Ты кричишь про супера? а Почему ты их не выкатил во время того когда нас 150 человек было на твоей стороне? Банально испугался? Правильно и сделал,мы бы и ими не побрезговали)
я же говорил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что вы уже и в игре,и на этом форуме дали оценку всем и каждому видно невооруженным глазом. Спасибо я думаю на этом беседу с вами окончу,так как тут поможет только личная консультация и лечение при встрече. Откланиваюсь на время,нужно ехать на работу,будьте взаимовежливы господа.Вы знаете, Геннадий. Складывается впечатление, что вы просто обманщик и разводила. Вы кстати прочитайте, какой психотип склонен к вранью.)) И пожалуйста информацию сюда выложите.
Сообщение отредактировал Genadiy: 17 January 2012 - 6:22
Еще один любитель искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нетПонимаешь, искать какие-то яркие примеры особо не хочется, но, как правило, Советы обычно убегали, ну или боялись, что их хотдропнут.)))
Стало даже интересно, и я полез смотреть борду фофанов. Ну, посмотреть "яркие примеры ПВП". Раз уж представитель альянса говорит о том, что он за труЪ-ПВП и против блобске. И что я там увидел? Большинство киллов - гейткемп. Карибасы какие-то (судя по фитам). Это не ПВП. Это фиг знает что. Вас раскатает любой роуминг уровня "мы взяли парней из академки и полетели куда-нибудь пофаниться".Немного истории для всех, чтобы хоть ввести общественность в курс дела. Раз уж такой тред развивается.
Корпорация Sovetsky Soyuz. Которая является екзекутором альянса R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. В своё время, предпринимала вместе с корпорацями LK Team, AJ Company. Несколько попыток, которые конечно же закончились провалами штурма нашего альянса и системы Hysera.
Ребятам внятно и чётко объяснили, на ярких примерах в ПВП, что не тянут они такую игру
Не угадал =)Как чего?)) Может быть доказательность твоей позиции, кто тут тру, а кто не тру? Ты то уже всё и всех рассудил и по местам расставил.
Понимаешь, искать какие-то яркие примеры особо не хочется, но, как правило, Советы обычно убегали, ну или боялись, что их хотдропнут.)))
Вот конкретно, тебя и вашей корпорации в списке убегающих упомянуто не было. Сказано было только про LK Team, Sovetsky Soyuz, AJ Company. :facepalm
ну не знаю не знаю,может быть уважаемые форумчане подскажут дадут оценку вашим действиям. Господа скажите пожалуйста есть таковые совпадения с поведением данного человека или нет?
Ой, да не слушайте его, овчинка выделки не стоит. Прилетал тут в хусеру один персонаж из R.A.T. встал на андоке и попилил пару фофанов, и тут сразу (откуда не возьмись) появляется суперкар фофанов, и как вы думаете, кто был за рулем? Вот и весь их ПеВэПэ =) И да, с вами фаниться гораздо приятнее было, спасибо =)Я бы дал вам ник персонажа,если бы не были так враждебно и агрессивно настроены. Вдруг у вас есть какая то возможмость узнать мой ай пи,а потом вы ко мне придете с топором или гранатой,а может насыпите мышьяка в колодец на моем участке. Хотите приезжайте к нам в клинику,для вас будет все бесплатно. Заодно и страну посмотрите если еще здесь не были.
Нет конечно, хоть титан =) Просто сам факт, что вылетает шип (мегатрон), сливает пару дрыков, мачалка фофановская докается и вылазит суперкар, против одного БШ. Класнный уровень пвп =)))Использование супер капитала, это один из запрещенных видов пвп, признаного читерским?
У этих деятелей похоже даже ганг более 10 рыл считается блобске, не-тру-пвп и читерствомИспользование супер капитала, это один из запрещенных видов пвп, признаного читерским?
Собрать из своих фофанов адекватный ганг и учиться летать в ПВП. Тогда мысли "омг они нас переблобили, нас 15 а их вон сколько" перестанут посещать. Ганг в 15 человек на БК, логистах и реконах, способен доставить немало проблем противнику.Предлагаю всем озвучить ваши собственные идеи в адресс нашего альянса, что нам делать? Своих у наст, кот наплакал.
Собрать из своих фофанов адекватный ганг и учиться летать в ПВП.
А, ну тогда все нормально, карибасы должны страдать.Они не хотят этого делать. Они не хотят такого ПвП. Их устраивает гопанье раннеров залетевших в хисеру на миску, и крабство пятерок на карах и мазерах. А мы им мешаем это делать. Отсюда и столько г... на форуме.
на откачку насумонили "новых друзей"
=) скоро их не останицца ... с таким темпом то =)
Сообщение отредактировал XpyHz: 17 January 2012 - 9:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users