Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ох :facepalm: С хренали она утрачивается? Что это? Совместимость иногда не утрачивается даже у особей с разной длинной хромосом, не то что уж жалкие генетические мутации :facepalm:
Вы реально считаете дурацкий пример с пчёлами и мухами опровержением теории эволюции или что? :facepalm:
Вы с чем спорите? Как по вашему жизнь развивается? :facepalm:

Я нигде не писал этот бред его ты придумал, вместе с идиотским примером :facepalm:

Позвоночные не способны на партеногенез и всегда содержат полный комплект днк. У насекомых же возможны непоные днк(пчелы, муравьи), так и бесполовое размножения
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Позвоночные не способны на партеногенез и всегда содержат полный комплект днк. У насекомых же возможны непоные днк(пчелы, муравьи), так и бесполовое размножения

Ну мы же щас про насекомых ога?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Кукуруза, как доказательство отсутсвтия селекции. Меня или жоско тролят, или это пишет самоуверенный профан с инициативой.
Шестипалость, как аргумент к "малым мутациям". У меня ни рук не хватит ни морда не выдержит такого фейспалма.

Гены не определяют внешний вид. И мутации могут вообще никак не выражаться (и не выражаются зачастую), пока не случится большой ПЦ и придётся яростно выживать на казёных харчах. Более того, за свою жизнь человек мутирует как бешенный, при этом вцелом оставаясь человеком. Без серьёзных мутаций (сравнимых с повреждениями при сильном облучении) иммунитет не работал бы, ибо выработка антител - это процесс контролируемого ускоренного мутагенеза. И это при том, что клетки ничерта не обладают сознанием.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Прям изначально ведьм придумали сжигать, чтобы баблишка новому папе в казну накопить :facepalm: Народ как раз таким новым веяниям противился, пушо вроде ведьмы всегда были и всё ок было, с хрена ли их вдруг сжигать? Но вообще там много деталей на самом деле и не важно это!
Зачем спорить с фактом существования эволюции? Это как доказывать, что земля плоская Изображение

Чего? О_О Во-первых, бабло далеко не всегда уходило в пользу церкви. Были еще, наследники, цивильная власть и так далее. Во-вторых какое еще бабло с крестьянской ведьмы потравившей скот ( по утверждению крестьян) ? там нечего было взять. Ты путаешь ведьм и еретиков - а это разные вещи. Приерно как - душевнобольные и заговорщики. В третьих, дооо, народ так противился, так противился - периодически поступали панические донесения чтоб приехал кто то из инквизиторов и навел порядок, а то совсем по беспределу суд идет, озверевшие от неурожая и болезней крестьяны жгут всех подряд, кого сочтут вниновным

с фактом эолюции никто и не спорит, но ты повторяешь это как мантру, это ты здесь верующий.Ну мииллионы лет же! учеые докозали! Тебе всего навсего намекают что и помимо этого могли быть факторы

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
слотос я думаю ты больше писатель чем читатель.
перечитай посты содержащие слова кукуруза и селекция еще раз.

цианид. "сейза 5ое измерение" ушел.
остался фанбой эволюции.
хоть какаято еда.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:07

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чего? О_О Во-первых, бабло далеко не всегда уходило в пользу церкви. Были еще, наследники, цивильная власть и так далее. Во-вторых какое еще бабло с крестьянской ведьмы потравившей скот ( по утверждению крестьян) ? там нечего было взять. Ты путаешь ведьм и еретиков - а это разные вещи. Приерно как - душевнобольные и заговорщики. В третьих, дооо, народ так противился, так противился - периодически поступали панические донесения чтоб приехал кто то из инквизиторов и навел порядок, а то совсем по беспределу суд идет, озверевшие от неурожая и болезней крестьяны жгут всех подряд, кого сочтут вниновным

с фактом эолюции никто и не спорит, но ты повторяешь это как мантру, это ты здесь верующий.Ну мииллионы лет же! учеые докозали! Тебе всего навсего намекают что и помимо этого могли быть факторы

Омфг Какие ещё факторы? Боженька? Он сбривается бритвой Оккама :facepalm:
Ну просто ведьм не год жгли и не два, там тоже разные стадии промывки мозгов и т.п. Галлюциногены не последнюю роль там сыграли) Я конечно могу ссылки там всякие поискать и историю сжигания ведьм и окажется что мы оба по своему правы и т.п. зачем это? Всё ок и так

Кукуруза, как доказательство отсутсвтия селекции. Меня или жоско тролят, или это пишет самоуверенный профан с инициативой.

