т.е. без цинщика прыгнуть можно только если есть циномаяк?кары не умеют в гейты
сразу под поле поса прыгать нельзя - там не работает циноген, можно зажечь цину рядом с полем и подползти, ну ессно если система в радиусе прыжка, алсо есть структура для поса - цино маяк, как постоянное цино для своего али.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 18 August 2011 - 13:53

Отправлено 18 August 2011 - 13:56

да, для прыжка нужна точка назначения, которая задается только цинот.е. без цинщика прыгнуть можно только если есть циномаяк?
циномаяк требует, афайк, 5й суверенитет и апгрейд на хаб - недешего в обшем.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 13:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 August 2011 - 14:11

Что лишний раз подтверждает: в один акк в Еву играть можно, но либо недолго, либо скучно. А тот же торговый акк качается в максимум торговых скиллов за пару месяцев, а потом уже на нем же можно и циноальта завести. Все упирается лишь в возможность накарибасить на лишний плекс ежемесячно, но при таком мэйне это уже не должно быть проблемой.т.е. без цинщика прыгнуть можно только если есть циномаяк?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 August 2011 - 14:18

Не знаю как другие считают. Я продаю по такому принципу. Все что продается от 90 тыс и выше - в продажу. Ниже 60 к - в рефайн. От 60 до 90 = думаю от обстоятельств
я делаю так - всё что дешевле 300к, идёт в рефайн, ибо заморачиваться и тратить на них время лень. исключение мета-4 мвд и плиты, так как бывают востребованы для личного использования.
Отправлено 18 August 2011 - 14:20

конкорд просто игнорирует поле поса, единственным рабочим способом было уйти в вх, но и это закрыли. энивей уйти от конкорда любым способом - эксплоитЧто будет, если сагрить конкорд (ну, например, атаковать кого-то) и заползти под поле поса? Есть ли у конкорда способ меня оттуда достать или это эксплоит?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 14:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 August 2011 - 14:21

Попала овуляшечка в пту а там ей страшные словечески говорят-вантузик там или унитазичек.Представь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник и объясняет тебе проблему не понятным тебе языком, а каким-то жаргоном, естественно ты ничего не поймешь. Как ко мне пришел однажды и говорит - "У вас там колено забито" . Я не хочу никого обидеть, но сами то подумайте, смогут ли новички понять то что вы им объясняете? Причем так объясняют все. Надо бы проявить снисхождения и писать так, как будет понятно всем.
Отправлено 18 August 2011 - 15:46

Приезжаешь ты весь такой правильный в автосервис и требуешь заменить левый гибкий шарнир постоянной угловой скорости. Автомеханик засвечивает тебе в глаз и удаляется перекурить. Зато ты прав, любовь к родине - она и в правильной речиПредставь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник и объясняет тебе проблему не понятным тебе языком, а каким-то жаргоном, естественно ты ничего не поймешь. Как ко мне пришел однажды и говорит - "У вас там колено забито" . Я не хочу никого обидеть, но сами то подумайте, смогут ли новички понять то что вы им объясняете? Причем так объясняют все. Надо бы проявить снисхождения и писать так, как будет понятно всем.

Отправлено 18 August 2011 - 17:45

Что будет, если сагрить конкорд (ну, например, атаковать кого-то) и заползти под поле поса? Есть ли у конкорда способ меня оттуда достать или это эксплоит?
А что это кто-то будет делать впритык к твоему ПОСу?
Много лет назад (по неподтверждённым слухам) можно было уходить в варп в красной агре, и пилоты в системах 0.5 отварпывали на букмарку под полем своего ПОСа. Потом это быстро пофиксили, конкорд стал простреливать через щит и сам запрыгивать под поле.
Отправлено 18 August 2011 - 18:03

Любое неумирание от конкорда есть эксплойт и карается пермобаном. ТочкаЧто будет, если сагрить конкорд (ну, например, атаковать кого-то) и заползти под поле поса? Есть ли у конкорда способ меня оттуда достать или это эксплоит?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 August 2011 - 18:04
Отправлено 18 August 2011 - 19:02

Что не знает никто?
Сообщение отредактировал aspecter: 18 August 2011 - 19:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 August 2011 - 19:32

ПРи удалении от бш угловая скорость минимальна, поэтому дпс с ракет возрастает.долго мучаюсь с продавливанием бш 4рок на т1 дряке
заметил что при удалении от бш дпс падает, а при приближении возрастает
Сообщение отредактировал aspecter: 18 August 2011 - 19:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 August 2011 - 19:42

Казалось бы, как связаны ДПС ракет и угловая скорость?ПРи удалении от бш угловая скорость минимальна, поэтому дпс с ракет возрастает.

