Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 02 February 2012 - 11:45

Отправлено 08 February 2012 - 8:17

Destortion 2 Литтл Вилис это 3й ганг, который не с нами.
Вощем опять попали под каток

БРы устал писать

ВСТУПАЙ В БСoД!
Сообщение отредактировал Khaske: 14 February 2012 - 10:49

Отправлено 08 February 2012 - 9:58

З.Ы.
Вступайте в БСОД, доставляем бесплатный Воид в клозе!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 February 2012 - 10:31

Каток говоришь ?Destortion 1
Destortion 2
Вощем опять попали под каток![]()
БРы устал писатьлетаем каждый день. С этой недели ожидаем новых форматов (для Алли): 2 шилдовых и 1 арморный.
ВСТУПАЙ В БСoД!
ну у вас была + аразу, ббха и 3 онейроса , так что про каток говорить как-то смешно.
Более полный релейтед здесь:
http://kb.oos-alliance.ru/?a=kill_related&kll_id=8468

Отправлено 08 February 2012 - 10:52

Нум ну почитай внимательней, Кхаске пишет что попали под каток и релейтед где мы попали под вашИнк не надо себя переоценивать)))
Сообщение отредактировал Ma3a09: 08 February 2012 - 11:00
Отправлено 08 February 2012 - 10:53

Каток говоришь ?
ну у вас была + аразу, ббха и 3 онейроса , так что про каток говорить как-то смешно.
Более полный релейтед здесь:
http://kb.oos-alliance.ru/?a=kill_related&kll_id=8468
У нас было 5 Деймосов, 3 Онейроса, 1 ББха, 3 интера = 12 тел. Литтл Виллисы не с нами. Хотели сами их пострелять

Что такого в слове каток? 14 БК на 5 КлозХаков + 3 Логиста. Это не подразумевает оверблоб, это подразумевает, что нас раскатали. Гф.
Сообщение отредактировал Khaske: 08 February 2012 - 11:42

Отправлено 08 February 2012 - 13:31

Просто их впервые назвали катком - от неожиданности ребята не знают как себя повестиЧто такого в слове каток? 14 БК на 5 КлозХаков + 3 Логиста. Это не подразумевает оверблоб, это подразумевает, что нас раскатали. Гф.

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 February 2012 - 16:29

Сплюнь и постучиУ меня наконец убили первый Онейрос(за пол года то
) ато народ не верил даже что на логисте летаю - не сливался ишшо...

я тут недавно похвасталась, что у меня слив ровно раз в месяц... и сразу за неделю ухлопала 3 логиста

Сообщение отредактировал Брыська: 08 February 2012 - 16:30
Отправлено 08 February 2012 - 17:53

Та ну, не страшно )Сплюнь и постучи
![]()
я тут недавно похвасталась, что у меня слив ровно раз в месяц... и сразу за неделю ухлопала 3 логиста
Главное чтоб зарубы были веселые.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users