Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sovetsky Soyuz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Что за эпик на борде?

Народ, засветити батлрепортом плииз. Интересно же.

Ты об этом http://eve-kill.net/...ll_id=13143610?

Ну в крацие - в пятницу вечером была загнана технолуна НС в системе Ладистиер. Выход ее был в воскресенье после дт.
Где-то за час до дт мы потренировались на обвесе поса vs 3 пос ганера. Уничтожив 99% обвеса мы ушли на дт.
После дт НС кинули разводной откачивающий кар на пос. Мы радностно варпнули к нему, он зажег цинку и начал проходить клоз формат НС с карами. Кар неотанковал нас и умер. Мы реварпнули от прогружающихся клозбатлов НС. Потом начались забавные прыг-скоки: мы напрыгивали на пос стреляли по карам (все они успели к сожалению затопить под поле, а текли на удивленее приятно) и по бш (некоторых НС успевали откачать некоторых нет). НС в свою очередь завели свой лонг формат представленный навиапоками Руксов(правда токо с третьей цинки он таки весь прошел) и стреляли по нам. Плюс пытались наварпать клозформатной частью. Мы уворачивались и снова возращались. Так как альфы нам немножко нехватало было решено пересадить часть логистов на альфа-бш. После этого дело пошло веселее, но заминка с пересадкой логистов позволила НС и КО откачать из реинфорса пос. Мы снова наварпнули на пос - НС и КО очень бодро потеряла нескоко дорогих бш. Снова безрезультатно наварпало на нас клоз форматной частью. И ушло под поле поса. Мы вернулись и начали долбить пос. НС и КО сначала смотрели как мы пилим пос, а потом начали уходить из системы. В результате пос снова загнан в реинфорс и сегодня вечером мы собираемся снова поиграть с НС на выходе из реинфорса.

Вообщем как-то так.

ps. Особого слова требует http://eve-kill.net/...kll_id=13143597 этот герой занимался подлиным ниньзялутанием поля боя, пока наркотик и скрипт на сканрез не оборвали его профессиональную деятельность. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Drumling: 23 April 2012 - 10:48

• 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Может шутки ради потребовать со снафоф налог за то что мы им палку в судже разрешите держать? Авось обидятся и будут прилетать воевать =))

На такие предложения они отвечают локальным пивипи :m0201:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

На такие предложения они отвечают локальным пивипи :m0201:

Тык радоваться надо!
  • 0

Советы рекрутят...

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258

Тык радоваться надо!

Локальное пвп ето пвп в локальном чатике...
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Локальное пвп ето пвп в локальном чатике...

Печаль то какая ...
  • 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Второй тур я гляжу не очень задался. Хотя если просуммировать два раунда, то по искам пока еще пиратская коалицая ведет.

Будете продолжать дергать за усы NC ? =)
  • 0

Советы рекрутят...

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Второй тур я гляжу не очень задался. Хотя если просуммировать два раунда, то по искам пока еще пиратская коалицая ведет.

Будете продолжать дергать за усы NC ? =)

Обязательно. Куда мы с подводной лодки денимси? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Drumling: 24 April 2012 - 9:14

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Второй тур я гляжу не очень задался.

НЦ-доты в этот раз красавцы, да. Я ждал скорее тенги, а они выдали арморные т3:
http://rolemancer.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13155868
В лоусеках таких гангов пока что не встречается. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Ты об этом http://eve-kill.net/...ll_id=13143610?

Ну в крацие - в пятницу вечером была загнана технолуна НС в системе Ладистиер. Выход ее был в воскресенье после дт.
...

Да революшены и дешманы генерируют хорошие эвенты. Более всего удивило (и обрадовало) то что НЦ и Ко имея достаточное численное и качественное превосходство, молча (слегка участвуя в локальном пивипи) под конец наблюдали из под поля, как загоняют им повторно ПОС. Мда фан для них не главное :rolleyes:,хотя цель их достигнута -ПОС откачан, а могли же продолжить хороший бой.

Сообщение отредактировал Max69: 28 April 2012 - 14:36

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
Вчера утром, пока мы все спали, жалкие отстаки альянса ФОФ зангали нам медный POS в Хусере. Пос был без обевеса - токо пара лаб под полем, поэтому ценности не имел. В принципе мы не планировали его защищать и выходил он неудобно днем в не наш прайм. Поэтому ничего вешать не стали. В общем где-то за 15 минут до выхода из реинфорсу нас было аж трое живых людей(я, Ликвид и Колекшен). И где-то за 5 минут до выхода мы внезапно передумали и решили защищать пос. Было решено что 2-х человек Ликвид и Колекшена будет достаточно для защиты от остатков али фофана, а я появлюсь если шо-то пойдет не так. (Тем более что я не был в ТС по техническим причинам). Пос вышел, а фофанчики медлили с пвп. Мелькали фофановские никсы, андокались-докались дреды но ужас перед 2-мя такими известными ПВП пилотами как Ликвид и Колекшен заставлял их прятаться в док или под поле поса. Сначала мы решили кинуть для фофанчиков разводную кару, но тут случилась заминка - когда мы воровали 35 лярдов из одной вх корпорации мы эти кары оставили у точки входа за н-цать прыжков. А так как пос защищать изначально не собирались то вернуть их забыли. :facepalm: В итоге пришлось всзять пару обычных логистов и ими откачивать пос. Долго ли коротко, но фофанчики решились напрыгнуть на пос (араза несколько бш фалька тенга - примерно 6-7 тел). Им противостояли Ликвид и Колекшен на 2 тенгах и скими. (Я не участвовал) В результате быстрого боя фофаны потеряли маель(если не ошибаюсь) и позорно сбежали в док. Раунда 2 к сожалению не случилось, пос откачен. Спасибо ФОФанам за утрений фан.

PS. Наши посы удобнее всего загонять в пятницу. Загоняйте не стесняйтесь. :mp_gy:
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Вчера утром, пока мы все спали, жалкие отстаки альянса ФОФ зангали нам медный POS в Хусере. Пос был без обевеса - токо пара лаб под полем, поэтому ценности не имел. В принципе мы не планировали его защищать и выходил он неудобно днем в не наш прайм. Поэтому ничего вешать не стали. В общем где-то за 15 минут до выхода из реинфорсу нас было аж трое живых людей(я, Ликвид и Колекшен). И где-то за 5 минут до выхода мы внезапно передумали и решили защищать пос. Было решено что 2-х человек Ликвид и Колекшена будет достаточно для защиты от остатков али фофана, а я появлюсь если шо-то пойдет не так. (Тем более что я не был в ТС по техническим причинам). Пос вышел, а фофанчики медлили с пвп. Мелькали фофановские никсы, андокались-докались дреды но ужас перед 2-мя такими известными ПВП пилотами как Ликвид и Колекшен заставлял их прятаться в док или под поле поса. Сначала мы решили кинуть для фофанчиков разводную кару, но тут случилась заминка - когда мы воровали 35 лярдов из одной вх корпорации мы эти кары оставили у точки входа за н-цать прыжков. А так как пос защищать изначально не собирались то вернуть их забыли. :facepalm: В итоге пришлось всзять пару обычных логистов и ими откачивать пос. Долго ли коротко, но фофанчики решились напрыгнуть на пос (араза несколько бш фалька тенга - примерно 6-7 тел). Им противостояли Ликвид и Колекшен на 2 тенгах и скими. (Я не участвовал) В результате быстрого боя фофаны потеряли маель(если не ошибаюсь) и позорно сбежали в док. Раунда 2 к сожалению не случилось, пос откачен. Спасибо ФОФанам за утрений фан.

PS. Наши посы удобнее всего загонять в пятницу. Загоняйте не стесняйтесь. :mp_gy:

Во ты лол,красиво пишешь))) только забыл уточнить что у вас было 3 100аб тенги+локи+иногда вышеупомянутые логисты(базилиски которые!), которые чем ты будешь останавливать из всего вышеперечисленного нашего состава? :1_7: был момент когда слепень+наша тенга почти,я гвоврю что почти, отправила на тот свет вашу тенгу ликвида,который героически бежал с места действия под пос.
сВами был убит только торнадо,оператор которого в этот момент был на работе и наблюдал уже со стороны когда его убивали...
Кстати, насколько я помню ваш пос прямо перед дт рашил вам изменить и сам опять загнался в РФ всего-лишь за 25минут. :P
P.S. надеюсь ластик не потрет мой пост :blush:
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
Там еще 3 титана было и двадцать никсов. Странно, что ты и их не заметил :confused:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Во ты лол,красиво пишешь))) только забыл уточнить что у вас было 3 100аб тенги+локи+иногда вышеупомянутые логисты(базилиски которые!), которые чем ты будешь останавливать из всего вышеперечисленного нашего состава? :1_7: был момент когда слепень+наша тенга почти,я гвоврю что почти, отправила на тот свет вашу тенгу ликвида,который героически бежал с места действия под пос.
сВами был убит только торнадо,оператор которого в этот момент был на работе и наблюдал уже со стороны когда его убивали...
Кстати, насколько я помню ваш пос прямо перед дт рашил вам изменить и сам опять загнался в РФ всего-лишь за 25минут. :P
P.S. надеюсь ластик не потрет мой пост :blush:

Против вас играло двое живых игроков ну и я в качестве зрителя. Конечно с 2-мя защитниками ничего нельзя было сделать имея в распоряжении мазера и чутка супорту. Непосильная задача для али ОФФ??? :1_7:
Толку то от того что вы его снова загнали в реинфорс когда мы ушли в реал? Это конечно героическое дияние 2-й раз загнать мед пос без обвеса. Но вы конечно пришли на выход из реинфорсу и добили палку??? Или нет??? :facepalm:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Приветище!

Чего у вас за мешанина в Rakapas была? Судя по релейтеду там был какой-то безумный микс из трешеров, артиБШ , т3 и прочего.
  • 0

Советы рекрутят...

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Приветище!

Чего у вас за мешанина в Rakapas была? Судя по релейтеду там был какой-то безумный микс из трешеров, артиБШ , т3 и прочего.

Оказывали моральную и физическую потдержку калдырской милиции. :ninja:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
http://revolution.ev...kll_id=13439735

Я просто оставлю это здесь =)

кажется Аксель, Ликвид и Коллекшн в течение трех часов бились с 8-ю мемберами ФОФ.
  • 3

Советы рекрутят...

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

http://revolution.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13439735

Я просто оставлю это здесь =)

кажется Аксель, Ликвид и Коллекшн в течение трех часов бились с 8-ю мемберами ФОФ.

Судя по времени киллов, они уложились в 20 минут :)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Судя по времени киллов, они уложились в 20 минут :)

ну после того как они в две тенги пос отбили, я ничему не удивляюсь.
  • 0

Советы рекрутят...

bmf

bmf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:brigita grohman
up
  • 0
Изображение

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Как-то совсем уныло топик апнут был =/

навскидку просто чекнув борду нашел несколько интересных релейтедов. Хоть и не везде эффишенски боев было высоким - но рубилово то было все равно интересное! чего бы и не рассказать то? Палюбому вкуснее чем "up" было бы.
  • 0

Советы рекрутят...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы