не любишь делиться детальками?)
Конечно. И куличики свои песочные рушить не дам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после победы над лунным лордом это все уже не надо. Всех же победили, чо ещё, круто рыть?
А как же эксперт?
Саммоны УГ, дамаг гораздо ниже и сильно теряешь в здоровье если надеваешь сет на миньонов. Бритвенный тайфун это из дюка фишрона? Пока не запинал его, не могу червяка поймать.
Акульи торнадо и звёздный дракон дают приличный дпс-а последний ещё и стены игнорит(правда против мелочи он не очень). Ловля же червяков решается запилом собственного грибного биома и зельем битвы в процессе.
Полагаешь эксперта нужно начинать с нуля, не взяв даже копалку?
Опять не понял. Ты либо играешь на эксперте, либо на нормале. Эксперт это не режим "сверхсложности", просто немного более сложный.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Эксперт без использования мапредактора это другая карта-на которой тоже нужно копать и строить. Или он уже тоже закончен и игра пройдена?
погоди, нахрена проходить игру дважды?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Всё с тобой ясно...
После сегодняшнего патча исчезла введённая в 1.3 кнопка "сбросить в ближайшие сундуки". Это баг, фича или её куда то перенесли?
Я просто никак не могу понять, зачем вообще играть на нормале? Что бы потом обвешатся ништяками с мун лорда и идти проходить эксперт?
Он не настолько сложнее, лол.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 July 2015 - 6:10
Ты ничего не понимаешь в песочницах. А как же постройка стометровой сверхфигни из каждого доступного материала. Добыча и вывешивание на стенку каждого предмета в игре. Одновременное убийство голема и плантеры медным ножом. Нонстоп сточасовой стрим в ютуб. И сотни иных вещей, позволяющих играть в сабж 500+ часов?
И всë же что с кнопкой автосброса лута? Только у меня пропала?
У меня на месте
ʎǝɥɔɐʞ
а петы могут что-то кроме как бегать за тобой? а то нашел динозавра мелкого и стандартный светящийся шар, но толку от них - 0. Вот если бы динозавр вырос и мог что-то
ну сферу можно повесить в слот лампы и будет слабенько светится. а пет чисто дикоративный...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну сферу можно повесить в слот лампы и будет слабенько светится. а пет чисто дикоративный...
Пенёк, который падает с хеллоуин-ивента, светится когда летает и открывает карту вокруг. Чуточку полезно бывает.
Пет-лампа, продаваемый скелетом-торговцем и емнип, выпадающий из финал боса подсвечивают руду в некотором радиусе(у палочки от того же торговца дальше).
У меня на месте
Да, уже вернулась. Странно
а петы могут что-то кроме как бегать за тобой? а то нашел динозавра мелкого и стандартный светящийся шар, но толку от них - 0. Вот если бы динозавр вырос и мог что-то
Magic Lantern продаваемый торговцем-скелетов в полнолуние и Suspicious Looking Tentacle падающий из финал боса подсвечивают руду в небольшом радиусе(светящиеся палочки от того же торговца в большем радиусе). Остальные световые петы только светят.
Ящерко/минихранитель/минипожиратель/иные кавайные только для каваю
Ездовые однозначно полезны, лучшие два это мегакопалка Drill Containment Unit и просто леталка Cosmic Car Key. остальные по обстоятельствам.
пыщ пыщ, ищу новых тиммейтов на поиграть заново на эксперте: стена плоти убита, ковыряем орихалк и титаниум. можно организовать выделенный сервер
стим LORD_SUKA
Сервер виндовый или никс?
PS/ кнопка укладки лута в сундуки снова пропала. Что за фигня?
--------------------------------------
Итак источник проблемы найден-это летучий пиггибанк(тот, что создаётся падающим из дриплеров денежным корытцем).
Кнопка исчезает после открытия этой копилки(обычная не вызывает)
Кнопка вновь появляется после открытия трейда с любым торговцем(открыть окно, торговля не нужна).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 July 2015 - 22:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users