Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 25 July 2011 - 13:37
*такая* драма не должна была пройти мимо комьюнити - тут и так последнее время сплошная аналитика про конец игры, донат, оленей и дароха с цыганамиты злодей! нехорошо ты со своей бывшей корпой лови пару плюсиков, кстати.
читать нечего уже
Сообщение отредактировал The Historian: 25 July 2011 - 13:37
Отправлено 25 July 2011 - 13:40
Перед РМТ - былСкотенок - это новый тренд еве-ру. Раньше любая тема скатывалась к обсуждению РМТ, а теперь к обсуждению Скотенка.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 July 2011 - 13:42
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 July 2011 - 13:45
как и во многих других альянсах в руководстве Дич легиона имел место аккаунт шаринг и за это его можно забанить т.к это нарушение ЕУЛЫ.То есть ваша альтернативная логика привела вас к выводу, что
я упал в грязь лицом и руководство Легиона таки можно забанить за аккаунд шаринг? Я правильно вас понял?в этом диалоге
Отрицать это и называть при этом других людей ******* - это и есть упасть лицом в лужу.
А то, что Ццп само этого не делает и делать не будет если не будут написаны соотв. петиции - дело десятое.
Отправлено 25 July 2011 - 13:52
PS я думаю такой пост был написан специально чтобы отвести подозрения от мастера что в этом деле замешан он сам ) щас потихоньку свалит, попилят с бигом доход и всё )
и да, за аккаунт шаринг уже давно никого не банят)
Сообщение отредактировал Daroh: 25 July 2011 - 13:49
Отправлено 25 July 2011 - 14:06
бара напомнил, что он всю руссо заставил качать бобров. в обещм на следующей неделе мыНу вот мы хрофтом
поделили его зарплатуобсудили сложившуюся ситуацию в аське и пришли к взаимопониманию!
Я каккультурная девушкаджентельмен теперь обязан извинится за оскорбление!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 July 2011 - 15:01
по поводу линка о венале ты признался, что не в тему. окhttp://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=499225
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=495925
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=448945#
наглядно ддемонстратирую информатичность как опопа так и форварда
разберем 2 оставшихся. с разницей в 2 месяца
в 3-ем (декабрь) у атласов только капов в 2 раза больше, чем вообще весь ганг ск. + хаки. без ра ониб не справились. про один бой я и писал выше.
1-й (февраль) это зачистка гемината от посов, в то время, как ск занята моллем с другой стороны севера. случайно наткнулись на титан, который прилетели спасать все, кто был рядом?
ну если ты считаешь, что этими 2 "боями" ра отбил геминат у ск, то пусть так оно и будет. спорить я с тобой не буду получается, что моя информотичность сосет, да. наверно мне мирещился блоб атласов, а насамом деле это был флот ра.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users