Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
  • Client:Eng

Враньё, ложь, небыли получены никакие сплавы, веды подделка, кто считает иначе тот идиот без мозгов, такие дела дружок
Скажи мне куда идти пожалуйста, у меня будет причина отправить тебя в бан и не видеть всей этой чуши про веды и виманы

Чота НЕВИЖУ я ЛЕТАЮЩИХ виман ВОКРУГ! Незадача. Да и с наноторсионным двигателем не заладилось Изображение

Кто доказал, что Веды подделка?

Мои мозги на месте. А вот твои засраны, если они есть. По поводу последней фразы - не надо скатываться в позитивизм. Это плохо влияет на мозг.

Я скажу куда идти. В оффлайн - читать умные книги, учиться понимать, что пишут другие и критически воспринимать информацию. Твои суждения чересчур критичны. Это заставляет задуматься о твоем психическом здоровье.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 07 August 2011 - 19:45

• -1
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

не... все не так... я хз чо ты тут со мной обсуждаешь.. я только один вопрос тут обсуждаю... при чем не только с тобой... нельзя быть категоричным в утверждениях о подобном. нужно помнить то, что еще пару веков назад было априори. Мир неведом и странен в своих проявлениях. он совсем не такой каким мы его себе представляем. и уж тем более нельзя категорично утверждать о том, что все понятно и известно... нихрена ничо не известно... по двум причинам. первое - большинство когда хочет что то знать лезет в гугль, а не смотрит "на этот самый мир".. ну и второе, все понять и узнать просто невозможно... неужели то, что пишут только о том, что "достоверно известно", создает у тебя, Зло, иллюзию линейности и предопределенности знания?... то есть я имею ввиду тот стереотип, который начал развиваться во времена Жюля Верна: если мы чего то не знаем, то мы знаем уже ро крайней мере то "каким оно будет когда узнаем"... это очень плохо, я считаю... обе крайности... и примитивные сказки о пришельцах... и оголтелое утверждение что "никаких пришельцев нету"... и еще вера в исключительную роль современных заблуждений именуемых "наукой"... вспомни хотя бы "нибулиум" и "зеленых человечков с пульсаров"

Я нигде не утверждал что всё известно и весь этот остальной бред. Но предполагая о существовании чегото в прошлом, мы можем предположить и о последствиях и следах которые это что-то оставило и ПРОВЕРИТЬ наше утверждение. Так вот утверждение о наличии древней развитой(до такой степени что 2ой закон термодинамикии её порушил) не подтверждается, как и например утверждение о том что пришельцы прилетели к нам на землю и построили пирамиды)

А чё с пульсаров? Периодичность и частота натолкнул учёных на ЛОГИЧНУЮ мысль что сигналы могут быть искусственного происхождения, мысль не подтвердилась тут же практически на следующий день) Но кагбе пример показывает что если инфа о пришельцах достоверная появится учёные долго не продержат язык за зубами)
Ничёсе наука современное заблуждение :facepalm: Кру вот такое утверждать какраз плохо, особенно на форуме где больше половины пользователей не могут отличить выдумку от реальности и верят в виманы и вихревыедвигатели...

Мои мозги на месте. А вот твои засраны, если они есть. По поводу последней фразы - не надо скатываться в позитивизм. Это плохо влияет на мозг.

Ты нихрена и про мозг не знаешь, что хорошо для него а что вредно.
Я не верю что тебе 25 лет. Думаю 15 мб 17 максимум) Слишком ты похож на обиженного ребёнка) Но ничего это пройдёт скорее всего

Я скажу куда идти. В оффлайн - читать умные книги, учиться понимать, что пишкт другие и критически воспринимать информацию. Твои суждения чересчур критичны. Это заставляет задуматься о твоем психическом здоровье.

Лол :facepalm: Ты лучше летним чтением займись, учительница литературы будет ругаться

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2011 - 19:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Твои суждения чересчур критичны. Это заставляет задуматься о твоем психическом здоровье.

Тоже самое можно сказать и про тебя самого :facepalm: Сэлфовнаж :lol: красявка.
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Ты нихрена и про мозг не знаешь, что хорошо для него а что вредно.
Я не верю что тебе 25 лет. Думаю 15 мб 17 максимум) Слишком ты похож на обиженного ребёнка) Но ничего это пройдёт скорее всего

Лол :facepalm:

Вот это говорит о твоем незнании. Слишком уж ты похож на недалекого человека, который прочитал учебники, которому сказали, что Веды подделка, которому много чего еще сказали и который всему этому поверил.

Ошима! Либо сгинь, либо скажи что по делу.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 07 August 2011 - 19:50

• -2
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот это говорит о твоем незнании. Слишком уж ты похож на недалекого человека, который прочитал учебники, которому сказали, что Веды подделка, которому много чего еще сказали и который всему этому поверил.

