Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 October 2006 - 16:30
Цели и средства РА обозначили уже давно и что самое странное - неуклонно им следуют. Спрашивается у двух вышеупомянутых господ: Что лезете то ?
Варианты ответов:
1) Нам заплатили.
2) Мы завидуем.
3) Мы не способны создать ничего своего и умеем только хаять чужое.
Думаю, вариант номер три подходит более всего. Прошу как рядовой нуб, хватит !!! Не нравятся посты с новостями - не читайте и тем более не кричите о том о чём не имеете понятия. Бесите уже. Читая ваши посты, я скорее буду стремится вступить в РА, чем в корпы в которых вы сидите и пышите злобой вместо того чтобы помочь. Демократы, блин.
О Второй Мировой значица, тоже имею что сказать. Повторюсь, если не в теме - то не надо вякать. Читайте дальше А. Суворова (изменника Родины, кстати. Яркий пример того, как НЕ надо любить отчизну) и его продажных подпевал, и будьте счастливы в неведении, "историки".
РА - душой я с Вами ! Не знаю как сложится мой путь в EVE, может станем друзьями .. а можеи и нет ,но с моей стороны куча респектов и уважуха. Новости написаны хорошо, можно стратегии поучиться да и вообще, живенько всё
Отправлено 19 October 2006 - 17:59
9. Известно ли вам, что кроме "стратегически важных населённых пунктов Мухосранск и д.Большие Говнищи" победоносные советские войска заняли также Берлин, Прагу, Будапешт, Варшаву, а также множество других населённых пунктов?
От себя добавлю то, что Немцы направляли на восточный фронт 75-85% своих военных ресурсов дабы хоть как-то остановить доблесных советских воинов, а союзники имея 3-х - 4-х кратное превосходство в нормандии и италии еле продвигались
З.Ы. Я горжусь что родился в такой стране как СССР и еслиб не всякие [moderated] то нас до сих пор бы боялись, уважали и считались с государством.
Отправлено 20 October 2006 - 0:13
Я стараюсь косить под "Вести с фронтов" (Левитана)
В этом и весь стеб и заключается!!!
Я в ганге лечу например и говорю: - сегодня 1-й флот направляется в Kzfv- командует Адмирал Кузнецов.
Так в ТС сразу начинают рыгатать и это очень подымает мораль!
говорят мол корреспондент с нами летит и т.д. К новостям серьезно никто не относиться, просто мне не лень делать сортировку в киллборде по Ганг - лидерам, смотреть где они водили ганги и потом в игре спрашивать сколько настреляли и кого потеряли наример.
И как вы мне посоветуете писать новости, когда я спрашиваю у ганг - лидера: - Как мол полетали?
Он мне: - Та мол потусовались в окресностях Деторида, ну че 1,5 часа летали 2 баттла грохнули хантеров и пару крузаков.
Я же так не буду писать ведь правда? И потом я уже с начала сентября ежедневные новости не веду, а описываю флит баталии и операции РА, где участвует большинство альянса и руководство альянса!
Теперь по потерям:
Первое, для тех кто плохо видит буду выделять жирным шрифтом.
Второе, поймите вы что если не будет запощен потеряный шип, то этот мембер:
а) Не получит новый
б) уже некуда не полетит вообще
в) разбор руководства с этим мембером
И если не постятся фриги и может крузаки, то т2 шипы, баттлкрейсеры, крейсеры и т.д. поститься на 100%
Meln я тебя уважаю, знаю что ты умный человек и также мы с тобой зимой долго общались по поводу альянса твоего. Поэтому уважай и ты меня, а новости это действительно стеб для отдыха наших войнов после боев
Я же не описываю политику и не рассуждаю какой из альянсов плохой какой хороший?
Я просто пишу, что наши ребята сделали за день летая в гангах. Так и хочется тебя в ганг взять, чтобы ты полетал и сам увидел все как мы воюем. Веритасы хорошо воюют, Лотка плохо, КОСы вообще не умеют. Да ты и сам знаешь, что я тебе рассказываю
И последние чем больше Коалиция шипит из-за новостей, тем я себя чувствую лучше, ибо из-за (фантастики) никто бы не возмущался, а когда потери Коалиции да еще в новостях описывают, тут уж конечно и балванами Советскими называют и т.д.
И чтобы я невидел больше грязи в этом топике!
Давайте будем друг друга уважать на форуме!
Отправлено 20 October 2006 - 7:49
Заслуга или ошибка Ред в том, что они накрепко ассоциировали себя с СССР, вопрос сложный и неоднозначный. На мой взгляд, он позаимствовали не худшие черты красной империи. И в любом случае, в нашем поколении всегда найдутся люди, готовые драться не на жизнь а насмерть под красным знаменем . Воспитание патриотизма, любви к родине тоже является промывкой мозгов, строго говоря. Но те, кто отбрыкивается и вопит о праве личности на самоопределение в данном случае являются циниками, бяками и редисками, заслуживающими дружного "фуу" окружающих
Напоследок, не помню где прочитал, что большой победой Кока-колы являлось закрепление за их брендом красного цвета, цвета лидера.
Отправлено 20 October 2006 - 8:31
Отправлено 20 October 2006 - 10:45
Кратко резюмируя новейшую историю срача, здесь схлестнулись те, кто ностальгирует по простому и понятному миру в котором был великий СССР, как последний оплот на пути загнивающего капитализма, и те, у кого со времен СССР осталась стойкая аллергия ко всем видам промывки мозгов.
Не понимаю почему большинство так не навидят СССР. Да были свои минусы, но были и плюсы. Почему нада отказыватся от своей истори, почему нада ее икажать?
Всем известный факт народ(народность, цивилизация (подстовляйте кому что нравится)) без истории, ни что и звать его ни как.
