Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Ах будет. Но ты же утверждал, что продажи за реал, как ты вычитал, никак не будут влиять на еву. А теперь оказывается, что будут. Механика не важна, важен сам факт того, что реал будет вносить дисбаланс в игру тем или иным образом. Вот против этого и направлен протест. А монокль ССР Зулу может вставить себе в шоколадный глаз.

Интересно, а текущие ТК покупаемые за реал и переводимые в иски не вносят дисбаланс в игру ? Пример: Я внёс в игру кучу реала, прикупил кучу мамок и прочих необходимых вещей, нанял пилотов в которых был дефицит и вынес к чертям тех кого мне нужно было вынести. Не знакомо ?

Вот цена на плекс при определённых сценариях на некоторое время может резко скакнуть - впрочем этот рынок сам выравнивается. Дорог плекс - напрямую купи ТК.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Настоящие пацаны отменяют подписку.

Нет. настоящие поцоны сейчас стреляют по монументам в жите и амарре! как я !
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Я внёс в игру кучу реала, прикупил кучу мамок и прочих необходимых вещей

Ты попробуй прикупить кучу мамок.
Не строят их столько, чтобы их можно было кучу быстро купить. А потом, начинаешь покупать фит, опа, а нету столько x-тайп хардов в контрактах, после о2о хорошо было заметно, что рынок не настолько насыщен.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
те кто сейчас будет голосовать "нет" будут очень сильно лукавить .. ибо покупка исков за реал через плексы это тоже получение игрового преимущества > суть, один пашет в аномальках, а другой башляет с кошеля .. у того кто башляет с кошеля игровое преимущество .. это ФАКТ
и весь нынешний вайн ниочем .. главное для ссп соблюсти баланс между игровыми преимуществами за бакинские и альтернативой в виде игровых усилий ..
все это так же касается и даста .. баланс априори для ссп, а не прибЭль, хотя как раз из-за нее и идет введение доната ..

ссп не будет давать никаких клятв о не введении чего-либо .. потому что оно будет рассчитывать баланс между увеличением доната и игровыми усилиями внутри игры
БАЛАНС - их святое слово

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 June 2011 - 0:08

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ты попробуй прикупить кучу мамок.
Не строят их столько, чтобы их можно было кучу быстро купить.

нулевые строители суперкапов не ебэй боятся конкуренции со стороны ццп
понятно
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Их никто не заставляет это делать

аха в добровольно принудительном порядке можно провести аналогию с мелкософт, когда для корпоративного сектора более чем предостаточно хп, но извените мы ее больше не продаем, купите у нас семерку, но ничо что она малость дороже...
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

и весь нынешний вайн ниочем .. главное для ссп соблюсти баланс между игровыми преимуществами за бакинские и альтернативой в виде игровых усилий ..
все это так же касается и даста .. баланс априори для ссп, а не прибЭль, хотя как раз из-за нее и идет введение доната ..

ссп не будет давать никаких клятв о не введении чего-либо .. потому что оно будет рассчитывать баланс между увеличением доната и игровыми усилиями внутри игры
БАЛАНС - их святое слово

Это не так. Теперь все петь со мной! Не прекращайте верить, Держись за чувство люди фонарный столб!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Интересно, а текущие ТК покупаемые за реал и переводимые в иски не вносят дисбаланс в игру ? Пример: Я внёс в игру кучу реала, прикупил кучу мамок и прочих необходимых вещей, нанял пилотов в которых был дефицит и вынес к чертям тех кого мне нужно было вынести. Не знакомо ?

Вот цена на плекс при определённых сценариях на некоторое время может резко скакнуть - впрочем этот рынок сам выравнивается. Дорог плекс - напрямую купи ТК.

Ты стрелки не переводи. Ты утверждал, что введение этой хрени не будет влиять? Ты утверждал, что в документе нет ничего, что бы на это указывало? Все оказалось не так, как ты говорил? Зачем же съезжать с темы на "а вот можно купить много ПЛЕКСов"? Про плексы и титаны, кстати, в теме уже писалось не раз и не два. Если тебе интересно, найди и перечитай, влом еще раз все это повторять.
  • 0

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

Не надо путать тёплое с мягким. Ментальность и идеологию CCP - тоже не стоит недооценивать. Вспомните с чего начиналась ева и как развивалась. В любом случае - я первым удалю клиент и забуду про "EVE" если подтвердятся худшие опасения. Пока у меня нет серьёзного повода думать о CCP плохо.

