Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
За 500кк не жалко
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13466 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Да ну? Меня обычно сканили дольше.

Не надо брать пример с инвалидов.

А до этого ты стоишь и втыкаешь на месте. И это на тенге. Да?

А до этого маневры больше диктуются раскладом на миске чем теоретической гоп-командой и это не сотни километров.

Что за съезд? Речь шла о прохождении на фриге, про 5 минут ты добавил только сейчас.

Перфектная тенга блицует эту миску за 4 минуты. Если ты провозишься на бомбере полчаса то это будет пшик.

почему до появления т3 сеты не стоили 5ккк

Понятия не имею сколько они стоили. Может таги были дешевле.

готов ли ты пройти миссию на анскане быстрее, чем я в пвп-сетапе

За сколько лярдов этот твой пвп-сетап и как ты собираешься учитывать разницу в СП?

готов ли ты поставить иски на то, что я не пройду StS на фрегате

Меня не интересуют разовые ачивменты и мировые рекорды, меня интересует стабильный фарм.

К слову, будешь ли ты готов поспорить на 500кк о прохождении за 5 минут?

О прохождении без риска случайного слива от прошедшего залпа или сетки?

Заранее соглашаться на то, о чем не знаешь нифига - глупо.

То есть ты типа себе путь для отступления оставляешь?
Ну так и не тяни с этим. :1_7:

Еще раз, нужно повышать привлекательность лоу и нулей повышением доходности, а не повышением безопасности. Ты с этим согласен?

В условиях рыночной экономики повышение доходности не такая уж простая задача.

Меня ни разу не ловили, хотя кемпили достаточно часто.

Ну что сказать, ты как Неуловимый Джо вот и все. Чтобы поймать на андоке надо не тупо на этом андоке висеть, надо чуточку пошевелить извилинами. Попробуй хоть раз в жизни, может тебя озарит что я имею в виду.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 17:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А до этого маневры больше диктуются раскладом на миске чем теоретической гоп-командой и это не сотни километров.

Можно комбинировать и искать компромисс, а не тупо висеть у точки приварпа.

Перфектная тенга блицует эту миску за 4 минуты. Если ты провозишься на бомбере полчаса то это будет пшик.

Я писал про 10 минут, и про то, что скорее всего выйдет заметно быстрее.

В итоге, я вижу, ты уже не отрицаешь, что эту миссию можно сделать без гемора на т2 фрегате? Ощущаешь, уже сколько раз оказался неправ, причем подряд? :)

Понятия не имею сколько они стоили. Может таги были дешевле.

Это не мешало тебе делать прогнозы, причем явно фейловые. И, да, какие тэги на сеты пиратских импов?

За сколько лярдов этот твой пвп-сетап и как ты собираешься учитывать разницу в СП?

От 700кк в сумме за все, до цены твоего анскан-сетапа (то есть если твой сетап дороже - я тоже легко обвешаюсь фракцией, но могу и без нее). С сп все просто - перфект онли, благо он качается недолго - ибо т3 и только хевики.

Меня не интересуют разовые ачивменты и мировые рекорды, меня интересует стабильный фарм.

Я уже понял, что кроме фарма на нескан-тенге тебя мало чего интересует. И тем не менее, я вот таким образом стабильно фармлю уже больше 2-3 лет.

О прохождении без риска случайного слива от прошедшего залпа или сетки?

В пве случайностей не бывает. Именно поэтому у меня в пве последние года полтора-два не было ни единого слива (до этого, когда пускался в эксперименты на незнакомых миссиях, были).

То есть ты типа себе путь для отступления оставляешь?
Ну так и не тяни с этим. :1_7:

Нет. Т ы изначально говорил о прохождении на т2 фриге? Говорил. То, что ты наворачивал уже дальше о стабильном фарме и 5 минутах - как раз путь к _твоему_ отступлению. Я согласился на твои начальные условия, а ты начал городить хрень.

В условиях рыночной экономики повышение доходности не такая уж простая задача.

Да ладно, по-моему, этим довольно просто манипулировать. Например: доходность лоу поднимается запрещением выдачи лп в хайсеках вообще и в принципе, доходность пиратских агентов - имеющимся риском в нулях и вбросом в пиратский лп шоп хороших и дорогих айтемов, на которые будет идти стабильный спрос. Звучит экстремально, но как пример повышения доходности - вполне сойдет.

Ну что сказать, ты как Неуловимый Джо вот и все. Чтобы поймать на андоке надо не тупо на этом андоке висеть, надо чуточку пошевелить извилинами. Попробуй хоть раз в жизни, может тебя озарит что я имею в виду.

Возможно. Только вот у меня нет баттхерта, когда меня ловят, а у тебя - есть. Твое нытье о том, что раннер проигрывает в этих условиях - тому ярчайшее подтверждение. Я же с таких редких событий получаю больше фан, чем гемор.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ААА, смаш зе супплаер!!

делал на драмиэли, и сделал. в хайсеке, впрочем. В соло.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057

Можно комбинировать и искать компромисс, а не тупо висеть у точки приварпа.

Компромисс с кем? Что именно ты будешь делать когда парочка таклеров будет тебя держать сетками пока не подтопят товарищи?

В итоге, я вижу, ты уже не отрицаешь, что эту миссию можно сделать без гемора на т2 фрегате? Ощущаешь, уже сколько раз оказался неправ, причем подряд?

Ты уже хз какой раз подряд порешь чушь. Без геморроя - нельзя, потому что жизнь фрегата на л4 миске - это вероятность а не расчет.

Это не мешало тебе делать прогнозы, причем явно фейловые.

Не вижу почему бы не делать предположения об изменениях цен на основе логики и здравого смысла.

От 700кк в сумме за все, до цены твоего анскан-сетапа (то есть если твой сетап дороже - я тоже легко обвешаюсь фракцией, но могу и без нее). С сп все просто - перфект онли, благо он качается недолго - ибо т3 и только хевики.

Самое дорогое в моей тенге - гисти ШБ за 40кк. Много ты на таком напвпшишь?

Я уже понял, что кроме фарма на нескан-тенге тебя мало чего интересует. И тем не менее, я вот таким образом стабильно фармлю уже больше 2-3 лет.

Только масштабы стабильности разные. Для меня стабильность это не монотонность а отсутствие форс-мажоров и случайностей.

В пве случайностей не бывает. Именно поэтому у меня в пве последние года полтора-два не было ни единого слива (до этого, когда пускался в эксперименты на незнакомых миссиях, были).

Это ты говоришь что не было. В жизни фрига случайности на каждом шагу, случайно оказался на прямой залпа от пары из 20 БШ и...

Нет. Т ы изначально говорил о прохождении на т2 фриге? Говорил. То, что ты наворачивал уже дальше о стабильном фарме и 5 минутах - как раз путь к _твоему_ отступлению. Я согласился на твои начальные условия, а ты начал городить хрень.

А ты не пытайся выдергивать из контекста.

Да ладно, по-моему, этим довольно просто манипулировать. Например: доходность лоу поднимается запрещением выдачи лп в хайсеках вообще и в принципе, доходность пиратских агентов - имеющимся риском в нулях и вбросом в пиратский лп шоп хороших и дорогих айтемов, на которые будет идти стабильный спрос. Звучит экстремально, но как пример повышения доходности - вполне сойдет.

Розовые пони нас не интересуют.

Возможно. Только вот у меня нет баттхерта, когда меня ловят, а у тебя - есть. Твое нытье о том, что раннер проигрывает в этих условиях - тому ярчайшее подтверждение. Я же с таких редких событий получаю больше фан, чем гемор.

