31 декабря в канун нового года в Стелле Полярис произойдет, что то эпичное...
Тебя изберут цео али и ты будешь
Сообщение отредактировал Басурманин: 30 December 2011 - 21:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
31 декабря в канун нового года в Стелле Полярис произойдет, что то эпичное...
Сообщение отредактировал Басурманин: 30 December 2011 - 21:25
Я тебя конвану =)Не в Стеле Поларис, из помощников организаторов могу назвать только Кса Кора и себя
Остальные скорее всего уже не играют.
А может Кса Кора и небыло
Остался только Я, Я, Я!
Меня там не было - в этот момент я был в RAZOR, воевали в Делве.Не в Стеле Поларис, из помощников организаторов могу назвать только Кса Кора и себя
Остальные скорее всего уже не играют.
А может Кса Кора и небыло
Остался только Я, Я, Я!
Меня там не было - в этот момент я был в RAZOR, воевали в Делве.
Наверняка был Казанова. Возможно - Фуджин - это из моей корпы. Так же мог быть Юра из Dudu Micha, наверняка кто-то остался в TINDIC.
Остался только Я, Я, Я!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
и я поддержу Кса Кора!!!Мужики... Хватит истерить и троллить, а? Особенно непонятны претензии в топике СТЕЛЛЫ одних вышедших из Стеллы к другим. Как бабы.
Just stop here!
Парни. И северные и курсовцы. Нам нечего обсуждать - мы выбрали свой путь, вы свой. Северные выбрали путь уйти от кошки так же как и мы, только реакция почему-то бурная именно на наше отсоединение.
Ещё раз скажу - если у вас есть претензии ко мне или моей корпе вы можете их озвучить. Из того что я слышал
1)Переезд в курс был спланирован чтобы развалить альянс.
Разваливать в стелле было нечего - если бы я хотел этому алли смерти я бы
а)Не вступал в нее
б)Технически бы захватил бы власть в ней и прикончил
Тебя изберут цео али и ты будешь
Ты про аниме судя по вышеозвученному списку вообще ничего не знаешь.
ФМП - аниме для подросков вроде саяна
ТС - аниме для блондинок
Чоббиты - аниме для онанистов
Луркай дальше
Ашу выражайся с первого раза понятно,а то у тебя с этим проблемы явные.
Саян, причем тут цинки, ты ФК с дипломатическими способностями, ну тыже должен вкуривтаь почему Венал сейчас выходит вперед по статам по сравнению с Курсом, ну напреги анализатор глянь на карту ингейм, на ежевечернию статистику игем и сходи в раздел Политика. я думаю тебе под силам свести все эти факты и найти объективные причины такого всплеска венальского.
опережая тупых тролей - просто мой кар стоял на андоке без агры, я подожал прорисовки анимации дд с титана и докнулся перед влетом в меня 5кк уронаблаго кривой оказался титан и не попал))) трекинга маловасто видать))
Сообщение отредактировал Saiyan13: 31 December 2011 - 7:25
слушай... овощь, ничо что я постарше тебя буду?
если кого смущает мой акк вконтакте, то замечу что последние фото там 2-3 летней давности с моих последних концертов, а на сцене требуется хорошо выглядеть (более, музыкой крупнее чем соло проэктом, я не занимаюсь)
Вушинессу, дайкон ты недорезаный! А на твой акк фконтакте мне чесно говоря побоку, я там даже не зареган. И я какбе напоминаю, что это рекрут-топик стеллы, а не доска для личной переписки и обсуждения твоих фоток фконтакте 2-3 летней давности.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Помню времена, когда ГуноТесты резетили Северную Коалицию, и вот в какой-то жабе то ли Гунов, то ли Тестов, то ли Джентльмен'с Агримент была фраза, дескать бла-бла-бла, мы резетим СК, и начнем мы резет со Стеллы Полярис "бикоз... бикоз... ФАК зем, гайз!".
У русских гипножабы не такие смешные, печаль.
Нуп, ДД это 3кк урона.опережая тупых тролей - просто мой кар стоял на андоке без агры, я подожал прорисовки анимации дд с титана и докнулся перед влетом в меня 5кк урона
Сообщение отредактировал KsaKor: 31 December 2011 - 11:30
Ага, Мусаев на самом деле требует Отцовство над SPLR а не стикер)))).А вы знаете что SPLR беременна))))
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 December 2011 - 11:33
Опять? О_о Это уже 3-й, или все еще о втором речь?А вы знаете что SPLR беременна))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users