Просто у ганса есть очень вкусный скилл на +25% роф после перезарядки, VLADOFF одобряэ. Потому перед замесом обычно отстреливаю один-два патрона и перезаряжаюсь. Применил то же самое по привычке на мехромантке при 150 стаках анархии, несмотря на вопли: "Don't accidentally reload!".Мне казалось, эта привычка пропадает из-за Тедиоровского оружия
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Borderlands 2
Отправлено 10 October 2012 - 11:34
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 11 October 2012 - 8:03
Сообщение отредактировал defmasta: 11 October 2012 - 8:05
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 11 October 2012 - 23:20
аг.ру однако16 октября в продажу поступит первое дополнение к Borderlands 2 под названием Captain Scarlett and Her Pirate's Booty. Оно добавит пустынную локацию и расположенный в ней город Оазис. Игрокам предстоит сражаться с песчаными червями и летать на лодках с антигравитационными двигателями. Цена грядущего дополнения — $9,99.
* ушёл покупать Season Pass
Сообщение отредактировал CHoh: 11 October 2012 - 23:23
Отправлено 12 October 2012 - 10:24
А чем (и кем ))) ты его (годзиллу ))) так быстро? (это я про первое прохождение)Главгад успешно зафармлен на второй сложности
...
Я только со второго раза (сиренка), первый все норм шло, Джека и двойников довольно легко "убил", потом когда годзи вылез, бегая вокруг центр. камня потихоньку убивал, на его 40%-х он полез через центр, чем то цепанул меня (ногой или хвостом хз ))) так Майка улетела нафик через всю карту в лаву куда-то ))) wtf!? )
На второй раз даже в центр не пошел, все от "входа" сделал, нафик такие "безопасные" места делать непонятно )
Очень понравилось когда Голиаф кричит: -Hey! Heeey! Heeeeeeey!! и бежит догоняет )) смешно )
Отправлено 12 October 2012 - 10:49
Ганзеркер и два минигана от TORGUE. Годзилла очень сильно обижается, когда получает пару критов по морде, или вскрытие грудной клетки. Часто даже отказывается атаковать, обижается и сваливает обратно в лаву.А чем (и кем ))) ты его (годзиллу ))) так быстро? (это я про первое прохождение)
Первое прохождение добил на 33 левеле, потом еще с десяток раз зафармил годзиллу в поисках шмота получше.
На второй сложности юзал дробовики от тех же TORGUE. Даже лучше, чем с миниганом из-за высокой альфы по такой большой цели.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 16 October 2012 - 12:51
Сообщение отредактировал defmasta: 16 October 2012 - 12:52
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 17 October 2012 - 13:19
Нового бонус босса пока не убил, выглядит еще боле серьезно чем первый бонус босс.
Отправлено 17 October 2012 - 15:14

Dahl снайперки я похоже зазря ругал так сразу. По ходу бонус на первый выстрел с оружия на самом деле распростроняется на весь бурст.
То есть такая вот винтовочка

Плюс такой щит

Плюс такие вот мод и артифакт

Легко и непринужденно дают нам 730к >>некритикального<< (с шансом что 1 или даж более крита все ж высветится) и не децепшионого дамага. Оч удобно отстреливать скагов, трешеров и сталкеров с дистанции (разве что для сталкеров все ж лучше шоковую винтовку), т.к. их критовать обычно весьма непросто. Проблема патронов конечно никуда не исчезает, но тут уж как есть. Бандюков и роботов, впрочем, по прежнему лучше отстреливать либо джэйкобсом либо маливаном.
Так же по новой сюжетке получил новую ракетницу, прям как на заказ под Зер0

Легко и непренужденно наносит лям дамага без десепшиона, с десепшионом соответсвенно за 3 ляма переваливает.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 October 2012 - 15:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх