Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

оппа, раскол в тандеме? )

Да какой раскол?.. Стоп! главный вопрос: Какой тандем?! :popcorn:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Спроси у взрослых. Хотя при чем тут мои персоналии и БВ?

Взрослые подтверждают - нихто B)
Разьве что водитель боевого треножника :popcorn:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

мне рыть форум 3-4 месячной давности, когда у тебя есть аська человека которого ты предал? великолепный бред. захочешь выяснить - разберешься сам, не маленький.

ты как-то очень криво съезжаешь
публично обвинил человек в том, что он предатель и говно, мотивировав эот тем, что он слил на еве-ру приватную инфу
и даже линк на это слитие предоставить не можешь, начиная крутиться как уж на сковородке
ну не серьезно же, в самом деле, что за фейл
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Про СК - БВ знает даже меньше чем чем средний пилотв в ДРФ, потому что пилоту ДРФ тупо рассказывается что да (не гипножабится а тупо рассказывается об удачах и неудачах в томчисле)
Про Гунов - БВ опятьтаки не знает практически ничего (я об участии гунов в этой войне)
Про ДРФ - БВ опять таки ничего не знает кроме того что сам себе придумал

кстати БВ а что ты скажешь на то что из 5 станций на данный момент захваченных силами ДРФ в геминате только 2 принадлежали бывшим реелам, а 3 из них принадлежали Стелле, причем взяты с первого захода. ах да нам же там клаймы повыключали, вроде так вы там у себя гипножабите народ.
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

знатный высер

в общем, спасибо за пост - лицо типичного дрфщика (ну точнее мурло), отрисовано со всеми деталями B)

я в ваших тимспиках пока летал сильно удивлялся - вроде по голосам есть вполне приличные люди. как они выживают в окружении (да и под командованием, вообще говоря) таких вот и схожих кадров???

Про СК - БВ знает даже меньше чем чем средний пилотв в ДРФ,

судя по потокам феереческого вранья, которым вы прокомиссарили своих мемберов (а этот топик это прекрасно демонстрирует), наши картины мира действительно очень сильно отличаются :popcorn:

кстати БВ а что ты скажешь на то что из 5 станций на данный момент захваченных силами ДРФ в геминате только 2 принадлежали бывшим реелам, а 3 из них принадлежали Стелле, причем взяты с первого захода. ах да нам же там клаймы повыключали, вроде так вы там у себя гипножабите народ.

а что тут говорить? они были сданы без боя после того, как кончилась неудачей битва за о2о. типичная история войны - у одних стояк, у других необходимость регрупа. ты это к чему такой сложный вопрос с подковыркой задавал?
в современных войнах в еве переломные точки - это не захваты станций, а выигрышы битв,я про это писал раньше. как в войнах 18-19 века, главное - сохранить армию.
а станции вы потом сами без боя бросите.
  • -1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

судя по потокам феереческого вранья, которым вы прокомиссарили своих мемберов (а этот топик это прекрасно демонстрирует), наши картины мира действительно очень сильно отличаются :popcorn:

Мне очень нравится, когда Бластер говорит о вранье и лжи. Сразу видно, что говорит человек, который не позволяет себе искажать факты, врать и умалчивать о чем-либо.

В, кстати, ты пишешь, что "стацнии вы сдадите без боя". Сразу видно нехилый аналитический ум, который просчитал все ходы наперед. Подскажи, как на твой вгляд, когда и где закончится текущий конфликт?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Можно я? Ну можно?
Чтобы узнать кем работает БВ надо спросить у Скайфокса, они работали в райфазенбанке.

Угу Председателями Совета Директоров - оба - по пол ставки :popcorn:

Забавно видеть, как искажается информация по мере прохождения через "испорченный телефон"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мне очень нравится, когда Бластер говорит о вранье и лжи. Сразу видно, что говорит человек, который не позволяет себе искажать факты, врать и умалчивать о чем-либо.

У вас всех мышление без полутонов. Я же человек реальный, и реальная и убедительная картина ткется из пониманий и ожиданий, а вовсе не из буквальной точности. Люли читают романы, а не энциклопедии.
Ваши же "романы" не столтко лживы, сколько пошлы. На низкопробную публику. И чуждую вкусу к алленориям - так что предвижу рождение очередного мема.
И кстати, чисто технологически, создавая мне образ человека, который всегда И во всем не прав, вы рискуете разрушить намертво доверие к своим словам в том случае, когда я окажусь или прав или убедителен. Советская пропаганда всегда кричала, что западные сми всегда врут - и ее послали нахер.

В, кстати, ты пишешь, что "стацнии вы сдадите без боя". Сразу видно нехилый аналитический ум, который просчитал все ходы наперед. Подскажи, как на твой вгляд, когда и где закончится текущий конфликт?

