Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS
Я что то не очень понял, чего хотят добиться господа Tir и Meln ?
Цели и средства РА обозначили уже давно и что самое странное - неуклонно им следуют. Спрашивается у двух вышеупомянутых господ: Что лезете то ?
Варианты ответов:
1) Нам заплатили.
2) Мы завидуем.
3) Мы не способны создать ничего своего и умеем только хаять чужое.
Думаю, вариант номер три подходит более всего. Прошу как рядовой нуб, хватит !!! Не нравятся посты с новостями - не читайте и тем более не кричите о том о чём не имеете понятия. Бесите уже. Читая ваши посты, я скорее буду стремится вступить в РА, чем в корпы в которых вы сидите и пышите злобой вместо того чтобы помочь. Демократы, блин.
О Второй Мировой значица, тоже имею что сказать. Повторюсь, если не в теме - то не надо вякать. Читайте дальше А. Суворова (изменника Родины, кстати. Яркий пример того, как НЕ надо любить отчизну) и его продажных подпевал, и будьте счастливы в неведении, "историки".
РА - душой я с Вами ! Не знаю как сложится мой путь в EVE, может станем друзьями .. а можеи и нет :D ,но с моей стороны куча респектов и уважуха. Новости написаны хорошо, можно стратегии поучиться да и вообще, живенько всё :)
  • 1

Xedin

Xedin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Begemot UA
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
  • Channel:EVE-WAVE
  • Client:Eng

9. Известно ли вам, что кроме "стратегически важных населённых пунктов Мухосранск и д.Большие Говнищи" победоносные советские войска заняли также Берлин, Прагу, Будапешт, Варшаву, а также множество других населённых пунктов?

Просмотр сообщения

От себя добавлю то, что Немцы направляли на восточный фронт 75-85% своих военных ресурсов дабы хоть как-то остановить доблесных советских воинов, а союзники имея 3-х - 4-х кратное превосходство в нормандии и италии еле продвигались :D

З.Ы. Я горжусь что родился в такой стране как СССР и еслиб не всякие [moderated] то нас до сих пор бы боялись, уважали и считались с государством.
  • 0
Я всегда буду нубом и етого не изменить.

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Напишу еще раз для тех, кто за толстыми броневыми листами сидит и не слышит
:)
Я стараюсь косить под "Вести с фронтов" (Левитана)
В этом и весь стеб и заключается!!!
Я в ганге лечу например и говорю: - сегодня 1-й флот направляется в Kzfv- командует Адмирал Кузнецов.
Так в ТС сразу начинают рыгатать и это очень подымает мораль!
говорят мол корреспондент с нами летит и т.д. К новостям серьезно никто не относиться, просто мне не лень делать сортировку в киллборде по Ганг - лидерам, смотреть где они водили ганги и потом в игре спрашивать сколько настреляли и кого потеряли наример.
И как вы мне посоветуете писать новости, когда я спрашиваю у ганг - лидера: - Как мол полетали?
Он мне: - Та мол потусовались в окресностях Деторида, ну че 1,5 часа летали 2 баттла грохнули хантеров и пару крузаков.
Я же так не буду писать ведь правда? И потом я уже с начала сентября ежедневные новости не веду, а описываю флит баталии и операции РА, где участвует большинство альянса и руководство альянса!
Теперь по потерям:
Первое, для тех кто плохо видит буду выделять жирным шрифтом.
Второе, поймите вы что если не будет запощен потеряный шип, то этот мембер:
а) Не получит новый
б) уже некуда не полетит вообще
в) разбор руководства с этим мембером
И если не постятся фриги и может крузаки, то т2 шипы, баттлкрейсеры, крейсеры и т.д. поститься на 100%

Meln я тебя уважаю, знаю что ты умный человек и также мы с тобой зимой долго общались по поводу альянса твоего. Поэтому уважай и ты меня, а новости это действительно стеб для отдыха наших войнов после боев :D
Я же не описываю политику и не рассуждаю какой из альянсов плохой какой хороший?
Я просто пишу, что наши ребята сделали за день летая в гангах. Так и хочется тебя в ганг взять, чтобы ты полетал и сам увидел все как мы воюем. Веритасы хорошо воюют, Лотка плохо, КОСы вообще не умеют. Да ты и сам знаешь, что я тебе рассказываю

И последние чем больше Коалиция шипит из-за новостей, тем я себя чувствую лучше, ибо из-за (фантастики) никто бы не возмущался, а когда потери Коалиции да еще в новостях описывают, тут уж конечно и балванами Советскими называют и т.д.

