Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Пожалуется лицо которое приобрело за реал мани имущество не принадлежащее продавцу

Которое _заведомо_ не принадлежало продавцу, и покупатель об этом знал. И покупатель-жалобщик сам загремит вместе с продавцом, как скупщик краденого ;)
  • -3
Good, Good. Let the hate flow through you!

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58

Зачем в таком случае был лепет про какую-то статью? При желании можно и пулю в голову любого из здесь пишущих всадить. Ну ты понил, грозный ты наш :D

Если честно то ты просто дурак )))
  • -4

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Если после прочтения постов Куто или Ксакроа просто нападает зевота, то после постов БВ и Сайруса меня не покидает настойчивое чувство выключить комп и пойти погулять.

а после постов представителей дрф ?

Заполните ингейм данный. Срок 3 дня.

Сообщение отредактировал Smith2007: 08 May 2011 - 22:47

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Товарищ санникофф. Мне в прошлый раз влом было тему раскрывать. но я таки про "а йа прихожу просто поиграть. а вы идиоты и не лечитесь".

Вот понимаешь чувак. Некоторые играют в дурака на лавочке, а некоторые в покер на сотни тысяч долларов. Некоторые в футбол на колхозном поле, а некоторые на глазах миллионов людей на Уэмбли и получают миллионы долларов. Некоторые играют в драмтеатре города Урюпинска а некоторые в Ла Скале. Некоторые любят посмотреть какое нибудь легкое лабудовое кинцо под пивас чисто поржать, а другие смотрят все кино за десятилетие. Продолжать могу долго

Каждому свое, чувак.

• -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Каждому свое, чувак.

то есть таки в еве мы живем по этому кредо, да?
  • -3

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409

Ну товарищ просто немного переврал. Суперкап катки - да, большая игра в еве, ебей - нарушение ее правил (как подкуп судьи в футболе или мухлевание в покере).
  • -2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Конечно. Как и в жизни. Каждому дадено ровно столько, на сколько он а) способен от рождения ( отчасти от социальной среды) б) на сколько он претендует. Это мое личное мнение. Хотя вышесказанным весь смысл фразы и не исчерпывается
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Конечно. Как и в жизни. Каждому дадено ровно столько, на сколько он а) способен от рождения ( отчасти от социальной среды) б) на сколько он претендует. Это мое личное мнение. Хотя вышесказанным весь смысл фразы и не исчерпывается

понятно, мои намеки слишком тонки для этого форума, хотя подсказка была буквально полуднем ранее.

достаточно классно наблюдать, как многолетние терпилы из ра, унл и прочих альянсов неудачников внезапно оказались а) способными от рождения и б) претендующими на мировое господство.

поскольку их личный пвп скил по прежнему всасывает, то можно только отдать должно их добрым хозяевам, котоыре наконец позволили посредственности почувствовать себя на гребне.

наслаждайтесь этим чувством! которое правда другим не стоило столько денег :)
  • -11

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

поскольку их личный пвп скил по прежнему всасывает

Не подумай что я кого то защищаю но ты это как определил?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

наслаждайтесь этим чувством! которое правда другим не стоило столько денег :)

Ты не поверишь! Нам это досталось совершенно нахаляву! Что для таких лохов и неудачников, как Дичи и РА - просто сказочный подарок!

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 08 May 2011 - 21:23

• 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Некоторые играют в драмтеатре города Урюпинска а некоторые в Ла Скале.

А ты забавный, чувак.
Для подметальщика полов, даже в Ла Скале, ты слишком пафосен. Так-то чувак.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Не подумай что я кого то защищаю но ты это как определил?

я естественно не думаю, что твой дамаджконтроль входит в условия контракта, но вообще сама ситуация, что пилот панд вступает в серьезные дискуссии по поводу пвп скила пилотов дрф доставляет. я правильно понимаю, что твой, к примеру, скилл, свое время для соларов оказался слишком низким, раз тебе пришлось доволmствоваться пандами? :)

а по серьезному, покажи хоть одну пвп-звезду в дрф кроме пупса. просто для развития кругозора.

Ты не поверишь! Нам это досталось совершенно нахаляву! Что для таких лохов и неудачников, как Дичи и РА - просто сказочный подарок!

просто за тебя заплатили другие :) которым нравятся, когда их любят за деньги Изображение
  • -7

Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

ну а кто у нас еще засветился обещаниями купить ФК авагона и порвать жопу геркулеса на британский флаг ?
дайте-ка припомнить.....
кажись, это была именно рмт-коалиция !
внезапно.... :)

Ну да, если мембер -А- написал на форуме что другой мембер -А- сказал ему что ему угрожали то это конечно же так и есть) Джентельмены верят друг друга на слово ога

хинт для тупых: Факт данной угрозы в рамках форума не доказуем

А вообще эта пьеса доставляет:

Линк Сайрус: мне пришло письмо с угрозами от Шаки
Хор мальчиков на заднем плане(БВ, Куто и другие форумные балаболы): РМТ-ДРФ-РМТ-ДРФ
Все: Так Шака ж не в ДРФ
Хор мальчиков на заднем плане(БВ, Куто и другие форумные балаболы): РМТ-ДРФ-РМТ-ДРФ
  • 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Так и все таки? Как определить личный скилл пилота? По рангу на БК? По аватарке ингейм? Или может по постам на форуме?
Хочу привести простой пример - во время последней кампании ПЛ на юге, некоторые пилоты, которые ходили на все опсы, умудрились иметь по 1500(!!!) киллов в месяц. Пара таких кампаний и вот уже перед нами звезда батлклиники во всей красе. Говорит ли это как то об их личном скилле? Конечно же нет, это говорит лишь о том что у людей было достаточно свободного времени и они вовремя лочили и стреляли по броадкастам. Даже пресловутое соло пвп не требует так уж много "личного скилла" от пилота, ты просто нападаешь на тех кто не имеет много преимуществ перед тобой, а дальше все происходит автоматически.
  • 2

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
достаточно классно наблюдать, как многолетние терпилы от галлов и ганнибала внезапно оказались а) способными от рождения и б) претендующими на мировое господство.

