Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А двайте откачаем Бластера?
Отправлено 25 July 2011 - 20:15

А ведь ты понимаешь, что он хоть и не на 100%, но прав. И от этого у тебя еще больше болит чуть ниже спины.
Тут, наверное, конфликт между гуманитарным изложением мнения и инженерным его пониманием. Когда человек говорит, что _все_ (в дрф, дичах и прочих множествах) идиоты, то с этим сложно согласиться. А потом нам начинают объяснять, что он всего лишь "не на 100% прав". Нет уж, при таком утверждении нельзя быть "не 100%" правым или неправым, логика тут однозначна. И такой человек сразу подпадает под говорящую "все мужики козлы" персону, с соответствующим последующим отношением.
UP. И да, от таких выражений у меня батхерт, точно такой же как от выражений "земля квадратная" или "наука ничего не знает"
Сообщение отредактировал Gadsky: 25 July 2011 - 20:17
Отправлено 25 July 2011 - 20:38

Тут, наверное, конфликт между гуманитарным изложением мнения и инженерным его пониманием. Когда человек говорит, что _все_ (в дрф, дичах и прочих множествах) идиоты, то с этим сложно согласиться. А потом нам начинают объяснять, что он всего лишь "не на 100% прав". Нет уж, при таком утверждении нельзя быть "не 100%" правым или неправым, логика тут однозначна. И такой человек сразу подпадает под говорящую "все мужики козлы" персону, с соответствующим последующим отношением.
не.. тут призма стендов и некоторое не желание широко мыслить. Вот мое мнение, полностью подтверждающий (в рамках социальной части геймплея) тезис БВ о дронрегах и Диче.
я попробую...
[БВ стайл он]
Дронреги на сегодня, это Новый Провиденс, который в отличие от Провиденса времен CVA, является более жизнеспособным и более требовательным. А так же менее корумпированным. 1А8 - это культурный, технологический и торговый центр всей евы на сегодня. Дич, один из тех оплотов демократии в еве, который реально верит в то, что "абсолютно бесполезных" игроков в еве таки крайне мало. Именно потому его ограничение дока политикой NBSI, является более прогрессивной схемой. В отличие от корумпированного CVA, Дич ограничил доступ тем, кто реально бесполезен, - всяким имперским каребасам и одиночкам, чем добился хорощей эффективности и отдачи от "карибайского жирка", нарастающего на твердое ядро его военной машины. Свобода передвижения и дока на территории всей ДРФ, (ну разве что кроме замкнутой военной секты СФ) создает огромные технологические, культурные и торговые преимущества всем членам коалиции, которые в отличие от по варварски со снобизмом игнорирующих интересы не пвп ориентированного крыла их противников, могут развиваться и укреплять свое влияние даже во время изнуряющих войн. И не надо никаких пруфов, тем кто может оценить достоинства рынка на 1А8, которые не снились никому до этого и создают хорошую альтернативу Империи.
Самое смешное, что все это не вранье... да, - троллинг, но таки все так на самом деле и есть. И я считаю, это утверждение вполне гармонично с утвержденнием о бандитизме и корумпированности ДРФ, со стороны БВ... в рамках пропагандистского ролплея, конечно... и самое забавное, что минусы таки мне ставят именно "представители союзников"... и оно не мудрено, подобная политика, (ну демократия и либерализм) Дича привлекают таки много ленивых и скудных умом... ибо варварская организация (как в ДС, например) требует большего проявления ума, хитрости и силы, как "физической" в гриде, так и интеллектуальной на форуме именно от рядового состава. Хомячкам там таки не выжить... а у Дича - вполне себе живут... но это не делает, как мы видим его слабее. Он таки сумел заставить их (хомячков) бегать в колесе в нужном направлении...
[БВ стайл офф]
Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2011 - 20:41
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 July 2011 - 20:42

Ты похвалить ДРФ хотел или что ? , ну вообщем у тебя не получилось ...не.. тут призма стендов и некоторое не желание широко мыслить. Вот мое мнение, полностью подтверждающий (в рамках социальной части геймплея) тезис БВ о дронрегах и Диче.
я попробую...
[БВ стайл он]
.....
[БВ стайл офф]
Отправлено 25 July 2011 - 20:49

Ты похвалить ДРФ хотел или что ? , ну вообщем у тебя не получилось ...
не... я провел таки четкий и не предвзятый анализ ситуации... а то что одним оно понравится а другим нет - как бы само собой разумеется... и таки то как к этому относишься ты - именно то что я тебе хотел сказать о БВ... его падение началось именно с того, что союзникам перестало нравится то что он говорит.... так же как то, что я сказал сейчас не понравится моим.
Отправлено 25 July 2011 - 20:50