И чтобы я невидел больше грязи в этом топике! :P
Давайте будем друг друга уважать на форуме!
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Pelleon

Pelleon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
Кратко резюмируя новейшую историю срача, здесь схлестнулись те, кто ностальгирует по простому и понятному миру в котором был великий СССР, как последний оплот на пути загнивающего капитализма, и те, у кого со времен СССР осталась стойкая аллергия ко всем видам промывки мозгов.

Заслуга или ошибка Ред в том, что они накрепко ассоциировали себя с СССР, вопрос сложный и неоднозначный. На мой взгляд, он позаимствовали не худшие черты красной империи. И в любом случае, в нашем поколении всегда найдутся люди, готовые драться не на жизнь а насмерть под красным знаменем :D . Воспитание патриотизма, любви к родине тоже является промывкой мозгов, строго говоря. Но те, кто отбрыкивается и вопит о праве личности на самоопределение в данном случае являются циниками, бяками и редисками, заслуживающими дружного "фуу" окружающих :)

Напоследок, не помню где прочитал, что большой победой Кока-колы являлось закрепление за их брендом красного цвета, цвета лидера.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
вчера в первый раз летал с представителями РА на рейд в деторид. Генг вел спокойный человек, который знает что делать, приказы которого выполнять очень приятно. Жаль только что из окружения, в которое мы попали, вырвался только я, насколько известно до настоящего момента, по причине того что я был единственным цептором в группе.
  • 0
Изображение

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

Кратко резюмируя новейшую историю срача, здесь схлестнулись те, кто ностальгирует по простому и понятному миру в котором был великий СССР, как последний оплот на пути загнивающего капитализма, и те, у кого со времен СССР осталась стойкая аллергия ко всем видам промывки мозгов.

Не понимаю почему большинство так не навидят СССР. Да были свои минусы, но были и плюсы. Почему нада отказыватся от своей истори, почему нада ее икажать?
Всем известный факт народ(народность, цивилизация (подстовляйте кому что нравится)) без истории, ни что и звать его ни как.

Насчет промывки мозгов, ее щас стало в разы больше и методы более изошреные чем практиковались в СССР.

Специально для маленьких детишек с замутнеными моСгами, относитесь к красному флагу, к символике СССР и т.д., так же как вы относитесь к Чегеваре (типа это круто, романтика и все такое).

Насчет РЭД может его асоциируют с СССР по тому что так хотели те кто его создавал, я так понимаю что создавали люди его и рулили те, у кого прошло детсво в пианрских лагерях и в Артеке, а не в подворотне с пивом и на дискотеках.

P.S. :D Жду вагон гнилыз помидоров и состав говнища, от опонентов. Вам может показатся что я, ярый защитник СССР, нет. Я вообще считаю что вся история словянского норода это нечто из разряда тракгикомедии в исполнении свихнувшейся госпожи удачи. А РЭД альянс на мой взгляд в неком роде проэкция рела на виртуал. Это все так сказать мое мнение и взгляд со стороны как видется мне, допускаю что даже ошибочный.

Я понимаю что большинство тут оффтоп но всетаки. Почитайте что пишут она на заподе (пециально на русском, для знатоков новейшей истори) http://www.warandpea...hots/view/3465/
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

вчера в первый раз летал с представителями РА на рейд в деторид. Генг вел спокойный человек, который знает что делать, приказы которого выполнять очень приятно. Жаль только что из окружения, в которое мы попали, вырвался только я, насколько известно до настоящего момента, по причине того что я был единственным цептором в группе.

Просмотр сообщения

Под завалами снега,до сих пор находят трупы.....но к сожелению среди них нет,наших соотечествеников.И заплаканым женам не сужденно похоронить своих мужей.... :D :) :P
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

P.S.  :D  Жду вагон гнилыз помидоров и состав говнища, от опонентов. Вам может показатся что я, ярый защитник СССР, нет.

Слыхали про советскую инверсию? Soviet reversal http://uncyclopedia....ussian_reversal те кто по английски толмачит - получит удовольствие.

вчера прощался с лотками фразой - IN SOVIET RUSSIA NOOBS PWN JOOOOO!

Изображение

Прикрепленные изображения

• churchsign.jpg

• 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

От себя добавлю то, что Немцы направляли на восточный фронт 75-85% своих военных ресурсов дабы хоть как-то остановить доблесных советских воинов, а союзники имея 3-х - 4-х кратное превосходство в нормандии и италии еле продвигались :)

Пиши еще.

