Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

Keylinn

Keylinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patriak Marlowe
  • EVE Alt:Panvar
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Ally:none
  • Client:Eng
Хз, с одной стороны, чел внедрился, окопался, стырил, ушел. Грамотная операция, которая продумана, и соответствует пожеланиям корпы/альянса в котором состоит мейн, это одобрямс и т.д. С другой стороны не совсем могу одобрить когда таких людей много в одном месте, сразу вспоминается мультфильм король-лев, было там местечко где обитало племя шакалов. Как-то мерзко в общем потом с такими людьми взаимодействовать или вообще пересекаться.

Но так как это игровой момент, то он имеет место быть, и к этому надо относится как к еще одному злу.

П.С. Моральную стороно вопроса грабителя/жертвы рассмаотривать даже не хочу. Ибо у каждого свой взгляд.
  • 0

Severe Heart

Severe Heart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
Привет некропостерам!

Просмотрел темку, очень насмешило восхищение многих "грамотностью" и "сложностью" подобных операций. Ведь здесь не РЛ, и от "диверсанта" не требуется почти никакого профессионализма, никаких лишений. И пока хуманы не отростят себе телепатию терпилой может стать каждый, расхлябанность тут ни при чём. Вот еслиб в евку можно былоб играть только одним акком, тогда да. Крайне ограниченное общение с "родными" сокорпами, отсутствие совместных вылетов в течении многих месяцев... а так кидок ничего не стоит для кидающего, диверсанты плин :ninja:

Но, что тут сказать ППЦ love a dark side <_<
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
те, кто ворует в игре, почему-то считают, что для реала - одна мораль, а для игры - другая.
как правило, и в реале у этих людей на каждый случай своя мораль, на самом же деле они не понимают, о чём идет речь, потому что морали у них нет.

плохо это или хорошо - не мне судить.

а что касается игры - в корпе должен быть специалист по выявлению шпионов (если угодно, контрразведчик). а цео не должен хлопать ушами, а должен работать с людьми.

ну и паранойя ессно должна быть вкачана в пять. :)
  • 0

Severe Heart

Severe Heart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Эмм... а как ви таки представляете гебню в интернет игрушке про космические кораблики? :troll:

Будут заявляться домой в 2 часа ночи и проводить обыск на предмет связи со всякими нехорошими элементаме? :unsure:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970

Эмм... а как ви таки представляете гебню в интернет игрушке про космические кораблики? :troll:

Будут заявляться домой в 2 часа ночи и проводить обыск на предмет связи со всякими нехорошими элементаме? :unsure:

:lol: ты не в курсах. такие специалисты есть в каждой серьёзной корпе.
  • 0

Severe Heart

Severe Heart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

(тревожно оглядывается по сторонам) Неужто легендарные боевые телепаты?! (надел шапочку из фольги и вздохнул с облегчением)

Сообщение отредактировал Severe Heart: 06 April 2012 - 16:00

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ага, только с фул ари и идиотскими вопросами при собеседовании так мозг вынесут, что многие их просто посылают...вместе с их серьезной корпой :D
Нефиг СЕО лажаться с предоставлением доступа, ввожит в соблазн, понимаешь, гадъ такой :D

Сообщение отредактировал Stagg: 06 April 2012 - 16:46

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

(тревожно оглядывается по сторонам) Неужто легендарные боевые телепаты?! (надел шапочку из фольги и вздохнул с облегчением)

Ты не туда шапочку надел, боевые телепаты используют телепатические анальные зонды ( они же – терморектальные криптоанализаторы )! 1111 ;)
  • 0

Severe Heart

Severe Heart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ты не туда шапочку надел, боевые телепаты используют телепатические анальные зонды ( они же – терморектальные криптоанализаторы )! 1111 ;)

