Читать не интересно. У многих в етом треде демеджконтрол сгорел.
Возьмите наконец линейку и померяйтесь.... искочасом.
Всё, я завязал, тут на упырей чеснока не хватит, а с дэмэдж контролом повесилило
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 14:03
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сообщение отредактировал REDGUARDS: 08 July 2011 - 14:37
Сообщение отредактировал mecho: 16 July 2011 - 12:04
Сообщение отредактировал Neurox: 16 July 2011 - 12:27
InF я заменяю профильными, ракеты тоже ставлю подходящие. Для балкона у меня пока маловато CPU (Weapon Upgr в 5 решает эту проблему). С дронами и Warhead Upgr в 4, Rapid Launch в 5 и Caldari BS в 3 получается 466 DPS. Этого, конечно, вполне достаточно, но разве есть смысл столько времени вкладывать в ракеты, если тот же Machariel выдаёт 1k DPS с пулемётами, а до божественной Тенги мне еще гриндить и гриндить?убери инвулю одну--ставь профильный рез. 3й балкон, че не лезет?
а что ты на нем 2 часа делаешь асолт? что-то долго.
с 3м балконом на моих скилах 395ДПС без дронов
462 ДПС при алл5. короче долно хватать ДПСа. сапорты подтяни по ракетам.
InF я заменяю профильными, ракеты тоже ставлю подходящие. Для балкона у меня пока маловато CPU (Weapon Upgr в 5 решает эту проблему). С дронами и Warhead Upgr в 4, Rapid Launch в 5 и Caldari BS в 3 получается 466 DPS. Этого, конечно, вполне достаточно, но разве есть смысл столько времени вкладывать в ракеты, если тот же Machariel выдаёт 1k DPS с пулемётами, а до божественной Тенги мне еще гриндить и гриндить?
Сообщение отредактировал Neurox: 16 July 2011 - 12:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users