Лооол Ну иди построй мне виману, когда ты на ней прилетишь я скажу. Да вот это инфа 100% древние знания ЗАРУЛИЛИ! Хренли? Там же описан принцип!
Тебеже никак не доказать что виманы и веды выдумка) даже если я ссылки и статьи приведу) Мозг то засран КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ ахахха
Ты что-то путаешь. Недалёкие люди как раз смотрят рентв читают стать из интернетов и утверждают что веды - великое знание и виманы наследие атлантов ахахха :facepalm:
Жесть ну ты ТОЧНО ребёнок. 25 летний человек бы не написал этот пост ТАКИМ ОБРАЗОМ) Пропалился мальчик, меняй возраст в профиле, врать не хорошо. Откуда такая ненависть к учебникам? Программа в школе слишком сложна? Вам там наверное плохо это объяснили. Но люди современные учатся ПО УЧЕБНИКАМ, а учебники бывают не только ШКОЛЬНЫЕ ахахах :facepalm: И их составляют умные люди, академики и учёные :lol: Ещё есть такая вещь как НАУЧНАЯ СТАТЬЯ, они тоже находятся более менее в свободном доступе) Так вот НИОДНОЙ научной статьи по ведам НЕТУ вообще, с чем это думаешь связано? Ещё есть источники ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ доверия, а есть ГНИЛЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ. но в твоём случае это не важно. Твоё прочтение Грина показывает что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что читаешь) В голове остается каша. Но ничо мб через лет 10 перечитаешь и всё станет понятнее. Всётаки в таком юном возрасте не стоит такие сложные вещи читать))
Ох.. зачем же я с тобой спорю.. сам же писал что случай явно серьёзный и излечению не подлежит 8( Жалко тебя наверное. Так ведь и будешь говно из интернета\теливизора хавать, думая что это конфеты...шоколадные...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2011 - 20:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
кто построил египетские пирамиды?
гиганты,очевидно же
Изображение
  • 1
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошима! Либо сгинь, либо скажи что по делу.

Ты пишешь муру и бред, по какому делу тебе можно что-то сказать :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кто построил египетские пирамиды?
гиганты,очевидно же
Изображение

О ужос! Даркнес визин! Этоже подтверждает всё! Древняя раса ГИГАНТОВ СТРОИТЕЛЕЙ ПИРАМИД! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Неужели? Оксиринхские папирусы. И это утверждение сразу становится в один ряд с прочей псевдонаучной херней. "Никто не смог опровергнуть"... блин.

нет не оно... вот то чо ты упомянул ваще не знаю чо такое и знать не хочу... читай "правильную" прессу, Пепелац...

еще раз для тролей читайщих по диагонали:

основой для гипотезы послужило отсутствие хотя бы одного первоисточника. а так же авторство и место-время создания копий... так же хочу прервать заявления о фейках. Понятие "фейк" не может быть применено по отношению к гипотезе, яростно подвергаемой сомнению самими авторами...

гиганты,очевидно же

охъ ё... зачет однака... поржал, тебе - пять!

Сообщение отредактировал Crulod: 07 August 2011 - 20:06

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Лооол Ну иди построй мне виману, когда ты на ней прилетишь я скажу. Да вот это инфа 100% древние знания ЗАРУЛИЛИ! Хренли? Там же описан принцип!
Тебеже никак не доказать что виманы и веды выдумка) даже если я ссылки и статьи приведу) Мозг то засран КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ ахахха
Ты что-то путаешь. Недалёкие люди как раз смотрят рентв читают стать из интернетов и утверждают что веды - великое знание и виманы наследие атлантов ахахха :facepalm:
Жесть ну ты ТОЧНО ребёнок. 25 летний человек бы не написал этот пост ТАКИМ ОБРАЗОМ) Пропалился мальчик, меняй возраст в профиле, врать не хорошо. Откуда такая ненависть к учебникам? Программа в школе слишком сложна? Вам там наверное плохо это объяснили. Но люди современные учатся ПО УЧЕБНИКАМ, а учебники бывают не только ШКОЛЬНЫЕ ахахах :facepalm: И их составляют умные люди, академики и учёные :lol: Ещё есть такая вещь как НАУЧНАЯ СТАТЬЯ, они тоже находятся более менее в свободном доступе) Так вот НИОДНОЙ научной статьи по ведам НЕТУ вообще, с чем это думаешь связано? Ещё есть источники ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ доверия, а есть ГНИЛЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ. но в твоём случае это не важно. Твоё прочтение Грина показывает что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что читаешь) В голове остается каша. Но ничо мб через лет 10 перечитаешь и всё станет понятнее. Всётаки в таком юном возрасте не стоит такие сложные вещи читать))
Ох.. зачем же я с тобой спорю.. сам же писал что случай явно серьёзный и излечению не подлежит 8( Жалко тебя наверное. Так ведь и будешь говно из интернета\теливизора хавать, думая что это конфеты...шоколадные...

