А я сейчас ставлю X3)
запущу 100500 ботов, захвачу экономику голактеки, пущю патрули по торговым маршрутам и полечу солоногебать в ксенонские сектора)
НЯЯЯЯ!!!
а еще сюжетная линия
Хотя ети сцуки тоже хотели срубить и делать платные минипатчи.
но мне достаточно даже того мира который храниться у меня на 80Гб баракуде. Я ее достал из шкафа, подключил и щас вот ставлю старого клиента TC с набором модов и скриптов которые я давно под себя подобрал.
А теперь более серьезно:
Многие пишут тут стены текста. О донате, о ГМшопе, о нагибаторских кораблях, о том торт или не торт. я щас тоже пишу, но немного о другом.
Я просто напишу зачем я играю в игры, вот сейчас играю в еву (кстати, выше я ошибся и один из аков заканчивался сегодня).
Играю для того чтобы погружаться в ту атмосферу мира и окружения которые не доступны в реале. В ту атмосферу которая сформировалась в голове за годы увлечения фантастикой. Появилась
онлайн игра--тем лучше--не так одиноко во вселенной, хотя я люблю соло.
А что мы видим? О чем разговор? О том, что игра превращается в подобие реала и проецирует на себя реал:
Аллюминиевые магнаты.
Китайские дети фармящие бельты.
Монокли от гучи.
Радость евы в относительно сложной механике и свободе. Свободе делать то и играть того--кого/чего не можешь в реале. Просто потому что мы не в то время живем, а не потому что этоже не доступно нам в реале по размеру кошелька.
Играя в игру я хочу отиграть альтернативу. Одни гопстопят ексгумеры в хайсеке на руптурах, другие оттачивают свой спинной моск на цинабале) у каждого свой план, каждый по разному)
Третьи держат рабов, людей которым, блеать, просто нечем заняться кроме того как фамить дронов в дронрегах. Ну человек просто приходит в игру и тратит 2-3 часа своего времени получая дозу удовольствия---немного алоев которые он тутже продаст по алитикерам и получит профит--виртуальную валюту--ну и дальше по кругу.
Ну так вот--какую альтернативу тут можно отигрывать если игра привязана к реалу? Ну представте, что мне в старкрафте чтобы ногебать зиалотрашем надо прикупать за реал специальные апгрейды на старгейт для ускоренного строительтва зеалотов))
Ева всегда была привязана в первую очередь к скилу пилота как такового. Да все игры привязанные к этому имели успех и славу. Да почти все игры близарда пока они не скатились в сраное говно с конченой механикой ВоВа(не-не она тоже имеет успех но немного по другой причине)
Так вот, я поставлю Х3 и буду отигрывать во вселенной где все зависит только от меня ингейм. В этом смысл игр. В Алтернативе.
Жду реакции ЦЦП и освещения планов по развитию для комьюнити.
Ногебаторы и модники пусть готовят очередные тонны аллюминия.
Люди которые "я дерусь просто потому что я дерусь" пусть готовят свои нервы.
Сообщение отредактировал Neurox: 26 June 2011 - 0:48
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!