Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
  • Client:Eng

Простите, это тема где происходит бурление говн?

Нет, это топик, где мазохисты троллят садистов своими эротическими фантазиями на тему будущего обустройства Евы. Все остальные давно уже забили и читают/вайнят на оффоруме.

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

И ты пошел по пути вирма, забыв про курсы конвертации?

:facepalm:

Нет, это топик, где мазохисты троллят садистов своими эротическими фантазиями на тему будущего обустройства Евы. Все остальные давно уже забили и читают/вайнят на оффоруме.

а кто из них кто?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Ну ты можешь нормально объяснить, зачем ты повторил трололо из 1-го поста?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну ты можешь нормально объяснить, зачем ты повторил трололо из 1-го поста?

Я не могу понять чем отличается:

1. купил плекс за бабло, продал, купил БПЦ на невибаттл сейчас

2. купил плекс за бабло, разбил на АУРы - купил БПЦ на вундер баттл из NeX в мечтах параноиков

Адд:

или:

задротил - купил БПЦ на невибаттл

задротил - купил плекс, который обменял на вундербаттл

Сообщение отредактировал eclampsia: 28 June 2011 - 13:39

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тем более что планетарные полеты уже показали.

Дайте линк пожалуйста. чет я пропустил.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Чем обширнее и популярнее будет выбор в нексе, тем больше пункт 1 будет скашиваться в сторону увеличения количества бпц, которые можно купить на 1 плекс - это со стороны донатчика.

Со стороны не-донатчика - тем больше усилий надо приложить, чтобы накопить на нужный тебе айтем из некса.

Оба этих явления привязаны к цене плекса в исках (оно же - цена иска в баксах). Это по ходу топика уже, кстати, разжевывалось минимум 2 раза. Думаю, ты не станешь отрицать, что чем больше интересных позиций в нексе - тем дороже плекс в исках.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2011 - 13:43

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

1. Плекс остаётся в игре, что огорчает CCP.
2. Плекс не остаётся в игре, что радует CCP.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Дайте линк пожалуйста. чет я пропустил.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 28 June 2011 - 14:07

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Омг, ток это не EVE ниразу :facepalm: :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Это почему это майнеры и производственники идут лесом? Что бы купить предмет в NeXе нужен будет предмет сделанный с помощью майнеров, производственников и пр. братии. Все при деле.

А разве на предмете который сделал производственник есть клеймо "made by POMA" ? CCP могут и "нарисовать" недостающее кол-во предметов если нужно, а ты об этом и знать не будешь. :)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Омг, ток это не EVE ниразу :facepalm: :facepalm:

Извиняюсь, промахнулся с ссылкой. Исправлено.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 28 June 2011 - 14:07

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сходи поиграй на ГФШ. Для понимания.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Оба этих явления привязаны к цене плекса в исках (оно же - цена иска в баксах). Это по ходу топика уже, кстати, разжевывалось минимум 2 раза. Думаю, ты не станешь отрицать, что чем больше интересных позиций в нексе - тем дороже плекс в исках.

Ага... значит дело тут не в самом NeX а в ценах на плекс. И тут возникает масса вопросов, без ответа на которые нельзя ничего прогнозировать. А именно:

1. Какие именно позиции и насколько они популярны. Мы не знаем что там может быть и сколько это будет стоить. Но я не думаю что позиции NeX будут коренным образом отличаться от того что представлено в игре. Уж согласись никакие Ишуконовские скорпы на баланс не повлияют.

2. Какие ответные меры будут предпринимать ЦЦП для регулирования цены плекса в ИСКах. Как уже сказал увеличение оборота плексов может быть толчком для введения политики скидок. Сейчас покупать плекс для продления подписки не выгодно. Просто для увеличения оборота они могут ввести скидки на количество купленных плексов. Таким образом возможно корректировать цену плекса.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Кто то специально будет покупать плексы ради AUR? Да вы что Изображение

AUR ввели, чтобы стимулировать продажу плексов внутри игры. Чтобы ими не только игровое время проплачивали, но и еще что то. Тот контингент донаторов никуда не денется и новых не появится. Для вывода плексов не обязательно рисовать кораблики. Ведь сделали не доллары => aur, а доллары = > плекс (что было уже давно) => aur.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ага... значит дело тут не в самом NeX а в ценах на плекс. И тут возникает масса вопросов, без ответа на которые нельзя ничего прогнозировать. А именно:

1. Какие именно позиции и насколько они популярны. Мы не знаем что там может быть и сколько это будет стоить. Но я не думаю что позиции NeX будут коренным образом отличаться от того что представлено в игре. Уж согласись никакие Ишуконовские скорпы на баланс не повлияют.

