alexgagaga ты транда еще та 7 мисок он за час-полтора сделал
сколько у тебя персов миски то берет?
у меня к примеру - 8 персов и такое бывает очень редко чтоб всем и норм миски дали.
Кламджамперсов он делает и матарских тоже? и если ток 4 бш сносить которые возле булыжника откуда тагов на 55кк - эт при полной зачистке, если получится всего 20кк (тенга 700дпс + мачала 1.2к делают за 14 мин полную зачитску проверено многократно раз).
Конвой - ты мачалой с 1.5 к дпс будешь фрейтаки ток 15 мин пилить
будь норм человеком пиши правду - к примеру сделал 4 миски. а то прям все миски под блиц те дали....
Я не заставляю никого верить
В среднем у меня 4 миски в час...если попадается много дроновых, то можно и 6 в час сделать. Я беру миски 1 чаром, отказываюсь от всех неугодных мне мисок. Скрины с 20-30 отмененными мисками за вечер я выкладывал, могу еще раз выложить если кто не верит
У тебя мачалка наверное с 400 ДПС. Моя мачала с 1800 ДПС на хейлах, выпиливает 4 фрейтака за 110 выстрелов, это 6 минут...откуда 15 я ХЗ
Кламджамперсов он делает и матарских тоже? и если ток 4 бш сносить которые возле булыжника откуда тагов на 55кк - эт при полной зачистке, если получится всего 20кк (тенга 700дпс + мачала 1.2к делают за 14 мин полную зачитску проверено многократно раз).
Про лут я говорил...от 30 до 50кк. При блице 30кк, при фулл зачистке конвоя гальского и по 60кк бывает. В чем я не прав?
Твоя близорукая мачалка это фигня
Моя под 3-мя линками на фаллоф с скимика реализует 100% своего ДПСа на всей дальности лока....и получается, что она имеет больше ДПС чем твоя+тенга
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 6:57