поскольку их личный пвп скил по прежнему всасывает отважным воинам варваров, то можно только отдать должно их добрым хозяевам ( например Цезарю с Помпеем) , котоыре наконец позволили посредственности почувствовать себя на гребне.
наслаждайтесь этим чувством! которое правда другим не стоило столько денег

:lol:

Ну если серьезно.

Бластер, ты даже не понял, что я пишу не про еву, а за "вообще". Каждый в итоге получит то, чего заслуживает, с этим то ты согласен, надеюсь? :) А если согласен - то что ты переживаешь? Все эти жалкие личности получат по заслугам. А если не получат - ну значит не жалкие были. Вот как-то так. А вторая мысль тоже была проще некуда и описывается известным анекдотом. Один еврей долго долго просил бога дать ему денег. И вот вочередной раз возмолился "господи. ну пошли мне немного денег!" И был ему голос с небес - "СУКА, ну ты хоть лотерейный билет купи!!". Вот некоторые покупают билеты и пробуют всячески мир на излом, а у других изимод и они вертят пальцем у виска - что эти чуваки парятся? Я их не осуждаю опять же. Кто я такой чтоб кого то осуждать? Простому каждому - свое.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10524 сообщений
4448
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Так и все таки? Как определить личный скилл пилота?

Если пилоту достало ума выбрать ник из середины алфавита, летать на самом часто используемом во флотах шипе и в больших зарубах держаться поближе к центру блоба - это уже показатель скилла выше седнего :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Хочу привести простой пример - во время последней кампании ПЛ на юге, некоторые пилоты, которые ходили на все опсы, умудрились иметь по 1500(!!!) киллов в месяц.

я немного травмирован сегодня большими скверно написанными тлдрами от дрф. ты можешь сказать коротко - в пандах реабилитированы ф1 манки, и они теперь тоже считаются элитоф пвп?
  • 0

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Титан можно отследить по логам.
А вот иски вряд ли отследишь. Например такая схема, вступаешь твинком в корпу "Ебаеры" из альянса "Ботоводы", платишь нужному человеку на вебмани, тебе открывают доступ на корпкошелек с нужной суммой, ИСКи в кармане деньги тоже. Доказать что иски покупались за деньги очень сложно. А с титаном сложнее. :lol:

Хех ну ты и нуб ;)
90% продаж исков нынче идет по схеме контракт/трейд минералов (обычно типа трита несколькими пачками) на нужную сумму с последующей продажей на маркете для получения нужного результата.

Действия Сайруса, как он это осветил...попадают под весьма простую статью УК РФ 159 мошенничество, если тут народ серьезно отнесся к расправе в реале, то это просто самоуправство....а вот ему можно реально лет так пять прилепить ...как то так...и бан от ссп кому то там из дрф покажется просто ерундой...так что я б на месте некоторых трололо подумал бы.

Юридическим образованием обладаем или по быстрому нагуглил номер статьи? Или в голове держишь её на случай "перед телками понтануться"?

Внимание

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверие

1. Доказать что продавец исков произвел факт хищения чужого имущества (в данном случае исков, или значение аккаунта баланса на сервере) невозможно. Т.к. "иски" остались на серверах CCP и все ещё находятся в полном их управлении то и факта хищения быть не может.
2. Про приобретение права тут вообще не применимо т.к. тут уже обвиняемый должен был бы совершить мошеннические действия направление фактически на изменение юридических условий пользования "исками" а точнее договора-оферты (EULA) в котором могло быть изменено положение о принадлежности "исков" CCP.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

достаточно классно наблюдать, как многолетние терпилы от галлов и ганнибала

вы запарили писать длинные невнятные тексты. короче плз.
пример с пуническими войнами весьма показательный. римляне долго не могли ничего поделать с наемными армиями карфагенских олигархов, потом собрали волю в кулак и перепахали и засыпали солью замлю самого богатого города того времени

ты намекаешь, что нц стоит так же поступит с дронрегами?? хороший совет, надо только придумать ингейм аналог соли.

• -4

Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А ты забавный, чувак.
Для подметальщика полов, даже в Ла Скале, ты слишком пафосен. Так-то чувак.

Поверь мне, я знаю. Ты думаешь я это к себе не применяю? Я никогда не стану там, знаменитым писателем, президентом, даже главой альянса в какой нибудь игре про эльфов - и то врядли. Потому что я точно знаю что у меня нет для этого необходимых качеств и никогда не было. Но меня откровенно бесят чуваки которые попивая пиво у себя в кресле лезут со своим очень ценным мнением о бесполезности и убогости вот того парня всю жизнь лазящего в горы ( столь же бесполезное занятие как играть в игрушки. если так подумать) и положившего на это жизнь.

На сем я в этой теме откланиваюсь, ибо меня что то много. так линксайрус еще заревнует, этож его тема и он тут должен быть главной звездой)

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users