Если стрелять ракетами (хэвиками, круизками) с дальней дистанции, то дефендеры выпущеные неписью, с большей вероятностью успеют сбить часть ракет.долго мучаюсь с продавливанием бш 4рок на т1 дряке
заметил что при удалении от бш дпс падает, а при приближении возрастает
Сообщение отредактировал Veronika: 18 August 2011 - 19:46
Отправлено 18 August 2011 - 19:48

ПРи удалении от бш угловая скорость минимальна, поэтому дпс с ракет возрастает.
угловая скорость к ракетам не имеет отношение, она только для пух
дело в том, что при приближении каждой выпущенной ракете требуется чуть меньше времени чтобы долететь до бш от этого дпс и растет причем разница бывает в 3-10 залпов, хе типа некоторая экономия на фракции
вот и интересует % на который она растет, и как он зависит от растояния до цели ( может выгоднее начинать сближение не с оптимала ) ?
Если стрелять ракетами (хэвиками, круизками) с дальней дистанции, то дефендеры выпущеные неписью, с большей вероятностью успеют сбить часть ракет.
я тоже так вначале подумал, и орбитил бш на 30 и 60 км и не заметил особой разници
Отправлено 18 August 2011 - 20:02

А, то есть это приведенный ДПС увеличивается, а не реальный дамаг с каждой ракеты.дело в том, что при приближении каждой выпущенной ракете требуется чуть меньше времени чтобы долететь до бш от этого дпс и растет причем разница бывает в 3-10 залпов, хе типа некоторая экономия на фракции

Но все равно, что-то не так. Ведь количество HP у цели не меняется, следовательно, нужно одинаковое количество ракет при прочих равных условиях.
Хотя есть одно объяснение такому эффекту - починка неписи (накачка щита/брони).
Дело в том, что для каждого типа неписи прописана своя вероятность этого события. Для гуриковской топовой миссионой неписи (Pith Usurper) это выглядит так:
Boost Chance: 74% Amount: 355 Duration: 5 s
Если за счет сближения ракеты будут попадать в цель чаще, чем реальная скорострельность пусковых установок (рост ДПС), то у неписи будет меньше времени на отчинку. Следовательно, нам меньше придется расходовать ракет на снятие восстановленх HP.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 August 2011 - 20:02
Отправлено 18 August 2011 - 20:22

А, то есть это приведенный ДПС увеличивается, а не реальный дамаг с каждой ракеты.
![]()
Но все равно, что-то не так. Ведь количество HP у цели не меняется, следовательно, нужно одинаковое количество ракет при прочих равных условиях.
Хотя есть одно объяснение такому эффекту - починка неписи (накачка щита/брони).
Дело в том, что для каждого типа неписи прописана своя вероятность этого события. Для гуриковской топовой миссионой неписи (Pith Usurper) это выглядит так:
Boost Chance: 74% Amount: 355 Duration: 5 s
Если за счет сближения ракеты будут попадать в цель чаще, чем реальная скорострельность пусковых установок (рост ДПС), то у неписи будет меньше времени на отчинку. Следовательно, нам меньше придется расходовать ракет на снятие восстановленх HP.
ну по поводу роста хитов цели: допустим я продавливаю бш с еффективным кинетик танком 166.5 дпс\с ( http://games.chruker...p?type_id=24150 pith usurper ) за время 1й перезарядки лаунчера - это будет 58100+30000 хитов, за 2 перезарядки лаунчера это будет уже 116200+30000 хитов
по поводу попадания в цель чаще у меня получается, при сближении на 500 м\с с расстояния:
60км прирост дпс 8.8%
30км прирост дпс 20.1%
15км прирост дпс 49%
но я не уверен что я правильно расчитал
Отправлено 18 August 2011 - 20:40

4. Пользователям запрещается:Wyrm, не знаешь ответа на вопрос - молчи. И нечего форум захламлять, твоих советов мне только не хватало. А antgraf спасибо большое.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Копая лед, и только (а то тут вам щас расскажут как они на планетах изотопы копают).Такой вопрос, про топливо в ПОС, где можно добыть, сделать(кроме покупки) "Helium Isotopes", "Liquid Ozone", "Heavy Water", "Strontium Clathrates" и что обозначает надпись "Онлайн" сверху.
Хинт - все бывалые игроки когда то были новичками.Нет это как раз у меня нормальный язык, а вы лучше свой псевдо-английский переведите, чтобы было понятно не только бывалым игрокам но и новичкам. Вот смысл темы, если ты не знал, - отвечать на вопросы новичков, понятным им языком.
Бывалыми они стали именно потому что принимали правила игры, а не несли пургу отсебятины.
Вообще то сантехник ничего не должен объяснять, он должен исправить проблему... молча... то сколько будут стоит его услуги он выразится вполне понятным языком.Представь что у тебя проблемы с ванной, к тебе пришел сантехник и объясняет тебе проблему не понятным тебе языком, а каким-то жаргоном, естественно ты ничего не поймешь. Как ко мне пришел однажды и говорит - "У вас там колено забито" . Я не хочу никого обидеть, но сами то подумайте, смогут ли новички понять то что вы им объясняете? Причем так объясняют все. Надо бы проявить снисхождения и писать так, как будет понятно всем.
А если вы хотите понять что именно же должен сделать сантехник - будте добры выучить его сленг.
Короче разобрался я , был косяк евемайл , письмо не приходило . А так через аккаунт менеджер сейчас можно только купить ТК за реал , но письма там не стоит ждать.
Письма приходят, офферы тож в акк менеджменте есть, поищите.
Под поле поса - нет.можно прыгнуть каром на пос, находящийся в соседней системе?
Рядом с полем (или если поля нет) - да.
Более 4х гигов (точнее 3.5) не нужно даже для 4х клиентов.сколько памяти нужно для комфортной игры в 2х клиентах?
требуется ли для их работы ставить 64 битную ось?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users