Ты в очередной раз говоришь так будто я отрицаю что ногебание беззащитных жертв доставляет тебе фан.
При этом ты довольно убого пытаешься уйти от того факта что риск и так существует и ты этого риска/способа не видишь только потому что не хочешь подумать головой вместо того чтобы создавать топик с вайном.

Clancy
А я на кондоре сделал. Правда-правда. Честное капсулирское.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 18:26

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А я на кондоре сделал. Правда-правда. Честное капсулирское.

А если я заскриншотю/сниму видео - ты всё равно не поверишь, так? Потому что скажешь, что "это была твоя 20-я драмиэль после 19-ти слитых", как ты пытаешься протолкнуть выше Фениксу. И контрить эту заявку нечем, потому что нет возможности доказать, что это сделано без сливов.

Да, кстати. Объясни, почему можно оставить на том же зе ассольте в первом кармане только баттлшипы, сагрить их (в сумме порядка 20 бш) и оставить драмиэль вращаться вокруг конта на ночь? И ничего с ней не случится.

Эта идея взята из старой темы, промелькнувшей на этом форуме. Про отмывание стенда иштаром.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2011 - 18:44

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
А ты сними 7 видео за неделю.=) B)
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
На каждую хитрую и прокаченную жопу должен быть эээ с болтом.

Хорошо поставленную андок буку сложно контрить. Но сканрез шип, небольшая ошибка, заминка - и уже можно.
Хорошо каченный ковер можно поймать на кемпе хорошо подготовленными товарищами.
Хорошо каченный ансканшип должно быть можно найти хорошо каченным пробкосканером.
Перфектно каченный ансканшип - соответственно перфектно каченным сканером.

Пусть не очень быстро, пусть будет преимущество у водителя анскана (т.е. обороняющейся стороны) в плане "заметил пробки - свалил". Нескан агентранер может выставить сканер на 0.5 ау и сваливать - когда к нему действительно приблизяться пробки. Но если он ошибется или отвлечется - то заплатит за свою невнимательность.

Мне кажется это довольно нормально сбалансированный подход в любой игре: нет абсолютных фишек, даже в одном аспекте. Это нормально, что любую твою тактику могут законтрить.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Неужели не надоело за 4 дня. По-моему все конструктивное давно сказали :rolleyes:

Дай повеселиться. Тема реально вырастает в кое-что интересное.

Линканул, еще что нить?

Ты давно разучился думать, но при этом не разучился вешать ярлыки. Вот примерно, как я сейчас Только я понимаю всю низость и никчемность такого поведения, а вот ты ... ну ты понял.

Э? Ты читаешь внимательно? Давай, возвращайся в тему, мне хочется посмеяться.

Все остальное найди сам, сделай одолжение... как я говорил, "разумному-достаточно")))
Ницше... устами Заратустры... ничего не наоборот?)))
И да, тема уже давно перешла в фазу батхерта, неимеющюю ничего конструктивного в своем теле... каковой впрочем она и являлась изначально, учитывая что ТС желал видеть только подтверждения своим мыслям и целям, а конструктивно говорить был явно не готов.
Надо бы найти его остальные топы на эту тему))) Как и тот где он оттачивал свою идею месяц назад)

Кхм, думаешь это Заратустра писал, а Ницше говорил?))) Ты вменяем?

Странно, но тема как раз только сейчас выросло в очень интересную, когда родилась интересная пачка размышлений, как то:

1) небольшой нерф коэффицентов и буст скана, чтобы шанс скана все-таки был, но не сильно большой. Просто дать хоть какой-то шанс скана

2) изменить механику анскана. Его оставить как таковой, но сделать его другими средставами-модулями

3) понерфить дамаг у таких шипов или иначе сделать не такими прибыльными.

А ты говоришь, батхерт-батхер. Может у тебя и есть этот так называемый и любимый тобою батхерт, но у других его нет. Советую обратиться к проктологу, может тебе там помогут с ранним геморроем.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Компромисс с кем? Что именно ты будешь делать когда парочка таклеров будет тебя держать сетками пока не подтопят товарищи?

Компромисс надо искать ДО того, как к тебе прилетели. Если ты не искал его и не следовал ему - сам себе злая буратино.

Ты уже хз какой раз подряд порешь чушь. Без геморроя - нельзя, потому что жизнь фрегата на л4 миске - это вероятность а не расчет.

Жизнь фрегата на миссии - это рассчет, а не вероятность. Статистика в моих руках говорит против тебя. У тебя такой обширной статистики нет.

Не вижу почему бы не делать предположения об изменениях цен на основе логики и здравого смысла.

Ок, учту всю "правильность" твоей логики на будущее.

Самое дорогое в моей тенге - гисти ШБ за 40кк. Много ты на таком напвпшишь?

Смотря кто прилетит. Какую-нибудь рапиру это не помешает убить, или прилетевших к тебе мелочетаклеров, что-то бОльшее - сложнее.

пс Кто тут говорил про дороговизну анскан-тенги? 2ккк? Ах-ха. Внемлите его словам!

Только масштабы стабильности разные. Для меня стабильность это не монотонность а отсутствие форс-мажоров и случайностей.

У меня не бывает форс-мажоров и случайностей, кроме дисконнектов (которые с моим провом, в общем-то, тоже не особо случаются в последнее время). Так что стабильность совершенно одинаковая, как бы тебе ни хотелось утверждать обратное.

Это ты говоришь что не было. В жизни фрига случайности на каждом шагу, случайно оказался на прямой залпа от пары из 20 БШ и...

В моих руках такого не бывает, хорошая угловая скорость держится относительно всего, что может убить тебя с 1 залпа :)

А ты не пытайся выдергивать из контекста.

Хорошо. Что же ты имел ввиду, когда говорил:

А те кто орут какие они крутые и делают л5 миски вообще без ШБ и ресистов на т1 фриге - ну так балаболы и любители фаллометрии были всегда.

Понятно, что ты тут перегибал палку, говоря только о т1-фрегатах (потому что до этого речи о них не было), но достаточно много народа постоянно фармит на т2 фрегатах л4 и л5 без сливов - уже это одно не дает тебе права называть "их" балаболами и любителями фаллометрии. Потому что это не "на рекорд", это уже давным-давно прикладной вид деятельности.

Розовые пони нас не интересуют.

Ты просил пример - я тебе его привел. Способы есть, на остальное - воля ццп. Нету воли, так любое предложение станет розовым пони.

Поразительно, как вместо простого ответа на простой вопрос ("да" или "нет") ты все свел к "розовым пони". Я, например, считаю что в нулях и лоу должно быть _существенно_ опаснее, чем в хай, но и доход должен быть существенно выше.

Ты в очередной раз говоришь так будто я отрицаю что ногебание беззащитных жертв доставляет тебе фан.
При этом ты довольно убого пытаешься уйти от того факта что риск и так существует и ты этого риска/способа не видишь только потому что не хочешь подумать головой вместо того чтобы создавать топик с вайном.

Тьфу. Я уже много раз писал, что это существенное понижение риска (не поймают на миссии) и повышение удобства (не прогонят, не придется сидеть в доке) за смехотворные деньги (см. свою цитату про шб за 40кк). И это - плохо, потому что или такого быть не должно вовсе, или стоить оно должно не 500 и не 1000кк.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057

Хорошо поставленную андок буку сложно контрить. Но сканрез шип, небольшая ошибка, заминка - и уже можно.

Да дело даже не в этом.
Есть способ поймать раннера с андок букой не случайно, а почти наверняка. На счастье раннеров он не приходит в голову ногебаторам несмотря на то что и на этом форуме упоминался.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А ты сними 7 видео за неделю.=)

Так, ну...

1ккк в качестве ставки. С меня - не видео, но 4 набора скриншотов за 4 дня. Почему 4? Потому что мне надо собрать друзей и (без потери стенда) перебирать, чтобы дали именно StS. Это - время и силы, а также потерянный доход на этом переборе.

