Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 20 May 2012 - 23:57

А нормальных людей тоже хватает,которые на заморачиваются так на сбор лута,гребут в основном только желтые вещи сразу и то когда опознают их еще спрашивают отдать кому или себе оставить.
Отправлено 21 May 2012 - 0:45

Надо наверно плюнуть наконец и напрямик ломиться куда надо.

В круеле только разбойничий квест остался, скоро приеду в третью сложность.
упд: 43 лвл, середина первого акта.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 May 2012 - 8:11
Отправлено 21 May 2012 - 8:38

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 May 2012 - 13:00

Есть еще аура на реген,которая хилит раз в 10 слабее тотемаА тут особо массово не покастуешь. Это не мморпг с хилерами.
Каждый перс может идти полностью соло, это накладывает отпечаток, так сказать. Танки есть, но баффы только расшариванием бонусов, а хила нет вовсе. Разве что тотем на реген.

А так по идеи еще есть аура на реген мп,вот только её я пока не видел.
А так каждый сам себе хилер,с одной только бедой,в группе банки заряжаются только тому кто добил моба.

Отправлено 21 May 2012 - 14:58

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 May 2012 - 15:23

давай никЯ могу. Есть танкомарадер 30 какого-то уровня.. 31 вроде. Начало 1 акта круела.
Есть сорка 45 или 46 - начало второго акта третьей сложности, вечно забываю название.
Отправлено 21 May 2012 - 15:52

С ним закончил, слишком грустно. На третьей сложности могу побегать ведьмой сейчас.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 May 2012 - 15:52
Отправлено 21 May 2012 - 15:54

Могу также поскакать свои марадером на третьей сложности,на деле просто связка блуд рейдж+фликер страйк это имба щас,много дпс и само ищет цель.такс, мародёр-щитовик походу уг, тень успевает проскакать и убить полкарты, пока я пяток зомби плющу.
Сравнение дамагов огорчает.
С ним закончил, слишком грустно. На третьей сложности могу побегать ведьмой сейчас.

48 лвл мародер,если сменить один камушек с дамага на больший дроп то получаеться около 3500 дпс. И это еще половина камней свеже купленные и не прокаченные.

Сообщение отредактировал SiBiR: 21 May 2012 - 15:59
Отправлено 21 May 2012 - 15:57

Мародера буду перекачивать в двуручную булаву наверн. Если респеков хватит.
Или забью и добегу рейнжером. Вот там дамаг, одни ваншоты.
гы, судя по описанию, это такой телепорт-ппц непрерывный?
Сурово..
Сообщение отредактировал CHoh: 21 May 2012 - 16:02
Отправлено 21 May 2012 - 16:05

С вкаченной пасивкой на невозможность застанить он совсем беспрерывный,нажимаешь кнопку и только следишь за маной и хп,потом лутаешь. Главное не останавливаться иначе мобы сразу съедят.это я в действии не видел пока) Ни того, ни другого.
Мародера буду перекачивать в двуручную булаву наверн. Если респеков хватит.
Или забью и добегу рейнжером. Вот там дамаг, одни ваншоты.
гы, судя по описанию, это такой телепорт-ппц непрерывный?
Сурово..