А гуны знают что они этоВсё что я могу публично сказать - Разор будет воевать за Тенал. Ну и то, что на данный момент поресечены все бывшие союзники и СК фактически представляет из себя ММ/РЗР/гуны/WI.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История сезона 2010-2011 без джинсы
Отправлено 04 July 2011 - 15:36

Отправлено 04 July 2011 - 15:37

Да на фига? Остапа давно уже несет.интересно, а в разорах в курсе, что ты тут постишь?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 July 2011 - 15:42

Отправлено 04 July 2011 - 15:45

Он и не знает что Рамар уже решил, что гуны это ск и мы тоже будем воевать за тенал!
Всё что я могу публично сказать - Разор будет воевать за Тенал.
Я всегда был сторонником введения в школьную программу курса логики, но, смотрю, некоторым это уже не поможет.
Отправлено 04 July 2011 - 15:45

ты хотел сказать "бывшую СК"?) К моменту вашего камбэка гуны могут закончиться, кстати.. А WI чем удостоены, интересно?Всё что я могу публично сказать - Разор будет воевать за Тенал. Ну и то, что на данный момент поресечены все бывшие союзники и СК фактически представляет из себя ММ/РЗР/гуны/WI.
Ну, я думаю, ДРФ как раз нагуляют жирок и будут готовы. Искренне желаю вам громыхнуть осенью как следует.
Отправлено 04 July 2011 - 15:51

да-да, когда я заглядываю в свою репу, то вижу, что ты один из моих давних и преданных поклонников-)) От любви до ненависти, как говорится-))Вот не надо. К НЦ я отношусь абсолютно нейтрально. Но мне очень нравится Рамар, и я просто не могу пройти мимо его постов. Любовь злая штука
Отправлено 04 July 2011 - 15:54

Все-таки я считаю что это прекрасно: гуны, троллящие НЦ по поводу слитой войны
Вот и выявлено еще одно свойство призмы стендигов: если смотреть через нее внимательно и не моргая, то один мембер FSP-T превращается в Гунов, а другой мембер Разоров во все NC.
Я даже не считаю, что это прекрасно, я знаю, что это прекрасно

Отправлено 04 July 2011 - 16:02

Отправлено 04 July 2011 - 16:07

Если бы в моем распоряжении был бы полный флот титанов, я бы смотрел на вас как на гавно ))))
Давай корпу намутим онли тайтанс и будем ногибать

Отправлено 04 July 2011 - 16:16

люто бешено негодую! дс имеет такой же стендинг как ред, вн, дичи и рейдены.Я озвучиваю только то, что вы при желании можете прочитать на форуме разоров-) Кентукки - в курсе-) Наши стенды вы можете увидеть на странице стендов, она доступна даже непореганным фтыкателям.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users