Давай тогда вспоминать вместе,с чего начиналось и как это было :rolleyes: В самом начале ССП сделало такую уникальную особенность в этой игре как изучение навыков в режиме ОФФ,это когда акк не проплачен(для чего это было нужно надеюсь обьяснять не нужно).И точно так же как сейчас уверяла что это особенность игры, которая НИКОГДА убираться не будет.Ну а что было дальше-ВСПОМИНАЙТЕ.Так что я думаю есть повод думать о ССП плохо....хотя бы один раз <_<
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
виртуоз зарегистрирован на форуме уже после фикса гост трейнинга.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
а еще вспомните - разблокировку чаров посредством плексов, а не проплатой к примеру абоненткой или бастрым-быстрым фармом .. 4 часа явно не хватит на фарм :)

баланс и удобство для всех без исключения игроков евы - вот принцип ссп

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 June 2011 - 0:34

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
А я сейчас ставлю X3)

запущу 100500 ботов, захвачу экономику голактеки, пущю патрули по торговым маршрутам и полечу солоногебать в ксенонские сектора)
НЯЯЯЯ!!!

а еще сюжетная линия :wub: Хотя ети сцуки тоже хотели срубить и делать платные минипатчи. :m0201: но мне достаточно даже того мира который храниться у меня на 80Гб баракуде. Я ее достал из шкафа, подключил и щас вот ставлю старого клиента TC с набором модов и скриптов которые я давно под себя подобрал.

А теперь более серьезно:

Многие пишут тут стены текста. О донате, о ГМшопе, о нагибаторских кораблях, о том торт или не торт. я щас тоже пишу, но немного о другом.

Я просто напишу зачем я играю в игры, вот сейчас играю в еву (кстати, выше я ошибся и один из аков заканчивался сегодня).

Играю для того чтобы погружаться в ту атмосферу мира и окружения которые не доступны в реале. В ту атмосферу которая сформировалась в голове за годы увлечения фантастикой. Появилась онлайн игра--тем лучше--не так одиноко во вселенной, хотя я люблю соло.

А что мы видим? О чем разговор? О том, что игра превращается в подобие реала и проецирует на себя реал:
Аллюминиевые магнаты.
Китайские дети фармящие бельты.
Монокли от гучи. :facepalm:

Радость евы в относительно сложной механике и свободе. Свободе делать то и играть того--кого/чего не можешь в реале. Просто потому что мы не в то время живем, а не потому что этоже не доступно нам в реале по размеру кошелька.

Играя в игру я хочу отиграть альтернативу. Одни гопстопят ексгумеры в хайсеке на руптурах, другие оттачивают свой спинной моск на цинабале) у каждого свой план, каждый по разному)
Третьи держат рабов, людей которым, блеать, просто нечем заняться кроме того как фамить дронов в дронрегах. Ну человек просто приходит в игру и тратит 2-3 часа своего времени получая дозу удовольствия---немного алоев которые он тутже продаст по алитикерам и получит профит--виртуальную валюту--ну и дальше по кругу.

Ну так вот--какую альтернативу тут можно отигрывать если игра привязана к реалу? Ну представте, что мне в старкрафте чтобы ногебать зиалотрашем надо прикупать за реал специальные апгрейды на старгейт для ускоренного строительтва зеалотов))

Ева всегда была привязана в первую очередь к скилу пилота как такового. Да все игры привязанные к этому имели успех и славу. Да почти все игры близарда пока они не скатились в сраное говно с конченой механикой ВоВа(не-не она тоже имеет успех но немного по другой причине)

Так вот, я поставлю Х3 и буду отигрывать во вселенной где все зависит только от меня ингейм. В этом смысл игр. В Алтернативе.

Жду реакции ЦЦП и освещения планов по развитию для комьюнити.
Ногебаторы и модники пусть готовят очередные тонны аллюминия.
Люди которые "я дерусь просто потому что я дерусь" пусть готовят свои нервы.

