.6
балбес мне просто достаточно выбрать цивилиан аб и указать сколько трита мне нужно.
как все красиво, но блин, есть одна неприятная деталька, про которую ты, как полный нубас, ни разу не заглядывавший в маркет, не знаешь. цив. аб никогда не продавалась миллионами в одном селс ордере, они вообще миллионами не продавались, за искл 2 дней, это наверно был ты %). В жите за день уходило 100-150 аб в сутки, где тут твои миллионы, не вижу. Если че, я смотрю на транквилити.
Где дефицит? опять не вижу. В маркете отчетливо видно увеличение продаж трита с начала года в два раза. Это опять на транквилити.2. если ты не понимаешь зачем нужен тританиум я тебе обьясню.
тританиум это строительный компонент. (дада ты не поверишь но так оно и есть, это не просто такая перда которой торгуют)
теперь давай предположим что вася хочет построить стописят танатосов
ему для этого нужно столько то меги столько то зидры трита вот столько то.
но вот беда, вася ограничен в ресурсах. и если раньше ему достаточно было нахерачить пассивных тарджетеров из отрепроцешеных афтербернеров то теперь ему нужно просить у коли. создается дефицит. Отсюда рост цены трита ну это понятно да?
на транквилити продажи мегацита увеличились за год в полтора раза, зидрина в 2-3 разатак вот предположим чтобы сделать танатос нужно 3 минерала
каждый из минералов одинаково легко найти.
соответственно стоимость их одинакова(да мегацит стоит дороже трита но его нужно меньше)
тут один из минералов становиться реже спрос на него растет
на второй соответственно уменьшается так как все заняты поиском первого
отсюда спрос на мегацит и зидрин уменьшается.
отсюда падение рынка.
это падение рынка? по моему сильный рост, измеряемый сотнями процентов.
ну балбес правда я сужу по своему опыту. все лоу миники оседают у нас и никуда не идут. тогда как хай минералы постоянно в избытке и уходят в житу на продажу(мега, зидра, иногда даже нокс)
если ты можешь как то аргументировать свою точку зрения то я послушаю. если ты не вылазишь из житы и соответственно у тебя нет опыта производства чего либо, есть только опыт торговли то ты так и скажи.
давненько меня не радовали таким накалом идиотизма
Сообщение отредактировал Балбес: 04 January 2009 - 15:34
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 January 2009 - 6:12
а это тролинг. и убогий. заклинание называется "переход на личности"давненько меня не радовали таким накалом идиотизма
а еще я знаю зачем ты вставляешь смайлы. ну чтобы людям не казалось что ты сейчас сидишь и грызешь свою руку от злости и вообще справляешься с собой.
fail more
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 January 2009 - 6:14
Отправлено 05 January 2009 - 6:33
Отправлено 05 January 2009 - 10:58
Цивилиан модули продавались на станциях нуб корпораций, пачками по 4 (или 8, точно не помню)мил. Пока трит был по 3.6, выгодней было на станции купить етого треша и репроцеснуть, чем каждые 2 дня тягать с джиты 2,5-3 лярда трита (ето от 30ти фрейтеров ).
свои "гениальные разоблачения" можешь подкрепить логами с сервера, желательно с транквилити?
посомтрел житу, эсенсе, синк ласьон, и за последний год не заметил миллионых продаж ни шатлов ни цив девайсов. как так? Это были секретные продажи, о которых никто, кроме тебя не знает?
з.ы. трудно посмотреть маркет, прежде чем марать борду своими надуманными откровениями?
осталось доказать это балбесу. живущему в черной дыре - житомире, и считающего что вся разумная жизнь проистекает оттуда
доказывать лучше логами, а не бредовыми полетами твоей фантазии.
глянь историю продаж шатлов... 9000 исок... 3000 трита... те самые 3.0 за единицу. когда их пофиксили стали продаваться цивилиан модули... потом пофиксили их
а это тролинг. и убогий. заклинание называется "переход на личности"
а еще я знаю зачем ты вставляешь смайлы. ну чтобы людям не казалось что ты сейчас сидишь и грызешь свою руку от злости и вообще справляешься с собой.
fail more
почему бы тебе сразу не послать меня открытым текстом?
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 January 2009 - 11:01
балбес. ну давай просто признаем что да. существует в еве предмет. амар шатл. строиться он из 3000 тританиума. амар шатлы продавались в амарских системах за 9000 иск, потом непись их продавать перестала. просто вот с этим давай согласимся ок?
потому что если ты с этим согласишься то признаешь что как только непись перестала продавать шатлы цена трита поползла вверх
Отправлено 05 January 2009 - 11:05
/me вздыхает.
балбес. ну давай просто признаем что да. существует в еве предмет. амар шатл. строиться он из 3000 тританиума. амар шатлы продавались в амарских системах за 9000 иск, потом непись их продавать перестала. просто вот с этим давай согласимся ок?
потому что если ты с этим согласишься то признаешь что как только непись перестала продавать шатлы цена трита поползла вверх
где и когда она их продавала миллионами?
в твоем больном воображении? или бабушка на лавочке сказала?
не нада уважаемую публику кормить мифами.
з.ы.
у пациента имеем навязчивую идею в воспаленном воображении, вот вам и все логи с сервера.
можно тебя попросить изливать свои соображения на другом более подходящем для этого форуме?
здесь как бы оперируют цифрами и фактами.
Сообщение отредактировал Балбес: 05 January 2009 - 11:19
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 January 2009 - 11:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users