офк, проблемс?в доту или хон до этого играл лол?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 11 January 2012 - 9:00

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 January 2012 - 9:05

Ворвался, ингейм soul surgeon.
Первые впечатления :
1) херовый пинг. показывает 120, а ощущение что все 250.
2) герои дико тупят, передвигаясь по лесу.
3) карта нарисована красиво, герои хреново.
4) нет тарика
Ну хз у меня с 1,2 проблем нет а герои мне кажется наоборот сделаны очень даже ничего

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 January 2012 - 9:15

мне понравились портреты и озвучка, но приколы вроде оранжевого антимага это НЕОЧЕНЬНу хз у меня с 1,2 проблем нет а герои мне кажется наоборот сделаны очень даже ничего
Особенно доставила их харизма
Порой бывает весело.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 January 2012 - 9:32

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 11 January 2012 - 9:33
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 11 January 2012 - 9:34

Ворвался, ингейм soul surgeon.
Первые впечатления :
1) херовый пинг. показывает 120, а ощущение что все 250.
2) герои дико тупят, передвигаясь по лесу.
3) карта нарисована красиво, герои хреново.
4) нет тарика
1 нормальный пинг и много фпс, проблемы у тебя.
2 ну я хз чего они там тупят.
3 ну точно лучше чем в ВК3
4 чего?
Что касается статы, то стата по вин/лосс работает, впринципе этого достаточно чтобы скилл игрока прикинуть.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 January 2012 - 9:46

Тарик- воин справедливости, бесстрашный рыцарь, поражающий врагов своим молотом и неудержимым очарованием .4 чего?

а вот с пингом надо разбираться, да.
Отправлено 11 January 2012 - 9:47

пвп тарик тащит ?

Отправлено 11 January 2012 - 9:54

Тарик- воин справедливости, бесстрашный рыцарь, поражающий врагов своим молотом и неудержимым очарованием .
а вот с пингом надо разбираться, да.
Есть Omniknight, похож кстати, правда не нигер

У меня стата 10-9 и это ни о чем не говорит. Збт есть збт. Слишком рано вы делаете проекцию по стате на скилл игрока имхо.
Да ну, у парней статы 200-300 игр много у кого уже есть.
У того же Денди на паблик аккаунте игр 400 наверное.

Отправлено 11 January 2012 - 9:55

Это ж солярийЕсть Omniknight, похож кстати, правда не нигер
Отправлено 11 January 2012 - 9:58

P.S. Хочу Абаддона aka Accursed из ХоНа.. >.<
Интересно, кстати, в ДотА из него получится сделать лесника за счет пассивы/щита/владимира?
Сообщение отредактировал mikerelf: 11 January 2012 - 10:08

Отправлено 11 January 2012 - 10:02

Отправлено 11 January 2012 - 10:28

Поиграл Даззлом- весело, конечно, но так ни разу и не понял за всю игру, как 2 скилл работает. В ХоНе подобный герой вешает вроде баффа +60 дамаги, а если у цели хп падает до 0- выхиливает на 450 хп. А тут он что делает? оО
Если ты про крест, то он не даёт герою умереть то время пока висит. Типа спасалка своих.

Отправлено 11 January 2012 - 10:38

Если ты про крест, то он не даёт герою умереть то время пока висит. Типа спасалка своих.
То есть тупо остается 1 хп? Печально, нипаспасать, 5 секунд всего висит.. Ну хоть хил теперь ВСЕГДА на себя кастуется.. ) А вообще Даззл со скипетром, шивой и ультой превращается в скотину, которую отпинать достаточно проблематично.

Отправлено 11 January 2012 - 10:42

То есть тупо остается 1 хп? Печально, нипаспасать, 5 секунд всего висит.. Ну хоть хил теперь ВСЕГДА на себя кастуется.. ) А вообще Даззл со скипетром, шивой и ультой превращается в скотину, которую отпинать достаточно проблематично.
Дальность каста/кд за левела, 1000 это ты из-за башни можешь своих спасать.

Отправлено 11 January 2012 - 10:53

Дазл кстати куда круче Тарика.
"Z-z-zap!"
даже паладин круче тарика

Отправлено 11 January 2012 - 11:02

У него СТАН даже больше чем у малахитового очаровашки.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 January 2012 - 11:03
Отправлено 11 January 2012 - 11:03

В хоне нейтралы ходили много дольше за героем. Я некролитом там лесничил, уводя волну крипов на четыре нейтральных респа. В доте такое сложно сделать даже за dire, уж очень тайминг припекает.Интересно, кстати, в ДотА из него получится сделать лесника за счет пассивы/щита/владимира?
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 11 January 2012 - 11:15

Я нашел себе нового тарика в лице свена.
У него СТАН даже больше чем у малахитового очаровашки.
Между прочим сурджионни у него еще и дпс впоряде :fuqyeah: свен очень даже может

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users