Сообщение отредактировал Neurox: 26 June 2011 - 0:48

• 5
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

На этом форуме как то Далила выложила письмо с интересными фактами баланса и удобства,даже тема была,называлась "А был ли мальчик".Если не читал рекомендую :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты упоротый? Тысячи игроков высказываются на форумах и в игре, что им это не удобно и баланс нарушен. Какое "всех без исключения"? Ты свою драгоценную личность со своим драгоценным мнением о твоем драгоценном удобстве и видении баланса считаешь выше этих тысяч? Проснись. :1_7:
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты стрелки не переводи. Ты утверждал, что введение этой хрени не будет влиять? Ты утверждал, что в документе нет ничего, что бы на это указывало? Все оказалось не так, как ты говорил? Зачем же съезжать с темы на "а вот можно купить много ПЛЕКСов"? Про плексы и титаны, кстати, в теме уже писалось не раз и не два. Если тебе интересно, найди и перечитай, влом еще раз все это повторять.

"Даст" сам по себе априори уже будет влиять на "Еву" - это было ясно сразу после сообщения о будущей связке. Или не ясно ? И никого бюллетеня для понимания сего факта не требовалось. Мной же изначально говорилось только то, что у меня есть поводы думать что в "Нобле" не будет вещей дающих игровое преимущество.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 June 2011 - 0:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На этом форуме как то Далила выложила письмо с интересными фактами баланса и удобства,даже тема была,называлась "А был ли мальчик".Если не читал рекомендую :rolleyes:

Ну это вообще сказка. "Ни разу не было повода усомниться"(с).
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ты упоротый? Тысячи игроков высказываются на форумах и в игре, что им это не удобно и баланс нарушен. Какое "всех без исключения"? Ты свою драгоценную личность со своим драгоценным мнением о твоем драгоценном удобстве и видении баланса считаешь выше этих тысяч? Проснись. :1_7:

всех без исключения подразумевает и твою драгоценную личность и всех здесь присутствующих
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Очевидно что былые возможности рынка ТК себя исчерпали - CCP требуется больший оборот для развития.
...
Надеюсь только что "предметы роскоши" таковыми и останутся впредь.

А я надеюсь, что ты понимаешь, что сам себе противоречишь. Если цель всего этого - зарабатывать, то нужно, чтобы покупали эксклюзивные айтемы из NeX. Вполне очевидно, что на vanity items много не заработаешь, так что ждите большего, господа.

Вообще, такая "жадность" была видна давно. А именно - по пассивности ццп в плане борьбы с ботами. Боты - это что такое по сути? Это тот же плекс в обмен на ингейм товары/валюту (иск, аллои, руда).

Но это было уже давно, и мои опасения в общем-то не оправдывались долгое время до недавних событий. "Ввод" ремапа за плексы - прощупали? Окей. Ввод реаллокейта сп с одновременной отменой лернингов. Был ли добавлен этот механизм только ради изменения лернингов и других скиллов? Очень сомневаюсь, скорее всего - ждите сп в NeX в скором будущем (было тут мнение, что импы +10 не влияют на ногебательство, так вот эти импы дают больше СП, следовательно прямая покупка сп тоже не будет влиять на ногебательство?). Кроме того, снос лернингов - это значительное снижение порога вхождения и забота о "new player experience", о котором ниже.

Дальше - больше. Опять упрощение - система агентов переделана, скиллы на них переделаны. Куча достаточно качественных введений в туториале. Наконец-то, введение NeX с айтемами, которые пусть и не влияют на геймплей, но уже уникальные, никак иначе их достать нельзя.

Вы хотите уйти? А ццп срать на вас хотело, оно к этому готово. Более активный приток игроков за счет низкого порога вхождения и подрыв базы интересов старого коммьюнити налицо, для полной картины только не хватает агрессивной рекламной кампании. Все произошедшие изменения всем своим существом готовят еву к приличной ротации игроков.

Будут ли те самые more than just a vanity items в NeX? Лично я - ничуть не сомневаюсь в этом. Возможно, туда еве и дорога.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 June 2011 - 1:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Всетаки плохо что убрали каменты к репе)
А то щас бы O'CEOLA кроме всего прочего вещал бы и о батхерте и попоболи его опонентов у него в репе) Меньше контента стало) Одменейстрацие анально огородила хомячков от тыкания их мордой в грязь) прямо по заветам ццп)

ивруком тоже не торт.

П.С. Похоже я сейчас чето там нарушил =)

Сообщение отредактировал Neurox: 26 June 2011 - 1:06

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

на этом форуме статьи далилы я не нашел кроме вот этой темы http://forum.eve-ru....h=1
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users