Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng
Я все таки предполагаю что одежда будут не дорогой,а вот предметы интерьера будут значительно дороже.Но как я понял за мебель они пока не брались,на тесте есть одежда,и уже есть наработки изменения внешнего вида коробля которые еще не выложили на тест."One kind of thing that did not make it in to this test build is a re-skin of a current, common ship. It is not enhanced in any way except cosmetic." линк

Золото можно передавать другим игрокам.(появиться похоже еще одна кнопочка в всплывающем меню.)

Еще любопытно девы пишут что после под кила персонаж будет появляться в стандартной одежде,а что будет ей считаться и как будет себя вести портрет я не очень понял.) линк

Если где-то не так понял/перевел поправьте.

Сообщение отредактировал SiBiR: 31 May 2011 - 0:36

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

так и вижу в сру чате "Дай моноколь сфоткаться! Ну дай поносить!"

По хорошему идея однобокая. Т.е. донатор вливает реал - получает плюшки, хорошо бы сделать возможность трудягам белта и аномалии тоже приобритать что-то. Скажем механизм двойной цены или апгрейда.

Таким образом и шмотки будут более уникальные и цены на них будут выше, будет отдельный рынок каких-то рарных шмоток.

P.S. тут выше писали про мега донатора Винтболта, когда я давным давно гамал в РФО он надонатил стока бабла за акритов, что акритские пушки + 5 как мусор валялись на маркете, в то время как остальные расы сосали и пушки и сливали все чипвары.

ну так труженикам лопаты и красного креста никто не мешает купить плекс за иски.

Спойлер

Сообщение отредактировал dumpert: 31 May 2011 - 0:47

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Еще любопытно девы пишут что после под кила персонаж будет появляться в стандартной одежде,а что будет ей считаться и как будет себя вести портрет я не очень понял.) линк

По словам одного дева, после пода мы будем появляться в дефолтной одежде, которая доступна сейчас в редакторе персонажа бесплатно и со временем там останется только один бесплатный набор одежды.

По словам другого, после пода мы будем появляться в больничном халате в клонилке, а потом получим оранжевый нубский комбинезон (или что-то в этом роде, что они смогут придумать).
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Еще любопытно девы пишут что после под кила персонаж будет появляться в стандартной одежде,а что будет ей считаться и как будет себя вести портрет я не очень понял.)

Самоубился на тесте - портрет остался пимпованный, а чар не грейжейный прямиком с дуалити и по шмоткам и по причоскам. Посмотрим, что зарелизят.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 31 May 2011 - 2:45

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

По словам одного дева, после пода мы будем появляться в дефолтной одежде, которая доступна сейчас в редакторе персонажа бесплатно и со временем там останется только один бесплатный набор одежды.

По словам другого, после пода мы будем появляться в больничном халате в клонилке, а потом получим оранжевый нубский комбинезон (или что-то в этом роде, что они смогут придумать).

а портал ган будут выдавать?)
  • 0

247947373-19.png

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jilida Pecas
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Mozg -)
Как там говорится - не читал но осуждаю. Может точка зрения моей и звучала, ну да ладно.
Думается следующее - в ЕВЕ НЕТ смысла вводить стафф за реал класса Дрейк +100500 - потому что никто не будет летать на таком корыте. Оно способно вылететь со станции и поймать суицид на корабля за 40кк ISK. Смысл вливать реально бабло в такое приключение ? И на любое корыто найдётся суицид ганк. Ещё момент - кто то писал Аур = реал. Дак то же самое и с плексаом по сути. Реал = плекс = мноооого ISK. Ну и фигли ? Очень многи из вас в ПВП каждый день сливает БШи в офицерском обвесе ? А ведь обвес даёт ничо такие бонусы. Жалко реал вливать говорите ? А в ГМ шоп не жалко будет ? О чём речь вообще. Даже если вася пупкин купит себе патронов с омни дамагом за 500 баксов - ну ихрен с ним. Я с радостью такими патронами постреляю :lol:

Мля 7 утра (
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Дрейк +15 это сферический пример в вакууме. Про более реалистичный я уже говорил-мазер соло разрывающий пару десятков обычных. Даже просто введение мета20 модулей на суперкапиталы будет иметь спрос

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 May 2011 - 6:50

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

так и вижу в сру чате "Дай моноколь сфоткаться! Ну дай поносить!"