Больше всех на ребенка здесь похож только ты. Судя по стилю.
И почему-то только ты считаешь веды подделкой. Все остальнве вменяемые люди считают их литературным памятником древнеиндийской цивилизации. Телевизор я вообще не смотрю, а в интернете ничему не верю. Тут только ты чересчур доверчив.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет не оно... вот то чо ты упомянул ваще не знаю чо такое и знать не хочу... читай "правильную" прессу, Пепелац...

Ы в порядке бреда уже. Всё хочу написать что в настоящей науке и так дохрена проблем с научным методом, фейками, недостатком данных, ложными интерприатциями, подтасовками и т.п. Но не могу, потому что эти все проблемы НАСТОЛЬКО ДАЛЕКИ от загадок пирамид и древних ядерных войн что просто АД. А тут же всякие ЮНОШИ с воспалённым сознанием неправильно поймут и начнут АА ВОТ ОНО! НАУКА СКРЫВАЕТ! УЧОНЫЕ УМАЛЧИВАЮТ! Эт оменя печалит 8(( :m0201: :m0201: :m0201:

Больше всех на ребенка здесь похож только ты. Судя по стилю.
И почему-то только ты считаешь веды подделкой. Все остальнве вменяемые люди считают их литературным памятником древнеиндийской цивилизации. Телевизор я вообще не смотрю, а в интернете ничему не верю. Тут только ты чересчур доверчив.

АХахаххаа Ну ад :facepalm: А про веды ты где прочитал, если не в интернете? Я кстати возможно был не прав. не все веды бред, и подделка, а именно те куски где описываются всякие загадочные явления типа разрушенных ядерным взрывом городов... Даже навреное не так, статьи в инторнетах в которых утверждается что веды содержат такие описания или какието тайны знания бред подделка и провокация

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2011 - 20:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

АХахаххаа Ну ад :facepalm: А про веды ты где прочитал, если не в интернете?

В книге Е. Блаватской не иначе :1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А тут же всякие ЮНОШИ с воспалённым

помоему это то единственное, что тебя привлекает в таких топиках... тыж сам его ему васпаляешь!!!!расрас... я знаю кто ты и пачему пахож на троля!!!... ты вирус мазгавого воспаления юношей, распростроняющийся через тынет!!!... щас касперскаго выпущу на тя или прекрати немедлена! :angry2:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

помоему это то единственное, что тебя привлекает в таких топиках... тыж сам его ему васпаляешь!!!!расрас... я знаю кто ты и пачему пахож на троля!!!... ты вирус мазгавого воспаления юношей, распростроняющийся через тынет!!!... щас касперскаго выпущу на тя или прекрати немедлена! :angry2:

8( Да сраные фрики уже столько фрического придумали что уже даже Я путаюсь 8( Сраные веды виманы ядерные взрывы пирамиды пришельцы древние расы срань господня :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В книге Е. Блаватской не иначе :1_7:

врядли... эти книдки уж точно дальше 17й страници не прочтешь... засыпаешь от скучного бреда... это же аналогия копипасты с гугля всякой херни... просто сделана давно, когда тырнета не было... а болезнь таже - графомания и копипаста...

пирамиды пришельцы древние расы срань господня :facepalm:

про срань господню - подробнее.. я думаю стоит обсудить
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

врядли... эти книдки уж точно дальше 17й страници не прочтешь... засыпаешь от скучного бреда... это же аналогия копипасты с гугля всякой херни... просто сделана давно, когда тырнета не было... а болезнь таже - графомания и копипаста...

Лул, ну про пирамиды из бетона тоже не слишком интересно читать по пречине того что и так понятно что это бред <_<

Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 August 2011 - 20:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

про срань господню - подробнее.. я думаю стоит обсудить

Веды - срань госопдня. Этож типа всякие сакральные знания о всём мире, типа полученные из уст( задних ахах) боженьки. Типа такая инфа

ДАРКНЕС ВИЗИН ВЕДЫ ЭТО МИФЫ!!! Утверждать что так и было это как утверждать что зевс и гиперион есть :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2011 - 20:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Веды - срань госопдня.

веды - не срань господня, я точно знаю... таки и про эту самую срань господню ты ничо не знаешь... ну ниочем с табой поговорить незя ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

веды - не срань господня, я точно знаю... таки и про эту самую срань господню ты ничо не знаешь... ну ниочем с табой поговорить незя ...

Чёрт ты видимо много знаешь про срань господню... а я думаю чо за запах...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Чёрт ты видимо много знаешь про срань господню... а я думаю чо за запах...

через тырнет пахнуть не может!!!! запах где та у тебя!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users