Дрейк +15 это сферический пример в вакууме. Про более реалистичный я уже говорил-мазер соло разрывающий пару десятков обычных. Даже просто введение мета20 модулей на суперкапиталы будет иметь спрос
Читал-читал, и решил таки просто для себя понять твою точку зрения. Если не сложно - ответь. Я не тролю и не прикалываюсь.
До последнего изменения т2 чарджей, все поголовно летали с фракцией в пвп (кн ракеты/рф патроны), да и сейчас. Была (и есть) отдельная валюта для задротов/вгентранеров - ЛП. ЛП не передается между игроками. Вещи из ЛП-шопа покупаются только за ЛП. Но их же возможно продавать на вторичном рынке - поэтому мало кто из пвпшников специально прям зарабатывал лп, нужны были только иски и у тебя есть все, что продается за лп. И ведь никто шибко не ныл, что кн/рф это чит, и это подачки агентранерам и т.п.
Сейчас полностью аналогично. АУР - валюта реальщиков, но, во-первых, плекс можно изначально купить за иск, и самому набрать все, что надо за АУР. Во-вторых, снова тот же знакомый вторичный рынок - иски, купил тип за АУР не дай бог введенный новый патрон там, полетел понагибать - не помогло, продал остатки на вторичном рынке. Любой пвпшник купил и пользует, как оно того заслуживает.
Т.е. проблемы доступности, независимо от вливаний реале, не имеем? Так?
Да, пессимистический разум может ожидать каких-то подвохов типа Дрейк+15 (мне правда непонятно, какие предпосылки к этому есть, но предположим). Но опять же, во-первых, любой может купить его на вторичном рынке - все летают на них (ну не все, щас на драмах тоже не все летают). Во-вторых, введение такие плюшек как бы никак логически не связано с введением АУРов и прочим. Это вопросы баланса, и, вроде бы, сср никогда так откровенно не фейлило - в тех же лп-шопах не вводили реально выбивающихся из общей картины вещей. Более того, многие имбовые вещи ушли из игры (типа гардиан-вексора того же). Так вот, я просто хочу понять, как ввод АУР соотносится с пессимизмом по поводу возможного введения вещей, нарущающих глобальный баланс (каким бы он ни был на сегодняшний день)?
Или по другому - ты также печалился, когда вводили фрак патроны в лп-шоп? Душа болела? Если да, то немного понимаю, но прошлое показывает, что откровенного фейла сср не допускает.