З.Ы. Я горжусь что родился в такой стране как СССР и еслиб не всякие мудозвоны то нас до сих пор бы боялись, уважали и считались с государством.

И еще. Очень интересно.

Если вдруг кто, из ностальгирующих по совку не заметил, то этот топик про РА и про политику РА. А вовсе не о "Верхней Вольте с ракетами". Если уж нынешний РА и сравнивать с кем-то, так с немецким вермахтом. Хе-хе. Хорошая разведка, грамотное управление, приемлемый уровень потерь, высокая выучка личного состава, при этом постоянный недостаток сил и средств. А что, вылитый вермахт! :D
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
МАСТЕР КАПУТ! =)))))))))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

МАСТЕР КАПУТ! =)))))))))))

Просмотр сообщения

Он МАКТЕП, не надо грязи =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
Да с чего вы взяли, что создатели РА создавали его пытаясь скопировать СССР?
Чудики :P
Еретик кстати правельн оподметил насчет Вермахта!
Кстати кто из РАШ тут сидит, те наверно часто видят что я на немецком пишу и здороваюсь и шучу на немецком :)
Единственное чт опохоже на СССР так только название РЕД, ну так и что в половине стран есть во флаге красный цвет, так что их всех обвинять, что онит под СССР косят?
Хватит меня улыбать :D
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
//offtop

Генг вел спокойный человек, который знает что делать, приказы которого выполнять очень приятно.

Просмотр сообщения

Перепостил на корп-форуме для "спокойного человека" :D
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
Ну ка, ну ка ник в студию! :D
Моя подозревать, что это Адмирал Кузнецов :lol:
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
ну да, на букву "к" начинается )
Мне не очень известны ваши алиасы )
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Единственное чт опохоже на СССР так только название РЕД, ну так и что в половине стран есть во флаге красный цвет, так что их всех обвинять, что онит под СССР косят?
Хватит меня улыбать :lol:

Просмотр сообщения

Если взглянуть на "креатив" про РА, там более всего фигурирует стилистика совка. Шрифтовое, цветовое, идейное...вобщем формат совковый.

Плюс массовая пропаганда, длившаяся почти век, очень жестко вбила ассоциацию...красный - русский, русский - коммунизм, коммунизм - враг и угроза капитализма. И уйдем мы от этого нескоро... :D

И кстати во многих мморпг... кланы, альянсы, корпы в имени которых присутствует РЕД являются русскими. Red Alliance, Red Army, Red Squad .... etc

сами себя ассоциируем.

Добавлено:
Еще логотип. Абсолютно без ассоциаций :)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Ответ не на последний пост, а на то, куда ушел весь тред в целом. Можно сказать, призыв.

Люди! Давайте не будем делить людей на русских и не-русских. На "славянофилов" и "славянофобов". Как уже очень верно было сказано в другом треде, есть игроки белыми фигурами, а есть игроки черными, и расовая принадлежность человека тут ни при чем. Это игра, и это игра мультинациональная, международная. Давайте не будем портить ее нацизмом. В этой игре есть Амарры, Калдари, Галленте и Минматары. Зачем делить ее по реальным народам? Зачем портить ее атмосферу?

Мы, например, были бы рады дружить с Ред Альянсом, если бы игровая политика не поставила нас по другую сторону. И Лотки, и КОСы, и Химеры, и Маэльстром отлично относятся к русским. В их рядях много русских. То, что они воюют с Редами, не делает их русофобами.

Update: Извиняюсь, написал не в тот тред, но смысла не меняет. Это тред тоже почти про это же.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

И кстати во многих мморпг... кланы, альянсы, корпы в имени которых присутствует РЕД являются русскими. Red Alliance, Red Army, Red Squad .... etc

Ты забыл про Red Moon Rising ©
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
William Forgray когда мне тока что сдохший кокос в локале пишет что то вроде "Tou Russin Pig!!!111 I fuck your little sister!!!" то я очень сомневаюсь в том что ты сказал... Обычно когда я проиграл в честном бою я пишу - "gf"... Где же нескладушечка?=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
цитата из фрулегура от сотрудника quam, который раздобыл линку на альтовистовскую babelfish, которая повергла в шок даже Malet'a, который кемпит там на гейте(кстати занятный человек, бывает с ним вступаю в диспуты, ибо он без предрассудков):
РА пахнет мертвой рыбой и их матери имеют секс с собаками.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users