В том то и дело что из основного состава, больше пвп чем пве. Так что решил спросить более знающего человекадичепет не в курсе хаб апгрейда на плексы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 16 June 2011 - 11:18
где он отреспится - неизвестно. но я находил два навал шипярда в течении 2х часов.Благодарю. Но плекс ( новый ) отреспится в пределах региона да ? В пределах констеляции заново его искать нет смысла ?
пилить хабы это ныче пвп? ококВ том то и дело что из основного состава, больше пвп чем пве. Так что решил спросить более знающего человека
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2011 - 11:53
со своей стороны отвечу, что единственный способ получить пвп в еве- не напугать противника.Поскольку это вопросница то на вопрос отвечу. С нашей стороны организация пвп проходит нормально, проблема у принимающей стороны.
из этой простой аксиомы вывод - вы не хотите войны, вы хотите пастбище для своих ботов.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2011 - 12:22
А что плохого в ботах ? выполняют нудную работу ))) Если бы не банили еще за этосо своей стороны отвечу, что единственный способ получить пвп в еве- не напугать противника.
из этой простой аксиомы вывод - вы не хотите войны, вы хотите пастбище для своих ботов.
Отправлено 16 June 2011 - 12:30
Плохо то что если ботов становиться больше чем может переварить ева, то идет отток подписки так как плекс дорожает в разы, как следствие проект становится невыгоден разработчикам и умерает...ХЭППИ ЕНДА что плохого в ботах ? выполняют нудную работу ))) Если бы не банили еще за это
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 June 2011 - 12:31
Нас изначально было в 10 раз меньше . Сколько нас должно было быть, дабы из не напугать? 100 человек? 50? Психоз соло на рифтере?со своей стороны отвечу, что единственный способ получить пвп в еве- не напугать противника.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, мы не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 June 2011 - 12:35
Нас изначально было в 10 раз меньше . Сколько нас должно было быть, дабы из не напугать? 100 человек? 50? Психоз соло на рифтере?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, мы не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
спасибо, забираю.
Отправлено 16 June 2011 - 13:24
куда же тогда мои "испаряются"?у меня не пропадают. просто в инбоксе только личные письма, все корп и тп - в своем разделе
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 16 June 2011 - 15:28
- с точки зрения геймплея, с ними скучно, может быть и тому кто их поставил и весело, но остальным фигово, чуть что улетают, если бот умный или продолжают тупо делать своё дело если тупой, в чат молчат, не побазарить.А что плохого в ботах ? выполняют нудную работу ))) Если бы не банили еще за это
- с точки зрения геймдизайна это никак не контролируемый источник средств в экономику. То что вбрасывают боты снижают цену на этот вид товаров, делают его нерентабельным для обычных игроков и там остаются только боты, которые давят массой.
Вообщем в них малохорошего. Победить их не реально, можно снизить их количество, но не банами и блокировками, а изменением концепции игры, так чтобы боты не получали преимущества(не было рутинных однообразных действий, и\или эффективность с количеством проведёного времени), либо просто было не за чем.
Отправлено 16 June 2011 - 15:30
Ну все по разному, некоторые говорят хаунт ботов не банят, некоторые говорят сразу банят. Было бы круто, кара посадить ботить хевены санктумы )))- с точки зрения геймплея, с ними скучно, может быть и тому кто их поставил и весело, но остальным фигово, чуть что улетают, если бот умный или продолжают тупо делать своё дело если тупой, в чат молчат, не побазарить.
- с точки зрения геймдизайна это никак не контролируемый источник средств в экономику. То что вбрасывают боты снижают цену на этот вид товаров, делают его нерентабельным для обычных игроков и там остаются только боты, которые давят массой.
Вообщем в них малохорошего. Победить их не реально, можно снизить их количество, но не банами и блокировками, а изменением концепции игры, так чтобы боты не получали преимущества(не было рутинных однообразных действий, и\или эффективность с количеством проведёного времени), либо просто было не за чем.
Считающие использование ботов нормальным долго на форуме не живут. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 June 2011 - 15:50
Отправлено 16 June 2011 - 15:43
Те боты которые хантят, вредят экономике ещё больше, тк вбрасывают не только товар, но и иски напрямую, а это значительно хуже.Ну все по разному, некоторые говорят хаунт ботов не банят, некоторые говорят сразу банят. Было бы круто, кара посадить ботить хевены санктумы )))
Отправлено 16 June 2011 - 15:43
Отправлено 16 June 2011 - 15:53
у каждой расы есть оружие и для дальнего и для ближнего боя. с разной степенью эффективности и популярности. калдари не исключение. но из за времени полета ракет к цели толковых снайперов из них не очень то и получается. разнообразие ракетных установок для каждого размера вкораблей калдари предполагает выбор между дальним и ближним боем. примерно такое же разнообразие есть и по другим оружиям, других рас.вот например я так понял калдари(ракетчики) это дальний бой (снайпер) и корабли у них особо не рассчитаны на ближний бой, можете примерно охарактеризовать каждую рассу?
Отправлено 16 June 2011 - 20:39
У меня вот такой вопросик, кто то может как то поверхностно описать рассы, вот например я так понял калдари(ракетчики) это дальний бой (снайпер) и корабли у них особо не рассчитаны на ближний бой, можете примерно охарактеризовать каждую рассу? На каком расстоянии деруться амары лазерами? какой тип оружия скажем для танкующмх игроков используется, какой тип оружия для игроков дальнего боя, у кого больше всего урон, кто предпочтителен новичку?
не делай ошибки многих, качай турели. если с низкими сп от раке отдача в разы больше чем от турелек, то потом - все совершенно наоборот.
Отправлено 16 June 2011 - 21:54
Ближний/дальний бой совершенно не при чем. Преимущество калдырских шипов в другом: они просты (в управлении); но и недостаток соответственный - эффективность/возможности не максимальны. Это как ретропал или ДК в ВоВе - им можно играть часами, не напрягаясь, не думая... тогда как каким-нибудь рогой ты задолбаешься уже через полчаса, если не профи этого дела. Исходи из своих возможностей и своих предпочтений - наверняка ты их знаешь по другим играм.У меня вот такой вопросик, кто то может как то поверхностно описать рассы, вот например я так понял калдари(ракетчики) это дальний бой (снайпер) и корабли у них особо не рассчитаны на ближний бой, можете примерно охарактеризовать каждую рассу? На каком расстоянии деруться амары лазерами? какой тип оружия скажем для танкующмх игроков используется, какой тип оружия для игроков дальнего боя, у кого больше всего урон, кто предпочтителен новичку?
Сообщение отредактировал Snape: 16 June 2011 - 21:56
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users