не.. тут призма стендов и некоторое не желание широко мыслить. Вот мое мнение, полностью подтверждающий (в рамках социальной части геймплея) тезис БВ о дронрегах и Диче.
я попробую...
[БВ стайл он]
Дронреги на сегодня, это Новый Провиденс, который в отличие от Провиденса времен CVA, является более жизнеспособным и более требовательным. А так же менее корумпированным. 1А8 - это культурный, технологический и торговый центр всей евы на сегодня. Дич, один из тех оплотов демократии в еве, который реально верит в то, что "абсолютно бесполезных" игроков в еве таки крайне мало. Именно потому его ограничение дока политикой NBSI, является более прогрессивной схемой. В отличие от корумпированного CVA, Дич ограничил доступ тем, кто реально бесполезен, - всяким имперским каребасам и одиночкам, чем добился хорощей эффективности и отдачи от "карибайского жирка", нарастающего на твердое ядро его военной машины. Свобода передвижения и дока на территории всей ДРФ, (ну разве что кроме замкнутой военной секты СФ) создает огромные технологические, культурные и торговые преимущества всем членам коалиции, которые в отличие от по варварски со снобизмом игнорирующих интересы не пвп ориентированного крыла их противников, могут развиваться и укреплять свое влияние даже во время изнуряющих войн. И не надо никаких пруфов, тем кто может оценить достоинства рынка на 1А8, которые не снились никому до этого и создают хорошую альтернативу Империи.
[БВ стайл офф]
Crulod, что характерно, в этой речи ты вообще не использовал ни одного абсолютного утверждения, т.к. сами по себе термины "культурный, технологический и торговый центр", "абсолютно бесполезных", "огромные технологические, культурные и торговые преимущества" не являются четко определенными. Вот если бы ты оперировал понятиями "максимальный доход на игрока среди всех альянсов", "абсолютно бесполезных в финансовом (или в ПВП) плане", то от твоего мнения тоже можно было бы получать батхерт (это если утверждение заведомо ложное) или требовать пруфов (когда истинность просто сомнительна).
не... я провел таки четкий и не предвзятый анализ ситуации...
Пока тут "нет цифр" - это не анализ, а субъективная оценка.
Отправлено 25 July 2011 - 21:05

Crulod, что характерно, в этой речи ты вообще не использовал ни одного абсолютного утверждения, т.к. сами по себе термины "культурный, технологический и торговый центр", "абсолютно бесполезных", "огромные технологические, культурные и торговые преимущества" не являются четко определенными. Вот если бы ты оперировал понятиями "максимальный доход на игрока среди всех альянсов", "абсолютно бесполезных в финансовом (или в ПВП) плане", то от твоего мнения тоже можно было бы получать батхерт (это если утверждение заведомо ложное) или требовать пруфов (когда истинность просто сомнительна).
Пока тут "нет цифр" - это не анализ, а субъективная оценка.
Гадски...ты ушлый и хитрый...и таки ничо не могу поделать... у меня счас батхерт:
я абсолютно прав, но ты меня уел и оказался правее... "Быть правее абсолютно правого" и есть источник моего батхерта...
если я когда нибудь успокоюсь, я возможно смогу объяснить, почему оппонент БВ или его "адвокат" не обязан быть похожим на него в твоих глазах...
смешно, чо...

Решил оседлать "острие" пока место свободно?
первое... острие можешь занять сам... мы тут не в политике и то как ты сумничал застовляет тянуться за попкорном.
второе - еще раз тебе говорю вот то пиксельно говно, что ты лепишь, пожалуйста приводи в порядок. тянуть кучу ненужных бит с твоими постами уже довольно надоело. я никогда никого не игнорирую и до этого момента думал, что критерия для "игнора с помощью компьютера" для меня не существует... твои унылые транспаранты меня заставляют пересмотреть мой тезис... возьмись за ум и научись это делать у Кейловера!!!! прямо счас. И не пачкай форум...
Чот я чуствую, что ты в силу интеллектуальных особенностей примешь все на счет ихнего содержания...все не так, содержание мне пофиг... они слишком велики... есть нормы как бы этические на этот счет в тырнетах... понятно, что у некоторых широкие каналы и безлимитка...но у некоторых таки и мобилы...уважай других!!! включай фотошоп!!! про мозги как бы не говорю... пока не ясно выключены они у тебя или нет.

Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2011 - 21:08
Отправлено 25 July 2011 - 21:12

не... я провел таки четкий и не предвзятый анализ ситуации... а то что одним оно понравится а другим нет - как бы само собой разумеется... и таки то как к этому относишься ты - именно то что я тебе хотел сказать о БВ... его падение началось именно с того, что союзникам перестало нравится то что он говорит.... так же как то, что я сказал сейчас не понравится моим.
Я не сказал, что понравилось , пресно даже как-то получилось ...
Надо было хотя бы так ...
Многие года бесполезная бесхребетная Северная империя , паразитировала на чудом доставшимся после нерва ССП техно лунам. Толпы ленивых и падким на халяву имперских карибасам пришлась по вкусу Северная коалиция, породившая застойное болото в нулях. Прибившись к пару сотен боеспособных пилотов , они могли чувствовать вполне себе комфортно на северных просторах,поскольку не существовало такой силы, которая могла хоть долей ресурсов , хоть человеческих, хоть материальных сравнится в ЕвЕ. Но как и Римская просвещенная империя , погрязшая в чревоугодии и богатстве, пресыщенная доходами настолько, что излишки шли на продажу всей еВе. Однажды подверглась атаке aльянсов Южных территорий на Северную империю . Первый шар был брошен. Территориальная удаленность, нескоординированность действий, несерьезность намерений со стороны Юга привели к ожидаеноны результату. Северная империя отбила все атаки и война была выиграна, что еще больше укрепило Северных в непобедимости их империи. Прошло немного времени
И ради забавы многотысячная толпа , руководствуясь лозунгом " хлеба и зрелищ" двинулись ордой зажравшихся карибасов на своего соседа и только усилием всех ресурсов и круглосуточными боями удалось отстоять Дрон регионовскую империю. Что ж не вышло , велика ли потеря? Жизнь снова вошла в свое русло , карибасы получили свою порцию адреналина и удалились в белты. Но империя дала трещину и начала гнить изнутри, навыки ведения флитовых боев , тактика и стратегия остались на том же уровне годами. Набивание тысячами локала всегда давала свой результат. Демонстрируя мощь и несокрушимость северной империи тысячные локалы могли удeрживатся сутками, не давая врагу даже надежды на бой. Рискнувшие войти в локал беспощадно растреливались на непрогрузившихся экранах. Тысячелетний рейх казался непоколебимым и несокрушимым в ближайшее время. До того самого момента пока молодые и амбициозные варвары из Дрон Регионов, не прощающие посягательств на свои территории , бросили вызов Северному Дракону... дальше вы знаете.
Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 21:14
Отправлено 25 July 2011 - 21:19

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 July 2011 - 21:27

Да пожалуйста
С мобилы не заходить
ну хоть так... на искреннюю вежливость общительного человека, я все-равно не рассчитывал, потому спрашивать тебя "а что там" не буду....
в конце концов - положительный результат и консенсус налицо. я продолжаю следовать своему кредо "не игнорь", игнорируя тебя, и при этом даже умудряясь отвечать тебе... надеюсь тебя такое положение дел не сильно расстраивает... хотя и радовать (признайся честно) - не может..
Вт вернется БВ, тошда поговорим о нем, а то все же как то не кошерно без виновника топика. Главное, чтобы его надолго хватило. Хз насколько уйдет опять в РО, а то и в пермь. Я готов его поддерживать, если он будет нормально писать, без дерьма и прочей нац розни. Может модеры заморозят топик до возвращения БиВи?
осмелюсь утвеждать, что ему не нужно следовать твоему критерию о том, что такое "нормально писать"... не поверишь, это даже мне не нужно... ну то что бы он следовал твоему вот такому критерию... зачем это нужно тебе , для меня не ясно, но "каждому - свое"...у меня такого критерия нет...вернее есть - "мне нравится"... но он ни как не может быть требованием.. требовать, что бы все писали то что мне нравится - наглость несусветная даже для меня...

Отправлено 25 July 2011 - 21:41

С чего ты взял ,что при общении требование не хамить является наглостью?осмелюсь утвеждать, что ему не нужно следовать твоему критерию о том, что такое "нормально писать"... не поверишь, это даже мне не нужно... ну то что бы он следовал твоему вот такому критерию... зачем это нужно тебе , для меня не ясно, но "каждому - свое"...у меня такого критерия нет...вернее есть - "мне нравится"... но он ни как не может быть требованием.. требовать, что бы все писали то что мне нравится - наглость несусветная даже для меня...
Отправлено 25 July 2011 - 21:49

С чего ты взял ,что при общении требование не хамить является наглостью?
С чего ты взяо, что твое определение хамства универсально?...вот я Майеру нахамил?... кто то скажет - да.... кто- то нет. сам я считаю, что таки - да, слекка... достаточно, что бы нормальный человек не обиделся, но шлепок почуствовал. Это допустимо?. Я знаю ресурсы, где за такое поведение - пермобан. К тому же в силу сказанного выше в моем "посте о хамстве с пруфами" - сначала научитесь сами, потом требуйте у других.
И наконец самое главное...в силу цитирования моего ответа на его ответ, при чем тут хамство вообще?...
Отправлено 25 July 2011 - 21:57