Сейчас говорить рано, но схлопывания, как в случае с ааа и атласами не будет. Пока все идет по сценарию макса. Вам придется еще и еще покупать панд, чтобы выиграть продвижение. А потом это сем надоест.
Возможны и другие варианты, как и всегда в супервойнах, но если мне сказали правду и ваша ботаномика дает сбои, то времени для того, чтобы наннсти смертельный удар у вас немного.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Обсуждать в чем виновато нц нет смысла. относительно недавно эта тема была полностью расскрыта Бластером и лучше него это никто не сделает :popcorn:
А вот обсуждению того, что БВ после полученных душевных травм в ааа обратился не к психологу а к секте БФФ, место в оффтопики. ничего оригинального в этом нет, достаточно обыденная и распространенная история.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
НЦ виновата только в том, что она есть. Кому то хочется что бы её не было. А кто то уже понял, что одной ненависти и пяти отобраных станций маловато для каскада севера. Небезысвестный Сир, понял это раньше всех... и женился :popcorn:
  • 0

pat_02.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, давай уже пруфы предательства БВ (асгарда, если не ошибаюсь). Или балабол?

твоя-то тявкалка тут причем? это касается вн, асгарда ну и бв. бв по каким-то причинам у асгарда это выяснять стесняется, мотивируя тем, что асгард ему ничего не высказывал. логика странна тем, что он считает что ему, человеку-дерьму, после этого напишут "так делать нельзя". так что все при своем. еды для остальных в этом вопросе не будет уж точно.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

твоя-то тявкалка тут причем? это касается вн, асгарда ну и бв. бв по каким-то причинам у асгарда это выяснять стесняется, мотивируя тем, что асгард ему ничего не высказывал. логика странна тем, что он считает что ему, человеку-дерьму, после этого напишут "так делать нельзя". так что все при своем. еды для остальных в этом вопросе не будет уж точно.

странно, от тебя почему-то не ожидал совсем уж пустого балабольства, даже без призрачных намеков на "пруфы"
как-то разочарован даже =\
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

странно, от тебя почему-то не ожидал совсем уж пустого балабольства, даже без призрачных намеков на "пруфы"
как-то разочарован даже =\

ну разочаровать куту я не имею права! вот та слитая инфа как бы между делом от БВ на еверу сказанная ему Асгардом. то что БВ "сболтнул" нечаянно верится слабо, вполне осознанное желание подставить человека.

апд: мне тут сказали, что вы вчера голосовали кого бомбить. так что я допускаю, что принятие этого важного и ответственного решения от тебя в общем-то не зависело :popcorn: твое дело - офицерское, обучить и доставить на поле боя. а вот зачем, кого... на это все есть более высокие причины и инструменты

• -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

твоя-то тявкалка тут причем? это касается вн, асгарда ну и бв. бв по каким-то причинам у асгарда это выяснять стесняется, мотивируя тем, что асгард ему ничего не высказывал.

Ну как причем. Вы же не в приватах это все обсуждаете, ты сознательно обвинил человека в предательстве в общем топике, так что касается это теперь уже всех форумчан.

человеку-дерьму

Тебе то БВ, чем насолил? :popcorn:

вот та слитая инфа

Ага, теперь понятно, БВ озвучил что вы голосовали кого бомбить. Какой подлец, а? Да чего уж там - предатель! B)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 16 April 2011 - 12:44

• 0

pat_02.jpg

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
а вы заметили, что у бв обострение весной и осенью?
  • 0
.....

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Тебе то БВ, чем насолил? :popcorn:

у хрофта какая-то эпическая, прямо припадочная форма попоболи
я думаю, это войдет в ан(н)алы как "батхерт хрофта"
  • 1

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
пффф это что за методика нагонять туман и загадку, а потом привести какой-то нейтральный кусок текста }:] нет, господа определенно мельчают драмы и драмамэйкеры. один бластер продолжает жечь в этом царстве унылости ) но он же не железный, сколько можно уже за вас раздолбаев тянуть игровой контент, ни задора ни экспрессии }:|
  • 0

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а вы заметили, что у бв обострение весной и осенью?

периодичность моего присутствия тут определяется обострениями у радужного, который меня банит. так что тут тоже пример фейл-аналитики.

но вообще говоря да, слишком много обсуждения меня в этом топике. понимаю, по существу людям сказать нечего. разучились B)

}:|

примерно так :popcorn:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 April 2011 - 12:48

• 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
1zcd5ec.jpg
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
БВ, ну я полагал, что ты этого и добивался. А что обсуждать-то? ту стенку ерунды в первом посте? Тыж сам недвузначно дал понять, что приоритет - это ТЫ.
  • 0
.....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users