Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

многоуваажемый нонейм постер может для тупых тролей привести хотябы 3-4 примера, чтоб было нагляднее?
адд: и да, может пояснишь, опять же для тупых тролей, при чем тут "реподроч" к адекватности постинга? да и чем "реподроч" вообще роляет в принципе?

Влияет тем что многие люди не имея иммунитета к троллизму и флудерастии несколько болезненно воспринимают когда после их абсолютно нормального поста получают кучу минусов в репу, после чего вылазит мохнатый тролль и выливает им еще на голову ведро с помоями и от тех же самых "собалезнующих" которые только что минусовали автора получает за это плюсы, примеров тут можешь нарыть кучу и сам.
А результат этого, как не сложно заметить, достаточно не большое количество участвующих в каких то дебатах на форуме представителей альянсов к примеру ВН, так как прекрасно понимают что после написания поста ни чего кроме негатива не получат, ну и общее выставление мемберов коалиции известной как ДРФ, ебаерами, ботоводами, школоло и тд что вредит в том же рекрутинге создавая не лучшую карму как в начале этого топика и было озвучено сторонним наблюдателем.
  • 1
Спойлер

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Бутч, зачем ДРФ рекрутинг, я всё никак не пойму... ТЫСЯЧИ ИХ, а если посчитать альтов и шпионов, то закроют орды свет небесный, прастихоспади! У одного только Дича под сотню личин, он до обеда их залогинивает, а после обеда отлогинивает, куда им ещё?-) Помню тут всё хныкали, что СК - это блоб под 50к рыл - окстись, Емеля, две трети от этих 50к - ботоальты ДРФ-))
  • -8

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Из всех прозвучавших заявлений "ДРФ" я вижу желание фаниться и просто играть в самую лучшую на данный момент (да и единственную, собственно) игрушку.

ДРФ хочет не играть, а выигрывать любой ценой. От все время расширяющегося напа, до не игровых методов.

Потому, что если играть, то и проиграть можно, а у людей бизнес.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Бутч, зачем ДРФ рекрутинг, я всё никак не пойму... ТЫСЯЧИ ИХ, а если посчитать альтов и шпионов, то закроют орды свет небесный, прастихоспади! У одного только Дича под сотню личин, он до обеда их залогинивает, а после обеда отлогинивает, куда им ещё?-) Помню тут всё хныкали, что СК - это блоб под 50к рыл - окстись, Емеля, две трети от этих 50к - ботоальты ДРФ-))

ты просто уныл со своими ботоальтами и прочей чушью
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Влияет тем что многие люди не имея иммунитета к троллизму и флудерастии несколько болезненно воспринимают когда после их абсолютно нормального поста получают кучу минусов в репу, после чего вылазит мохнатый тролль и выливает им еще на голову ведро с помоями и от тех же самых "собалезнующих" которые только что минусовали автора получает за это плюсы, примеров тут можешь нарыть кучу и сам.
А результат этого, как не сложно заметить, достаточно не большое количество участвующих в каких то дебатах на форуме представителей альянсов к примеру ВН, так как прекрасно понимают что после написания поста ни чего кроме негатива не получат, ну и общее выставление мемберов коалиции известной как ДРФ, ебаерами, ботоводами, школоло и тд что вредит в том же рекрутинге создавая не лучшую карму как в начале этого топика и было озвучено сторонним наблюдателем.

бред. во первых по рекрутингу - большее число молодых рускоязычных пилотов как раз в дрф. как раз таки там по моим данным проблем с рекрутингом нету. да и глядя на эволюцию форум вариоров - бОльшая часть начинает свой путь именно с альянсов, нынче состоящих в дрф. нет, конечно далеко не все, но многие. ботоводами и ибеерами тут выставляют вообще как бы всех и каждого, или для тебя это секрет? так может хватит рассматривать соринки в чужих глазах, и посмотри на бревна в своих? на этом фоурме модно обвинять всех во всем. и так было всегда на моей памяти. а насчет реподроча - неужели еще кто-то ведеться на эту ерунду? у тебя что, от лишнего минуса в репу пушки будут слабее дамажить, или дизраптор будет иметь меньший ренж? или может твои логисты откачивают шипы во флите, ориентируясь на репу на каком то форуме? бугага.
а касательно первой части твоего поста - ты как будто с себя списывал. чесслово. и да, возможно посты, которые для тебя являються нормальными, аля "вы все гавно, дрф рулит" - это субъективная оценка ситуации, и другие с тобой не согласны? не думал что возможно дело в этом? а может это просто ЗАГОВОР!!!!1111 они ВСЕ против тебя ОДНОГО!!!11
ой млин, ржал что аж слезка выступила. бида-пичаль :lol:
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

ДРФ хочет не играть, а выигрывать любой ценой. От все время расширяющегося напа, до не игровых методов.

