они тоже говорят, что любят гудфайты.
Парниша, ты бредишь. Ты хоть поиграл бы в еву для начала, прежде чем о ней рассуждать?
"Карибасы-противники", ахаха. Ща оборжусь. Расскажи еще что-нибудь о кроликах-завоевателях или кровожадных коровах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень толсто
И тем не менее факт. Гудфайты, битвы, зарубы в огромных блобах это ради чего рядовой мембер альянса ДД логинится в еву. Опровергнуть это нереально.
А насчет толсто. Толсто не любить такой прекрасный альянс, как Даркнесс оф Деспайр.
ога, я смотрю столько гудфайтов прямо, ух, вся борда в мачалках
Да ,Лизунчик, ты верно заметила, именно. Вся борда в мачалках. Только не в наших мачалках.(Мархосяс не считается, это дроп не удался )
http://kb-dda.ru/hom...on Battleship/
Сообщение отредактировал HOMAD: 14 September 2013 - 18:22
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
поправил
Сообщение отредактировал djackyn: 14 September 2013 - 18:38
Ну когда качественно отпиздить в одиночку несколько противников. Те то же не пишут гф а начинают ныть про не существующие бонусы! Так что хрен ты увидешь гф. Если вынес противника и не дал ему и намека на шанс на победу.
Другими словами ты не прав))
веришь, я в эту игру достаточно поиграл и очень часто видел гудфайты от проигравшей стороны.
и были случаи когда ребята имели уважение и от противников, чего дд не имеют по понятной причине.
Логика как у форменной ТП
аргументированный разговор в стиле -а-
веришь, я в эту игру достаточно поиграл и очень часто видел гудфайты от проигравшей стороны.
и были случаи когда ребята имели уважение и от противников, чего дд не имеют по понятной причине.
А твое мнение нам не нужно.
Сообщение отредактировал Koyote: 14 September 2013 - 19:02
Ну если у тебя нет уважения это же не означает, что у остальных его нет.
Воины знаешь ли имеют свойство уважать своего врага, чего не скажешь о жертвах войны, коих в мире евы зовут презренными карибасами.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ну если у тебя нет уважения это же не означает, что у остальных его нет.
Воины знаешь ли имеют свойство уважать своего врага, чего не скажешь о жертвах войны, коих в мире евы зовут презренными карибасами.
ну я не вижу, чтобы вас уважал кто-либо из противников
и опять же вопрос о гудфайтах, а не просто уважении
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 September 2013 - 19:37
Вот так вот легко Константин Семерович взял и расписался за все альянсы, с которыми ДД когда либо сталкивался в битве ратной!
(привязка ко времени чето глючит, 17:00)
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 September 2013 - 19:54
аргументированный разговор в стиле -а-
Ну бывают противники которые потом здоровуются в локале после поражения и пишут комплименты. Но куда чаще поливают грязью и ищут оправданию своему поражению.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
"Я тебе дал в глаз, говорит 10 классник 5-ти класснику. но ты в след. раз будь умнее - подрасти лет на пять".
Сообщение отредактировал true carebear: 14 September 2013 - 21:42
Ты о чем ? о каком сравнении с 10ти и 5ти классниках ты говоришь ? пока системы не будут наши вы можете только давать нам возможность о гф и прочих вещах-это война за территорию ,простым грунтам плевать на то сколько вы наскребли инвалидов на кта больше или меньше ,вас будут давить пока вы не отдадите системы ,по хорошему или по плохому это вам решать ,и радоваться тому что мы не пойдем дальше ... может быть.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Вот так вот легко Константин Семерович взял и расписался за все альянсы, с которыми ДД когда либо сталкивался в битве ратной!
Я не видел.
Ты о чем ? о каком сравнении с 10ти и 5ти классниках ты говоришь ? пока системы не будут наши вы можете только давать нам возможность о гф и прочих вещах-это война за территорию ,простым грунтам плевать на то сколько вы наскребли инвалидов на кта больше или меньше ,вас будут давить пока вы не отдадите системы ,по хорошему или по плохому это вам решать ,и радоваться тому что мы не пойдем дальше ... может быть.
настоящее лицо ребят
настоящее лицо ребят
Это говорит человек, девиз коалиции которого был "мы возьмем что хотим, deal with it"
ну я не вижу, чтобы вас уважал кто-либо из противников
и опять же вопрос о гудфайтах, а не просто уважении
таки да, откуда ж тебе с оффлайна видеть-то?
Недавече Прови решил убить башню ПЛ в ziriert. Убили, поставили свою...и ПЛ тут же забросили её в реинфорс.
Башня выходила в 2013-09-15 18:40. Мы сформировали флот примерно из 50 картофанов (сентрибш) + саппорт и полетели в зириерт. Прилетев, пересели на т1 шилдовые логисты и стали качать палку, и тут неожиданно ( ) зажигается цино ПЛ и проходит энное количество круиз равенов. Пересаживаемся на баттлы и начинаем бой - мы легко пробиваем их танк но и они снимают бш с альфы. Так продолжается до тех пор, пока у нас не кончаются таклеры. Видя, что бш противника успевают отварпать, фк варпает флот на ворота в мисаба. стоим. Зажигается цино и скаут репортит о прохождении 2х каров и 6-ти дредов ПЛ, последние встают в сидж. ФК принимает решение убить 1-2 капа и мы варпаем назад, крутим орбиту в 10 км, нейтрим и прайморим первый дред который довольно быстро умирает. Тем временем равены серьезно сокращают численность наших баттлов , на следующий дред баттлов явно не хватает (да и цикл подходит к концу) и мы выходим из боя.
gfgg
http://acpr.eve-kill...kll_id=19649739
Сообщение отредактировал true carebear: 16 September 2013 - 18:19
Недавече Прови решил убить башню ПЛ в ziriert. Убили, поставили свою...и ПЛ тут же забросили её в реинфорс.
Башня выходила в 2013-09-15 18:40. Мы сформировали флот примерно из 50 картофанов (сентрибш) + саппорт и полетели в зириерт. Прилетев, пересели на т1 шилдовые логисты и стали качать палку, и тут неожиданно (
) зажигается цино ПЛ и проходит энное количество круиз равенов. Пересаживаемся на баттлы и начинаем бой - мы легко пробиваем их танк но и они снимают бш с альфы. Так продолжается до тех пор, пока у нас не кончаются таклеры. Видя, что бш противника успевают отварпать, фк варпает флот на ворота в мисаба. стоим. Зажигается цино и скаут репортит о прохождении 2х каров и 6-ти дредов ПЛ, последние встают в сидж. ФК принимает решение убить 1-2 капа и мы варпаем назад, крутим орбиту в 10 км, нейтрим и прайморим первый дред который довольно быстро умирает. Тем временем равены серьезно сокращают численность наших баттлов , на следующий дред баттлов явно не хватает (да и цикл подходит к концу) и мы выходим из боя.
gfgg
грац, жаль нас там не было.
Сообщение отредактировал I_gor: 17 September 2013 - 5:02
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users