Т.е. если ты в игре убиваешь РПЦ кораблики (в которых экипаж по несколько тысяч человек, между прочим), то в реале ты - серийный маньяк-убийца?
То ты еще и прислужник сатаны!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. если ты в игре убиваешь РПЦ кораблики (в которых экипаж по несколько тысяч человек, между прочим), то в реале ты - серийный маньяк-убийца?
...в игре убиваешь РПЦ кораблики...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 May 2011 - 15:44
Сообщение отредактировал Agat: 31 May 2011 - 15:46
Ага.Т.е. если ты в игре убиваешь РПЦ кораблики (в которых экипаж по несколько тысяч человек, между прочим), то в реале ты - серийный маньяк-убийца?
Я сам играю таким чаром.и какое клеймо ты готов повесить на тех, кто, например, создает женских чаров и играет ими?
надо писать "его светлость бог-император"
совсем попутал штоле?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 May 2011 - 15:55
Речь идет о человеческих взаимоотношениях: кинул в игре, значит легко можешь кинуть и в реале. Школоло в реале = школоло в игре..Т.е. если ты в игре убиваешь НПЦ кораблики (в которых экипаж по несколько тысяч человек, между прочим), то в реале ты - серийный маньяк-убийца?
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
надо писать "его светлость бог-император"совсем попутал штоле?
То есть, любой человек, вступающий вНужно понимать что даже если все "пошло совсем не так" всегда есть способы вынуть асетсы потому как есть плюсовые ситальянсы с докрейтами и прочим. В любом случае всегда возможна ситуация "моча в голову" не только всегда но и везде, игра таки строится на договоренностях личностей, но стоит заметить что имея голову на плечах и пользуясь ей, всегда можно таких ситуаций избежать, все люди, все решаемо.
И все это касается не только альянса РоЛ, а думаю всех альянсов имеющих инстутит ситизенства.
Все намного проще - чтобы отписаться на форуме, надо уметь связно выражать свои мысли, а это, увы, недоступно нынешним школьникам - качество преподавания литературы в школах упало ниже плинтусаА комментариев руководства тут не будет - "боги" очень редко на землю сходят, да еще сюда, чтобы что то доказывать обычным капсулирам
![]()
С одним небольшим уточнением - иногда человек сознательно отыгрывает роль, которую никогда не взял бы на себя в реале. Роль пирата-грабителя, или роль шпиона, или роль жулика, специально втирающегося в доверие с целью облапошить кого-либо. Японцы, если мне не изменяет склероз, даже закатали исследование, из которого сделали оригинальный вывод: большинство клиентов с мазохистскими наклонностями - менеджеры облеченные властью.Речь идет о человеческих взаимоотношениях: кинул в игре, значит легко можешь кинуть и в реале. Школоло в реале = школоло в игре..
ну у меня же указан мой чар, он не такой! а вот часть альтов...Я сам играю таким чаром.
Просто в реале, ( шепотом ) мне не хватает смелости чтобы ... :-(
Ты тоже играешь таким чаром ?
Пойдем в мою корпу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users