не... все не так... я хз чо ты тут со мной обсуждаешь.. я только один вопрос тут обсуждаю... при чем не только с тобой... нельзя быть категоричным в утверждениях о подобном. нужно помнить то, что еще пару веков назад было априори. Мир неведом и странен в своих проявлениях. он совсем не такой каким мы его себе представляем. и уж тем более нельзя категорично утверждать о том, что все понятно и известно... нихрена ничо не известно... по двум причинам. первое - большинство когда хочет что то знать лезет в гугль, а не смотрит "на этот самый мир".. ну и второе, все понять и узнать просто невозможно... неужели то, что пишут только о том, что "достоверно известно", создает у тебя, Зло, иллюзию линейности и предопределенности знания?... то есть я имею ввиду тот стереотип, который начал развиваться во времена Жюля Верна: если мы чего то не знаем, то мы знаем уже ро крайней мере то "каким оно будет когда узнаем"... это очень плохо, я считаю... обе крайности... и примитивные сказки о пришельцах... и оголтелое утверждение что "никаких пришельцев нету"... и еще вера в исключительную роль современных заблуждений именуемых "наукой"... вспомни хотя бы "нибулиум" и "зеленых человечков с пульсаров"
Я нигде не утверждал что всё известно и весь этот остальной бред. Но предполагая о существовании чегото в прошлом, мы можем предположить и о последствиях и следах которые это что-то оставило и ПРОВЕРИТЬ наше утверждение. Так вот утверждение о наличии древней развитой(до такой степени что 2ой закон термодинамикии её порушил) не подтверждается, как и например утверждение о том что пришельцы прилетели к нам на землю и построили пирамиды)
А чё с пульсаров? Периодичность и частота натолкнул учёных на ЛОГИЧНУЮ мысль что сигналы могут быть искусственного происхождения, мысль не подтвердилась тут же практически на следующий день) Но кагбе пример показывает что если инфа о пришельцах достоверная появится учёные долго не продержат язык за зубами)
Ничёсе наука современное заблуждение
Кру вот такое утверждать какраз плохо, особенно на форуме где больше половины пользователей не могут отличить выдумку от реальности и верят в виманы и вихревыедвигатели...
Мои мозги на месте. А вот твои засраны, если они есть. По поводу последней фразы - не надо скатываться в позитивизм. Это плохо влияет на мозг.
Ты нихрена и про мозг не знаешь, что хорошо для него а что вредно.
Я не верю что тебе 25 лет. Думаю 15 мб 17 максимум) Слишком ты похож на обиженного ребёнка) Но ничего это пройдёт скорее всего
Я скажу куда идти. В оффлайн - читать умные книги, учиться понимать, что пишкт другие и критически воспринимать информацию. Твои суждения чересчур критичны. Это заставляет задуматься о твоем психическом здоровье.
Лол
Ты лучше летним чтением займись, учительница литературы будет ругаться
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2011 - 19:49