Поясняю: драмиэль была использована потому, что не было друга, а на кроносе мне на этой миссии не понравилось, слишком много дамага.

Ставить тест-сервер не буду, нет места на диске.

Принимаешь ставку, Браунцвейгер?

Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2011 - 18:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Да дело даже не в этом.
Есть способ поймать раннера с андок букой не случайно, а почти наверняка. На счастье раннеров он не приходит в голову ногебаторам несмотря на то что и на этом форуме упоминался.

Даже у меня этих андок-бук на нужных мне станциях 10+ штук, на дистанциях от 500 до 23к км, и варпать на них не обязательно в ноль. Что ты с таким делать-то будешь?

Мою не принял, рискну предположить, что и твою не примет :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

кажеца сча ктото обосрёца от такой непосильной суммы )
ну или уже :troll:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057

Компромисс надо искать ДО того, как к тебе прилетели. Если ты не искал его и не следовал ему - сам себе злая буратино.

А толку, если они все равно подтопят на МВД пока будешь ковырять интер?

Жизнь фрегата на миссии - это рассчет, а не вероятность. Статистика в моих руках говорит против тебя. У тебя такой обширной статистики нет.

Устверждаешь что способен просчитывать одновременно 20 линий огня неписи и виртуозно их избегать?

Смотря кто прилетит. Какую-нибудь рапиру это не помешает убить, или прилетевших к тебе мелочетаклеров, что-то бОльшее - сложнее.

О чем и речь. Ногебаторы не любят летать поодиночке кроме случаев когда жертва совсем уж беспомощна.

У меня не бывает форс-мажоров и случайностей, кроме дисконнектов (которые с моим провом, в общем-то, тоже не особо случаются в последнее время). Так что стабильность совершенно одинаковая, как бы тебе ни хотелось утверждать обратное.

Диконекты тоже считаются.
Но и про отсутствие случайной ловли удачных залпов это только твои слова.

В моих руках такого не бывает, хорошая угловая скорость держится относительно всего, что может убить тебя с 1 залпа

И как же ты будешь держать хорошую угловую скорость вокруг кучи элитных баттлов не висящих компактной группой?

Хорошо. Что же ты имел ввиду, когда говорил:

Они летают с репками, а не голые. И проходят далеко не все миски.

Ты просил пример - я тебе его привел. Способы есть, на остальное - воля ццп. Нету воли, так любое предложение станет розовым пони.
Поразительно, как вместо простого ответа на простой вопрос ("да" или "нет") ты все свел к "розовым пони". Я, например, считаю что в нулях и лоу должно быть _существенно_ опаснее, чем в хай, но и доход должен быть существенно выше.

Вместо того чтоб повысить доход нулей и лоу, ты предложил резко срезать доход в хаях.

Тьфу. Я уже много раз писал, что это существенное понижение риска (не поймают на миссии) и повышение удобства (не прогонят, не придется сидеть в доке) за смехотворные деньги (см. свою цитату про шб за 40кк). И это - плохо, потому что или такого быть не должно вовсе, или стоить оно должно не 500 и не 1000кк.

Ты еще потребуй налог за влет в хайсеки с таким настроем...
Профит сейчас ненамного выше, так что и риск при нем не должен быть намного выше.
А то как приемлемым способом повысить доход ты не знаешь а смертельного риска уже требуешь.

С меня - не видео, но 4 набора скриншотов за 4 дня

Тю. Ты еще логи предложи.

Даже у меня этих андок-бук на нужных мне станциях 10+ штук, на дистанциях от 500 до 23к км, и варпать на них не обязательно в ноль. Что ты с таким делать-то будешь?