По хорошему идея однобокая. Т.е. донатор вливает реал - получает плюшки, хорошо бы сделать возможность трудягам белта и аномалии тоже приобритать что-то. Скажем механизм двойной цены или апгрейда.

ужас,
вы топик читаете ваще ?
эти аурумы будут из плексов, к. любой может купить за иски,
ну зачем дибильные вопросы то задавать?,
ведь всего то достаточно своей головой подумать, а не задницей соседа.
:facepalm:
(я начинаю ненавидеть ^^^^ этот смайли :( )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Дрейк +15 это сферический пример в вакууме. Про более реалистичный я уже говорил-мазер соло разрывающий пару десятков обычных. Даже просто введение мета20 модулей на суперкапиталы будет иметь спрос

Читал-читал, и решил таки просто для себя понять твою точку зрения. Если не сложно - ответь. Я не тролю и не прикалываюсь.

До последнего изменения т2 чарджей, все поголовно летали с фракцией в пвп (кн ракеты/рф патроны), да и сейчас. Была (и есть) отдельная валюта для задротов/вгентранеров - ЛП. ЛП не передается между игроками. Вещи из ЛП-шопа покупаются только за ЛП. Но их же возможно продавать на вторичном рынке - поэтому мало кто из пвпшников специально прям зарабатывал лп, нужны были только иски и у тебя есть все, что продается за лп. И ведь никто шибко не ныл, что кн/рф это чит, и это подачки агентранерам и т.п.

Сейчас полностью аналогично. АУР - валюта реальщиков, но, во-первых, плекс можно изначально купить за иск, и самому набрать все, что надо за АУР. Во-вторых, снова тот же знакомый вторичный рынок - иски, купил тип за АУР не дай бог введенный новый патрон там, полетел понагибать - не помогло, продал остатки на вторичном рынке. Любой пвпшник купил и пользует, как оно того заслуживает.

Т.е. проблемы доступности, независимо от вливаний реале, не имеем? Так?

Да, пессимистический разум может ожидать каких-то подвохов типа Дрейк+15 (мне правда непонятно, какие предпосылки к этому есть, но предположим). Но опять же, во-первых, любой может купить его на вторичном рынке - все летают на них (ну не все, щас на драмах тоже не все летают). Во-вторых, введение такие плюшек как бы никак логически не связано с введением АУРов и прочим. Это вопросы баланса, и, вроде бы, сср никогда так откровенно не фейлило - в тех же лп-шопах не вводили реально выбивающихся из общей картины вещей. Более того, многие имбовые вещи ушли из игры (типа гардиан-вексора того же). Так вот, я просто хочу понять, как ввод АУР соотносится с пессимизмом по поводу возможного введения вещей, нарущающих глобальный баланс (каким бы он ни был на сегодняшний день)?

Или по другому - ты также печалился, когда вводили фрак патроны в лп-шоп? Душа болела? Если да, то немного понимаю, но прошлое показывает, что откровенного фейла сср не допускает.
  • 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6

Стоп. Ответь на один вопрос. Ты сейчас летаешь НАМЕРЕННО в ПВП с офицерскими модулями ?

Вот Молле и щас радостно сливает 5 титанов в неделю и ему по ровну. Ему что плексы, что ауры. А ты ?

Сообщение отредактировал Rayndrop: 31 May 2011 - 7:20

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Более того, многие имбовые вещи ушли из игры (типа гардиан-вексора того же).
...

Гардиан-вексор разве не турнирный приз?
  • 0

Здесь еда есть.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

Гардиан-вексор разве не турнирный приз?

Нет.

Был не прав. Возможно и турнирный... Просто у меня в самой первой корпе в бородатом году у буржуя был...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 May 2011 - 7:39

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
2Naimas Alvares

не хочу тебя осуждать, его умозаключений я тоже не понимаю. но мне видится. что источник лп - миссии - делаются просто и (иногда) быстро, а вот с источником плекса и аура сложнее. аур делается из плекса - без вопросов. а вот плексы, хоть они и продаются (по 450кк - ужс) но тем не менее каждый - вливется из реала. немного разные штуки, эти плексы и лп не находишь?

