пульсатио. так мы это же ближе к 12 странице уже обсудили что человек по сути животное освоившее пару лихих приемчиков типа интернета или там книжек.
и никакое бессознательное им там не управляет. сознательного нет чтобы бессознательное выделять.
а ботаник зло здесь никому не пытается помочь. он здесь самоутверждается. поэтому попытки диалога с ним я оставил.
и да пульсатио. ты оставайся в теме, мне очень нравиться что ты аргументируешь свои слова фильмом Начало.

А самое забавное, что как раз ты сам зачал эту тему для самоутверждения. В карикатурных же постах-издевках "ботана зла", на порядок больше здравого смысла чем во многих прочих, в ноль идиотских выкладках, по сути расписках в собственном бессилии вести диалог по теме. Ты же, похоронил свой здравый смысл, напрочь позабыв где его могила. И это уже проглядывалось в соседней теме про Бога. В рассуждениях о науке, ты словно цирковой лось внезапно попавший из искусственных условий в темный лес, в реальную среду обитания, о которой лишь по наслышке знаешь вон от тех мартышек, и теперь делишься своим куцым опытом, попутно пытаясь разобраться куда же двигаться в этом лесу. Я тебе написал, сколько стоит получить все явки и пароли для общения с учеными, но ты этого даже не заметил, так что дерзай. И лучше заканчивай рожать подобные темы, ибо это все равно что телевизор, сборка которого началась со сгоревшего транзистора.
А я пожалуй постепенно самоликвидируюсь из темы....себе дороже, упоротый тролизм разгребать.