Пожалуется лицо которое приобрело за реал мани имущество не принадлежащее продавцу
Которое _заведомо_ не принадлежало продавцу, и покупатель об этом знал. И покупатель-жалобщик сам загремит вместе с продавцом, как скупщик краденого

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пожалуется лицо которое приобрело за реал мани имущество не принадлежащее продавцу
Если после прочтения постов Куто или Ксакроа просто нападает зевота, то после постов БВ и Сайруса меня не покидает настойчивое чувство выключить комп и пойти погулять.
Сообщение отредактировал Smith2007: 08 May 2011 - 22:47
Ну товарищ просто немного переврал. Суперкап катки - да, большая игра в еве, ебей - нарушение ее правил (как подкуп судьи в футболе или мухлевание в покере).то есть таки в еве мы живем по этому кредо, да?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
то есть таки в еве мы живем по этому кредо, да?
понятно, мои намеки слишком тонки для этого форума, хотя подсказка была буквально полуднем ранее.Конечно. Как и в жизни. Каждому дадено ровно столько, на сколько он а) способен от рождения ( отчасти от социальной среды) б) на сколько он претендует. Это мое личное мнение. Хотя вышесказанным весь смысл фразы и не исчерпывается
Ты не поверишь! Нам это досталось совершенно нахаляву! Что для таких лохов и неудачников, как Дичи и РА - просто сказочный подарок!наслаждайтесь этим чувством! которое правда другим не стоило столько денег
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 08 May 2011 - 21:23
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
я естественно не думаю, что твой дамаджконтроль входит в условия контракта, но вообще сама ситуация, что пилот панд вступает в серьезные дискуссии по поводу пвп скила пилотов дрф доставляет. я правильно понимаю, что твой, к примеру, скилл, свое время для соларов оказался слишком низким, раз тебе пришлось доволmствоваться пандами?Не подумай что я кого то защищаю но ты это как определил?
просто за тебя заплатили другиеТы не поверишь! Нам это досталось совершенно нахаляву! Что для таких лохов и неудачников, как Дичи и РА - просто сказочный подарок!
ну а кто у нас еще засветился обещаниями купить ФК авагона и порвать жопу геркулеса на британский флаг ?
дайте-ка припомнить.....
кажись, это была именно рмт-коалиция !
внезапно....
Если пилоту достало ума выбрать ник из середины алфавита, летать на самом часто используемом во флотах шипе и в больших зарубах держаться поближе к центру блоба - это уже показатель скилла выше седнегоТак и все таки? Как определить личный скилл пилота?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
я немного травмирован сегодня большими скверно написанными тлдрами от дрф. ты можешь сказать коротко - в пандах реабилитированы ф1 манки, и они теперь тоже считаются элитоф пвп?Хочу привести простой пример - во время последней кампании ПЛ на юге, некоторые пилоты, которые ходили на все опсы, умудрились иметь по 1500(!!!) киллов в месяц.
Титан можно отследить по логам.
А вот иски вряд ли отследишь. Например такая схема, вступаешь твинком в корпу "Ебаеры" из альянса "Ботоводы", платишь нужному человеку на вебмани, тебе открывают доступ на корпкошелек с нужной суммой, ИСКи в кармане деньги тоже. Доказать что иски покупались за деньги очень сложно. А с титаном сложнее.
Действия Сайруса, как он это осветил...попадают под весьма простую статью УК РФ 159 мошенничество, если тут народ серьезно отнесся к расправе в реале, то это просто самоуправство....а вот ему можно реально лет так пять прилепить ...как то так...и бан от ссп кому то там из дрф покажется просто ерундой...так что я б на месте некоторых трололо подумал бы.
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверие
вы запарили писать длинные невнятные тексты. короче плз.достаточно классно наблюдать, как многолетние терпилы от галлов и ганнибала
А ты забавный, чувак.
Для подметальщика полов, даже в Ла Скале, ты слишком пафосен. Так-то чувак.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users