Ничего. Это не больше чем вопрос времени. К тому же большинство имеет свойство делать куда меньше бук или тупо расслабляться.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 19:15

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тут не в этом вопрос. вопрос в том, что при должном умении-знании-старании-внимательности (или отсутствию таковых у противника, конечно) может выиграть любая сторона и в общем случае исход предсказать невозможно (хотя обороняющаяся сторона имеет кое какие преимущества - например, да, прогемороиться и хорошо наставить букмарок). а в случае анскан шипа такой возможности при текущей игровой механнике просто нет. в принципе.

ЗЫ хотя у меня есть подозрение на присутствие кое каких читов. но это только подозрение.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13466 сообщений
1057
pasha676_1
А кто сказал что карибас обязан ловиться именно на миске? Он ничего не должен всякому отребью которое хочет иметь возможность без усилий его тупо насканить.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 19:14

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

pasha676_1
А кто сказал что карибас обязан ловиться именно на миске? Он ничего не должен всякому отребью которое хочет иметь возможность без усилий его тупо насканить.

А кто сказал, что не должен вообще ловиться там всяким отребьем, которое не сможет его там насканить даже прилагая все усилия, которые только возможны без нарушения EULA?

Ок ладно, не все, я забыл про директсканеро-букмарковый дроч.

Сообщение отредактировал C. N.: 25 May 2011 - 19:18

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А толку, если они все равно подтопят на МВД пока будешь ковырять интер?

Интер тенгой с ригорами сдувается достаточно быстро. А сам он тебя замедлить сильно не может, потому что практически наверняка ты на АБ будешь.

Устверждаешь что способен просчитывать одновременно 20 линий огня неписи и виртуозно их избегать?

Да. Тем более, что нпц обычно тусуютт группками - в этом случае это проще простого. Возможно, не всем, но это у меня доведено до автоматизма уже 100 лет как.

О чем и речь. Ногебаторы не любят летать поодиночке кроме случаев когда жертва совсем уж беспомощна.

Значит, не все пвпшники - ногебаторы. Я летаю не так, как ты пишешь.

Диконекты тоже считаются.
Но и про отсутствие случайной ловли удачных залпов это только твои слова.

Это не только слова, это моя практика.

И как же ты будешь держать хорошую угловую скорость вокруг кучи элитных баттлов не висящих компактной группой?

Не обязательно только держать угловую скорость. Иногда можно танковать угловой скоростью, иногда - дистанцией, иногда попросту выпиливать мешающих тебе нпц. Вне контекста миссии я с группой элитных нпц-баттлов не буду иметь дела никогда.

Они летают с репками, а не голые. И проходят далеко не все миски.

С паялом на л4 летают только АФ. Бомберы на л4 и л5 летают с буферным шилдтанком без шб, там стиль прохождения принципиально другой.

Вместо того чтоб повысить доход нулей и лоу, ты предложил резко срезать доход в хаях.

Все относительно. Если ты поднимешь доход в нулях, лоу и вх в 10 раз, то жители хайсеков будут зарабатывать столько же в абсолютном выражении. Но останется ли их покупательная способность такой же? Нет.

Ты не можешь побустить лоу, не затронув интересы остальных зон тем или иным образом.

Ты еще потребуй налог за влет в хайсеки с таким настроем...
Профит сейчас ненамного выше, так что и риск при нем не должен быть намного выше.
А то как приемлемым способом повысить доход ты не знаешь а смертельного риска уже требуешь.

Ну окей, учетверить выдачу лп в лоу и учетверить цены предметов в лп в лп-шопах. Хайсеки - "не нерфятся", лоусеки - бустятся. Приемлемый способ?

pasha676_1

Давай ты сначала меня просто так на миссии поймаешь, на обычном, сканящемся сетапе - чтобы имел право говорить "без усилий"? :) Или ты не "мегасканер"? Так зачем же опять лезешь?

Правильного карибаса даже в сканящемся сетапе поймать очень сложно.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Тю. Ты ещё логи предложи

Тогда прилетай лично. Или боишься за свой лярд?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users