Насчет промывки мозгов, ее щас стало в разы больше и методы более изошреные чем практиковались в СССР.
Специально для маленьких детишек с замутнеными моСгами, относитесь к красному флагу, к символике СССР и т.д., так же как вы относитесь к Чегеваре (типа это круто, романтика и все такое).
Насчет РЭД может его асоциируют с СССР по тому что так хотели те кто его создавал, я так понимаю что создавали люди его и рулили те, у кого прошло детсво в пианрских лагерях и в Артеке, а не в подворотне с пивом и на дискотеках.
P.S. Жду вагон гнилыз помидоров и состав говнища, от опонентов. Вам может показатся что я, ярый защитник СССР, нет. Я вообще считаю что вся история словянского норода это нечто из разряда тракгикомедии в исполнении свихнувшейся госпожи удачи. А РЭД альянс на мой взгляд в неком роде проэкция рела на виртуал. Это все так сказать мое мнение и взгляд со стороны как видется мне, допускаю что даже ошибочный.
Я понимаю что большинство тут оффтоп но всетаки. Почитайте что пишут она на заподе (пециально на русском, для знатоков новейшей истори) http://www.warandpea...hots/view/3465/
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 20 October 2006 - 14:03
Под завалами снега,до сих пор находят трупы.....но к сожелению среди них нет,наших соотечествеников.И заплаканым женам не сужденно похоронить своих мужей....вчера в первый раз летал с представителями РА на рейд в деторид. Генг вел спокойный человек, который знает что делать, приказы которого выполнять очень приятно. Жаль только что из окружения, в которое мы попали, вырвался только я, насколько известно до настоящего момента, по причине того что я был единственным цептором в группе.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 20 October 2006 - 14:27
Слыхали про советскую инверсию? Soviet reversal http://uncyclopedia....ussian_reversal те кто по английски толмачит - получит удовольствие.P.S. Жду вагон гнилыз помидоров и состав говнища, от опонентов. Вам может показатся что я, ярый защитник СССР, нет.
вчера прощался с лотками фразой - IN SOVIET RUSSIA NOOBS PWN JOOOOO!
Отправлено 20 October 2006 - 17:24
Пиши еще.От себя добавлю то, что Немцы направляли на восточный фронт 75-85% своих военных ресурсов дабы хоть как-то остановить доблесных советских воинов, а союзники имея 3-х - 4-х кратное превосходство в нормандии и италии еле продвигались
И еще. Очень интересно.З.Ы. Я горжусь что родился в такой стране как СССР и еслиб не всякие мудозвоны то нас до сих пор бы боялись, уважали и считались с государством.
Если вдруг кто, из ностальгирующих по совку не заметил, то этот топик про РА и про политику РА. А вовсе не о "Верхней Вольте с ракетами". Если уж нынешний РА и сравнивать с кем-то, так с немецким вермахтом. Хе-хе. Хорошая разведка, грамотное управление, приемлемый уровень потерь, высокая выучка личного состава, при этом постоянный недостаток сил и средств. А что, вылитый вермахт!
Отправлено 20 October 2006 - 22:34
Чудики
Еретик кстати правельн оподметил насчет Вермахта!
Кстати кто из РАШ тут сидит, те наверно часто видят что я на немецком пишу и здороваюсь и шучу на немецком
Единственное чт опохоже на СССР так только название РЕД, ну так и что в половине стран есть во флаге красный цвет, так что их всех обвинять, что онит под СССР косят?
Хватит меня улыбать
Отправлено 21 October 2006 - 6:55
Единственное чт опохоже на СССР так только название РЕД, ну так и что в половине стран есть во флаге красный цвет, так что их всех обвинять, что онит под СССР косят?
Хватит меня улыбать
Если взглянуть на "креатив" про РА, там более всего фигурирует стилистика совка. Шрифтовое, цветовое, идейное...вобщем формат совковый.
Плюс массовая пропаганда, длившаяся почти век, очень жестко вбила ассоциацию...красный - русский, русский - коммунизм, коммунизм - враг и угроза капитализма. И уйдем мы от этого нескоро...
И кстати во многих мморпг... кланы, альянсы, корпы в имени которых присутствует РЕД являются русскими. Red Alliance, Red Army, Red Squad .... etc
сами себя ассоциируем.
Добавлено:
Еще логотип. Абсолютно без ассоциаций
Отправлено 21 October 2006 - 9:03
Люди! Давайте не будем делить людей на русских и не-русских. На "славянофилов" и "славянофобов". Как уже очень верно было сказано в другом треде, есть игроки белыми фигурами, а есть игроки черными, и расовая принадлежность человека тут ни при чем. Это игра, и это игра мультинациональная, международная. Давайте не будем портить ее нацизмом. В этой игре есть Амарры, Калдари, Галленте и Минматары. Зачем делить ее по реальным народам? Зачем портить ее атмосферу?
Мы, например, были бы рады дружить с Ред Альянсом, если бы игровая политика не поставила нас по другую сторону. И Лотки, и КОСы, и Химеры, и Маэльстром отлично относятся к русским. В их рядях много русских. То, что они воюют с Редами, не делает их русофобами.
Update: Извиняюсь, написал не в тот тред, но смысла не меняет. Это тред тоже почти про это же.
Отправлено 21 October 2006 - 9:06
Ты забыл про Red Moon Rising ©И кстати во многих мморпг... кланы, альянсы, корпы в имени которых присутствует РЕД являются русскими. Red Alliance, Red Army, Red Squad .... etc
Отправлено 21 October 2006 - 12:08
Отправлено 21 October 2006 - 12:15
РА пахнет мертвой рыбой и их матери имеют секс с собаками.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users