Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28396 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

дичепет не в курсе хаб апгрейда на плексы?

В том то и дело что из основного состава, больше пвп чем пве. Так что решил спросить более знающего человека
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Благодарю. Но плекс ( новый ) отреспится в пределах региона да ? В пределах констеляции заново его искать нет смысла ?

где он отреспится - неизвестно. но я находил два навал шипярда в течении 2х часов.

В том то и дело что из основного состава, больше пвп чем пве. Так что решил спросить более знающего человека

пилить хабы это ныче пвп? окок
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28396 сообщений
2211

пилить хабы это ныче пвп? окок

Поскольку это вопросница то на вопрос отвечу. С нашей стороны организация пвп проходит нормально, проблема у принимающей стороны.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Поскольку это вопросница то на вопрос отвечу. С нашей стороны организация пвп проходит нормально, проблема у принимающей стороны.

со своей стороны отвечу, что единственный способ получить пвп в еве- не напугать противника.

из этой простой аксиомы вывод - вы не хотите войны, вы хотите пастбище для своих ботов.
  • 2
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

со своей стороны отвечу, что единственный способ получить пвп в еве- не напугать противника.

из этой простой аксиомы вывод - вы не хотите войны, вы хотите пастбище для своих ботов.

А что плохого в ботах ? выполняют нудную работу ))) Если бы не банили еще за это
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ничего плохого. но подмена понятий - плохо.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А что плохого в ботах ? выполняют нудную работу ))) Если бы не банили еще за это

Плохо то что если ботов становиться больше чем может переварить ева, то идет отток подписки так как плекс дорожает в разы, как следствие проект становится невыгоден разработчикам и умерает...ХЭППИ ЕНД :rolleyes:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28396 сообщений
2211

Нас изначально было в 10 раз меньше :facepalm: . Сколько нас должно было быть, дабы из не напугать? 100 человек? 50? Психоз соло на рифтере? :ninja:

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, мы не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Нас изначально было в 10 раз меньше :facepalm: . Сколько нас должно было быть, дабы из не напугать? 100 человек? 50? Психоз соло на рифтере? :ninja:

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, мы не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

спасибо, забираю.
  • 0
Изображение

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

у меня не пропадают. просто в инбоксе только личные письма, все корп и тп - в своем разделе

куда же тогда мои "испаряются"?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Подскажите торговые хабы. Знаю амар, житу, додикси.. Хотелось бы узнать еще, а то прыгать каждый раз за стотыщ джампов надоедает.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Rens, Hek.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Подскажите торговые хабы. Знаю амар, житу, додикси.. Хотелось бы узнать еще, а то прыгать каждый раз за стотыщ джампов надоедает.

карта - статистика - число пилотов в доке. с вероятностью 90% самый большой кружёк (в импе) будет торговым хабом.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

- с точки зрения геймплея, с ними скучно, может быть и тому кто их поставил и весело, но остальным фигово, чуть что улетают, если бот умный или продолжают тупо делать своё дело если тупой, в чат молчат, не побазарить.
- с точки зрения геймдизайна это никак не контролируемый источник средств в экономику. То что вбрасывают боты снижают цену на этот вид товаров, делают его нерентабельным для обычных игроков и там остаются только боты, которые давят массой.

Вообщем в них малохорошего. Победить их не реально, можно снизить их количество, но не банами и блокировками, а изменением концепции игры, так чтобы боты не получали преимущества(не было рутинных однообразных действий, и\или эффективность с количеством проведёного времени), либо просто было не за чем.
  • 1

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

- с точки зрения геймплея, с ними скучно, может быть и тому кто их поставил и весело, но остальным фигово, чуть что улетают, если бот умный или продолжают тупо делать своё дело если тупой, в чат молчат, не побазарить.
- с точки зрения геймдизайна это никак не контролируемый источник средств в экономику. То что вбрасывают боты снижают цену на этот вид товаров, делают его нерентабельным для обычных игроков и там остаются только боты, которые давят массой.

Вообщем в них малохорошего. Победить их не реально, можно снизить их количество, но не банами и блокировками, а изменением концепции игры, так чтобы боты не получали преимущества(не было рутинных однообразных действий, и\или эффективность с количеством проведёного времени), либо просто было не за чем.

Ну все по разному, некоторые говорят хаунт ботов не банят, некоторые говорят сразу банят. Было бы круто, кара посадить ботить хевены санктумы )))

Считающие использование ботов нормальным долго на форуме не живут. Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Veronika: 16 June 2011 - 15:50

• -6

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Ну все по разному, некоторые говорят хаунт ботов не банят, некоторые говорят сразу банят. Было бы круто, кара посадить ботить хевены санктумы )))

Те боты которые хантят, вредят экономике ещё больше, тк вбрасывают не только товар, но и иски напрямую, а это значительно хуже.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
У меня вот такой вопросик, кто то может как то поверхностно описать рассы, вот например я так понял калдари(ракетчики) это дальний бой (снайпер) и корабли у них особо не рассчитаны на ближний бой, можете примерно охарактеризовать каждую рассу? На каком расстоянии деруться амары лазерами? какой тип оружия скажем для танкующмх игроков используется, какой тип оружия для игроков дальнего боя, у кого больше всего урон, кто предпочтителен новичку?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вот например я так понял калдари(ракетчики) это дальний бой (снайпер) и корабли у них особо не рассчитаны на ближний бой, можете примерно охарактеризовать каждую рассу?

у каждой расы есть оружие и для дальнего и для ближнего боя. с разной степенью эффективности и популярности. калдари не исключение. но из за времени полета ракет к цели толковых снайперов из них не очень то и получается. разнообразие ракетных установок для каждого размера вкораблей калдари предполагает выбор между дальним и ближним боем. примерно такое же разнообразие есть и по другим оружиям, других рас.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

У меня вот такой вопросик, кто то может как то поверхностно описать рассы, вот например я так понял калдари(ракетчики) это дальний бой (снайпер) и корабли у них особо не рассчитаны на ближний бой, можете примерно охарактеризовать каждую рассу? На каком расстоянии деруться амары лазерами? какой тип оружия скажем для танкующмх игроков используется, какой тип оружия для игроков дальнего боя, у кого больше всего урон, кто предпочтителен новичку?

не делай ошибки многих, качай турели. если с низкими сп от раке отдача в разы больше чем от турелек, то потом - все совершенно наоборот.
  • 1
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ближний/дальний бой совершенно не при чем. Преимущество калдырских шипов в другом: они просты (в управлении); но и недостаток соответственный - эффективность/возможности не максимальны. Это как ретропал или ДК в ВоВе - им можно играть часами, не напрягаясь, не думая... тогда как каким-нибудь рогой ты задолбаешься уже через полчаса, если не профи этого дела. Исходи из своих возможностей и своих предпочтений - наверняка ты их знаешь по другим играм.

Сообщение отредактировал Snape: 16 June 2011 - 21:56

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users