Потому, что если играть, то и проиграть можно, а у людей бизнес.

сорри, промазал
  • 0
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

А фиг знает, я простой ноунейм постер, и уже подумываю не вступать в дрф :lol: вдруг вы все правы? :wub:
  • 0
Спойлер

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

А фиг знает, я простой ноунейм постер, и уже подумываю не вступать в дрф :lol: вдруг вы все правы? :wub:

Психозз? Меня все мучает вопрос, что же за такой секретный альт у него :)
  • 0
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

а насчет реподроча - неужели еще кто-то ведеться на эту ерунду? у тебя что, от лишнего минуса в репу пушки будут слабее дамажить, или дизраптор будет иметь меньший ренж? или может твои логисты откачивают шипы во флите, ориентируясь на репу на каком то форуме? бугага.

Так посмотри на историка :lol: он тут уже минусов в каждый мой пост ставит, ну и свита как обычно, им же не пофиг))) так что вопрос не ко мне.
  • 1
Спойлер

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
"Подумываю не вступать" - ну ты сказал..-) Похоже, вступить в какой-нибудь альянс ДРФ для наших пилотов уже стало само собой разумеющимся, как школоте в пионеры..-)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Так посмотри на историка :lol: он тут уже минусов в каждый мой пост ставит, ну и свита как обычно, им же не пофиг))) так что вопрос не ко мне.

Ставя тебе минусы в репу, они как бэ намекают, что им пофигу на то, что ты пишешь :)

"Подумываю не вступать" - ну ты сказал..-) Похоже, вступить в какой-нибудь альянс ДРФ для наших пилотов уже стало само собой разумеющимся, как школоте в пионеры..-)

Ну что ты хочешь от тупого быдла? Ему бы семак и в толпу сбиться, не то что толерантным интеллигентам из "западномыслящего" общества :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

а раньше отправляли на триал в рейкоку...

и что? это мешает тебе жить? плохо спишь? или может тебе перестали давать девушки из-за этого? или шеф урезал зарплату? а может нарушился стул или перегреваеться комп? не? ну так смысл тогда об этом париться?

Ставя тебе минусы в репу, они как бэ намекают, что им пофигу на то, что ты пишешь :)

мне нравиться цитата из "мистера фримена" которую я люблю использовать в таких случаях. звучит она "и почему я смотрю на тебя как на гавно?" - рекомендую ее использовать в таких случаях, обычно она провоцирует того, к кому применяеться на жесткие приступы словесной дефикации, что, право слово, приносит весомое количество лулзов :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

конеш !
и пишу я тут, потому что мне абсолютно все равно, и я хочу это объяснить ! :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Они не создавали и не поднимали альянсы ингейм

По моему этот тезис подходит наиболее сильно к РА - Вернее к тому тикеру наиболее раскрученному на .ru и не только ресурсах
ау Дарох не называемый ты где. :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 01 August 2011 - 14:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Хочу возразить, влияние на рекрутинг антиреклама оказывает 0+/-0. В рекрутинге важен другой момент. Корпорация/Альянс должны "быть, а не казаться." (Печально, что такая отличная фраза имеет такое происхождение.)
  • 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Ну что ты хочешь от тупого быдла? Ему бы семак и в толпу сбиться, не то что толерантным интеллигентам из "западномыслящего" общества :)

Слова "толерантный" и "инеллигент" задевают меня больше всего, Отто, ты нашёл моё слабое место...-) Поверь, я очень далёк и от первого, и от второго-)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Слова "толерантный" и "инеллигент" задевают меня больше всего, Отто, ты нашёл моё слабое место...-) Поверь, я очень далёк и от первого, и от второго-)

Это заметно, бро.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Это заметно, бро.

Более того, слово "интеллигент" я воспринимаю как тягчайшее оскорбление, пожалуйста, не называй меня больше так..-)
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

По моему этот тезис подходит наиболее сильно к РА - Вернее к тому тикеру наиболее раскрученному на .ru и не только ресурсах
ау Дарох не называемый ты где. :lol:

Большинство постящих в данный момент под тикером РА, это те люди которые и создали его последнее воплощение, и хоть как тут принято говорить "ра шитпостят" у меня альянс вызывает положительные эмоции, так что тут мимо.
  • 0
Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Большинство постящих в данный момент под тикером РА, это те люди которые и создали его последнее воплощение, и хоть как тут принято говорить "ра шитпостят" у меня альянс вызывает положительные эмоции, так что тут мимо.

И у меня.
Так что все работает. :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users