Я для себя возможное развитие разделяю на 2 части:
1) Курс иск:доллар (ака цена на плекс) взвинчивается в небеса тем или иным способом (монокли, ишуконе скорпы, не касающиеся пвп сервисы - все это влияет на него в том числе), это уже происходит. На этой стадии по сути большинству народа, который оплачивает подписку не плексами, пофигу на всю эту возню. Мне сейчас - пофиг, я плачу кредой.
2) Введение чего-то нужного в некс для конкретной группы людей. Будь то оборудование для того, чтоб "наши" дастовцы побеждали "их" дастовцев для овермайндов алли, паладин +15 для вирма, или драмиэль +10 для меня. Начиная с этого момента, хочешь ты этого или нет, но тебе для того, чтобы побеждать - придется покупать это нечто, и, следовательно - вся эффективность твоей ингейм-деятельности по заработку исков оказывается привязанной к курсу иск:доллар. Вот именно это мне и не нравится, а вовсе не потому что я "халявщик и плачу подписку плексами".

Ты говоришь, что там не будет ничего популярного? А значит, там не будет ничего нужного? По-моему, финансово ццп заинтересовано в обратном. И чем выше оборот этого некса - тем сильнее падает моя личная эффективность, она же способность финансово обеспечивать мое, скажем, пвп.

Есть и граничный пример. Япониза это не будет задевать до тех пор, пока он пользуется оборудованием, которое можно достать ингейм. Сейчас это т1, вот переключится на т2 - конечно, станет чуть хуже, но только чуть, далеко до "поесть говна", ибо цена на т2 не имеет прямой привязки к курсу иск:доллар, только через клайм. Когда его т2 будет недостаточно - он вкусит его в полной мере, увидев необходимость или проигрывать, или покупать айтемы из некса. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что с кораблями так будет (что совсем уж траповое т2 перестанет рулить против доната 1х1), но достаточно перенести это на клайм - и оно легко представляется возможным.

Насчет массовых операций с плексами - сомневаюсь, едва ли это выгодно ццп.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2011 - 14:43

• 0

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
  • Client:Рус
Аурумы сделаны Для ДАСТА! ЗА аурум можно будет покупать технику для планетарных битв! ВЫ про это не забывайте.
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

А так они будут получать профит и от подписки игроков, и от нобл-шопа, и от ботов. Зачем банить-то? Как помогает некс?

Нипанимайт.

Сейчас ЦЦП получают профит от ботов только в виде плексов, которыми эти боты продливают подписку, и не получает профита от продаваемых ботоводами через ебей исков. После бана ботов те, кто покупали иски на ебее, начнут покупать у ЦЦП через плексы.

Зачем банить ботов?
Один бот приносит ЦЦП профит, равный стоимости одного плекса в баксах раз в 30 дней. Исков же этот бот фармит и продает на гораздо большую сумму за те же 30 дней. Обозначим эту сумму как N-плексов.
Забанив этого бота, ЦЦП получит профит (N-плексов - 1) каждые 30 дней.

Как помогает некс?
Некс - способ вывести из игры те излишки плексов, которые образуются в результате. Т.е. некс поможет сбалансировать увеличившийся приток плексов в игру, что не даст плексу рухнуть в цене в исках.
  • 2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ССР получает профит, вкладывается в дальнейшее развитие, меньше лагов для игроков.

судя по высплывшему финансовому отчету ццп, вкладывается оно не туда. ццп получило с подписок на еве за 2010 год 57.5$ млн., 5.4$ млн. чистого дохода. За 2010 и 2009 год было нанято 200 новых сотрудников, в дополнение к 400 имевшимся на начало 2009. За это время мы получили что - тиранис, инкуршен и инкарну - почти на 100% пустые экспаншены. Все бабки уходят на дуст и ВоД, ива финансируется по остаточному принципу, абы не сдохло. В конце ноября 2011 года ццп должно вернуть ссуду в 11.8$ млн взятую тоже под разработку дуста и ВоД. У ццп нет на это наличности. Отсюда все эти лихорадочные метания с микротранзакциями.

Сообщение отредактировал Tester128: 28 June 2011 - 15:01

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

...

Это всё так, если бы CCP сама меняла плексы на иски и наоборот.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Сейчас ЦЦП получают профит от ботов только в виде плексов, которыми эти боты продливают подписку, и не получает профита от продаваемых ботоводами через ебей исков. После бана ботов те, кто покупали иски на ебее, начнут покупать у ЦЦП через плексы.

Зачем банить ботов?
Один бот приносит ЦЦП профит, равный стоимости одного плекса в баксах раз в 30 дней. Исков же этот бот фармит и продает на гораздо большую сумму за те же 30 дней. Обозначим эту сумму как N-плексов.
Забанив этого бота, ЦЦП получит профит (N-плексов - 1) каждые 30 дней.

Как помогает некс?
Некс - способ вывести из игры те излишки плексов, которые образуются в результате. Т.е. некс поможет сбалансировать увеличившийся приток плексов в игру, что не даст плексу рухнуть в цене в исках.

Ну да, с таким подходом - согласен. Остается надеяться, что ццп действительно побанят ботов :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users