Да какой раскол?.. Стоп! главный вопрос: Какой тандем?!оппа, раскол в тандеме? )

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты как-то очень криво съезжаешьмне рыть форум 3-4 месячной давности, когда у тебя есть аська человека которого ты предал? великолепный бред. захочешь выяснить - разберешься сам, не маленький.
в общем, спасибо за пост - лицо типичного дрфщика (ну точнее мурло), отрисовано со всеми деталямизнатный высер
судя по потокам феереческого вранья, которым вы прокомиссарили своих мемберов (а этот топик это прекрасно демонстрирует), наши картины мира действительно очень сильно отличаютсяПро СК - БВ знает даже меньше чем чем средний пилотв в ДРФ,
а что тут говорить? они были сданы без боя после того, как кончилась неудачей битва за о2о. типичная история войны - у одних стояк, у других необходимость регрупа. ты это к чему такой сложный вопрос с подковыркой задавал?кстати БВ а что ты скажешь на то что из 5 станций на данный момент захваченных силами ДРФ в геминате только 2 принадлежали бывшим реелам, а 3 из них принадлежали Стелле, причем взяты с первого захода. ах да нам же там клаймы повыключали, вроде так вы там у себя гипножабите народ.
Мне очень нравится, когда Бластер говорит о вранье и лжи. Сразу видно, что говорит человек, который не позволяет себе искажать факты, врать и умалчивать о чем-либо.судя по потокам феереческого вранья, которым вы прокомиссарили своих мемберов (а этот топик это прекрасно демонстрирует), наши картины мира действительно очень сильно отличаются
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Угу Председателями Совета Директоров - оба - по пол ставкиМожно я? Ну можно?
Чтобы узнать кем работает БВ надо спросить у Скайфокса, они работали в райфазенбанке.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
У вас всех мышление без полутонов. Я же человек реальный, и реальная и убедительная картина ткется из пониманий и ожиданий, а вовсе не из буквальной точности. Люли читают романы, а не энциклопедии.Мне очень нравится, когда Бластер говорит о вранье и лжи. Сразу видно, что говорит человек, который не позволяет себе искажать факты, врать и умалчивать о чем-либо.
Сейчас говорить рано, но схлопывания, как в случае с ааа и атласами не будет. Пока все идет по сценарию макса. Вам придется еще и еще покупать панд, чтобы выиграть продвижение. А потом это сем надоест.В, кстати, ты пишешь, что "стацнии вы сдадите без боя". Сразу видно нехилый аналитический ум, который просчитал все ходы наперед. Подскажи, как на твой вгляд, когда и где закончится текущий конфликт?
твоя-то тявкалка тут причем? это касается вн, асгарда ну и бв. бв по каким-то причинам у асгарда это выяснять стесняется, мотивируя тем, что асгард ему ничего не высказывал. логика странна тем, что он считает что ему, человеку-дерьму, после этого напишут "так делать нельзя". так что все при своем. еды для остальных в этом вопросе не будет уж точно.Хрофт, давай уже пруфы предательства БВ (асгарда, если не ошибаюсь). Или балабол?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
странно, от тебя почему-то не ожидал совсем уж пустого балабольства, даже без призрачных намеков на "пруфы"твоя-то тявкалка тут причем? это касается вн, асгарда ну и бв. бв по каким-то причинам у асгарда это выяснять стесняется, мотивируя тем, что асгард ему ничего не высказывал. логика странна тем, что он считает что ему, человеку-дерьму, после этого напишут "так делать нельзя". так что все при своем. еды для остальных в этом вопросе не будет уж точно.
ну разочаровать куту я не имею права! вот та слитая инфа как бы между делом от БВ на еверу сказанная ему Асгардом. то что БВ "сболтнул" нечаянно верится слабо, вполне осознанное желание подставить человека.странно, от тебя почему-то не ожидал совсем уж пустого балабольства, даже без призрачных намеков на "пруфы"
как-то разочарован даже =\
апд: мне тут сказали, что вы вчера голосовали кого бомбить. так что я допускаю, что принятие этого важного и ответственного решения от тебя в общем-то не зависело
твое дело - офицерское, обучить и доставить на поле боя. а вот зачем, кого... на это все есть более высокие причины и инструменты
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну как причем. Вы же не в приватах это все обсуждаете, ты сознательно обвинил человека в предательстве в общем топике, так что касается это теперь уже всех форумчан.твоя-то тявкалка тут причем? это касается вн, асгарда ну и бв. бв по каким-то причинам у асгарда это выяснять стесняется, мотивируя тем, что асгард ему ничего не высказывал.
Тебе то БВ, чем насолил?человеку-дерьму
Ага, теперь понятно, БВ озвучил что вы голосовали кого бомбить. Какой подлец, а? Да чего уж там - предатель!вот та слитая инфа
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 April 2011 - 12:44
периодичность моего присутствия тут определяется обострениями у радужного, который меня банит. так что тут тоже пример фейл-аналитики.а вы заметили, что у бв обострение весной и осенью?
примерно так}:|
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 April 2011 - 12:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users