Напишу еще раз для тех, кто за толстыми броневыми листами сидит и не слышит
Я стараюсь косить под "Вести с фронтов" (Левитана)
В этом и весь стеб и заключается!!!
Я в ганге лечу например и говорю: - сегодня 1-й флот направляется в Kzfv- командует Адмирал Кузнецов.
Так в ТС сразу начинают рыгатать и это очень подымает мораль!
говорят мол корреспондент с нами летит и т.д. К новостям серьезно никто не относиться, просто мне не лень делать сортировку в киллборде по Ганг - лидерам, смотреть где они водили ганги и потом в игре спрашивать сколько настреляли и кого потеряли наример.
И как вы мне посоветуете писать новости, когда я спрашиваю у ганг - лидера: - Как мол полетали?
Он мне: - Та мол потусовались в окресностях Деторида, ну че 1,5 часа летали 2 баттла грохнули хантеров и пару крузаков.
Я же так не буду писать ведь правда? И потом я уже с начала сентября ежедневные новости не веду, а описываю флит баталии и операции РА, где участвует большинство альянса и руководство альянса!
Теперь по потерям:
Первое, для тех кто плохо видит буду выделять жирным шрифтом.
Второе, поймите вы что если не будет запощен потеряный шип, то этот мембер:
а) Не получит новый
б) уже некуда не полетит вообще
в) разбор руководства с этим мембером
И если не постятся фриги и может крузаки, то т2 шипы, баттлкрейсеры, крейсеры и т.д. поститься на 100%
Meln я тебя уважаю, знаю что ты умный человек и также мы с тобой зимой долго общались по поводу альянса твоего. Поэтому уважай и ты меня, а новости это действительно стеб для отдыха наших войнов после боев
Я же не описываю политику и не рассуждаю какой из альянсов плохой какой хороший?
Я просто пишу, что наши ребята сделали за день летая в гангах. Так и хочется тебя в ганг взять, чтобы ты полетал и сам увидел все как мы воюем. Веритасы хорошо воюют, Лотка плохо, КОСы вообще не умеют. Да ты и сам знаешь, что я тебе рассказываю
И последние чем больше Коалиция шипит из-за новостей, тем я себя чувствую лучше, ибо из-за (фантастики) никто бы не возмущался, а когда потери Коалиции да еще в новостях описывают, тут уж конечно и балванами Советскими называют и т.д.
И чтобы я невидел больше грязи в этом топике!
Давайте будем друг друга уважать на форуме!