Будучи крайне интиллигентным человеком, воздерживается от предположений, что именно поможет храброму диверсанту избежать провала в сурьёзной корпе :icon_twisted:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Чмстая история при изучении фул апм. Донорство от мейна только через конт на якоре дорогим шмотом (отмазка - да нинлзюк я), чистая почта, инвайт на 51 день не с мейна. Как-то так...
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
прочитал. заставляет задуматься!
а я давно предлагал, что бы все хорошие люди в еве собрались и уничтожили стейнов и прочие "незаконные банд-формирования"! там от корпорации одно название - на самом деле просто группа людей собралась вместе что бы грабить и воровать. как раз из-за таких русские в еве до сих пор люди второго сорта!!!11
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Не занимался и не хочу. Проголосовал за 2 вариант.
Могу отметить такой субъективный факт. Доверие к хорошим знакомым по игре после факта кражи сходит на нет.
  • 0

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none

Внедрение шпионов, прослушивание тимспика, чтение чужих форумов с выкладыванием прона на ивру, выключение посов и клаймовых структур, роспуск ольянсов...

Это нормальные игровые моменты. Даже сказать при правильном планировании очень хорошие игровые моменты.

воровство шмота и шипов и исков

Это уже перебор. Никогда этого не понимал. Для меня воровство не приемлемо никак. Под любым соусом преподайте, но воровство, оно и есть воровство!
  • 1

ThePhobius

ThePhobius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
6
  • EVE Ingame:ThePhobius
Воруют везде, как в игре так и в реале. Рейдерские захваты, махинации с откатами, уклон от налогов и кидалово работников с намеренным банкротством...почему в игре должно быть иначе?

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С)
  • 2

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Больше всего доставляют люди осуждающие чернуху в ММО, если зло вершишь в игре то ты и в реале гниль и падонак и сажать таких надо. Бугага, братцы! Дык если так мыслить то половину юзеров варкрафтика, надо посадить априори, они же за орду играют! Орда зло! Они плохие! А всех обитателей лоусеков евки ваще повесить ибоператы. Ойянимагу :lol:
  • -1
Изображение

Basileusus

Basileusus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • Channel:Помощь
- Статья!
- Смотря у кого!!!
А если серьезно, то все зависит от точки зрения. "Если "наш" - то разведчик, если "их" - шпион.
Почему все говорят - украл? Человек провел диверсию. Тут говорят о моральных качествах, что дескать, раз он спокойно провернул такое в игре, а якобы игра - проекция реала, то он и по жизни негодяй, каких свет не видывал... А по мне, так это человек, который с успехом справился с поставленной задачей. И не важно, поставил задачу ему кто-то или это сольное выступление.
В жизни все именно так, даже самые жуткие моралисты прикрывают свои поступки за красивыми словами.
Человек просто сделал свою работу.
Играет он в контру например или в батлфилд, после этого никто почему-то не называет его убийцей?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970

- Статья!
- Смотря у кого!!!
А если серьезно, то все зависит от точки зрения. "Если "наш" - то разведчик, если "их" - шпион.
Почему все говорят - украл? Человек провел диверсию. Тут говорят о моральных качествах, что дескать, раз он спокойно провернул такое в игре, а якобы игра - проекция реала, то он и по жизни негодяй, каких свет не видывал... А по мне, так это человек, который с успехом справился с поставленной задачей. И не важно, поставил задачу ему кто-то или это сольное выступление.
В жизни все именно так, даже самые жуткие моралисты прикрывают свои поступки за красивыми словами.
Человек просто сделал свою работу.
Играет он в контру например или в батлфилд, после этого никто почему-то не называет его убийцей?

в игре (как и в жизни, впрочем) каждый волен выражать себя по-разному, тем более, что рамок и ограничений никаких нет. вот например - нравится кому-то воровать (ну получает фан от этого человек, так он себя выражает). да пожалуйста - на то и игра, никто ж не запрещает.

другой вопрос - будут ли этого человека уважать и доверять ему? я - так точно нет. украл у другого в "стратегических" целях, значит украдёт и у меня ( в каких-нибудь целях). для него это игровой момент и фан...
  • 1

gwinblade

gwinblade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Retany
Котэ, тебя сильно ранили, угнав нежно любимый рифтак? А то боль прям чувствуется. По теме - чем отличается, чисто морально, приход в корпу, чтобы угнать максимум инфы и исок или, например, прилет в чужие нули дабы поубивать/полутать карибасов? В обоих случаях страдают люди (хотя карибасы - не люди с точки зрения пвпшников, а непись с фракционным дропом). Потеря может составлять многие миллиарды исок. Представь ты пришел, чтобы всех обмануть, ты по дефолту не считаешь их друзьями, товарищами, или чем-то еще, они для тебя - жирные равы на белтах, которые можно полутать. Тебе безразлично их мнение, как безразлично мнение владельца пимпованой карибай-мачалки, которую ты слил, ты пришел не для того чтобы потроллить или сделать им больно - ничего личного, просто бизнес.

Будь последователен, заодно обьяви аморальным пиратство в лоу, скам в жите, офвары, которые нужны дабы и в хаях карибасы страдали, роумы в поисках не других пвпшнегов а чисто за поинтами на кб, нинзя-сальважинг, развод на агру, суицид-ганкинг - да черт возьми, пвп вообще - ведь каждый раз ты кого-то убиваешь с целью отнять у него все то, что чувак с дури забыл скинуть в ангаре, ради пары сраных каментов(ну и поинтов, куда без них) на кб ты сольешь любимый нюх человека, который полгода на него агентранил, ради собственного удовольствия ты, если сможешь, изнасилуешь десяток человек на своей пимп 100 мн аб тенге - тебя не будет волновать какая-то мораль или чувства тех, кто не успел смыться от тебя. Ты спокойно подпишешься под вырезание всего живого в жите, ты поддержишь миттани в его предложениях доводить до суицида - но не воровство, о нет - ведь это страшнейший грех, верно?

Сообщение отредактировал gwinblade: 19 April 2012 - 5:43

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970

Котэ, тебя сильно ранили, угнав нежно любимый рифтак? А то боль прям чувствуется. По теме - чем отличается, чисто морально, приход в корпу, чтобы угнать максимум инфы и исок или, например, прилет в чужие нули дабы поубивать/полутать карибасов? В обоих случаях страдают люди (хотя карибасы - не люди с точки зрения пвпшников, а непись с фракционным дропом). Потеря может составлять многие миллиарды исок. Представь ты пришел, чтобы всех обмануть, ты по дефолту не считаешь их друзьями, товарищами, или чем-то еще, они для тебя - жирные равы на белтах, которые можно полутать. Тебе безразлично их мнение, как безразлично мнение владельца пимпованой карибай-мачалки, которую ты слил, ты пришел не для того чтобы потроллить или сделать им больно - ничего личного, просто бизнес.

Будь последователен, заодно обьяви аморальным пиратство в лоу, скам в жите, офвары, которые нужны дабы и в хаях карибасы страдали, роумы в поисках не других пвпшнегов а чисто за поинтами на кб, нинзя-сальважинг, развод на агру, суицид-ганкинг - да черт возьми, пвп вообще - ведь каждый раз ты кого-то убиваешь с целью отнять у него все то, что чувак с дури забыл скинуть в ангаре, ради пары сраных каментов(ну и поинтов, куда без них) на кб ты сольешь любимый нюх человека, который полгода на него агентранил, ради собственного удовольствия ты, если сможешь, изнасилуешь десяток человек на своей пимп 100 мн аб тенге - тебя не будет волновать какая-то мораль или чувства тех, кто не успел смыться от тебя. Ты спокойно подпишешься под вырезание всего живого в жите, ты поддержишь миттани в его предложениях доводить до суицида - но не воровство, о нет - ведь это страшнейший грех, верно?

ты невнимательно прочитал мой пост - я не говорю о морали.
исчо раз - нравится обманывать - вперёд и с песней, на то и игра.

мне вот не нравится - так я и не буду.

тебе нравятся такие люди - значит это твоя компания, тебе там интересно.
мне - не нравятся и я себе нахожу для общения другую компанию, где мне интересно.

доступно?
  • 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Сколька можно мусолить эту тему уже... :facepalm: