Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

пульсатио. так мы это же ближе к 12 странице уже обсудили что человек по сути животное освоившее пару лихих приемчиков типа интернета или там книжек.
и никакое бессознательное им там не управляет. сознательного нет чтобы бессознательное выделять.

а ботаник зло здесь никому не пытается помочь. он здесь самоутверждается. поэтому попытки диалога с ним я оставил.

и да пульсатио. ты оставайся в теме, мне очень нравиться что ты аргументируешь свои слова фильмом Начало.

:facepalm: #1 К 12 странице вы не пришли, а "ПРИКУВЫРКАЛИСЬ СОБАЧАСЬ" в тупик и там завязли в понятиях от банального недостатка знаний.

:facepalm: #2 "никакое бессознательное им там не управляет. сознательного нет чтобы бессознательное выделять." - очевидно ты даже не понял, какую жирную подпись вот этим, ты поставил под собственной, совершенно тотальной невеждостью.

:facepalm: #3 Прочитав три моих поста, из свалки своего багажа знаний ты не смог найти ничего похожего, и лишь расписался в вообще-то непростительной профанации. И еще, для твоего сознания словно указующий куда тролить "колокольчик", сработало упоминание фильма. Только за пеленой полного непонимания ты попросту не смог разобраться, что фильм был приведен не как аргументация, а просто как наглядный и более на пальцах объясняющий пример того, как примерно работает сознание, и приведен он был для вот таких как ты. И я белым по черному указал, что именно создатели сценария взяли это из психологии попросту за основу, но ты или прочел задом наперед, или банально воткнул опухшие глаза с утра в текст, нихренища не понял, но ответил тем самым поставив жирную точку.

А самое забавное, что как раз ты сам зачал эту тему для самоутверждения. В карикатурных же постах-издевках "ботана зла", на порядок больше здравого смысла чем во многих прочих, в ноль идиотских выкладках, по сути расписках в собственном бессилии вести диалог по теме. Ты же, похоронил свой здравый смысл, напрочь позабыв где его могила. И это уже проглядывалось в соседней теме про Бога. В рассуждениях о науке, ты словно цирковой лось внезапно попавший из искусственных условий в темный лес, в реальную среду обитания, о которой лишь по наслышке знаешь вон от тех мартышек, и теперь делишься своим куцым опытом, попутно пытаясь разобраться куда же двигаться в этом лесу. Я тебе написал, сколько стоит получить все явки и пароли для общения с учеными, но ты этого даже не заметил, так что дерзай. И лучше заканчивай рожать подобные темы, ибо это все равно что телевизор, сборка которого началась со сгоревшего транзистора.

А я пожалуй постепенно самоликвидируюсь из темы....себе дороже, упоротый тролизм разгребать.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
  • Client:Eng

Удивительно почему каждый невежественный отброс считает своим долгом привести в подтверждение своей "заумности" какую либо цитату из трудов эзотерических фриков типа кастанеды... Сделать загадочное лицо и сказать "ви ни понимаити" и т.п. Жрать наркотические кактусы и вещать псевдофилософские бредни с загадочным лицом, что может быть...хм...упоротее? Изображение

если отбросить, то во что ты как здравомыслящий человек не веришь, то в библии например не останется ничего. В книгах Кастанеды останется описание того какие пути проходит личность во время становления в обществе, и обоснование того почему эти пути не могут считаться чем то универсальным и необходимым для личности. Они продиктованы системой и то как мы себя осознаем и кем являемся - продиктовано структурой социума. То есть чем то неразумным, не имеющем морали, понятий вроде добра и зла и тп. Кастанеда не "эзотерический фрик"... он антрополог, изучавший определенные аспекты "того, что мы тут обсуждаем". Он имеет прямое отношение к сабджу... впрочем, как и шизофрения. так что по большому счету, ваше длиною в сутки малоинформативное, гоняемое по кругу "бла-бла-бла" (с обоих сторон, заметь) таки оффтопом не является.. но и тему не делает интересней.

То что Кастанеда, притягивая за уши мистицизм, раскрывает "не универсальность" человеческого восприятия не делает его идеи чем неверным. Ненависть к определенным словам, не является грамотностью, если она закрывает тебе глаза и не дает увидеть смысл построений из этих слов. Ты становишься таким же неграмотным и обманутым, как те кто жрут кактусы и ждут прихода и начала "пути воина". Просто подумай над тем, что я сказал. Ты смеешься над идиотами которые верят всякой чуши, но сам просто выбрал "другую чушь"... то что она сегодня общепринята не играет роли. Вчера общепринятой была чушь о том что земля стоит на трех китах. Я не говорю, что изменится представление людей о чем то. Я говорю о том, что представления просто не универсальны.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Если это сказка то ты спалился, если быль, то гипнотизера у вас в школе тогда не было.

Фраза "не поддаюсь гипнозу", такая же чушь,

Ахаха кру, ну ты как ребенок повелся на такой дешевый вброс и разразился постом на полтора скрола :facepalm:
Причем зло ничего не утверждал, он просто написал что "ему сказали" ахаха :lol:

Лооол, чего??? не поддаешься гипнозу? да ты просто неграмотный балбес.

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Ахаха кру, ну ты как ребенок повелся на такой дешевый вброс и разразился постом на полтора скрола :facepalm:
Причем зло ничего не утверждал, он просто написал что "ему сказали" ахаха :lol:

он хотел а я повелся, мы делаем нужное дело - помогаем друг другу конструктивна флудить "в отдельна взятом форуме"... ты вот чо хотел сказать, кеп?

Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2011 - 14:50

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

он хотел а я повелся, мы делаем нужное дело - помогаем друг другу конструктивна флудить "ы отдельна взятом форуме"... ты вот чо хотел сказать, кеп?

То что тем постом ты неслабо фэйланул :blush:
не солидно.
ЗЫ
Изображение

\0/

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 August 2011 - 14:52

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

:модный смайлик:
Иди покури термин "гипнабельность", дерево.

я где то утверждал, что "все одинаково поддаются гипнозу"? или что все одинаково им владеют?... кто то прирожденный манипулятор, кто то - в подавляющем случае манипулируемый... именно потому церковь делится на прихожан и попов, а форумы на пюре и крулодав... так та... прими этот "плод дерева" и с полным вниманием его съешь... так же советую тебе включить снова меня в список игнорируемых... гарантировано не будет РО. я та не жму жалобу... но это может сделать и кто то кроме меня.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

я где то утверждал, что "все одинаково поддаются гипнозу"?...

А то, что ты своим постом фактически высмеиваешь утверждение Зла, что он негипнабельный - это мне примерещилось? :)
Я худею с такой логики. Не останавливайся.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

3000

\0/

крута, чо. грац...

PS кстати ничо я так не сфейлил.. продолжил заданное им новое направление... кстати если ты заметил, в этом направлении скорее всего лежит ответ на вопрос - как появился человек.

"не ищите разум в нас - он между" (с)

когда стадо развилось до определенной стадии и стало социумом - появился тот феномен. и то как он возник (возможно!) Кастанеда как раз описывает. Разум продукт общественных отношений и вызван необходимостью их поддерживать (ваш КО).. но вот следствия этой мысли уже не так и очевидны и вполне себе интереснее инопланетян и бетона в пирамидах. А главное допускают больше домыслов, ибо мало изучены.... я намекаю, что "таким неграмотным фрикам, как мы" - там полное раздолье. Кстати и Зло перестанет нести истину в однообразных ненагруженных смыслом постах. Если вы заметили он не отвечает односложно на то что содержит хотя бы чуток "полезной информации которую стоит обсуждать"... я бы на вашем месте перестал тыкать ему в репу минусы...палитесь... его репа меня бесит - ибо является доказательством безмерной тупости большинства... наглядным и от него не зависящем... что еще более бесит...даже больше его смайлов...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

много текста про НЕНАВИСТЬ

Пульсатио милый ты чего так изза фильма обиделся то? демеджконтролить же надо. А то у тебя аж структура потекла.
фильм хороший я и сам всегда на него ссылаюсь. и дикаприо был душка. не волнуйся ты так. всем здесь нравиться фильм Начало. у нас и топик поэтому назван Начало. Потому что мы как и ты фанбои ДиКаприо. Все норм.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 15:54

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Начало. у нас и топик поэтому назван Начало. Потому что мы как и ты фанбои ДиКаприо. Все норм.

я не смарел.. там пра чо? а деКаприо мне ваще не нравится.. какой та гламурный и атвратительный фрик...
ты намекаешь от то чо он сказал, это то про чо кто та снимал кино?... я думал он просто веселый и бухой... если все так и он действительна так думает, то это очень нехороший симптом. я всегда знал, что синематограф до дабра не даведет...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не пугай человека он уже вон стволы перегрел. ща выдаст

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 15:59

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Пульсатио милый ты чего так изза фильма обиделся то? демеджконтролить же надо. А то у тебя аж структура потекла.
фильм хороший я и сам всегда на него ссылаюсь. и дикаприо был душка. не волнуйся ты так. всем здесь нравиться фильм Начало. у нас и топик поэтому назван Начало. Потому что мы как и ты фанбои ДиКаприо. Все норм.

Ну понятно. Ничего нового, очередной очерняющий все своей гнилью мертвый интернет-лось. "Дипломатии" в тебе как видно, ровно как способностей к конструктивному диалогу в горном козле - сплошное "бе" рогами вперед.

Не спроста как видно у одного из админов в инфе подпись "дежурный по зоопарку".

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 August 2011 - 16:09

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
3\10
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Ну понятно. Ничего нового, очередной очерняющий все своей гнилью мертвый интернет-лось. "Дипломатии" в тебе как видно, ровно как способностей к конструктивному диалогу в горном козле - сплошное "бе" рогами вперед.