могу предположить что наравне с агентраннерами появится класс донаторов. и видимо именно этого все и боятся =). тк донаторам все время мало различных фентифлюшек. хотя если их будет много плексы будут дешеветь =))
  • 1
.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Стоп. Ответь на один вопрос. Ты сейчас летаешь НАМЕРЕННО в ПВП с офицерскими модулями ?

Вот Молле и щас радостно сливает 5 титанов в неделю и ему по ровну. Ему что плексы, что ауры. А ты ?

молле давно уже ничего не сливает, после того как слил свой альянс
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

...но тем не менее каждый - вливется из реала. немного разные штуки, эти плексы и лп не находишь?

Заканчивается все на вторичном рынке (за иски) - не вижу разницы реально.

PS: По поводу миссии делаются быстро и просто - кому-то с визы заплатить тоже не особо долго и сложно.

Я к тому, что реально если и есть о чем горевать, дак о том, что сср вдруг все зафейлит, начнет делать дрейки+15, патроны+ххх и т.п. - тогда все-равно все их купят (хоть вливающие реал, хоть нет) - и эти вещи станут маст-хэв. Но остальные вещи в игру умрут - вот это страшновато - но угробить свое детище таким очевидным факапом - ну это в мой мозг не укладывается.

PPS: Т.е. реально угробить ве могли не предусмотрев вторичного рынка для АУР-вещей. Но он предусмотрен - поэтому и мы, и сср понимает, что что бы они там не выпустили в АУР-магазине - это будет у всех. Соответственно, если будет Дрейк-АУР или Темпест-АУР - то все будет летать на них, а Дрей и Темпест умрут. Зачем это сср?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 May 2011 - 7:53

• 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
мне интересно введут ли они специальную одежку для тех кто фракц войнами занимается?, вот для них бы мундиры генеральские всякие ввели, причем за бесплатно, как плюшку для тех кто этим занимается:).

Кстати для тех кто на вторичном рынке не видит разницы могу сказать что то, что за реал в других ммо, купить за ингейм валюту со временем становится почти не реально, ибо оч. дорого, задолбишся карибасить, либо донать либо страдай, плюс эти вещи появляются очень просто в игре, для донатора не надо карибасить долго, это не кнр и не драма, для ольянсов это вообще может стать обязательным ибо иначе суверенитет не удержишь, как в WOT фактически все крутые ребята стреляют голдой, правда вряд ли все же ссп введет что то влияющее на ингейм баланс, ибо ева не фри ту плей и потому как это уже действительно уничтожит еву такой какая она есть.

Сообщение отредактировал Teller: 31 May 2011 - 8:21

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
мм ну видимо это только для меня и большинства ноющих в теме кинуть 15 баксов с визы тяжеловато =)

ну и еще все стабилизируется на рынке не сразу.

но конечно они особо сильно факапить вряд ли будут =)

а вообще это открывает перед ними огромный инструмент для того чтобы разнообразить игру. помимо мебели, курточек раскрасов ведь можно сдеать модельки корабликов в каюты и многое многое другое. единственно что они еще прошлым патчем сделали из амарров уродов. их даже не хочется наблюдать в квартире =(

p.s. а я еще вот надеюсь что плексы и ауры будут потом в wod. ну мало ли =)
  • 0
.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Дык... А вот ты представь, все донаторы свалили в еще более интересную игру на год. Откуда в игре возьмуться тогда плексы? Со вторичного рынка?
Если честно, я вообще не понимаю, откуда берутся эти плексы. Кто их вводит, если купить за иски их куда реальнее чем за реал. Фармить и ботить иски-проще пареной репы уже давно.
  • -3

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6

молле давно уже ничего не сливает, после того как слил свой альянс

просто утрирую
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

:facepalm:
(я начинаю ненавидеть ^^^^ этот смайли :( )

Не ты один :( :m0201:
Че писал выше он прав, то что мы покупаем законно иски через плекс реалом уже донат.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users