Дело в том что под селекцией он подразумевает не
"Селе́кция — наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных."
А селекционный процесс из статьи из википедии

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 11:12

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
бритва оккама я гляжу отличный метод. давай упрощать все.

больше сыра больше дырок
больше дырок меньше сыра
больше сыра меньше сыра
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

остался фанбой эволюции.
хоть какаято еда.

Вась ты чото путаешь, здесь остался фанбой боженьки ^^ С бредом в голове и пахучими пчёлами :facepalm:

бритва оккама я гляжу отличный метод. давай упрощать все.

больше сыра больше дырок
больше дырок меньше сыра
больше сыра меньше сыра

Это не бритва оккама это метод дурака :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну мы же щас про насекомых ога?

Мы про то что измененные днк могут быть совместимы-однако потомство будет бесплодно. Наиболее известный вариант подобных гибридов мулы

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2011 - 11:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мы про то что измененные днк могут быть совместимы-однако потомство дбудет бесплодно. наиболее известный вариант подобных гибридов мулы

Нет мы не об этом совсем же! Изображение А о пахучих пчёлах невозможных в условиях эволюции и напрочь противоречащих СТЭ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 11:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

аналогично к кукурузе. ей незачем пахнуть по другому пока нет ос мутантов.

А с чего ты решил что она пахнет по другому из-за ос мутантов? Она пахнет по другому из-за мух.

Мухи отложили личинки на кукурузе->в процеессе развития личинок выделились какие-то химические вещества->смесь кукурузы и этих веществ дала запах->осы научились различать этот запах.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А с чего ты решил что она пахнет по другому из-за ос мутантов? Она пахнет по другому из-за мух.

Мухи отложили личинки на кукурузе->в процеессе развития личинок выделились какие-то химические вещества->смесь кукурузы и этих веществ дала запах->осы научились различать этот запах.

Он ничего не решил, он врубил трололо режим, что-то обсуждать и доказывать тут бесполезно) Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус
Почему в опросе нет варианта "Я сплю, а вы все мне снитесь"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

потому что это не опрос а ВБРОС!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
японец там в линке есть еще один пример симбиоза когда растение предупреждает своих сородичей о том что его жрут
и все растения начинают вырабатывать яд.
но кукуруза самостоятельно защищаться от мух не может никак.
и пахнет именно кукуруза а не мухе

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2011 - 11:21

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
*сладко улыбаясь*

3JIOE_3JIO а вот в существование инопланетян теоретическое ты веришь?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

*сладко улыбаясь*

3JIOE_3JIO а вот в существование инопланетян теоретическое ты веришь?

^^ Я не верю, я допускаю возможность их существования. Но судя по всему сейчас их нету на нашей планете :ninja:

японец там в линке есть еще один пример симбиоза когда растение предупреждает своих сородичей о том что его жрут

Ладно я согласен, эволюции никакой нет, это боженька всё так классно разрулил, что выведенная человеком кукуруза стала защищаться от мух при помощи пчёл! Изображение генно модифицированная боженькой кукуруза

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 June 2011 - 11:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

^^ Я не верю, я допускаю возможность их существования. Но судя по всему сейчас их нету на нашей планете :ninja:

О! Он допускает! А если мы возьмем бритву оккама? :D

Хде они иноплатеняне? Покажи мне их . Где доказательства их существования? Нет? А чего тогда про бога одно, а про инопланетян другое? :D

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Мы про то что измененные днк могут быть совместимы-однако потомство будет бесплодно. Наиболее известный вариант подобных гибридов мулы

Или очень даже плодовито. Лисы, собаки, волки.

Есть. я за него уже 48 раз проголосовал.

Нет, ну каким упоротым надо быть.
Подсказка, у кукурузы в той тройке вопрос выживания не стоит. Сдохнет поле - новое засеют. Ибо нету дикого растения "кукуруза". И не было никогда. Так что имеем мух и охотящихся на них ос. Всё.

а вот в существование инопланетян теоретическое ты веришь?

Вы в каком значении слово "теоретическое" используете?
Обывательском, которое "по***деть мимоходом"?
Или научное, которое "пока не буде тонны фактов и экспериментальных проверок - ***дите с обывателями"?
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Пахнет кукуруза, которую атаковали мухи. Т.е. отдельно от мух она не пахнет.

Про симбиоз можешь ссылку дать?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users