от падобные пасты (и не тока на данном хфоруме) именно и послужили причиной того, что мадератырь (и не тока на данном хфоруме) может смела написать в титуле, чо он "дежурный по зоопарку". Более таго, я со всей атветственнастью заявляю то так оно и есть... и нечего тут делать обиженное лицо... перечитай свой первый пост в теме. и скажи простыми словами:"о чем же ты нам глупым пытался сообщить"

3\10

чо? изъясняйся ка без мистики... мы не сильны в нумерологии :angry2:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
уровень постинга.
нет базовых знаний о защите на форуме.
ничем не обоснованная уверенность в своей правоте.
дыры в постах позволяющие атаковать постера.
еще он повелся на "альянсовый дипломат", альянсовые дипломаты на форуме ну полные придурки это я тебе как альянсовый дипломат говорю

пульсатио дорогой. тебе не нужно было грозно обзываться козлом или вообще чтото писать. когда тебя ктото взял за филе ты просто уходишь из проигрышной для себя ситуации и выжидаешь чтобы начать атаковать самому. ратные поединки на форуме - тупо долбежка ты козел нет ты козел. поэтому их все кто в теме избегают.
а еще ты там писал что из темы уходишь. я выудил тебя вернуться. удить и есть troll. тролинг это рыбалка такая

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 16:25

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

альянсовые дипломаты на форуме ну полные придурки это я тебе как альянсовый дипломат говорю

пока не появилось "Парадигмы Гонеров" я бы оспаривал твое утверждение... счас да есть аргумент с которым трудно спорить - Фиолетовый плащ Сарахема...
чорт я тоже создаю"дыры в постах позволяющие атаковать постера"... но ничо поделать не могу... своя попаболь, она понимаишь ли своя... ближе к телу так сказать..

Сообщение отредактировал Crulod: 11 August 2011 - 16:24

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

от падобные пасты (и не тока на данном хфоруме) именно и послужили причиной того, что мадератырь (и не тока на данном хфоруме) может смела написать в титуле, чо он "дежурный по зоопарку". Более таго, я со всей атветственнастью заявляю то так оно и есть... и нечего тут делать обиженное лицо... перечитай свой первый пост в теме. и скажи простыми словами:"о чем же ты нам глупым пытался сообщить"

Нет уж старичок, ты сам пАсмАтри на свАи пАсты - оцивилизовывает твоя писанина так, что хочется свой мозг с фэйри помыть после чтения. Просто лютый здец ! Да и вообщем-то я сам виноват, что влез в общение каких животных умников, знающих ВСЕ ОБО ВСЕМ по наслышке - таких в рунете развелось, просто жуть. Не вижу больше ни одной причины, тратить время на препинание ни о чем с профанами и зомби.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

А я пожалуй постепенно самоликвидируюсь из темы....себе дороже, упоротый тролизм разгребать.

Не вижу больше ни одной причины, тратить время на препинание ни о чем с профанами и зомби.

Изображение

never stop posting

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 16:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

. Не вижу больше ни одной причины, тратить время на препинание ни о чем с профанами и зомби.

то что ты их не видишь - вовсе не означает что их нет... впрочем, колхоз дело добровольное... никто тебя не звал и прогонять тоже не собирается...
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

уровень постинга.
нет базовых знаний о защите на форуме.
ничем не обоснованная уверенность в своей правоте.
дыры в постах позволяющие атаковать постера.
еще он повелся на "альянсовый дипломат", альянсовые дипломаты на форуме ну полные придурки это я тебе как альянсовый дипломат говорю

пульсатио дорогой. тебе не нужно было грозно обзываться козлом или вообще чтото писать. когда тебя ктото взял за филе ты просто уходишь из проигрышной для себя ситуации и выжидаешь чтобы начать атаковать самому. ратные поединки на форуме - тупо долбежка ты козел нет ты козел. поэтому их все кто в теме избегают.

Красавчик, да с тобой же говорить не о чем :lol: Ты же сам это показал, первым же ответом. Вот это, что ты сейчас написал, это ты конспектом держишь ? Очень сильно отличается от всей тупоголовой ахинеии, которой ты писал раньше.

Уровень постинга ? ))) Попробуй обсудить со мной хоть одно из высказанного мной по теме - нет. Потому что ты поступил как самый настоящий тупоголовый троль, которыми забит рунет - когда сталкивается с настоящим знанием, начинает пасовать и писать какую-то чушь, что ты и сделал )))

Все что я выложил по теме, не моя правота, а состояние современной науки, братюнь. :1_7: Попробуй уйти чуть дальше журнала "Вокруг света" и всякой прочей херни 60-ти и более летней давности. :facepalm: И то что ты сказал, про сознательное и бессознательное - самое жирное подтверждение того, что ты просто ноль. Но на это ты, как и подопает тупоголовому тролю, ответил какой-то язвительной чушью о ДиКаприо и.т.д, лишь показав очередной раз полное бессилие и отсутствие знаний. Единственно хвалю за самокритичность - ты один из дипломатов придурков, с которым я и не собирался скатываться в "козел- ты сам козел". Ты просто сам себя опозорил, упираясь рогами там, где для тебя полнейший мрак.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users