Они даже в пассиве резы дают...а рефититься в пассив под каждую миску лень.тю, а нафига они ваще тогда нада?
зы
у меня ща тенга + мжд домик 1200 дпс, на халмовой буде такой же как и у тебя
Шайтанить в 2 дамагера, лениво

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они даже в пассиве резы дают...а рефититься в пассив под каждую миску лень.тю, а нафига они ваще тогда нада?
зы
у меня ща тенга + мжд домик 1200 дпс, на халмовой буде такой же как и у тебя
та шо там шайтанить, мжд активировал, асист включил и забыл.Шайтанить в 2 дамагера, лениво
![]()
от любитель ты посвистеть.Да и логист ништяков на 30-50кк с миски собирает пока маха все вырезает...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
У меня миски другиеот любитель ты посвистеть.
с ДС фул фарм 100кк тагами
20 батлов с бирками и мета пухами.А что там в конвое лутать? Экзотикдансеров?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 January 2013 - 14:11
тю, так тем более, не проще те взять варгур/мачала + халмовая тенга?20 батлов с бирками и мета пухами.
П.С. Да я нубас и мочу непись на этой миске
Сообщение отредактировал Skyline: 24 January 2013 - 14:28
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
У меня 2 монитора, я ничего не переключаютю, так тем более, не проще те взять варгур/мачала + халмовая тенга?
пулять мачалой и еще переключаться лутать логистом, эт жесть задротство.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 January 2013 - 14:30
Сообщение отредактировал evilspirit: 25 January 2013 - 17:14
Отменять неудобные миски не пробовал? И для этого не нужно 8 персов. Одного с прокачанным фрак стендом достаточно.alexgagaga ты транда еще та 7 мисок он за час-полтора сделал
сколько у тебя персов миски то берет?
у меня к примеру - 8 персов и такое бывает очень редко чтоб всем и норм миски дали.
Кламджамперсов он делает и матарских тоже?
Конвой - ты мачалой с 1.5 к дпс будешь фрейтаки ток 15 мин пилить
будь норм человеком пиши правду - к примеру сделал 4 миски. а то прям все миски под блиц те дали....
Совсем недавно в этой же теме тот же alexgagaga выкладывал скрины как он отменяет миссии. Жаль они не сохранились. Но уж поверь он отменяет куда больше чем жалкие 20 миссий.отменяю постоянно вот при отмене на 8 персах может и даст шт 4 под блиц. и скок ты с прокачаным фрак стендом отменишь. Отмени шт. 20 и потом бушь постоянно по 4 часа ждать
Я не заставляю никого веритьalexgagaga ты транда еще та 7 мисок он за час-полтора сделал
сколько у тебя персов миски то берет?
у меня к примеру - 8 персов и такое бывает очень редко чтоб всем и норм миски дали.
Кламджамперсов он делает и матарских тоже? и если ток 4 бш сносить которые возле булыжника откуда тагов на 55кк - эт при полной зачистке, если получится всего 20кк (тенга 700дпс + мачала 1.2к делают за 14 мин полную зачитску проверено многократно раз).
Конвой - ты мачалой с 1.5 к дпс будешь фрейтаки ток 15 мин пилить
будь норм человеком пиши правду - к примеру сделал 4 миски. а то прям все миски под блиц те дали....
Про лут я говорил...от 30 до 50кк. При блице 30кк, при фулл зачистке конвоя гальского и по 60кк бывает. В чем я не прав?Кламджамперсов он делает и матарских тоже? и если ток 4 бш сносить которые возле булыжника откуда тагов на 55кк - эт при полной зачистке, если получится всего 20кк (тенга 700дпс + мачала 1.2к делают за 14 мин полную зачитску проверено многократно раз).
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 6:57
Сообщение отредактировал Psihius: 22 February 2013 - 16:40
Вот вам суровый фит соло Navy домика. Большую часть танкует без проблем, миски где суровая ракетная непись может сделать с 1-2 варпами на станцию (возможно так же поможет сразу 2 реза против ракетного дамага - сам не пробовал пока-что - а второй тип дамага просто не прикрывать. Турелей с оптималом 100-150 у неписи я не видел ещё
).
Сообщение отредактировал Gidone: 22 February 2013 - 17:08
Не перепутал онТы четверки с пятерками не перепутал? Тут как бы пятерки обсуждают. А все что ты пишешь к пятеркам никаким боком.
Ну я теперь в паре с сокорпом работаем в 2 домика + скаут-сальважер вторым окномНе перепутал он
С МЖД 5 лвл фармится соло....просто очень долго))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users