....вот я Майеру нахамил?... кто то скажет - да.... кто- то нет. ...
Crolud ты меня конечно извини,
UPD: спутал тебя с rdl_чат,

Сообщение отредактировал Мейер: 25 July 2011 - 22:07
... loading ...
Отправлено 25 July 2011 - 22:00

Crolud ты меня конечно извини, но просто по роду твоей профессиональной деятельности я тебя всерьез воспринимать не могу.
а какова моя профессиональная деятельность?... ну тыж этого вопроса ждешь...отвечай, а мы поржем "надо мной..

Отправлено 25 July 2011 - 22:06

Если я трактую правильно "нормально писать" не трактуется , что ему или мне нравилось, а именно "нормально писать"- подразумевает не хамить.И наконец самое главное...в силу цитирования моего ответа на его ответ, при чем тут хамство вообще?...
Т.е. не оскорблять всех и вся только потому, что люди не согласны с его BW мнением, не навешивание ярлыков итд итп
Сообщение отредактировал Kombat: 25 July 2011 - 22:07
Отправлено 25 July 2011 - 22:25

подразумевает не хамить.
ну ладно...пуксть подразумевается... но почему этого делать нельзя?... я таки явно вижу, что те кто говорят, что "такое нельзя", сами поступают наоборот...речь та не о тебе конкретно, но ты взял, вместе с Засраком, (прости говспаде...вот выбрал же ник) роль заявить это требование...
и вот сразу прикол... Вот я говорю ему:
"Уважаемый Засрак..." - и невольно поджимаю пальци в ботинках.. Он действительно вызывает уважение... хороший же форумчанин... и пишет иногда прикольно - читать интересно... а Засрак... а ведь я чуствую себя так, бутта оскорбил щас его...

Crolud ты меня конечно извини,
но просто по роду твоей профессиональной деятельностипосле нашего срачика в оффтопике я тебя и rdl_чат всерьез воспринимать не могу.
UPD: спутал тебя с rdl_чат,
это тебя не извиняет... тем более в контексте его профдеятельности.... его род занятий - защищать Родину... какова твоя?.. сдается мне не то чем люди обычно хвастают, как достижениями... ибо так сфелившийся не наскребет достаточно ума, что бы добиться чего то действительно существенного в жизни.. тока не обижайся, я как тот чукча, чо вижук - то пою. Мне почему то протирание штанов в университетах, офисах и "просто дома" будучи безработным мозги настока не вывихнуло, как тебе... презирать солдат - последнее дело...и верх идиотизма... без обид, да?...
может все потому, что сам я солдат и не смотря на звание капитана запаса, считаю себя до сих пор мл. сержантом... кстати получить диплом, вот то "звание запаса" и мл. сержанта мне посчастливилось именно благодаря таким как он...но ты вряд ли поймешь про что я счас сказал... я то его понять могу, ибо видел таких, как он "в деле"...а вот ты та вон чо... не уважаешь... ну и хрен с тобой...
то что ты меня с ним спутал - делает мне честь... значит я остался таким каким был на службе и до сих пор достоин уважения... раз это даже ты заметил.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 July 2011 - 22:26
Отправлено 25 July 2011 - 22:42

...
это тебя не извиняет... тем более в контексте его профдеятельности.... его род занятий - защищать Родину... какова твоя?.. сдается мне не то чем люди обычно хвастают, как достижениями... ибо так сфелившийся не наскребет достаточно ума, что бы добиться чего то действительно существенного в жизни.. тока не обижайся, я как тот чукча, чо вижук - то пою. Мне почему то протирание штанов в университетах, офисах и "просто дома" будучи безработным мозги настока не вывихнуло, как тебе... презирать солдат - последнее дело...и верх идиотизма... без обид, да?...
может все потому, что сам я солдат и не смотря на звание капитана запаса, считаю себя до сих пор мл. сержантом... кстати получить диплом, вот то "звание запаса" и мл. сержанта мне посчастливилось именно благодаря таким как он...но ты вряд ли поймешь про что я счас сказал... я то его понять могу, ибо видел таких, как он "в деле"...а вот ты та вон чо... не уважаешь... ну и хрен с тобой...
то что ты меня с ним спутал - делает мне честь... значит я остался таким каким был на службе и до сих пор достоин уважения... раз это даже ты заметил.
ВУС назови, служивый, и да кстати, уважать из-за звездочек на погонах?

Сообщение отредактировал Мейер: 25 July 2011 - 22:43
... loading ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users